Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Там сказано, что если двойной диффузор, который будет готов к Испании, не принесет эффекта, команда свернет программу доработки ф60.

:blink: чигоо....

Speaking at Shanghai on Sunday night, Domenicali refused to rule out the possibility of the team abandoning the development push on its 2009 car if matters do not improve when a double-decker diffuser version of its F60 is raced for the first time at the Spanish Grand Prix

Поделиться этим сообщением

Если веришь своим глазам, то должен видеть, что в гонках пока оба без очков, а в квалах (вотчина Бэбика) 2:1 в пользу Кими.

Хм. Вотчина? Это официально признано, или ты сам придумал? :rolleyes:

Да, по поводу внутрикомандной борьбы: у Массы за три гонки уже два технических схода, а у Кимки - ни одного. Так что и здесь 2:0 в пользу Кимочки! Есть чем гордиццо, не правда ли? :lol:

F248 была офигительным болидом, за исключением разве что Альберт-парка.

Не только, где-то до США была послабее Рено.

Но, тем не менее, титул не выиграла. И там были Шуми/Тодт/Браун/Бёрн, которые после неважного начала смогли вернуть команду наверх.

Я, кстати, тоже не увидел там этого :blink:

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали не исключает возможности того, что для команды сезон-2009 может оказаться потерянным, но предлагает отложить окончательную оценку ситуации до Гран-при Испании.

Не только, где-то до США была послабее Рено.

Но, тем не менее, титул не выиграла. И там были Шуми/Тодт/Браун/Бёрн, которые после неважного начала смогли вернуть команду наверх.

Сильверстоун с Монреалем тоже в актив не занесешь, но если бы ее обозвали F2009, не думаю, что она поехала бы быстрее.

Наоборот, он отказался констатировать, что программа по Ф60 свернётся.

When asked at what point the team would decide whether to start concentrating on the 2010 car, Domenicali said: "I think for sure we will see after Spain where we are. In that period we will see really what can be the situation - so when we come back to Europe basically."

Смысл такой-посмотреть где они окажуться в Европе, и если будет так же, то закрыть проект ф60 и делать новую машину.

Да болей ты за кого хочешь - я тебе высказал свое мнение по поводу этого, только и всего.

Твое мнение, как я уже сказал, мне давно известно, не стоило трудов.

Твое мнение, как я уже сказал, мне давно известно, не стоило трудов.

Так что же мне теперь, молчать всю дорогу? :lol:

Смысл такой-посмотреть где они окажуться в Европе, и если будет так же, то закрыть проект ф60 и делать новую машину.

да, но диффузоры тут не при чём. ;) Наоборот, Доменикали сказал, что дело не в диффах (Быки и без них едут), а "проблемы более сложные".

Ни в одной из цитат он этого не заявил.

Это статья и предположение её автора.

Открытым текстом нет, но между строк читается. Конечно он надеется, что к Испании удастся всё же улучшить машину.

Да, по поводу внутрикомандной борьбы: у Массы за три гонки уже два технических схода, а у Кимки - ни одного. Так что и здесь 2:0 в пользу Кимочки! Есть чем гордиццо, не правда ли? :lol:

Конечно. Оказывается, танк нужен Массе, а не Кими.

Фелипе: Un problema elettronico

Сход Фелипе Массы с дистанции Гран-при Китая произошел из-за электроники. Об этом гонщик заявил в интервью итальянским журналистам.

“Мотор отключился из-за электроники. У меня возникла проблема еще во время первого сэйфти-кара, но тогда к серьезным последствиям этом не привело. Во время второй машины безопасности, проблема начала прогрессировать и мотор оказался выключен”, - заявил Фелипе, которого цитирует Corierre Dello Sport.

“Условия на трассе были сложными”, - констатировал бразилец.

Команда Ferrari не набирает очков в первых трех гонках впервые с 1981 года. Скудерия ни разу в истории не заканчивала четыре первые гонки сезона без очков.

Я так понимаю что на следуйщию гонку вы еще и електронику снимете :D

Открытым текстом нет, но между строк читается. Конечно он надеется, что к Испании удастся всё же улучшить машину.

Да кто ему даст закрыть программу??

Я не понимаю в принципе этих "вчитываний", человеку надо было отбрехаться - вот и переводит стрелы в перспективу. Машина едет (в принципе) не хуже некоторых конкуренток, вот что я прочитал из цитат.

Еще побарахтаемся, имхо

Темп есть, чтобы там ни говорил Кимстер. И Масса сегодня это наглядно продемонстрировал. Чемпионат в плане кубков, конечно, безнадежно слит. Но пару побед одержать вполне по зубам.

Ага. Танк Кими не нужен - ему нужна раллийная машина! :lol:

Speaking at Shanghai on Sunday night, Domenicali refused to rule out the possibility of the team abandoning the development push on its 2009 car if matters do not improve when a double-decker diffuser version of its F60 is raced for the first time at the Spanish Grand Prix

Ну так всё правильно: Доменикали не исключил возможности (дословно - отказался исключить возможность), что команда прекратит развитие машины 2009-го года, если...

Не понимаю вашей искренней радости, любезный. Чуть было не проиграли сегодня Сутилю. Вот тогда действительно хохоту бы было. ;)

Ага. Танк Кими не нужен - ему нужна раллийная машина! :lol:

А Массе нужен карт.

На велосипедах поедем B)

Так что же мне теперь, молчать всю дорогу? :lol:

А такое возможно? Назовите цену...

Хорош цепляться друг к другу. :rolleyes:

Нет, просто сейчас у нас маклареновский сезон-2004 - только тогда в первых гонках у вас хоть очки были :lol:

snek, ты в очередной раз доказал, что являешься неадекватным фобом. К твоему сведению, "болельщик Феррари", Кими сошел в Малайзии из-за КЕРС, о чем знает весь мир, кроме тебя, рофл.

А такое возможно? Назовите цену...

Это не ко мне. Это к модераторам. B)

зато в гонках пока слив Кими.

не известно, каким был бы Фелипе, если б дотянул до финиша :blink:

что-то грустно как-то.. эх

Обоим Т-34 с пушкой Д-5Т, тогда будет как в старом анекдоте про руский болид Ф1:

"Почему не обгоняете?" - Спрашивают у Schumi журналисты.

Он отвечает - "Потомучто едет медленно, а стреляет метко."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...