Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Пересидел с огроменным запасом.

Ну так его заправили больше - причем тут порвал?

Поделиться этим сообщением

Ну так его заправили больше - причем тут порвал?

Значит до пит-стопа у Массы было преимущество более лёгкого болида и должен был отрываться.

Значит до пит-стопа у Массы было преимущество более лёгкого болида и должен был отрываться.

А то что в это время сефетикар на трасе катался в расчёт не берется?

До СК и после СК Масса практически ничего не отыграл у Кими за счет более легкого болида. Т.е. даже если бы и не было СК, он бы не опередил Кими.

Спа 08 вы и так завидуете. Бэбику такая борьба и не снилась. Он на лимитаторе зажмурившись доезжал ;)

Масса в борьбе с Кубицей в Японии-07 был гораздо круче, чем Кимка в Спа. Но близорукому кимофилу это не увидеть.

Масса в борьбе с Кубицей в Японии-07 был гораздо круче, чем Кимка в Спа. Но близорукому кимофилу это не увидеть.

И чем круче?

Франция Китай Спа мало что ли??? :lol: тот же Фелиппе один раз только два очка подарил :lol: :lol: :lol:

Проблем с логикой нет никаких? Странно, что не перечислены все гонки, где Масса приехал впереди Кими. Ага, подарил.

И чем круче?

зануда.

И чем круче?

Всем. Там были реальные обгоны на трассе. В СПА половина обгонов была в результате того, что впереди идущий вылетал с трассы.

зануда.

Я и правда не понимаю, чем круче. Масса с Кубиком боролись на дождевых шинах. Кими с Льюисом - на псевдосликах. Масса с Кубиком боролись на Фудзи, Кими с Льюисом - в Спа. Да и на тему поездок вне трассы у Кими с Льюисом круче было. Не говоря уж о том, что Льюис сильнее как соперник, чем Кубик, и результат борьбы вышел лучше, чем у Массы с Кубиком.

Всем. Там были реальные обгоны на трассе. В СПА половина обгонов была в результате того, что впереди идущий вылетал с трассы.

На трассе? Может, на обочине? :rolleyes:

Нет, борьба красивая, не спорю, но говорить, что она однозначно круче Спа-08... не стал бы...

До СК и после СК Масса практически ничего не отыграл у Кими за счет более легкого болида. Т.е. даже если бы и не было СК, он бы не опередил Кими.

значит так залили, плюс прибавить время за круги за СК.

Я и правда не понимаю, чем круче. Масса с Кубиком боролись на дождевых шинах. Кими с Льюисом - на псевдосликах. Масса с Кубиком боролись на Фудзи, Кими с Льюисом - в Спа. Да и на тему поездок вне трассы у Кими с Льюисом круче было. Не говоря уж о том, что Льюис сильнее как соперник, чем Кубик, и результат борьбы вышел лучше, чем у Массы с Кубиком.

Льюис круче тем что у него болид круче?

Я вправду не понимаю что такого в обгоне Кими Физикеллы.

Да в принципе ничего такого, кроме круга и места, за которое был совершен обгон (если о Сузуке-05 речь).

Льюис и сам по себе круче, ИМХО. Ну и болид, конечно.

значит так залили,

Не понял, что ты имеешь в виду.

плюс прибавить время за круги за СК.

Я же как раз про это и говорю. Если взять круги за СК и умножить их на средний выигрыш Массы у Кими за счет легкой машины до СК, то у Массы всё равно не получается отыграть лишний пит.

Масса в борьбе с Кубицей в Японии-07 был гораздо круче, чем Кимка в Спа.

Чем измеряли степень крутизны? Фильством по отношению к Массе или фобством по отношению к Кими?

А что там ТАКОГО должно быть? Просто приехал с 17 места на 1, на последнем круге обогнав лидера, вот и все.

Куда там до Массы с его мегаобгонами Кубицы в Фудзи-2007 :lol:

Не понял, что ты имеешь в виду.

на отрезок, на котором невозможно было отыграть.

А что там ТАКОГО должно быть? Просто приехал с 17 места на 1, на последнем круге обогнав лидера, вот и все.

Куда там до Массы с его мегаобгонами Кубицы в Фудзи-2007 :lol:

Ещеб он его не обошел, если Кими "сьедал" по секунде с круга. Или вы еще верите в чудеса?

ну так, а что изменится, если у Кими с тех пор, как ты заходил, нет никаких новых достижений, кроме прошлогодних БК, которые не устают в пример приводить тут некоторые кимофилы

Я вообще не это имел ввиду , ну ладно .. ))

достижений нет, но будут .. было бы на чём добиваться чего то ..

Ещеб он его не обошел, если Кими "сьедал" по секунде с круга. Или вы еще верите в чудеса?

А там были свои "моменты".

Кими Райкконен:

" …к сожалению мы не смогли должным образом настроить коробку, седьмая передача была слишком короткой и на прямых мотор упирался в ограничитель оборотов, так что атаковать было сложно. Но перед финишем машина поехала быстрее и я смог бороться. Перед последним пит-стопом я смог оторваться и после остановки в боксах совсем немного ему (Джанкарло) проигрывал. На прямой мотор вновь уперся в ограничитель, и я попробовал атаковать по внешнему радиусу, войдя в поворот на максимально возможной скорости."

Преимущество в скорости было, но не стоит, может быть, только на это всё списывать в этом (красивом) обгоне.

Я всегда с упоением читаю посты разнофилов о том, что кто-то ДОЛЖЕН обязательно был кого-то обогнать по каким-либо причинам, но не обогнал, несмотря на какое-то преимущество, потому что убог и плохой гонщик. И все это говорится так, как будто они сами сидели в кокпите или хотя бы стояли в боксах и следили за телеметрией.

У кого-то меньше топлива, у кого-то быстрее резина прогревается и так далее. Много слагаемых.

Я может и близорук, но в отличие от тебя отчетливо вижу что Японии была борьба за 6-е место, когда терять вобщем то нечего, с гораздо более слабой машиной и на соответствующих погоде колесах. А в Спа, если ты не помнишь, была борьба за победу на сликах по мокрому без ТС равных машин действующего и будущего чемпионов и оба предпочли бы стенку тупому проигрышу. Совсем другой накал. Так что ты не прав со своим "гораздо круче" ;)

Я уверен что будь это Майкл лично ты бы писал кипятком. Тут еще принято восторгаться объездом Массой двух ошибившихся в борьбе гонщиков в Канаде за какое_то_там_место. А все потому что вспомнить больше нечего. Вот тут и то покруче

Как раз обгон в Сузуке 2005 был феноменален, учитывая что на прямой Кими не хватало скорости! Это не пустые слова, это было видно в течении всей гонки, да, финн был быстрее на секунду с лишним с круга, но это достигалось за счёт поворотов, а на прямой Кими регулярно не мог ничего поделать со многими соперниками. И тем ценен обгон, что на равной в данный конкретный момент времени (точнее трассы :rolleyes: ) машине, упёршись в ограничитель оборотов Кими на грани прошёл поворот по внешней траектории и опередил грамотно закрывшегося Физико.

Как раз обгон в Сузуке 2005 был феноменален, учитывая что на прямой Кими не хватало скорости! Это не пустые слова, это было видно в течении всей гонки, да, финн был быстрее на секунду с лишним с круга, но это достигалось за счёт поворотов, а на прямой Кими регулярно не мог ничего поделать со многими соперниками. И тем ценен обгон, что на равной в данный конкретный момент времени (точнее трассы :rolleyes: ) машине, упёршись в ограничитель оборотов Кими на грани прошёл поворот по внешней траектории и опередил грамотно закрывшегося Физико.

точно так же, как и феноменально пройти двоих, разгоняясь по песку, пусть и с долей везения-но ведь же успел среагировать и сунуть туда машину!

Рори Бёрн: "Эти правила существуют уже 14-15 дет, и все эти годы они одинаково интерпретировались командами, но если вы взглянете на машину Brawn GP снизу, то сможете увидеть подвеску. Мы с Россом остаёмся друзьями, но одно дело - личные отношения, другое - профессиональные. К тому же, я работаю на Ferrari".

Вот этому человеку я верю :)

Вот этому человеку я верю :)

Рори молодец, дальше остается с Феррари. Гениальный инженер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...