Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну сказанул он там лишнее. Но похоже Тоции и компания там нехило наезжали. Говорят потом довольные довольные вышли итальяшки, а Росс типа грустил. А результат все равно не тот, что хотели истцы)

А какой мог быть результат? Судьям всё равно пофиг было, они спали...

Поделиться этим сообщением

Я не верю, что к Барселоне успеют полноценно подготовить машину с новым диффузором. Там же вроде не все так просто. Придется менять и прилегающие элементы. А до Барсы - 3 недели. очень мало времени. Буду рад ошибиться. Скорее всего будут обновления очередные просто, но кардинально в Турции надеюсь увидеть новый диффузор и прибавку в скорости.

Да и тесты запрещены... :D

А у Брауна хватило их. Правильно он все сделал. И вот что интересно. Вы про гниль говорите, а в 2002-м небось прыгали возле телика от радости. Он на Феррари десяток лет положил труда. Во многом благодаря ему Феррари получила свои победы. И Вы хотите сказать что Доменикали заслужил это место болше чем Браун? Он правильно сделал что послал Феррари на... Молодец!!!

да некоторые с ума сходят. Любимый Росс теперь предатель. Только Ферры его первыми предали - так что получите теперь "перо". И забывают, что любимый их Шуми по сути всю карьеру с ним прошел и его вклад в 7 титулов Шуми просто огромен. Из Шуми сделал чемпиона, теперь Дженсон на очереди поди. :rolleyes:

А какой мог быть результат? Судьям всё равно пофиг было, они спали...

да, именно. Чистая формальность была. Удивляюсь, что кто-то серьезно верил, что 3 команды прищучат. Я оценивал вероятность этого %% эдак в 5

да, именно. Чистая формальность была. Удивляюсь, что кто-то серьезно верил, что 3 команды прищучат. Я оценивал вероятность этого %% эдак в 5

В какой-то момент мне казалось, что неплохие шансы есть.

В какой-то момент мне казалось, что неплохие шансы есть.

ну мне тоже вчера вечером "показалось", когда якобы довольные итальяшки выходили. Но недаром говорят, что креститься надо, когда "кажется"

Росс чудесный человек. Уже тошнит от воплей некоторых фанатов Ферр, в частности ваших. Спуститесь на землю. Винить нужно Луку, что он Россу место правильное не

Винить за что? За то что не пошел на поводу у брона? Так правильно и сделал. Росс на проверку оказался человеком желающим власти и славы. А на все остальное ему плевать.

Винить за что? За то что не пошел на поводу у брона? Так правильно и сделал. Росс на проверку оказался человеком желающим власти и славы. А на все остальное ему плевать.

Круто, Доменикали конечно же библейская овечка, ангел просто, ни власти не хочет, ни славы. Нафиг он спортивным директором Феррари пошел, наверное ему знамение было :huh:

Росс чудесный человек. Уже тошнит от воплей некоторых фанатов Ферр, в частности ваших. Спуститесь на землю. Винить нужно Луку, что он Россу место правильное не предоставил, когда Жан ушел. Хотели итало команду? Получите итальянский бардак. В прошлом году было существенно больше ляпов, чем в 2007, в этом за 2 гонки получили на гора еще норматив на пол сезона. Вот и сравнивайте Доминекали и Росса. Это 2 разные лиги. Может Стефано подтянется, будем надеяться, все таки есть там приличные профи. Но оптимизма немного.

и не надо оголтелых воплей "всех порвем в Барсе". Подтянуться бы до уровня Тойот..... Тогда и про победы можно будет помечтать в середине сезона. А пока хотя бы 3-4 очка, был бы вполне нормальный результат.

А ты никогда не задумывался, что Жан мог уйти по собственной инциативе, да и очень возможен вариант, что Жан заменит Мосли на посту президента ФИА. Да и мы не знаем точно почему Феррари отказалась от Росса и что Брон хотел. Тем более у Росса какая-то выборочная память. Он говорит, что Феррари не может признать тех, кто быстрее ее и потому подает протесты, но в то же время сам забывает как он этим занимался. И примеры то действительно яркие. B)

полагаю, что раньше!

Я бы небыл таким оптимистом.

Что в этом плохого?

А ты никогда не задумывался, что Жан мог уйти по собственной инциативе, да и очень возможен вариант, что Жан заменит Мосли на посту президента ФИА. Да и мы не знаем точно почему Феррари отказалась от Росса и что Брон хотел. Тем более у Росса какая-то выборочная память. Он говорит, что Феррари не может признать тех, кто быстрее ее и потому подает протесты, но в то же время сам забывает как он этим занимался. И примеры то действительно яркие. B)

Браун - профессионал, и действует так, как выгодно его команде. Или он должен сложить руки и сидеть и ждать поражения? Или лучше отдать чертежи машины Доменикали в знак вечной верности и любви к Феррари? Размазывание соплей по поводу предательства и верности до гроба в данном случае не уместно. Он просто делает свою работу.

Росс на проверку оказался человеком желающим власти и славы. А на все остальное ему плевать.

Когда человек желает власти и славы, то это совсем неплохо, тем более, когда он этого заслуживает. А вот мы имеем то, что имеем.... вместе с "мистером скромность и преданность" Стефано.

Вроде ведь все стороны получили то, что хотели: Лука - на 100% подконтрольного итальянца во главе команды; Стефано - место главы команды; Росс - свою команду... вот только результаты разные... что и показывает, чьи амбиции были оправданы, а чьи, мягко говоря, не совсем...

Росс чудесный человек. Уже тошнит от воплей некоторых фанатов Ферр, в частности ваших. Спуститесь на землю. Винить нужно Луку, что он Россу место правильное не предоставил, когда Жан ушел. Хотели итало команду? Получите итальянский бардак.

Хотели. То, что хотели, то и получили. И лично я совсем не огорчен полученным. А огорченных попросил бы не устравитать в этой теме истерики типа"моя любить Росса - он чудесный чилавег и Дартаниян, а вы все -...". Хочется побед? Ряды фанатов бывшей Хонды вас с радостью примут.

Смешно вас слушать, феррофилы. Пока Росс был в Ferrari он был лицом команды, любая критика в его адрес встречалась в штыки, его чуть ли не боготворили (никто не может быть выше Солнцеподобного B) ). Сейчас же, когда он оказался "по ту сторону фронта", всё резко переменилось. Почему так? Он изменился как человек? Вряд ли. Может причину, всё же, стоит искать в вашей команде?

Зря вы так переживаете. :blink: В любых других условиях вы были бы правы. Но фокус в том, что большой диффузор - это очень сильная штука. И очень важная. Чисто аэродинамически она дает огромное преимущество. :excl:

Причем в условиях, когда машины по ущербному регламенту 2009 года страдают от недостатка сцепления узких задних колес и маленького заднего крыла, именно те 20% дополнительной силы на задней оси, что даст новый диффузор без влияния на аэродинамическое сопротивление (а он их даст при любом раскладе!) помогут здорово улучшить ситуацию в Ferrari, Renault, BMW и даже McLaren.

С технической точки зрения вполне может так оказаться, что после получения той самой доп. прижимной силы и более эффективного использования задней резины Ferrari и остальные окажутся как минимум на уровне Brawn и компании. Про аэродинамику не забывайте! И кучу прижимной силы задарма, просто так. B)

Все те дополнительные чудеса что приписывают шасси Brawn пока только слова, и все заявления якобы "не в диффузоре дело" - пока лишь пиар-акция. Да, Brawn может быть на пол-секунды быстрее Williams и Toyota с двойным диффузором. Но это может быть и признаком отсутствия скорости Williams/Toyota. Почему Ferrari - при равных правилах игры - должна этой троице уступать? :blink:

Смотрите на вещи глубже и будьте уверены - такое отставание в свете кардинального улучшения аэродинамики в задней части F60 отыграется на раз и практически сразу. Всё еще впереди и перспектива отличная! У Брауна такой перспективы нет, ему еще 20% сзади никто не даст и ему остается только молиться. :lol:

Я кстати это пытался доказать некоторым товарищам которые болеют за БГП и Вильямс, что если бы Феррари поступила так же как и "диффузорщики", то она бы была быстрее Вильямса, но мне сказали что я пишу бред. Но я не имел ввиду техническое преимущество. Догнать то мы можем, но мы потеряем много времени. Ведь Альдо Коста говорил, что диффузор будет только в Турции, а значит почти треть сезона мы пропустим. И БГП создаст себе хороший гандикап. И наверстать его будет практически невозможно, так как и другие команды не будут стоять на месте и пока они в плане постройке диффузоров впереди нас. Да и та ситуация, которая сложилась в команде не внушает особого оптимизма. Мы еще помним промахи в 2008 году, а то, что творилось в Малайзии 2009 еще долго не забудут. Да и надежность у нас не самая лучшая в пелетоне.

Что правильного то? Променял Профи на одного из своих итальянских топ-менеджеров, в котором, потенциал, дай Бог был, но не всегда потенциал перерастает во что-то большее. Так что это, безусловно, была большая ошибка. Результат налицо. Рон за год вывел команду в лидеры. А будь он в Феррах, с большой вероятностью сейчас бы и в Феррах были 2-х уровневые диффузоры и ты бы с россой пели Брону диферамбы, радуясь, как Макларен с БМВ обломались с иском. Да и бардака бы не было с тактикой.

Смешно вас слушать, феррофилы. Пока Росс был в Ferrari он был лицом команды, любая критика в его адрес встречалась в штыки, его чуть ли не боготворили (никто не может быть выше Солнцеподобного B) ). Сейчас же, когда он оказался "по ту сторону фронта", всё резко переменилось. Почему так? Он изменился как человек? Вряд ли. Может причину, всё же, стоит искать в вашей команде?

Ну ты сам понимаешь, что так будет всегда. Пока человек в Феррари, будем стоять за него горой, но когда он будет против Феррари - то тут уж пускай пеняет на себя. :D Я думаю что адекватные болельщики понимали какой Росс человек. Есть одно изречение сказанное одним американским президентом (или Трумен, или Рузвельт): "да, он сукин сын, но это наш сукин сын". :) Я лично не критикую Росса за то, что он там использовал серые зоны регламента, и думаю Феррари нужно было меньше играть в чесность и поступать так же. Но мне не нравится некоторые его высказивания в адрес Феррари. А ведь в Феррари он сам занимался тем, чем сейчас занималась Феррари против него (уж вам болельщикам Феррари это лучше знать :) ). Ну и ты сам понмаешь как принималось решение в суде и я уверен, что нарушения регламента имело место, но политика как всегда была выше закона. Так что держитесь, вам будет еще сложнее в этом плане...

Но мне не нравится некоторые его высказивания в адрес Феррари.

Это уже политика. На войне как на войне. B)

По-моему большинству феррофилов положить большую кучу на то, каким человеком он был, каким стал или каким станет.

Так что держитесь, вам будет еще сложнее в этом плане...

В свете последних новостей, возможно, всё уже разрешилось.

По-моему большенству феррофилов положить большую кучу на то, каким ччеловеком он был, каким стал или каким станет.

Это даже не вызывает сомнений. Забавно наблюдать истерику в исполнении отдельных личностей в духе "каков негодяй". B)

Браун - профессионал, и действует так, как выгодно его команде. Или он должен сложить руки и сидеть и ждать поражения? Или лучше отдать чертежи машины Доменикали в знак вечной верности и любви к Феррари? Размазывание соплей по поводу предательства и верности до гроба в данном случае не уместно. Он просто делает свою работу.

Вопрос не о предательсте, а о лицемерии. Когда человек обвиняет других в том, чем сам хорошо занимался, это не совсем положительно его характерезирует. У меня нету претензий к нему в плане того, что он покинул Феррари и перебрался в Хонду. Но мне не нравлятся некоторые его высказивания в адрес Феррари. И как болельщик этой команды я никогда это не прийму. Ну посмотрим сколько гонора в Росса будет в 2010 году. Надеюсь при первой же возможности не побежить подавать протест...

А ты никогда не задумывался, что Жан мог уйти по собственной инциативе, да и очень возможен вариант, что Жан заменит Мосли на посту президента ФИА. Да и мы не знаем точно почему Феррари отказалась от Росса и что Брон хотел. Тем более у Росса какая-то выборочная память. Он говорит, что Феррари не может признать тех, кто быстрее ее и потому подает протесты, но в то же время сам забывает как он этим занимался. И примеры то действительно яркие.

Про Жана речи не идет. К нему 0 претензий, только хорошее можно сказать. Он с больше 10 лет в команде на высшем посту, он всего добился, и еще после ухода Шума подтвердил класс, взяв оба зачета. И перспективы на президента ФИА - тоже вариант. Проблема в том, что Лука взял курс на итальянизацию и Росс как сильная личность его не устроила - потому и не дал ему власти. Торнау вроде это неоднократно пел и с этим я согласен на все 100. Но теперь ферры получили профи Росса в конкурирующей команде. Довольно глупо.

Это уже политика. На войне как на войне. B)

Я это понимаю, но не принимаю. Все же я думаю можно было поступить немного по другому. Но действительно как люди люблят забывать все хорошее... B)

Вопрос не о предательсте, а о лицемерии. Когда человек обвиняет других в том, чем сам хорошо занимался, это не совсем положительно его характерезирует. У меня нету претензий к нему в плане того, что он покинул Феррари и перебрался в Хонду. Но мне не нравлятся некоторые его высказивания в адрес Феррари. И как болельщик этой команды я никогда это не прийму. Ну посмотрим сколько гонора в Росса будет в 2010 году. Надеюсь при первой же возможности не побежить подавать протест...

Вчера был нервный день, думаю Росс и сам понимает, что ляпнул он лишнее. Но это явно эмоции, ведь что там говорили итальянские адвокаты - можешь представить. Дашь на дашь получили. А судьям было все равно мне кажется, пришли формально посидеть и поспать по возможности))), ибо вердикт Мосли выписал до суда скорее всего.

Причину надо искать в головах некоторых особо обиженных болельщиков. По их мнению Росс должен был уйти на пожизненную пенсию, ну или, в крайнем случае, ждать милосердия от Феррари

Про Жана речи не идет. К нему 0 претензий, только хорошее можно сказать. Он с больше 10 лет в команде на высшем посту, он всего добился, и еще после ухода Шума подтвердил класс, взяв оба зачета. И перспективы на президента ФИА - тоже вариант. Проблема в том, что Лука взял курс на итальянизацию и Росс как сильная личность его не устроила - потому и не дал ему власти. Торнау вроде это неоднократно пел и с этим я согласен на все 100. Но теперь ферры получили профи Росса в конкурирующей команде. Довольно глупо.

Невозможно принимать всегда верные решения. Да и мы не знаем всего что там происходило. Может это была даже и не инициатива Луки. Ведь он в Феррари не "пуп земли". Феррари, можно сказать, национальное достояние Италии и потому такие соблазны очень велики. Ну обломались раз. Потом долго будут отбрасывать эту идею, пока очередные успехы не ослеплять головы руководства команды. Это нормально. Посмотри на других, им до наших успехов еще расти и расти. Тот же Макларен сколько не побеждал при таком менеджере как Рон. А Вильямс, разве у них есть преспектива в ближайшие два-три года что-то взять? А Рено как после 2006 года спустилось? так почему когда оступается Феррари, все кричат что все, у нас затяжной кризис, итальяшки опять со своей идеей, готовтесь быть середнячками. А когда дело касается Макларена или Рено - это временные явления, команды на верном пути и.т.д. Оно БМВ сколько идет уже к своему успеху и пока в 2009 году перспективы что-то выигрять очень туманны. Но видимо народ не может видеть как побеждает Феррари, потому все начинают словно шаманы повторять: "у Феррари кризис, вы в яме на очередные 20 лет, вы уже середнячки, вы уже побеждать не будете".

Вчера был нервный день, думаю Росс и сам понимает, что ляпнул он лишнее. Но это явно эмоции, ведь что там говорили итальянские адвокаты - можешь представить. Дашь на дашь получили. А судьям было все равно мне кажется, пришли формально посидеть и поспать по возможности))), ибо вердикт Мосли выписал до суда скорее всего.

Ну это верно. Радует, что хоть судьям было хорошо. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...