leonid84 Опубликовано 18.04.2009 19:58 Нет. Он просто реально смотрит на вещи.В теме Гран-при приводили табличку, скорректированную на вес топлива...Так вот, даже если ее еще более точно посчитать на предмет того, что БК не является последним, все одно Кими проигрывает более секунды Браунам и полсекунды Алонсо.Не спасает даже то, что он Q3 ехал не на свежей резине.Эта таблица - так, утешение для одних, оправдание для вторых и любование для третьих. По ней "Феррари" превосходит "Вильямс", что далеко от реальности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 19:59 Это самое самолюбование, чванство. Больно смелые стали? Ну ничего первый гвоздик в гробик, уверен, был вбит сегодня, а дальше по нарастающей пойдет :lol:По-моему, все, что написано данным персонажем, и есть субстанция слюнных желёз :lol:Когда начнутся "похороны" ( возвращение во второй десяток) Браунов вот тогда мы и увидим субстанции слюнных желез..."Да нам денег не хватило....куда нам до заводских команд ...а так мы сила" :lol: Молитесь на Мосли и Берни а не только на Росса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 20:00 Когда начнутся "похороны" ( возвращение во второй десяток) Браунов вот тогда мы и увидим субстанции слюнных желез..."Да нам денег не хватило....куда нам до заводских команд ...а так мы сила" :lol: Молитесь на Мосли и Берни а не только на Росса :DТогда в нашу тему они заходить не будут. Они вообще заходить не будут, и останется Christmas опять почти в одиночестве :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2009 20:03 Тогда в нашу тему они заходить не будут. Они вообще заходить не будут, и останется Christmas опять почти в одиночестве :rolleyes: ;) да пусть люди порадуются, много ли им счастья выпадало? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.04.2009 20:04 По-моему, все, что написано данным персонажем, и есть субстанция слюнных желёз :lol:Да о чем вы тут рассуждаете, если даже Буэми впереди вас.Кими его немного обогнал, да и то только потому, что парню пока не хватает опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 20:06 Нет. Он просто реально смотрит на вещи.Да по-моему он вообще не так сказал, жалко не могу нигде найти это интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 20:06 ;) да пусть люди порадуются, много ли им счастья выпадало? :blink:Ничего себе радость. Зайти в тему и высокомерно опустить команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 18.04.2009 20:06 Спасибо хонде за деньги, но не более.А то что у BrawnGP сейчас самовозка, то это заслуга целиком Росса Брауна.На таблице чемпионата, все остальное слюни.Не позорься пожалуйста, это заслуга не одного Росса. И не стоит недооценивать тех, кто лидировал в прошлые сезоны. Они поправятся быстрее, чем мы успеем запасной болид сделать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 20:06 Да по-моему он вообще не так сказал, жалко не могу нигде найти это интервью.Я в теме КР давала ссылку на видео запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2009 20:08 Ничего себе радость. Зайти в тему и высокомерно опустить команду.ну это говорит лишь о качествах человека. Кто как умеет радоваться.нам то от этого ни холодно, ни жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 20:09 Да о чем вы тут рассуждаете, если даже Буэми впереди вас.Кими его немного обогнал, да и то только потому, что парню пока не хватает опыта.А что Буэми хороший пилот как выясняется...только голос как у евнуха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 20:09 Да о чем вы тут рассуждаете, если даже Буэми впереди вас.Кими его немного обогнал, да и то только потому, что парню пока не хватает опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 20:11 Да о чем вы тут рассуждаете, если даже Буэми впереди вас.Кими его немного обогнал, да и то только потому, что парню пока не хватает опыта.Не, это уже почти откровенное хамство - если Кими, кроме Буэми, опередил Хэмилтона.В общем, - гуляй, Вася! :rolleyes:А что Буэми хороший пилот как выясняется...только голос как у евнуха :DЯ сейчас у многих представителей мужского пола такая тенденция пошла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 20:13 Да по-моему он вообще не так сказал, жалко не могу нигде найти это интервью.Так он сказал, так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 20:13 А что Буэми хороший пилот как выясняется...только голос как у евнуха :Dне обижай пилота))) Может посетителю с "ником БраунЖП" за него болеть в следующем году (вдруг победит в Австралии 2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.04.2009 20:15 Я в теме КР давала ссылку на видео запись.Вот спасибо, щас скачается и послушаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2009 20:22 А нет никакой драмы или трагедии в этом. Будем по зёрнышку копить очки, замахиваться на подиумы - глядишь и выиграем что-то во второй половине сезона. Зато какая это победа будет, а? Да ни одна победа в гонках 2007-2008 гг. и близко стоять не будет (разве что Интерлагос-2007) :rolleyes:я кстати жду что получится с болидом после установки диффузора, вот если не станет как должно бы быть, тогда уже все ясно. А Кими слишком не уверен в комманде, может он прав если действительно все раздолбаи, еще не установили диффузор, а уже "хоронит" чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 20:24 я кстати жду что получится с болидом после установки диффузора, вот если не станет как должно бы быть, тогда уже все ясно. А Кими слишком не уверен в комманде, может он прав если действительно все раздолбаи, еще не установили диффузор, а уже "хоронит" чемпионатСудя по "Рено" - даже сделанный на колене B) диффузор дает прибавку. Если есть хоть какие-то наработки, то я бы рискнул опробовать их уже в Сахире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 20:24 я кстати жду что получится с болидом после установки диффузора, вот если не станет как должно бы быть, тогда уже все ясно. А Кими слишком не уверен в комманде, может он прав если действительно все раздолбаи, еще не установили диффузор, а уже "хоронит" чемпионатПока этот диффузор установят, Брауны могут еще гонки три выигратьГандикап будет просто гигантскимДа и то еще не факт, что диффузор этот выведет нас в лидеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 20:26 Судя по "Рено" - даже сделанный на колене B) диффузор дает прибавку. Если есть хоть какие-то наработки, то я бы рискнул опробовать их уже в Сахире."эээ неет торопится не стоит...торопится не стоит.." (с) ...пусть уж лучше проработают до конца и поставят готовый продукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2009 20:37 Когда начнутся "похороны" ( возвращение во второй десяток) Браунов вот тогда мы и увидим субстанции слюнных желез..."Да нам денег не хватило....куда нам до заводских команд ...а так мы сила" :lol: Молитесь на Мосли и Берни а не только на Росса :DУгу, l need new cheats!!!!Ну или новый регламент на новый год.Я больше чем уверен уже с европейских гонок Ферры буду на равне, а под конц сезона и опережать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.04.2009 20:38 Искренне желаю вашим завтра хоть одно очко заработать.А иначе Лука команду в винигрет пошинкует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 20:39 Искренне желаю вашим завтра хоть одно очко заработать.А иначе Лука команду в винигрет пошинкует.И вашим того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2009 20:40 Судя по "Рено" - даже сделанный на колене B) диффузор дает прибавку. Если есть хоть какие-то наработки, то я бы рискнул опробовать их уже в Сахире.Спорный момент, пустой Алонсо не аргумент. Где Пике сегодня был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 20:41 Пока этот диффузор установят, Брауны могут еще гонки три выигратьГандикап будет просто гигантскимДа и то еще не факт, что диффузор этот выведет нас в лидерытут везде мелькает что у БГП запасной машины нет , денег нет :blink: ... Надо Глоку и Трулю по разу как следует болииды им порвать и фсе станут Тойоты чемионами :rolleyes: раз Росс так плачется , когда БГП шники новую машину сделают ? вообщем этот плачь только из-за денег или еще какие подводные камни есть , кто в курсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах