snek Опубликовано 25.04.2009 15:51 ну слил бы Кими 0.001был бы 9-м, толку?Да, по большому счету, никакого. Машина откровенно не едет. Что у одного, что у другого. Если в Барсе ничего не произойдет с Феррами в плане скорости - то я, скорее всего, буду смотреть остаток сезона от случая к случаю. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 15:52 блин.. а у вас всё еще внутрикомандная борьба никак не закончится? :D давно уж нечего делить, а вы всё делите, делите...Я вот тоже не понимаю, тут бы очки заработать, неважно кому из пилотов уже, а отдельные все меряют, кто под кого ложиться будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.04.2009 15:52 Масса пригласил к себе на днюху до фига гостей :DОго! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:52 Ты мне лучше объясни, как Кими умудрился слить в итоге Массе целую пропасть, имея примерно одинаково заправленный с Массой болид?Возможно дело в балансе и резине. Да и в прошлый год такое тоже было. Тем более что во второй части Кими был быстрее Массы и не думаю что Фелипе не старался показать хорошее время, особенно после урока в Малайзии. Так что сложно судить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 15:52 а Масса в ку2 выезжал на уже юзаном софтевидимо, для того, чтобы сохранить комплект для ку3Роб Смедли рулит! B)Если так, то это очень мудро, вопрос - почему Стелла так не сделал с Кими? Итальянец? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.04.2009 15:52 вес: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 15:52 Да, по большому счету, никакого. Машина откровенно не едет. Что у одного, что у другого. Если в Барсе ничего не произойдет с Феррами в плане скорости - то я, скорее всего, буду смотреть остаток сезона от случая к случаю. :(Не болельщик это Феррари, так глорихантер B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 15:52 Выехал в ку3 на "поношенном" комплекте резинызачем он вообще выезжал?ведь он потратил горючки на целых 6 кругов!!!!эти лишние 6 кругов ему завтра ой как пригодились быступили Крис и Стелла конкретнов т.ч. и с напрасной тратой комплекта СС в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.04.2009 15:53 а Масса в ку2 выезжал на уже юзаном софтевидимо, для того, чтобы сохранить комплект для ку3Роб Смедли рулит! B)В пятницу ты (я не ошибаюсь?) выкладывал времена и серии кругов Кими и Фелипе с указанием типа резины, и можно было оценить стабильность пилотов. Нет такой же по утренней сегоднящней сессии? Мне показалось, что Масса был очень хорош на длинных сериях на медиуме. Возможно, у Кими болид с топливом хуже сбалансирован, тем боле в пятницу он был быз КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 15:53 Ты придуриваешься? :rolleyes: Или ты шинный фактор игнорируешь?А мы точно знаем, что Кими в третьей части ездил на юзаном комплекте СС, а Масса - на свежем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:53 блин.. а у вас всё еще внутрикомандная борьба никак не закончится? :D давно уж нечего делить, а вы всё делите, делите...Да я и не делю. Мне лично все равно кто выше будет, главное чтоб заработали очки. А этот сезон и так уже слили. Но я лично ожидал худшего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 25.04.2009 15:54 как же противно читать всю эту грызню(а вот Масса,а вот Кими и т.д и т.п) :( Может быть сплотимся вокруг каманды а?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 15:55 Не болельщик это Феррари, так глорихантер B)Почему? Я же не сказал, что начну болеть, скажем, за Фитиля или за Брауны. Я сказал, что перестану ждать гонки и не стану особо огорчаццо, если пропущу одну-две. Это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.04.2009 15:56 А мы точно знаем, что Кими в третьей части ездил на юзаном комплекте СС, а Масса - на свежем? ;)ДаКими сам сказал что для ку3 свежой резины не осталосьа Массик точно на поношенном выежал в ку2 (в трансляции показали как он с боксов выруливал - резина грязновата была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 15:57 как же противно читать всю эту грызню(а вот Масса,а вот Кимми и т.д и т.п) :( Может быть сплотимся вокруг каманды а??Ты смеешься? По результатам опроса tornau, который я найти не могу, большей части кимофилов плевать на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 15:57 В пятницу ты (я не ошибаюсь?) выкладывал времена и серии кругов Кими и Фелипе с указанием типа резины, и можно было оценить стабильность пилотов. Нет такой же по утренней сегоднящней сессии? Мне показалось, что Масса был очень хорош на длинных сериях на медиуме. Возможно, у Кими болид с топливом хуже сбалансирован, тем боле в пятницу он был быз КЕРС.есть, конечнощас выложутолько скрин сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 15:59 Почему? Я же не сказал, что начну болеть, скажем, за Фитиля или за Брауны. Я сказал, что перестану ждать гонки и не стану особо огорчаццо, если пропущу одну-две. Это разные вещи.Возможно, но вы высказались на тему если не Феррари, то мне Ф1 побоку. Я так буду смотреть по любому и ждать каждую гонку, жаль вот завтра не удастся посмотреть (уезжать нужно), но я искаю того, кто может мне записать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 15:59 ДаКими сам сказал что для ку3 свежой резины не осталосьа Массик точно на поношенном выежал в ку2 (в трансляции показали как он с боксов выруливал - резина грязновата была)Кими сказал? :lol: Я бы лучше посмотрел официальные данные по использованию резины в квалификации (если такие есть, конечно). Кими может говорить все, что ему заблагорассудиццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:00 Ты смеешься? По результатам опроса tornau, который я найти не могу, большей части кимофилов плевать на ФеррариПоловине так точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 16:02 Даже если это так, и Кими действительно остался без свежего комплекта на решающий отрезок квалы - то кто в этом виноват? Да он сам, собснно. И его гоночный инженер. И если с самого начала было понятно, что на юзаном супер-софте результата не покажешь, то зачем было надо вообще выезжать в третьей части и добивать и без того слишком "нежную" резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.04.2009 16:04 Во время трансляции офигел Клэптон фанат Феррари? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:04 Половине так точноМожет, 1/3? Ты считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:06 Во время трансляции офигел Клэптон фанат Феррари? :blink:Я тоже офигела. Прикольно - Эрик в боксах ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:07 Я тоже офигела. Прикольно - Эрик в боксах ферров.У Феррари много поклонников. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.04.2009 16:09 В прошлом году он тоже в Бахрейне был, но он помоему с Берни тусовался. Даже финиш давал )Блин, один из любимейших музыкантов болеет за врагов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах