Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2009 05:13 Тоже Доминекали не уважаешь?А за что его уважать то? За то, что у нас в каждой гонке теперь косяк, а то и два, причём очень смешные? За то, что Скудерия теперь где-то в аутсайдерах, хотя в начале его правления была лидером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 14.04.2009 05:17 А за что его уважать то? За то, что у нас в каждой гонке теперь косяк, а то и два, причём очень смешные? За то, что Скудерия теперь где-то в аутсайдерах, хотя в начале его правления была лидером?Не справляется парень...мда..интересно, а что команд пишет на внутреннем форуме и какие ники у руководства? )Monte-Kristo ) Болеет за: разбитый телевизор, F1любительница. Предупреждения: -00000000000.1%Dominic-Joker ) Болеет за: WoW. Предупреждения: 90%-Йа сиводня накасячил...прастите миня?-Ф бан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.04.2009 05:28 вот не могу понять надоедливых кимафилов и шумафобов, которым прям бельмо в глазу Шуми и его достижения!... сия реакция явное доказательство!... :rolleyes: И ещё... за кого НАДО болеть решает для себя каждый болельщик САМ!... :angry:А вот и неправда твоя! Шумахер - хороший, Шумахер - молодец! Достаточно? ;) Ну а по поводу "надо" - извиняюсь, конечно, это чисто мое имхо. Я ж не навязываю.уточню, ОДНОРАЗОВОЕ счастье! <_<Лучше одноразовое, чем никакое."Дети - 15 секунд удовольствия и 20 лет мучений!" (с) "Правдивая ложь".одно ясно - он был ответственен за стратегию, которая хромала весь прошлый год и стала продолжать хромать в этом. ;) Наверное, так и надо было сделать. Посмотрим, как справится с этой задачей Крис.Не вышло бы только, что он один во всем типа был виноват - как Райан в Маке. Больно просто все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.04.2009 05:29 В Китае скажут - "типа первый блин комом". Потянет на отмазку? :rolleyes:Отмазок не потребуется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2009 06:01 Периодически возникает желание, чтобы Скудерия этот сезон вдребезги провалила, если честно. Чтобы Доменикали ушел, чтобы Лука ди ушел, чтобы верхушка полностью сменилась, чтобы у Команды было будущее получше, чем постепенный спуск к роли главного придворного клоуна Королевы автоспорта.да, только боюсь, что и это может не помочь.... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 14.04.2009 06:23 Периодически возникает желание, чтобы Скудерия этот сезон вдребезги провалила, если честно. Чтобы Доменикали ушел, чтобы Лука ди ушел, чтобы верхушка полностью сменилась, чтобы у Команды было будущее получше, чем постепенный спуск к роли главного придворного клоуна Королевы автоспорта.Она не должна провалить этот сезон. Да, в стратегическом плане на гонках пока принимаются неверные решения. Но в техническом плане я не думаю, что дело настолько плачевно. Имея в рядах пожалуй гениальнейшего в настоящий момент специалиста-аэродинамика Формулы Николаса Томбасиса, Рори Бёрна, Альдо Косту, в конце концов, команда просто обязана иметь конкурентноспособный болид. Команда не стала искать серых дыр в техническом регламенте и поэтому "профукала" ситуацию в диффузорном вопросе. Сейчас будет всё иначе.Дайте просто немного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 14.04.2009 06:37 Флава нам нужно, Итальянец :excl: - будут у нас и волки сыты и овцы целы...и Алонсо, и тогда тандем Тодт-Шуми будет продолжен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2009 06:42 Она не должна провалить этот сезон. Да, в стратегическом плане на гонках пока принимаются неверные решения. Но в техническом плане я не думаю, что дело настолько плачевно. Имея в рядах пожалуй гениальнейшего в настоящий момент специалиста-аэродинамика Формулы Николаса Томбасиса, Рори Бёрна, Альдо Косту, в конце концов, команда просто обязана иметь конкурентноспособный болид. Команда не стала искать серых дыр в техническом регламенте и поэтому "профукала" ситуацию в диффузорном вопросе. Сейчас будет всё иначе.Дайте просто немного времени.Скорости пока маловато как-то, даже среди недиффузорщиков, в первую очередь в квале. И надежность хромает на все ноги. Но главные претензии к тем, кто эту технику настолько бездарно использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.04.2009 06:52 Скорости пока маловато как-то, даже среди недиффузорщиков, в первую очередь в квале. И надежность хромает на все ноги. Но главные претензии к тем, кто эту технику настолько бездарно использует.Что-то мне не верится, что новое переднее крыло прибавит 0.4 секунды в Китае. Но если это действительно так, то в топ-5 в квале однозначно должны попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2009 06:55 Что-то мне не верится, что новое переднее крыло прибавит 0.4 секунды в Китае. Но если это действительно так, то в топ-5 в квале однозначно должны попасть.Может и прибавит. Тогда да, всё неплохо, есть перспективы побороться за высокие места в квале.Впрочем, судя по темпу в Малайзии в дождь настройки наших были очень дождевые, что наверняка сильно мешало в квале. Так что по темпу Феррари, наверное, уже в топ-5 способна пробиться. А ещё 0,4 с вообще на уровень Браунов поднимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.04.2009 06:59 Может и прибавит. Тогда да, всё неплохо, есть перспективы побороться за высокие места в квале.Впрочем, судя по темпу в Малайзии в дождь настройки наших были очень дождевые, что наверняка сильно мешало в квале. Так что по темпу Феррари, наверное, уже в топ-5 способна пробиться. А ещё 0,4 с вообще на уровень Браунов поднимут.Ну, уровень Браунов-это наврял ли, а вот с RedBull однозначно поборемся при такой прибавке. А они пока что самая быстрая команда без спорных диффузоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.04.2009 06:59 Скорости пока маловато как-то, даже среди недиффузорщиков, в первую очередь в квале. И надежность хромает на все ноги. Но главные претензии к тем, кто эту технику настолько бездарно использует.Ну куда им, они же не не шумахеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2009 07:07 Ну куда им, они же не не шумахеры...я не столько про гонщиков, сколько про стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.04.2009 07:33 Флава нам нужно, Итальянец :excl: - будут у нас и волки сыты и овцы целы...и Алонсо, и тогда тандем Тодт-Шуми будет продолжен :)и цвета на Бенеттоновские поменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.04.2009 07:37 Скорости пока маловато как-то, даже среди недиффузорщиков, в первую очередь в квале. И надежность хромает на все ноги.однозначно среди недифузорщиков имхо только РедБул впереди... но и до него судя по всему многовато. С БМВ пока неясна ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 14.04.2009 07:45 я не столько про гонщиков, сколько про стратегов.м-да, стратегия не хромает лишь в том случаи, если нет дождя и сефетикара :unsure: но тогда хромает надежность болида :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 08:20 Флава нам нужно, Итальянец :excl: - будут у нас и волки сыты и овцы целы...и Алонсо, и тогда тандем Тодт-Шуми будет продолжен :)Флавио опровергает мнение об итальянцах, которое сложилось после наблюдений за "Феррари" в последние годы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 08:23 А за что его уважать то? За то, что у нас в каждой гонке теперь косяк, а то и два, причём очень смешные? За то, что Скудерия теперь где-то в аутсайдерах, хотя в начале его правления была лидером?Такое ощущение, что чемпионат мира-2009 уже закончился после двух гонок, и ждем 2010-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 08:28 а вот за Криса более тревожносделать хороший анализ и распланировать всё наперед он сможет, а вот как он будет действовать в быстро меняющейся оперативной обстановке... медлительный он слишком и индифферентный...Любопытно: Крис дебютирует в новой роли в Шанхае - там, где в 2006-м и 2007-м к нему не было ни малейших упреков, как и к тем гонщикам, у кого он был инженером. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2009 08:29 Любопытно: Крис дебютирует в новой роли в Шанхае - там, где в 2006-м и 2007-м к нему не было ни малейших упреков, как и к тем гонщикам, у кого он был инженером. ;)так пожелаем Крису и нам всем счастья :rolleyes: Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 08:35 Вспоминая Криса, как гоночного инженера Михаэля и Кими, меня очень смущает подиум Шанхая-2007. Почему после победы Кими, туда поднялся гоночный инженер Фелипе - Роб? :blink: Давно все хотел спросить, но как-то не получалось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2009 08:35 Такое ощущение, что чемпионат мира-2009 уже закончился после двух гонок, и ждем 2010-го.руки опускать (в смысле надежды на титульные достижения) еще рано. Барса будет пожалуй принципиальная. 5 гонка, почти 3 чампа. Если по скорости подвижек не будет, то тогда остальные гонки будут в неком смысле тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2009 09:22 Вспоминая Криса, как гоночного инженера Михаэля и Кими, меня очень смущает подиум Шанхая-2007. Почему после победы Кими, туда поднялся гоночный инженер Фелипе - Роб? :blink: Давно все хотел спросить, но как-то не получалось :blush:про подиум не знаю, но то, что Крис всегда был не в фаворе у Луки, - это очевидноесли бы Шуми в свое время не встал на защиту Дайера, то Криса давно бы уже не было в командеего и сейчас вот поставили на расстрельную должность стратега ;) и еще неясно, каковы его достижения на той должности, которую он занял с начала этого сезонадве гонки - и три схода из-за техпроблемда еще и машины не фига не едутКими настолько отстал в Малайзии от четверки лидеров, что даже совершив свои первые пит-стопы, они остались впереди Кими, который на пит еще не заезжал - когда такое было? так что, это еще как посмотреть на ситуацию: то ли Бальдо заменили на Криса, то ли Криса заменила на Бальдо...а скорее всего, как в том анекдоте: "сегодня смена постельного белья! первый барак меняется со вторым!"Бальдо с Крисом просто поменяли местами, т.к. на прежних должностях ни тот, ни другой не блистал, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.04.2009 09:33 Что-то мне не верится, что новое переднее крыло прибавит 0.4 секунды в Китае. Но если это действительно так, то в топ-5 в квале однозначно должны попасть.крыло никогда не прибавит 0,4.Конечно если до этого не просто доска стояла.Более реально 0,1,тем более речь была о боковых закрылках на крыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.04.2009 09:40 Кстати, а чего то я забыл про Жиля Симона. Он все еще делает нам моторы или тоже уже заменили на итальянца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах