Sea Опубликовано 25.04.2009 13:31 Команда убила резину Киману. Если Массе необходимо было выезжать на 2 попытки в К1 и К2 особенно, то Кими сразу выдал отличные времена. Теперь резина запорота. Идиотизм продолжается. В К3 лучше бы и вправду Кими не выезжал...... 10 место оно ниже бы не сталонет, "как хотели" потом бы не получилосьзаправиться они должны были сразу после ку2 и сообщить свой вес но выезжать-то зачем было?блин, возьмите меня на место Криса!я и перед австралией стратегию подсказывал, которая потом оказалось самой выгодной, в чем можно было убедиться на примере команд, которые её использовалии в Китае хорошую стратегию разработал, и в сегодняшней квале пилотов на трассу не выпустил бывпечатление, что тут каждый второй на форуме на порядок умнее любого из стратегов красной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 13:32 :blink: жестоко... лучше имениннику, в качестве подарка... :blush:так ведь ДР у него сегодня, а не завтраназавтра уже никаких подарков никто не дарит :P Лука уже приперся?или завтра срання прилетит?из Италии до Бахрейна часа три лета максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 13:33 У меня 1 приличная и 1 неприличная кепки остались. Завтра проверяю последнюю приличную. надеюсь, не подведет :rolleyes: Но ежели и вправду дело в убитых шинах у Кими - то Команда - молодцы. Нашли небоянистый косяк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.04.2009 13:34 Всего одно? :)Очко Доминикали пора вырвать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 13:35 Феерично. Thanks уоu, dear team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 13:36 так ведь ДР у него сегодня, а не завтраназавтра уже никаких подарков никто не дарит :P Лука уже приперся?или завтра срання прилетит?из Италии до Бахрейна часа три лета максимумлучше пусть пешком идет :rolleyes: А Маки то побыстрее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 13:37 Результаты взвешиваний болидов уже опубликованы? Хотелось бы посмотреть разницу между Массой и Кими. Уж слишком много финн програл Пелипе - целых шесть десяток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2009 13:37 так ведь ДР у него сегодня, а не завтраназавтра уже никаких подарков никто не дарит :P Лука уже приперся?или завтра срання прилетит?из Италии до Бахрейна часа три лета максимум :lol: ди М как раз завтра прилетит, так что он может "подарок" и завтра преподнести, в зависимости от результатов... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 13:39 Хотелось бы посмотреть разницу между Массой и Кими. Уж слишком много финн програл Пелипе - целых шесть десяток.Это ж Массатрасса, так что можно их и не сравнивать особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 13:41 впечатление, что тут каждый второй на форуме на порядок умнее любого из стратегов красной командыда, но не каждого второго с этого форума возьмут в Ферры работать :Pа, например, за меня Суперконсультант может слово замолвить :rolleyes: правда, зарплаты там у них мизерныеесли "зарплата у Доменикали в несколько раз меньше, чем у консультанта Шумахера"(с)Попов, то значит у Стефа 1,5-2 миллиона евро в год а у Криса и того меньшеблииин... да ну его на фиг за такие копейки паритьсяда еще и "антикризисные совещания" от Луки выслушиватькороче, я снимаю свою кандидатуру с конкурса на замещение вакантной должности стратега Ферровможете занимать мое место :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2009 13:42 Очко Доминикали пора вырвать!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2009 13:43 У Кими не осталось свежего СС уже после первой попытки в Кью2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 13:43 да, но не каждого второго с этого форума возьмут в Ферры работать :Pа, например, за меня суперконсультант может слово замолвить :rolleyes: правда, зарплаты там у них мизерныеесли "зарплата у Доменикали в несколько раз меньше, чем у консультанта Шумахера"(с)Попов, то значит у Стефа 1,5-2 миллиона евро в год у Криса и того меньшеблииин... да ну его на фиг за такие копейки паритьсяда еще и "антикризисные совещания" от Луки выслушиватькороче, я снимаю свою кандидатуру с конкурса на замещение вакантной должности стратегаможете занимать мое место :rolleyes:Бориса пусть возьмут, хоть перестанут с погодой лажать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 13:44 короче, я снимаю свою кандидатуру с конкурса на замещение вакантной должности стратега Ферровможете занимать мое место :rolleyes:всё - пипец , не видать феррам побед ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 13:45 Это ж Массатрасса, так что можно их и не сравнивать особоОднако же обе первых сессии квалы финн выиграл. Так что ждем взвешивания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.04.2009 13:48 Tornau, выложи пожалуйста сравнительные данные по времени и сериям кругов Фелипе и Кими из утренней практики. Или уже было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 13:48 Феерично. Thanks уоu, dear team.блин, да ну че ты паришься так...не корову ведь проигрываемвы так переживаете, будто титул из-под носа уплывает второй - это лишь первый из проигравшихпоэтому нет никакой разницы, кто каким завтра приедет - победим все равно не мыдавайте лучше за Феттеля болеть!!!у кого сейчас рекорд самого молодого чемпиона? у Фонца? или Хэм уже и этот последний рекорд у Фонца отобрал?ну так давайте болеть за то, чтобы Себ отобрал этот рекорд у Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.04.2009 13:49 короче, я снимаю свою кандидатуру с конкурса на замещение вакантной должности стратега ФерровНу что же ты, Игорь? Я только собралась за тебя проголосовать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 13:50 Команда убила резину Киману. Если Массе необходимо было выезжать на 2 попытки в К1 и К2 особенно, то Кими сразу выдал отличные времена. Теперь резина запорота. Идиотизм продолжается. В К3 лучше бы и вправду Кими не выезжал...... 10 место оно ниже бы не сталоКак это могло произойти? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 25.04.2009 13:50 Это ж Массатрасса, так что можно их и не сравнивать особоЧто значит "Массатрасса"? И чем она от остальных трасс отличается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 13:52 ну так давайте болеть за то, чтобы Себ отобрал этот рекорд у Хэма!Давай, ничего против не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2009 13:54 давайте лучше за Феттеля болеть!!!Давайте. :) у кого сейчас рекорд самого молодого чемпиона? у Фонца? или Хэм уже и этот последний рекорд у Фонца отобрал?ну так давайте болеть за то, чтобы Себ отобрал этот рекорд у Хэма!У Хэма сейчас этот рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.04.2009 13:55 ну, Фелипе можно было выпустить на старой ненужной резине, чтобы он прополз какой-нибудь кружочек и хоть какое-то время показал, чтобы распределиться, кто 9-й, кто 10-йКстати, а если сразу два гонщика вообще не покажут времени в Q3, то каков будет порядок на старте?блин, возьмите меня на место Криса!я и перед австралией стратегию подсказывал, которая потом оказалось самой выгодной, в чем можно было убедиться на примере команд, которые её использовалии в Китае хорошую стратегию разработал, и в сегодняшней квале пилотов на трассу не выпустил бы :lol: Дай ему хотя бы испытательный срок в 3 гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 13:56 Что значит "Массатрасса"? И чем она от остальных трасс отличается?Хорошо обычно выступает. Термин Массатрасса придуман кимофилами в прошлом сезоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 13:56 Кстати, а если сразу два гонщика вообще не покажут времени в Q3, то каков будет порядок на старте? :lol: Дай ему хотя бы испытательный срок в 3 гонки :)выше оказывается тот у кого ДР :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах