WRX Опубликовано 16.04.2009 09:03 Нет, ну если бы суд был нормальным, и у Брауна оказались бы действительно легальные диффузоры, я бы смирился и сказал бы - да, Браун молодец. Гений.А так, с таким засыпающим судьей, я не могу сказать, что верю вердикту суда.А откуда инфа? видео заседания есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 16.04.2009 09:04 Нет, ну если бы суд был нормальным, и у Брауна оказались бы действительно легальные диффузоры, я бы смирился и сказал бы - да, Браун молодец. Гений.А так, с таким засыпающим судьей, я не могу сказать, что верю вердикту суда.Ну вначале нужно дождаться официального заявления, которое обещали в конце недели. Посмотрим что они там скажут.Знаю, что в гражданском суде решение выносят присяжные, а вот в этом не в курсе. Разве судья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 09:05 Как бы Росса удалить из всех старых видеозаписей с Бенеттоном и Феррари? B)Мысль отредактировать старые записи у меня родилась еще на прошлой неделе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 09:14 Только примеров, когда команда с 9-го места в прошлом сезоне выигрывала две первые гонки сезона следующего(и это только пока), - нет. Нормальная иерархия - это когда есть группа лидеров, середняков и аутсайдеров, и нормально, когда команды из этих трех групп переходят в смежные последовательно, а не перескакивая, как в свое время из 3-й в 5-й класс ;)Теперь есть, и серия пока не прервана. И о чем это говорит? Это очередное доказательство, что Росс поистине уникальный менеджер, сумевший грамотно распределить усилия, забив на машину 08 года и сделав конфетку на 09, используя, в том числе, и серые зоны, как это он по обычаю делал в Бенеттоне и Феррари. Игры с серыми зонами - опасные игры, но 14 числа точка поставлена и он опять сухим вышел из воды. Это его огромная заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 09:19 Теперь есть, и серия пока не прервана. И о чем это говорит? Это очередное доказательство, что Росс поистине уникальный менеджер, сумевший грамотно распределить усилия, забив на машину 08 года и сделав конфетку на 09, используя, в том числе, и серые зоны, как это он по обычаю делал в Бенеттоне и Феррари. Игры с серыми зонами - опасные игры, но 14 числа точка поставлена и он опять сухим вышел из воды. Это его огромная заслуга.Когда говорят "вышел сухим из воды" - это везение и стечение обстоятельств, регламентных обстоятельств. Причем, во времена "Феррари" все такие глобальные перестройки Росс динамил каждый раз, и триумф "Феррари" - это как раз стабильность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 16.04.2009 09:25 Я только понял одно, Феррари нужно быть такой же цинничной, как и в Австрии 2002 года, точнее плевать на спорт и делать свое дело - побеждать. Видимо сильно размякли за последнии годы, решили поиграться в чесность, ну так это понятно, все же не зря Лука так занят ФОТА, тем более давно я не видел такого сближения Макларена, Рено и Феррари. А сейчас ФИА дала добро на гонку вооружений и соревнования под названием "кто лучше будет использовать серые зоны регламента".Ну уж не надо из Феррари ангела делать. Всегда была циничной, а самое главное, практичной и прагматичной! Какие, нафиг, "честность, спорт и т.д."????? :blink: Нашел честного - Луку ди... B) Спустись с небес, идут нормальные бизнес-игры. Ничего экстраординарного."Серые зоны регламента" - это что? :blink: Каждый понимает регламент в силу своего личного восприятия. Не нравится какое-то решение - милости просим - протест, суд и т.д. Суд признает законность или незаконность технических решений. Вот и все.От большого количества истерик, пустых обвинений в непорядочности и намеренного искажения написании фамилии (к тебе это не относится, просто напишу уж одним постом) Россу Брауну плохо не станет. Он на такие вещи не обращает внимание. Так что пора некоторым форумчанам прекратить постить свои детские обиды, а сосредоточиться на конструктиве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 09:29 Спустись с небес, идут нормальные бизнес-игры. Ничего экстраординарного.Если бы я хотела смотреть бизнес-игры, а не автоспорт, я бы смотрела трансляции с Wall Street. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 16.04.2009 09:29 И главное, все тут поющие дифирамбы Брауну - забыли как Браун выглядел без Михаэля во второй половине сезона-1999? Вот то-то и оно, только в Доминикали мы конечно кидаем изрядную порцию фекалий, а вот Брауна за цирк в Нюрбургринге, ничем не уступающим Сингапуру, мы должны гладить по головке ;)Лень, Доминекали - не звезда. А Браун - звезда. Звездища! Может, характер и человеческие качества его не идеальны, но как профи - он на высочайшем уровне. Росс свою мегасостоятельность доказал. А Стефано пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 16.04.2009 09:34 Если бы я хотела смотреть бизнес-игры, а не автоспорт, я бы смотрела трансляции с Wall Street. :rolleyes:Да ты хоть обхотись... Смотреть ведь все равно будешь то, что показывают (или выключишь телевизор). Я просто назвал вещи своими именами - вот и все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 09:38 На Гран-при Китая «Феррари» не будет использовать KERS«Феррари» решила отказаться от использования системы рекуперации кинетической энергии (KERS), сообщает Autosport со ссылкой на руководителя конюшни Стефано Доменикали.Напомним, что Скудерия была одной из четырех команд, которые вышли на старт двух предыдущих гонок с KERS.В «БМВ» Ник Хайдфельд оба раза использовал систему, в то время как Роберт Кубица из-за проблем с развесовкой болида пока от нее отказывался. Поляк проверит возможность выступлений на болиде с KERS во время пятничной практики в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 09:38 Лень, Доминекали - не звезда. А Браун - звезда. Звездища! Может, характер и человеческие качества его не идеальны, но как профи - он на высочайшем уровне. Росс свою мегасостоятельность доказал. А Стефано пока нетИменно - "пока" ;) А Росс свою состоятельность в отсутствии Михаэля по причине перелома ноги доказал "во всей красе", когда Ирвайн на рухляди кучу гонок ездил, а на пит-лейне бардак творился. Еще Хоккенхайм-1999 с теми разборками вспоминать не хочется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.04.2009 09:39 Феррари не будет использовать КЕРС в Шанхае... :o Теперь понятен смысл фразы в недавнем заявлении о том, что проблемы с КЕРС полностью решены - супер система сдана в утиль... :blush: http://www.autosport.com/news/report.php/id/74492 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 09:43 И какую выгоду мы получим без КЕРС? Или это площадка под новый диффузор в ближайшей перспективе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 09:44 Да успокойте кто нибудь бэбика... :D Фелипе Масса: «Многие сотрудники Скудерии знали лишь успешные времена»Вице-чемпион 2008 года Фелипе Масса считает, что он лучше многих членов команды «Феррари» подготовлен к сложному сезону, такому как 2009-й, где итальянская конюшня пока не набрала ни одного очка. «Многие сотрудники Скудерии знали только успешные времена команды, поэтому, возможно, я лучше них понимаю, как преодолевать трудности. Но, думаю, в сложные времена топ-конюшня имеет больше шансов на то, чтобы пробиться вперед, поэтому надеюсь, что мы сможем оставить в прошлом плохой старт сезона и вернуться на правильный путь. В настоящий момент во многих аспектах команда выступает не очень хорошо, но у нас много отличных сотрудников в гоночной команде и на базе в Маранелло. Знаем, как реагировать, как прогрессировать и уделять внимание всем деталям», – цитирует Массу F1-Live.Фелиппе родной...о каких трудностях ты говоришь?)))о своих письмах с телеметрией в Скудерию что ли....тебе бы пять лет в Маках как Киман хапнуть потом будешь о трудностях говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.04.2009 09:44 Мда...Представители BMW Sauber готовят облегчённую версию машины для Кубицы, которая позволит использовать KERS, не жертвуя оптимальной развесовкой, но она будет готова лишь к первому европейскому Гран При сезона...Вот нормальный подход команды к пилоту. Доработка болида под пилота. А в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 09:45 И какую выгоду мы получим без КЕРС? Или это площадка под новый диффузор в ближайшей перспективе?СС на абразиве Китая убьется за один круг ....лучше пусть будет лучшая развесовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.04.2009 09:46 Феррари не будет использовать КЕРС в Шанхае... :o Теперь понятен смысл фразы в недавнем заявлении о том, что проблемы с КЕРС полностью решены - супер система сдана в утиль... :blush: http://www.autosport.com/news/report.php/id/74492Давно пора было выкинуть этот ненадежный хлам и сделать нормальную развесовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 09:46 Вот нормальный подход команды к пилоту. Доработка болида под пилота. А в Феррари...А Феррари строит быстрый болид и если гонщик не может выжать из нее все это его проблемы (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 09:46 Мда...Вот нормальный подход команды к пилоту. Доработка болида под пилота. А в Феррари...А что в "Феррари"? Видно поняли, что КЕРС - на букву "г", и решили убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.04.2009 09:46 Феррари не будет использовать КЕРС в Шанхае... :o Теперь понятен смысл фразы в недавнем заявлении о том, что проблемы с КЕРС полностью решены - супер система сдана в утиль... :blush:Такое чувство, что опять не угадают с своим решением B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.04.2009 09:50 Такое чувство, что опять не угадают с своим решением B)Вот я тоже переживать начал. В Китае ведь много прямых, да и вообще трасса скоростная. Как бы и правда не прогадали. Но надеюсь им виднее :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.04.2009 09:51 А Феррари строит быстрый болид и если гонщик не может выжать из нее все это его проблемы (с) :lol:Ну да, ну да (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 16.04.2009 09:54 Вот я тоже переживать начал. В Китае ведь много прямых, да и вообще трасса скоростная. Как бы и правда не прогадали. Но надеюсь им виднее :unsure:Да третий сектор - "одна сплошная прямая", будем надеяться на сей раз прокатит и "дождь пойдет сразу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 16.04.2009 09:56 Именно - "пока" ;) А Росс свою состоятельность в отсутствии Михаэля по причине перелома ноги доказал "во всей красе", когда Ирвайн на рухляди кучу гонок ездил, а на пит-лейне бардак творился. Еще Хоккенхайм-1999 с теми разборками вспоминать не хочется :(Да ладно тебе! И на старуху бывает проруха... Напиши лучше о чем-нибудь позитивном, у тебя отлично получается. :rolleyes: Кстати, вспоминаю хоккейные тройки: Михайлов-Петров-Харламов или Шалимов-Шадрин-Якушев или Макаров-Ларионов-Крутов... Там тоже бывало, что кто-то из игроков получал травму. Игра сразу же становилась не такой филигранной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.04.2009 09:58 Да третий сектор - "одна сплошная прямая", будем надеяться на сей раз прокатит и "дождь пойдет сразу"Да там их вообще много, старт-финиш, сразу после 1-2-3-4 поворотов идет фактически прямая. Потом сразу после 6го поворота. Между 10-11 - так же прямая.Вобщем надеюсь они знают, что делают :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах