Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Если не слишно - значит пока отменять не собераются. :D Ато уже б кричали на всю и постили десятки страниц постов. :)

В новостях проскочила инфа, что отменят после Европы. Да и на форуме в новостях тоже про отмену было. А сейчас тишина:ph34r:

Поделиться этим сообщением

В новостях проскочила инфа, что отменят после Европы. Да и на форуме в новостях тоже про отмену было. А сейчас тишина:ph34r:

Может Феррари сейчас "башляет" ФИА и Берни? :D:D:D

.....чтоб на последних кругах финиш не проспать. Вообще он сам понял что сказал!? Как это "на какое-то мгновенье заснул"" и это в Ф1. :D

Просто парень привых сражаться за позицию, а тут с поула и победа вот и вздремнул от скуки с непривычки

В смысле после Европы? На Японию, Китай и Бразилию?

В смысле после Европы? На Японию, Китай и Бразилию?

Ошибочка вышла перепутал :rolleyes: Говорилось, что проблему гибкого днища будут решать в ближайшие 2-3 гран-при

Здрасте... еще в середине недели все решили. И сколько копий тут сломали уже...

Здрасте... еще в середине недели все решили. И сколько копий тут сломали уже...

И что же решили???

Фелипе Масса недоволен работой команды Феррари во время гран-при Австралии.

Фелипе Масса: Во время пятничной практики у меня уже возникали проблемы с машиной, но команда не предприняла мер по их устранению. Все это вылилось в проблемы в квалификации. Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом. Я не знаю, насколько был силен Кими в этом гран-при, но если бы не мои проблемы в квалификации, я бы дал ему бой, тем более, что от первых трех гран-при зависит наш статус в команде.

Ха, Маки в пролёте!?

Но почему ничего нет про BMW?

По моему, Массу не туда "понесло": "Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом." - не обязательно было делать такое заявление о том что он когда "подумал".

По моему, Массу не туда "понесло": "Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом." - не обязательно было делать такое заявление о том что он когда "подумал".

А по-моему Масик прав. Прикинь, в субботу именно у него почему-то возникают проблемы, а не у Кими. Вполне можно допустить, что машине Кими было уделено больше внимания в тот уик-энд.

А по-моему Масик прав. Прикинь, в субботу именно у него почему-то возникают проблемы, а не у Кими. Вполне можно допустить, что машине Кими было уделено больше внимания в тот уик-энд.

Что же теперь в каждой поломке подозревать умышленные действия команды???

Таким образом Михаэлю надо было устроить истерику в Японии :unsure:

А можно ссылку? Хочу целиком почитать...

Это нада высказывать руководству Феррари а не прессухе глаголить. Тем более он же потом сам заявил, что отбросил эту идею, когда узнал о проблемах Кима. Зачем общественность лишний раз напрягать? Погарячился он...

Кими платят больше, и , наверное, в итоге хотят большей отдачи , чем от Фелиппе. В связи с этим вполне допускаю, что в команде Кими работают более лучшие специалисты, нежели в команде Масика.

Точно, точно... Надо эти проблемы решать внутри команды.

Кими платят больше, и , наверное, в итоге хотят большей отдачи , чем от Фелиппе. В связи с этим вполне допускаю, что в команде Кими работают более лучшие специалисты, нежели в команде Масика.

Да ну. Уже были дискусии на эту тему и вроде пришли к выводу, что зарплата Кими тут непричём...

Да ну. Уже были дискусии на эту тему и вроде пришли к выводу, что зарплата Кими тут непричём...

На самом деле, схема "Первого пилота в команде" работает наиболее эффективно, нежели равенство пилотов. Это доказано и Мишей и тем более Флавом в Рено. Дико не люблю Флава из-за гнобления Физика, но , учитывая, что схема его управления за последние 2 года принесла 4(!) Титула при бюждете команды на 6-ом месте. Наверное , он прав.

На самом деле, схема "Первого пилота в команде" работает наиболее эффективно, нежели равенство пилотов. Это доказано и Мишей и тем более Флавом в Рено. Дико не люблю Флава из-за гнобления Физика, но , учитывая, что схема его управления за последние 2 года принесла 4(!) Титула при бюждете команды на 6-ом месте. Наверное , он прав.

Я не оспариваю эффективность такой схемы - просто оба пилота очень сильные и сразу прогибать кого-то - не вполне разумно. Только по прошедствии определённого количества гонок можна будет делать ставку на одного из двух пилотов.

Я не оспариваю эффективность такой схемы - просто оба пилота очень сильные и сразу прогибать кого-то - не вполне разумно. Только по прошедствии определённого количества гонок можна будет делать ставку на одного из двух пилотов.

так именно сразу и более эффективно, а то потом упущенные очки аукнутся могут

Я очень надеюсь что так и будет в Феррари. Тем более, что тут прошла информация, что деление на 1-ого, 2-ого произойдёт после 3-х гонок.

На самом деле, схема "Первого пилота в команде" работает наиболее эффективно, нежели равенство пилотов. Это доказано и Мишей и тем более Флавом в Рено.

А равенство пилотов показано в McLaren 2005 и начала 2006 г.

так именно сразу и более эффективно, а то потом упущенные очки аукнутся могут

Не всегда. Да и думаю, что Феррари дала указания своим пилотом "сильно не бодаться" на трассе.

Эт получается, что инженры недостаточно хорошо обращаются с гаечным ключём. Просто стандартная поломка, я не думаю, что Массе в тот день кто-то нарочно гвоздей навставлял в КП. С такими жёсткими заявлениями в адрес инженеров, думаю Боллид быстрее не поедет, а вот испортить отношения с командой возможно, но главное вовремя опомнится, что и зделал Филипок.

Господа, а вам не кажется, что это "интервью" может оказаться не очень удачной первоапрельской шуткой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...