Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ты еще забыл французких и немецких шахматистов. Думаю Хонда как раз и небыла в курсе. Росс как всегда умеет скрывать некоторые факты. И теперь он герой, а Хонда - идиоты.

Интересно, он что, провидец? Не мог же он в прошлом марте предвидеть уход Хонды...

Поделиться этим сообщением

Да ты шо :lol:

Ага :lol:

Распространённая ошибка называть его Брауном вместо Брон [brɔ:n], отсюда и бритвофобия ;)

Есть противоречивая поговорка...на своих ошибках учатся а на чужих делают карьеру :D

В том то и дело, что пока только учатся (третий год) двоешники :lol: Тут когда варианты были кто Стефано может сменить, мне идея с Ричардсом понравилась, он бы что нить намутил, двойнок бак или ещё чего)))) Главное что бы потом не сдал :D

В том то и дело, что пока только учатся (третий год) двоешники :lol: Тут когда варианты были кто Стефано может сменить, мне идея с Ричардсом понравилась, он бы что нить намутил, двойнок бак или ещё чего)))) Главное что бы потом не сдал :D

У Ричардса может быть своя команда в 2011 году. Далеко не факт что он сойдется с Лукой...

Предупредил отца, чтобы не вздумал себе покупать бритву "Браун" :angry:

:D :D :D

А вот с этим согласна. Шумахер не своим делом стал заниматься. Ему нужно четко определить круг обязанностей, и пусть за них отвечает, а не лезет куда не попадя.

Пока не ясно какая была польза (по скорости ферры середняки), а вреда уже не мало, если он действительно приложил руку к шоу в квале и к питу Кими, тактикой, так сказать занялся. Хоть в Китае его не будет, искренне надеюсь

Интересно, он что, провидец? Не мог же он в прошлом марте предвидеть уход Хонды...

Нет не мог, но Хонда наверное тогла и не особо спрашивала, полагаясь на Росса который наверное когда подписывал контракт с Хондой это оговорил.

Гость

Кажися, я изначально не туда запостил ссылки, надо было сюда:)

Повеселило - про Ferrari http://www.liveinternet.ru/users/944864/post99872245/

Про Хамильтона - http://www.liveinternet.ru/users/944864/post99876021/

leonid84 пытается превзойти лучшие образцы современного фобизма. :)

Глупая гонка. Сначало все было хорошо. Хороший старт Массы. И Кими боролся, и Фелипе явно ехал с одним питстопом, и не сливал сильно (даже Хэма обогнал). Все началось с этой смены резины. Вообще я ничего не понимаю. Ведь Кими на тот момент ехал пятым, КАКОЙ СМЫСЛ РИСКОВАТЬ, по этому сезону 5 место просто великолепно. Затупили по полной, над трассой еще солнце было, там точно бы дождь два круга как минимум пришлось бы ждать. Кошмар...

С Фелипе вроде б было получше все, он одно время даже 6 ехал, но потом начали рвать и метать диффузорщики, потом у Фелипе было еще ДВА питстопа, это при том, что Ник Хайфельд был на той же самой тактики, что и Масса, и ограничившись одним питом на второе место приехал.

Пока полное разочарование, но все таки я веру не теряю. Это Феррари - они должны справиться.

Феррари, о которой вы говорите - это дрим-тим: Тодт, Браун, Бирн. А сейчас взамен пришли мальчики из плеяды "офисного планктона", которым показалось, что они тоже так умеют... :angry:

Удивляет Лука, который терпит второй год весь этот бардак и ограничивается битьем телевизоров.

И удивляет упорство, с которым (сейчас меня начнут бить фаны Великого :unsure: ) команда таскает за собой "мешок с костями" ((с) Г.Г.Маркес) в виде суперконсультанта. В сочетании с гениальными стратегическими находками это уже ничего, кроме нервного смеха, не вызывает...

А Кими с мороженым для меня самым светлым моментом этой гонки был :lol:

У Ричардса может быть своя команда в 2011 году. Далеко не факт что он сойдется с Лукой...

я думаю Лука доволен раскрытием темы 550 от продрайв

3-кратный - условно сказано. Я конечно в курсе что все 7 титулов были рука об руку с Россом - и это лишний раз подчеркивает значимость и вклад Росса к этому достижению.

Смотрим щас на Баттона - ничуть не хуже Шуми на самовозе. Барик в 2002 и 2004 легко бы стал чемпионом, будь он лидером команды, но его туда брали на других условиях.

Вернее сказать так: Но он был всего лишь Барикелло, а не Шумахер.

Я к тому, что его брали в Феррари в напарники к двукратному на тот момент. Ему м Эдди напрямую говорил, о статусах в Феррари, но Барик с наивной улыбкой радостно вышагивал в Феррари, надеясь на статус пилота №1.

В Феррари всё вертелось вокруг Шумахера и даже обещание Барику равного статуса, было невозможным на деле, на выполнении. Проще говоря, он знал куда шёл. Так чего же он после Феррари так раскудахтался с критикой команды? Мне это не понятно.

Вернее сказать так: Но он был всего лишь Барикелло, а не Шумахер.

Я к тому, что его брали в Феррари в напарники к двукратному на тот момент. Ему м Эдди напрямую говорил, о статусах в Феррари, но Барик с наивной улыбкой радостно вышагивал в Феррари, надеясь на статус пилота №1.

В Феррари всё вертелось вокруг Шумахера и даже обещание Барику равного статуса, было невозможным на деле, на выполнении. Проще говоря, он знал куда шёл. Так чего же он после Феррари так раскудахтался с критикой команды? Мне это не понятно.

Наверное наивно думает, что будет в БГП №1. Однако Хозяин, скорее всего, опять будет использовать его по прямому назначению.

Ну зачем неправду говорить? Кими долго прессовал Алонсо, и атаки были. Не забываем что Алонсо лучший пилот в обороне практически. И не было никакой ошибки - Фонц остался на трассе, просто Кими напором вынудил его зайти именно по такой траектории.

Мне этот поединок чемпионов очень понравился.

Лучший в обороне это Трулли. Вот уж кто редко ошибаеца при оборонах. Не даром паровозик.

Лучший в обороне это Трулли. Вот уж кто редко ошибаеца при оборонах. Не даром паровозик.

Думаю все же Алонсо посильней будет. Но Трулли тоже очень хорош...

Кто знает, может все действительно было продумано заранее и разыграно как по нотам. Вопрос тогда в том, в курсе ли была Хонда. Кризис-то еще не начался, когда он это говорил, логично предположить, что в курсе. Если в курсе, то зачем ушли? Не до конца сами поверили Брауну?

А ведь в межсезонье была такая информация, что потенциальные покупатели Хонды не довольны, как ведут себя продавцы :unsure: Но тогда все грешили на Фрая. ;)

Да он столько уже собирается, что похоже не будет создавать команду. А с Лукой скорее всего да, не сойдутся характером))) Но управленец он талантливый.

нисколько не стоил бы ;)

Берни еще в межсезонье провел соответствующую работу на предмет того, что "неизвестно, что будет в следующем году... может, Ред Булл и сам отпустит Феттлея" :rolleyes:

ответ от Матешица не заставил себя ждать - буквально на следующий день Матишиц высказался, что всё понимает и не будет припятствовать уходу Феттля до истечения контракта

ну и Себ тоже радостно сказал в интервью, что если он окажется в Феррари, то сбудется его главная мечта

всё это есть с цитатами и прямой речью в теме "Контракты пилотов в 2009-м году"

Ну тут и гадать нечего. Кими скорее всего последний год в Феррари, а на его место придёт Феттель. Интересно, сохранят ли Массу.

:rolleyes: ты еще вспомни кто за Ярно в этот паровозик собирался..

Ну тут и гадать нечего. Кими скорее всего последний год в Феррари, а на его место придёт Феттель. Интересно, сохранят ли Массу.

А почему он последний год? :blink: Думаю как минимум он до 2011 года. B)

А почему он последний год? :blink: Думаю как минимум он до 2011 года. B)

Да ему уже всё настолько впадло, имхо... какой там 2011-тый... :)

Ну тут и гадать нечего. Кими скорее всего последний год в Феррари

хых..выгонят что ли?

Откуда такие выводы? Что вы все цепляетесь за определенные стереотипы, которые навеяла пресса?

Было бы ему все впадло...не худел бы он так и не бросал пить на четыре месяца :P Итальянцы даже пишут что Кими в отличной боевой форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...