Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Видео от Муся

http://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg...re=channel_page

Кима - разгильдяй, который жизнью наслаждается. :lol:

Поделиться этим сообщением

Будет прикольно смотреть если Масса его уделает :)

Вполне может быть, Райкконен оказался далеко не так быстр, как ожидалось, и несмотря на то, что в 2007 взял титул, Фелипе смог составить ему вполне приличную конкуренцию.

Думаю, и Алонсо тоже переоценивают. Когда он последний раз соперничал с кем-то на равных? Сезон 2007 мы все помним. Сезон 2004, в котором он так и не смог сладить с Трулли, тоже. А так он в основном с вторикеллами сражается.

Ты смотришь конфигурации? :blink: Я их второе десятилетие наизусть знаю :rolleyes:

Леня, а я и не знал, что в Бахрейне настолько старая трасса :D

Ну, если верить болельщикам Алонсо, то это именно благодаря ему MP422 отлично поехала на предсезонных тестах.

А MP4-23 так же неплохо поехала без него. И что из этого следует?

Ерунда это всё. Сможет действительно наладить работу в Ferrari и сплотить вокруг себя коллектив - всё будет OK. Первые отзывы о нём в McLaren были более чем хвалебные - он действительно толковый пилот, который действительно может хорошо работать в коллективе. И радость команды от его первых побед так же была неподдельной.

правильно! до тех пор, пока он не начал требовать к себе особого отношения

после этого от неподдельной радости маков и следа не осталось

Однако и команде также придётся изменить своё отношение к нему, если они действительно хотят плодотворной результативной работы.

а вот с этим у ферров большие проблемы :rolleyes:

уж если они к бесконфликтному Кимке не смогли изменить отношение, то к вечно ноющему Фонцу со

звездой во лбу, им еще сложнее будет изменить отношение

да и не меняется отношение людей по щучьему веленью

только сам человек может изменить это отношение к себе

вернее, он сам должен измениться, чтобы отношение окружающих к нему изменилось

но что-то в маках у Фонца совсем не получилось это сделать

и хоть он вещает, что многое осознал и многое пересмотрел - что-то не похоже

если уж он на родное рено постоянно бочку катит, то о чем тогда вообще говорить

Ерунда это всё. Сможет действительно наладить работу в Ferrari и сплотить вокруг себя коллектив - всё будет OK. Первые отзывы о нём в McLaren были более чем хвалебные - он действительно толковый пилот, который действительно может хорошо работать в коллективе. И радость команды от его первых побед так же была неподдельной. Однако и команде также придётся изменить своё отношение к нему, если они действительно хотят плодотворной результативной работы.

даааа Мак он так сплотил своими подлянками и подставами. что его выперле сразу после сезоно

Фонц , по определению не может ни кого сплотить , он хочет , что б все вокруг него крутились , а если нет , начинает даже у Флавика скулить об одиночистве .

Да если Кими уйдёт и Феттель пока занят , может и попасть в Ферры . но я сильно сомневаюсь . Не приживётся он в Феррари и недеюсь его и приглашать не будут .

Вполне может быть, Райкконен оказался далеко не так быстр, как ожидалось, и несмотря на то, что в 2007 взял титул, Фелипе смог составить ему вполне приличную конкуренцию.

А почему Фелипе не должен был составить ему конкуренцию? Он ведь пилот топ-команды как никак.

даааа Мак он так сплотил своими подлянками и подставами. что его выперле сразу после сезоно

Фонц , по определению не может ни кого сплотить , он хочет , что б все вокруг него крутились , а если нет , начинает даже у Флавика скулить об одиночистве .

Посмотрим. Возможно, сезон 2007 его чему-то научил, возможно - нет.

правильно! до тех пор, пока он не начал требовать к себе особого отношения

после этого от неподдельной радости маков и следа не осталось

Что есть - то есть. Но я всё же надеюсь, что в Ferrari (предположим, что он уже там B) ) он не допустит той же ошибки, предполагая, что команда для него, а не он для команды. :blush:

а вот с этим у ферров большие проблемы :rolleyes:

уж если они к бесконфликтному Кимке не смогли изменить отношение, то к вечно ноющему Фонцу со

звездой во лбу, им еще сложнее будет изменить отношение

Ну вот и посмотрим кто чего стоит. B)

По словам Алонсо, он удивлен тем, насколько слабо начала сезон Ferrari: «Думаю, мы всегда ожидаем, что Ferrari будет хорошо выступать во всех чемпионатах. Перед Гран При Австралии, отвечая на вопрос о главных претендентах на победу, ты всегда называешь Ferrari, ведь эта команда была на вершине последние десять лет. Очевидно, в Формуле 1 настали новые времена.

Хыхы, представляю, что сейчас чувствует Алонсо, если подписал все-таки контракт (не дай Бог!).

но только я вот одного не пойму

во-первых, если Фонц такой хороший доводчик, то что же он рено никак не доведёт? :D :D :D

второй год на своем ведре ездит и изменений что-то не видно

А ты сравни результаты первых тестов Рено с результатом квалификации в Китае. Сравни уровень Рено в Австралии 2008 и в Бразилии тогоже года.

во-вторых, если Ферры его собираются брать для "совершенствования машины", то ведь сейчас ему никто не позволит участвовать в доводке болида-10

значит, к работе он может приступить только в 2010-м и машину в лучшем случае Ферры получат только в 2011-м

т.е. еще и следующий сезон слить придется

ну и на фига нам такой доводчик?

Именно это главная ошибка Монтедземоло, а не пресловутое увольнение Брауна. Алонсо нужно было давно подписывать.

блин, Лука только языком треплет по поводу того, что его забавляют слухи о Фонце в Феррари

а кольцо-то всё плотнее сжимаются

Это не может не радовать.

В подобные времена очень важно быть лидером. Испытываете ли вы какую-нибудь ответственность в этой ситуации? Есть ли информация, которой вы не делитесь с Кими (Райкконен)?

Я делаю все возможное со своей стороны. Кими не относится к тем парням, которые много разговаривают, поэтому с ним сложно разделять свое мнение. Но лично я стараюсь делать все возможное вместе со всеми членами команды, не только со своими людьми. Команде нужны две быстрые машины, а не только одна.

Все-таки отношения в команде между пилотами хорошие, вражды нет.

Ну что же неплохо высказался. Походу Феррари наконец-то будет сравнивать машину с КЕРСом и без. Вполне, что в Субботу Кими могут и поставить КЕРС, иначе бы сказали, что он поедет в гонке без данной системы. Как и предполагалось, КЕРС в Шанхай не взяли из-за проблем с надежностью и безопасностью. Посмотрим как Феррари будет решать проблему настроек на гонку.

Это сделать нужно было ещё в Китае!

Но хорошо хоть в этот раз додумались! <_<

вот именно!

ну, так зачем менять шило на мыло? :D

Мыло, в отличие от пары шил, умеет побеждать вопреки. Фарт, как говорится, тоже совсем не лишний. Кими явно не фартовый гонщик - всяких бонусов на шару у него за всю карьеру было с гулькин нос. Фелипе? Хм... Чем дальше, тем "финнее" ;) Так что тут не всё так просто...

Хотя не отрицаю, что психология у всех разная и экстенсивное развитие в поздней стадии прогресса кому-то доставляет бОльшее удовольствие, чем яркие вспышки на фоне тотального мне нравится.

у нас вон Кимка только мороженое хавает во время гонки, но хоть молчит

а Фонц уже успел поныть после Китая, что Рено против его воли загнали его на пит-стоп и всё испортила

Это личностные характеристики. Лично мне претит, когда поведение вне трассы увязывается с гоночными навыками. Хотя и обратная точка зрения тоже имеет право на существование, ибо гонщики они такие же люди, а не андроиды...

А вообще, к слову о Кими с мороженым:

1. Сдрыстнуть с трассы вовсе ему было нельзя, ибо ужесточённые с этого года медиа-обязательства

2. Даже при рестарте смысла влезать в комбез у него не было никакого. Надеюсь это понимали и в команде, когда дали ему отмашку на релакс.

то ли ещё в Феррах будет...

статус "первого номера" ему там никто не даст

к тому же, не исключено, что и лампы на его болид будут по ночам падать :rolleyes: ;)

вот уж наслушаемся нытья...

Я рискну высказать крамольную мысль, что в нынешней Феррари в принципе не понимают сущность дефиниции "первый номер". Глядя на судорожные метания руководства в поисках локальных тактических решений просто очевидна его неспособность вести команду стратегически объединяющим курсом. Естественно, я сужу по реальным действиям, а не аккуратно дозированным поделкам PR-отдела. Посему способность к нытью будет хоть и очередной, но совершенно не фатальной каплей в общую бочку накопившихся в Феррари управленческих проблем.

со своей стороны, Росси лажанулся сильно, но Феррам, наверное, повезло. Валентино чрезвычайно талантлив, но для Ф1 нужна была бы ему раскачка...
Будет прикольно смотреть если Масса его уделает :)

Не "если", а уделает B)

Посмотрим. Возможно, сезон 2007 его чему-то научил, возможно - нет.

Что есть - то есть. Но я всё же надеюсь, что в Ferrari (предположим, что он уже там B) ) он не допустит той же ошибки, предполагая, что команда для него, а не он для команды. :blush:

ты веришь , что 2007г его научил ?? , Я пока вижу каким нытиком он был , таким и остался .

То что он при определённых условьях всёже в Феррах может оказаться , я не исключаю . Но боюсь и он сам и все остальные от этого проиграют и только разочаруются .

Не тот он человек . Менятся и подстраиваться под Команду-звезду , должен он , а он то эгоцентричен и хочет , что б его все лелеяли и скакали вокруг него .

А почему Фелипе не должен был составить ему конкуренцию? Он ведь пилот топ-команды как никак.

Ну скажу честно, до начала сезона 2007 я не ожидал, что Фелипе и Кими 2/3 сезона будут бороться на равных. Я думал, что Райкконен ни единого шанса Массе не оставит.

Все-таки отношения в команде между пилотами хорошие, вражды нет.

откуда ей взяться?

Масса сам по себе товарищ приятный и общительный... Кими замкнутый и в общение не лезет в принципе!

а вот Фонца нам не нада...хотя, думаю, он щас на Феррари насмотрится на фоне Рено...и передумает идти в Феррари!... и пральна! На фиг он нам нужен!

Ну скажу честно, до начала сезона 2007 я не ожидал, что Фелипе и Кими 2/3 сезона будут бороться на равных. Я думал, что Райкконен ни единого шанса Массе не оставит.

я думаю, что многие в том числе и в Феррари так думали!

Кими обманул ожидания всех! Даже его болел! просто они по инерции каждую секунду ждут, что вот сейчас Кимка втопит тапку и всем кранты! А он ... а ему по фигу было с первых дней в Феррари! Он стал ещё пофигистее после титула...

Во-первых, Ковалайнен - пилот топ-команды? Пике - пилот (экс-)топ-команды? Во-вторых, сколько было разговоров о том, что Кими придет в Феррари и в одни ворота выиграет у Массы?

Видео от Муся

http://www.youtube.com/watch?v=AbIxLiiwdrg...re=channel_page

Кима - разгильдяй, который жизнью наслаждается. :lol:

Классно они там в снежки поиграли :rolleyes:

а вот Фонца нам не нада...хотя, думаю, он щас на Феррари насмотрится на фоне Рено...и передумает идти в Феррари!... и пральна! На фиг он нам нужен!

Правильно, пусть Рено и поднимает.

Шумахер ведь в свое время не сам переходил в Феррари, а вместе с Брауном, Бирном и другими. Благодаря этому и удалось переломить ситуацию. Думаю, если бы Шумахер перешел сам, у Феррари был бы каждый год как 1996.

А Алонсо кого приведет?

Именно это главная ошибка Монтедземоло, а не пресловутое увольнение Брауна. Алонсо нужно было давно подписывать.

Думаю, любой вменяемый глава команды сейчас бы выбрал Брауна, а не Алонсо ;)

Думаю, любой вменяемый глава команды сейчас бы выбрал Брауна, а не Алонсо ;)

А вот Браун кстати хотел Алонсо.

Вот нынче и поглядим у кого из бывших топов лучше всех будет прогресс, по мне как раз Рено и будет быстрее всех развиватся

:) бывших топов не бывает...

бывают временные трудности.

Ой, идите уже в свою тему, над вами вообще медный таз завис и обещает скоро грянуть :lol:

потом удивляются чего их наказывают, меньше над в чужие темы хаживать, Макс все видит :o

Нужен не нужен, это дело Ваше, ИМХО, у нас не останется выбора может быть, по причине ухода Кими из Ф1 по окончании этого сезона. Заменить его не кем. Фетиль занят, Росберг занят, Хюкель - молод. Фернандо вполне способен повести за собой красный "локомотив" к новым победам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...