LuxeL Опубликовано 01.04.2007 00:42 Если не слишно - значит пока отменять не собераются. Ато уже б кричали на всю и постили десятки страниц постов. В новостях проскочила инфа, что отменят после Европы. Да и на форуме в новостях тоже про отмену было. А сейчас тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 03:06 В новостях проскочила инфа, что отменят после Европы. Да и на форуме в новостях тоже про отмену было. А сейчас тишинаМожет Феррари сейчас "башляет" ФИА и Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2007 04:05 .....чтоб на последних кругах финиш не проспать. Вообще он сам понял что сказал!? Как это "на какое-то мгновенье заснул"" и это в Ф1. Просто парень привых сражаться за позицию, а тут с поула и победа вот и вздремнул от скуки с непривычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2007 06:27 В новостях проскочила инфа, что отменят после Европы. Да и на форуме в новостях тоже про отмену было. А сейчас тишинаВ смысле после Европы? На Японию, Китай и Бразилию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 01.04.2007 07:44 В смысле после Европы? На Японию, Китай и Бразилию?Ошибочка вышла перепутал Говорилось, что проблему гибкого днища будут решать в ближайшие 2-3 гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.04.2007 07:58 Здрасте... еще в середине недели все решили. И сколько копий тут сломали уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 01.04.2007 08:35 Здрасте... еще в середине недели все решили. И сколько копий тут сломали уже...И что же решили??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 08:37 И что же решили???http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4835 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2007 08:42 Фелипе Масса недоволен работой команды Феррари во время гран-при Австралии.Фелипе Масса: Во время пятничной практики у меня уже возникали проблемы с машиной, но команда не предприняла мер по их устранению. Все это вылилось в проблемы в квалификации. Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом. Я не знаю, насколько был силен Кими в этом гран-при, но если бы не мои проблемы в квалификации, я бы дал ему бой, тем более, что от первых трех гран-при зависит наш статус в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2007 08:43 Ха, Маки в пролёте!?Но почему ничего нет про BMW? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 08:46 Фелипе Масса недоволен работой команды Феррари во время гран-при Австралии.По моему, Массу не туда "понесло": "Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом." - не обязательно было делать такое заявление о том что он когда "подумал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.04.2007 08:51 По моему, Массу не туда "понесло": "Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом." - не обязательно было делать такое заявление о том что он когда "подумал".А по-моему Масик прав. Прикинь, в субботу именно у него почему-то возникают проблемы, а не у Кими. Вполне можно допустить, что машине Кими было уделено больше внимания в тот уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.04.2007 08:52 А по-моему Масик прав. Прикинь, в субботу именно у него почему-то возникают проблемы, а не у Кими. Вполне можно допустить, что машине Кими было уделено больше внимания в тот уик-энд.Что же теперь в каждой поломке подозревать умышленные действия команды???Таким образом Михаэлю надо было устроить истерику в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 01.04.2007 08:54 Фелипе Масса недоволен работой команды Феррари во время гран-при Австралии.А можно ссылку? Хочу целиком почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 08:54 А по-моему Масик прав. Прикинь, в субботу именно у него почему-то возникают проблемы, а не у Кими. Вполне можно допустить, что машине Кими было уделено больше внимания в тот уик-энд.Это нада высказывать руководству Феррари а не прессухе глаголить. Тем более он же потом сам заявил, что отбросил эту идею, когда узнал о проблемах Кима. Зачем общественность лишний раз напрягать? Погарячился он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.04.2007 08:56 Что же теперь в каждой поломке подозревать умышленные действия команды???Таким образом Михаэлю надо было устроить истерику в Японии Кими платят больше, и , наверное, в итоге хотят большей отдачи , чем от Фелиппе. В связи с этим вполне допускаю, что в команде Кими работают более лучшие специалисты, нежели в команде Масика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 08:59 Что же теперь в каждой поломке подозревать умышленные действия команды???Таким образом Михаэлю надо было устроить истерику в Японии Точно, точно... Надо эти проблемы решать внутри команды.Кими платят больше, и , наверное, в итоге хотят большей отдачи , чем от Фелиппе. В связи с этим вполне допускаю, что в команде Кими работают более лучшие специалисты, нежели в команде Масика.Да ну. Уже были дискусии на эту тему и вроде пришли к выводу, что зарплата Кими тут непричём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.04.2007 09:05 Да ну. Уже были дискусии на эту тему и вроде пришли к выводу, что зарплата Кими тут непричём...На самом деле, схема "Первого пилота в команде" работает наиболее эффективно, нежели равенство пилотов. Это доказано и Мишей и тем более Флавом в Рено. Дико не люблю Флава из-за гнобления Физика, но , учитывая, что схема его управления за последние 2 года принесла 4(!) Титула при бюждете команды на 6-ом месте. Наверное , он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 09:10 На самом деле, схема "Первого пилота в команде" работает наиболее эффективно, нежели равенство пилотов. Это доказано и Мишей и тем более Флавом в Рено. Дико не люблю Флава из-за гнобления Физика, но , учитывая, что схема его управления за последние 2 года принесла 4(!) Титула при бюждете команды на 6-ом месте. Наверное , он прав.Я не оспариваю эффективность такой схемы - просто оба пилота очень сильные и сразу прогибать кого-то - не вполне разумно. Только по прошедствии определённого количества гонок можна будет делать ставку на одного из двух пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2007 09:14 Я не оспариваю эффективность такой схемы - просто оба пилота очень сильные и сразу прогибать кого-то - не вполне разумно. Только по прошедствии определённого количества гонок можна будет делать ставку на одного из двух пилотов.так именно сразу и более эффективно, а то потом упущенные очки аукнутся могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.04.2007 09:15 Я не оспариваю эффективность такой схемы - просто оба пилота очень сильные и сразу прогибать кого-то - не вполне разумно. Только по прошедствии определённого количества гонок можна будет делать ставку на одного из двух пилотов.Я очень надеюсь что так и будет в Феррари. Тем более, что тут прошла информация, что деление на 1-ого, 2-ого произойдёт после 3-х гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2007 09:22 На самом деле, схема "Первого пилота в команде" работает наиболее эффективно, нежели равенство пилотов. Это доказано и Мишей и тем более Флавом в Рено.А равенство пилотов показано в McLaren 2005 и начала 2006 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2007 09:22 так именно сразу и более эффективно, а то потом упущенные очки аукнутся могутНе всегда. Да и думаю, что Феррари дала указания своим пилотом "сильно не бодаться" на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 01.04.2007 09:22 Кими платят больше, и , наверное, в итоге хотят большей отдачи , чем от Фелиппе. В связи с этим вполне допускаю, что в команде Кими работают более лучшие специалисты, нежели в команде Масика.Эт получается, что инженры недостаточно хорошо обращаются с гаечным ключём. Просто стандартная поломка, я не думаю, что Массе в тот день кто-то нарочно гвоздей навставлял в КП. С такими жёсткими заявлениями в адрес инженеров, думаю Боллид быстрее не поедет, а вот испортить отношения с командой возможно, но главное вовремя опомнится, что и зделал Филипок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 01.04.2007 09:26 Господа, а вам не кажется, что это "интервью" может оказаться не очень удачной первоапрельской шуткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах