Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Проблема разрешится сама собой?

Похоже, проблема с "гибким" днищем решена.

Всем известно, что после ГП Австралии на команду Ferrari пали подозрения в использовании гибкого днища.

Сегодня поступила информация о том, что итальянская конюшня переделает его конструкцию. По непроверенной информации, новое днище будет изготовлено из... дерева.

Жан Тодт: "Надеюсь, эта радикальная мера получит одобрение у FIA и других команд."

Кими Райкконен: "Интересно будет протестировать болид с новым днищем. Такие радикальные перемены в конструкции болида не пройдут бесследно. Однако, я уверен, что на ГП Малайзии мы будем не менее конкурентоспособны, чем были в Австралии."

Новинка прошла одобрение у Международной Автомобильной Федерации и появится уже на ближайшем Гран При Малайзии.

Поделиться этим сообщением

Всем известно, что после ГП Австралии на команду Ferrari пали подозрения в использовании гибкого днища.

Сегодня поступила информация о том, что итальянская конюшня переделает его конструкцию. По непроверенной информации, новое днище будет изготовлено из... дерева.

Жан Тодт: "Надеюсь, эта радикальная мера получит одобрение у FIA и других команд."

Кими Райкконен: "Интересно будет протестировать болид с новым днищем. Такие радикальные перемены в конструкции болида не пройдут бесследно. Однако, я уверен, что на ГП Малайзии мы будем не менее конкурентоспособны, чем были в Австралии."

Новинка прошла одобрение у Международной Автомобильной Федерации и появится уже на ближайшем Гран При Малайзии.

Эх, Gerr Komrad, третий раз тебя ловлю на шутке. Причём она явно удачная. Молодца! Прижимная сила будет выше.

Только один вопрос: а какова порода дерева?

Эх, Gerr Komrad, третий раз тебя ловлю на шутке. Причём она явно удачная. Молодца! Прижимная сила будет выше.

Только один вопрос: а какова порода дерева?

Глупый вопрос :lol: Разумеется это будет красное дерево. B)

ну ты единственный правильно поступил, сразу ссылку запросил, а не рассуждал плохо это или хорошо

Я тоже ссылку запросила сразу, как увидела. ;)

Я тоже ссылку запросила сразу, как увидела. ;)

Извини не заметил, не у меня ссылку просила ;)

Да понятно, что в здравом уме и трезвой памяти деревянное днище никто разрешать, а тем более делать не будет.

Просто это ответ на пост tornau, где он шутку просит. ;):p:)

А дерево красное, конечно.

"новости" о наркомане-кими и о недовольстве массы командой не смешные, и я не первый и не единственный, кто об этом говорит. <_<

сори за оффтоп

да

совершенно не смешно <_<

а вот еще информация кстати с того же сайта, на который ссылку дал Lonesome.

Совсем запутался: зачем менять днище, если оно прошло проверку?!

А тут ключевое слово -

Феррари и БМВ, похоже
Ещё б написали , может быть , нам кажется и тд :o:lol:

потерпи - осталось несколько часов и потом всю эту ерунду снесут

зато - это отличная лакмусовая бумажка

по реакции людей на "новости" сразу видно, кто есть ху

Последстивия ещё долго будут сказываться , так как при перепечатках теряется 1 апреля и эта фигня ещё , как псевдосыылки , долго будет болтаться :o:unsure:

Да понятно, что в здравом уме и трезвой памяти деревянное днище никто разрешать, а тем более делать не будет.

Просто это ответ на пост tornau, где он шутку просит. ;):p:)

А дерево красное, конечно.

Так ты как раз и не понял в чём соль, типа шутки (это если изощрённо) , или автор не знает реалий Ф-1 с Германии 1994г и так днище на ВСЕХ Ф-1 деревяное , у Майкла в Спа 1994г - отобрали заслуженуюПобеду :o:rolleyes::lol:

Так ты как раз и не понял в чём соль, типа шутки (это если изощрённо) , или автор не знает реалий Ф-1 с Германии 1994г и так днище на ВСЕХ Ф-1 деревяное , у Майкла в Спа 1994г - отобрали заслуженуюПобеду :o:rolleyes::lol:

Так я имел ввиде ПОЛНОСТЬЮ деревянное, т.е. не только доску, а вообще ВСЕ. ;)

Так я имел ввиде ПОЛНОСТЬЮ деревянное, т.е. не только доску, а вообще ВСЕ. ;)

Ну полностью , тогда не днище типа а весь кокпит :rolleyes::lol:

,да из фразы было не понятно что - " вообще ВСЕ. ;)" :lol:

;)

Про наркотики и Кими я согласен - плохая шутка. Его и так половина форума алкоголиком называет. :( А тут ещё и наркотики приплели... :( Но вот остальные шутки - ничего, повеселило про Хонду и про киноактёра Ферни. :D

ясен пень кого что веселит ;) меня наоборот, шутка про хонду и фернандо не порадовала, а про кими развеселила :p:lol:

Ну полностью , тогда не днище типа а весь кокпит :rolleyes::lol:

,да из фразы было не понятно что - " вообще ВСЕ. ;)" :lol:

;)

ну дык речь шла про гибкий элемент, а эта доска явно не гипкий эл.:)

Фелипе Масса недоволен работой команды Феррари во время гран-при Австралии.

Фелипе Масса: Во время пятничной практики у меня уже возникали проблемы с машиной, но команда не предприняла мер по их устранению. Все это вылилось в проблемы в квалификации. Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом. Я не знаю, насколько был силен Кими в этом гран-при, но если бы не мои проблемы в квалификации, я бы дал ему бой, тем более, что от первых трех гран-при зависит наш статус в команде.

Ну точно как Физи в 05-м.

Как бы его судьбу не повторил.

Ты в танке что ли? Не говорил этого Масса, это была первоапрельская шутка такая.

Ты в танке что ли? Не говорил этого Масса, это была первоапрельская шутка такая.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

вот эта шутка хорошая :) жаль тока седня прочитал, и то про шутку понял только со 2 раза, ибо сначала про дерево не заметил (пропустил)

:lol:B)

Ник Хайдфельд о Феррари: "Они на полторы секунды быстрее всех остальных и смена конструкции пола ничего не изменит" B)

Ник Хайдфельд о Феррари: "Они на полторы секунды быстрее всех остальных и смена конструкции пола ничего не изменит"

Просто такое ощущение, что такое днище у всех, кроме Маков.

Просто такое ощущение, что такое днище у всех, кроме Маков.

Просто у остальных честно получилось построить быструю машину, а Маки смогли только днище придумать.

"Они на полторы секунды быстрее всех остальных" B)

Был бы Ник пророком!

ага если бы у Макларена было бы такое же днище как у Ферров то они бы про протест бы и слова не сказали и молчали бы в тряпочку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...