Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Linus Omark писал(а):
конечно! ведь на очереди - Масса-трасса. правда при условии, что ездить придется не на ведре. а так..

На этой массатрассе Масса в 2006 по-страшному облажался. Так что не был очень уверен в успешном для Массы Бахрейне.

Поделиться этим сообщением

WRX писал(а):
"Ангелы здесь больше не живууут...Ааангелы...верю все просят и все поймут..Ааангелы"

:blink: И шо это было? :D :D :D

Fixxxer89 писал(а):
не уступал - это проигрывал по секунде?

А вот там (когда Феттель дозаправился) уже сложно судить из-за машины безопасности

Christmas писал(а):
В 2005 так и было, машину доработали и были подиумы.

Тогда были тесты :(

А бельишко и впрямь упрямо-нефартовое. :lol: Судя по всему в следующий раз достану после Хунгароринга - там 4 недели до Валенсии, так что без риска :lol: Закончу эксперимент после Сахира :rolleyes:

В Феррари надо проанализировать, что поменяли в аэродинамике в СТР перед этой гонкой. Посмотреть, что они взяли с РБР. Машина резко ускорилась. Будет пища для размышлений.

Феррари только не нужно спешить. Сезон и так проиграли, и главное в этом плане сделать хороший задел на 2010 год. Но это не означает, что машину не стоит дорабатывать, как рах и стоит, можно сказать, что гонки должны превратиться частично в тесты, где команда могла бы определить куда нужно двигаться. Этот год явно не наш, но как раз он особо важден в плане дальнейших успехов. Ф60 медленная, это надо признать, но на ее базе вполне можна сделать хорошие улучшения и в конце даже побороться за победы. Постоянно строить самовозы мы не можем. Ведь если считать с 2000 года то у нас было достаточно самых быстрых машин: F2001, F2002, F2003-GA, F2004, F248 (со второй половины сезона), F2007 (на большинстве трасс она была быстрее), F2008. Создавать постоянно самовозы никому не дано, но Феррари в этом десятилетии потрудилась на славу. И вполне закономерно, что после столь резких изменений регламента мы так провалились. быть успешным постоянно невозможно. Остается только запастись терпением и поддержать Феррари в такие сложные времена.

leonid84 писал(а):
Тогда были тесты :(

при том феррари тестились по жуткому.

Deternal писал(а):

Кстати да. Но это все равно не помогло. В этом сезоне Феррари в более сложной ситуации. :(

Lonesome писал(а):
Феррари только не нужно спешить. Сезон и так проиграли, и главное в этом плане сделать хороший задел на 2010 год. Но это не означает, что машину не стоит дорабатывать, как рах и стоит, можно сказать, что гонки должны превратиться частично в тесты, где команда могла бы определить куда нужно двигаться.

Я бы не стал списывать этот год. Тем более, что особо страшного еще ничего не произошло.

Сейчас без данных сложно судить об аэродинамике собственно корпуса болида (при ее провале надо переделать весь корпус), тем не менее... пути совершенствования несомненно есть.

И, самое главное, есть лояльные пилоты, которые не льют на команду грязь.

Deternal писал(а):

Да, это действительно так. Наматывали несметное число километров.

Хотя, конечно, тогда условия были другими.

Сейчас все большее значение имеет моделирование. Но тесты, конечно, не заменить ничем.

Так что отказ от тестов якобы ради экономии - это больше диверсия и фарс чиновников.

BorisG писал(а):
Я бы не стал списывать этот год. Тем более, что особо страшного еще ничего не произошло.

Сейчас без данных сложно судить об аэродинамике собственно корпуса болида (при ее провале надо переделать весь корпус), тем не менее... пути совершенствования несомненно есть.

И, самое главное, есть лояльные пилоты, которые не льют на команду грязь.

Ну все же сомнительно что мы сможем побороться за титулы. Но стараться улучшить машину нужно, тем более должны понять какие допустили ошибки, чтоюб избежать их в 2010 году. А пилоты наши молодцы, особенно порадовало интервью Кими. Вот так и должны себя вести настоящие болельщики Феррари.

BorisG писал(а):

Сейчас все большее значение имеет моделирование. Но тесты, конечно, не заменить ничем.

Так что отказ от тестов якобы ради экономии - это больше диверсия и фарс чиновников.

Абсолютно согласен. Это действительно диверсия.

BorisG писал(а):

По поводу ограничений тестов сами команды внесли предложения. ФИА ограничила работу аэротруб.

Fixxxer89 писал(а):
не уступал - это проигрывал по секунде?

а ничё, что Феттель лидировал, а Масса ехал в борьбе, в условиях нулевой видимости?

Helvig писал(а):
а ничё, что Феттель лидировал, а Масса ехал в борьбе, в условиях нулевой видимости?

А, то есть, если бы у Массы не было траффика, он по скорости был бы, как Ред Булл?

Товарищи! У Феррари - самовоз.

Рыжий Галк писал(а):
А, то есть, если бы у Массы не было траффика, он по скорости был бы, как Ред Булл?

А Масса БОГ - самовозов, всё сходится, титул наш.

Waidos писал(а):

Угу, с надежностью только что то надо сделать, а то и в 2003 из-за этого чуть не проморгали титул, а нынче и подавно надежность очень важна.

Waidos писал(а):

Я же говорю - ты неравнодушен к Фелипе :rolleyes: . Признайся, он тебе как мужчина нравится? :lol:

Рыжий Галк писал(а):

После рестарта, когда у Феттеля был загруженный бак - вполне мог идти в темпе РБ.

leonid84 писал(а):
После рестарта, когда у Феттеля был загруженный бак - вполне мог идти в темпе РБ.

Я же говорю - самовоз. :lol:

Рыжий Галк писал(а):

На примере Рено в квалификации видно, что может сделать загрузка топливом.

Рыжий Галк писал(а):

Правда этот самовоз, если судить по Q2 проигрывает лидерам 0.7 секунды. Второй гран-при подряд. B)

Lonesome писал(а):
Правда этот самовоз, если судить по Q2 проигрывает лидерам 0.7 секунды. Второй гран-при подряд. B)

Вот такой вот у нас не стандартный самовоз. 0.7 проигрываем, а все равно самовоз :lol:

killerim писал(а):
Вот такой вот у нас не стандартный самовоз. 0.7 проигрываем, а все равно самовоз :lol:

Это у Рыжий Галк самовоз :rolleyes:

killerim писал(а):

Самовозище! :lol:

leonid84 писал(а):
Это у Рыжий Галк самовоз :rolleyes:

Не у меня, а у товарищей, которые говорят, что мы по скорости прямо-таки догоняли Ред Булл.

Причем к ним относится и Доменикали. Это он отжог.

leonid84 писал(а):
Я же говорю - ты неравнодушен к Фелипе :rolleyes: . Признайся, он тебе как мужчина нравится? :lol:

Как кто? Как ты можешь бэйбика так называть, ему еще до мужчины вырасти надо.

И вообще Лёня, я массофан со стажем, а ты меня никак не признаешь :)

Рыжий Галк писал(а):
Не у меня, а у товарищей, которые говорят, что мы по скорости прямо-таки догоняли Ред Булл.

Причем к ним относится и Доменикали. Это он отжог.

Мне непонятно: почему журналисты не поинтересовались насчет того, что он шел значительно быстрее Феттеля - What do you mean, mr Domenicali? :lol:

Waidos писал(а):
И вообще Лёня, я массофан со стажем, а ты меня никак не признаешь :)

Это видно не вооруженным глазом :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...