sany Опубликовано 02.04.2009 12:29 да она ему просто великовата..Может если размерчик поменьше оденет, нормально будет..а вообще конечно как малыш из дет сада в ней :Dили дизайнеры что-то перепутали :lol: или она бронирована ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2009 14:07 :rolleyes: между прочим это новая коллекция феррари 2009 года,посмотрим :D на Фелипе,когда он сие произведение искусства напялит.Фелипе таких не носит... а Кими такого рэперского покроя носит...при чём не с этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2009 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.04.2009 14:22 ахахах, Масса послал всех в лес и носит прошлогоднюю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.04.2009 14:24 Фелипе таких не носит... а Кими такого рэперского покроя носит...при чём не с этого годаНет, раньше не носил :)в бразилии 08 кепка еще "обычная"Хотя может и носил но фото нет %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2009 14:38 Нет, раньше не носил :)в бразилии 08 кепка еще "обычная"Хотя может и носил но фото нет %)нет не носил ты про кого? Кими?... он носил свои... в смысле , некомандные ферровские такого покроя... эт сейчас такой покрой в моду вошёл у подростков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.04.2009 15:32 Вопрос: Как на вашу мотивацию влияет скорость машины?Фелипе Масса: Настрой у меня всегда боевой. Мотивация была высока, даже когда я стартовал с 12-й позиции за рулем Sauber. Гонщик всегда настроен на победу, поэтому я сделаю все, что в моих силах, чтобы выиграть Гран При. Если это невозможно, постараюсь занять место повыше.От Масса молодец! Любо-дорого читать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 15:36 Готовтесь болельщики Феррари, гонка будет очень сложной, благо ФИА и Берни делают для этого все возможное. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2009 15:43 Готовтесь болельщики Феррари, гонка будет очень сложной, благо ФИА и Берни делают для этого все возможное. <_<ну этот год такой , что тут поделаешь ? прорвемся ! Бред про шины отменили бы и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.04.2009 15:45 От Масса молодец! Любо-дорого читать :)ТОко как понять -"Если мне не удастся выиграть ГП,то постараюсь занять место повыше" :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.04.2009 15:49 ТОко как понять -"Если мне не удастся выиграть ГП,то постараюсь занять место повыше" :D :blink:))) Как можно выше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2009 17:22 Кепка Кими просто ужасна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 17:30 ну этот год такой , что тут поделаешь ? прорвемся ! Бред про шины отменили бы и то хорошо.Не соглашусь, не было бы переменной в виде шин - вообще было бы без шансов ;)Готовтесь болельщики Феррари, гонка будет очень сложной, благо ФИА и Берни делают для этого все возможное. <_<РотФронт! Всегда готов! :lol: [/urlА я подумал, что у Кими - брюки в полосочку! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.04.2009 17:31 А у меня на этот сезон девиз "Расслабься и получай удовольствие". А то в прошлом году я что-то слишком уж страстно болел, а ведь нервы беречь нужно.Хотя неприятно, что пилот, за которого я болею, с 2004 года не выигрывал чемпионат. Но я согласен ждать столько, сколько будет нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.04.2009 17:32 Что-то мне подсказывает - еще смешнее будет :lol:а мне что-то подсказывает, что он такое не наденет :P ахахах, Масса послал всех в лес и носит прошлогоднюю :Pона не прошлогодняя - у этой низ козырька белый, а у той красный был! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.04.2009 17:38 Масса наконец сбрил свою бороденку. :rolleyes: Видимо наш форум почитал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.04.2009 17:43 Кепка Кими просто ужасна...Да уж, как-то не по-хипхоперски :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.04.2009 17:48 Масса наконец сбрил свою бороденку. :rolleyes: Видимо наш форум почитал :lol:Да, правильно - не очень шла она ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2009 18:08 Софт все-таки не супер-софт. Должно хватить кругов на 10-15. А с другой стороны - Малайзия более требовательна к резине - больше резких торможений и выше температура гоночного полотна.Про то и речь. Малайзия - не Австралия. В общем, ИМХО, топлива надо лить ровно на столько кругов, на сколько С хватит. Если, конечно, гонка будет сухой. А если мокрой - тогда труба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 18:14 Про то и речь. Малайзия - не Австралия. В общем, ИМХО, топлива надо лить ровно на столько кругов, на сколько С хватит. Если, конечно, гонка будет сухой. А если мокрой - тогда труба...У тебя всегда труба :P Если дождь, тогда все равно, сколько заливали в Q3 - кому как повезет. Лично я думаю, что выбора у нас нет - взять на вооружение тактику "Рено" в 2003-м и заливаться кругов на 10-11 для софта на первом отрезке. И фиг с ним с хардом потом, если лить больше - окажемся в конце десятки в лучшем случае, и хоть заобувайся потом. Хотя я не учел одного :) - сначала надов Q3 выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.04.2009 18:20 Масса наконец сбрил свою бороденку. :rolleyes: Видимо наш форум почитал :lol:кстати да. никак получил Супер-совет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2009 18:22 У тебя всегда труба :P Если дождь, тогда все равно, сколько заливали в Q3 - кому как повезет. Лично я думаю, что выбора у нас нет - взять на вооружение тактику "Рено" в 2003-м и заливаться кругов на 10-11 для софта на первом отрезке. И фиг с ним с хардом потом, если лить больше - окажемся в конце десятки в лучшем случае, и хоть заобувайся потом. Хотя я не учел одного :) - сначала надов Q3 выходить.Не всегда, но очень часто. Не верю в нынешних пилотов, инженеров, стратегов, руководителей... А про 10-11 кругов - полностью согласен. Хоть какой-то шанс не запороть квалу+возможность гибкой стратегии на гонку. Но в Q3 и правда сначала попасть надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 18:30 Не всегда, но очень часто. Не верю в нынешних пилотов, инженеров, стратегов, руководителей... А про 10-11 кругов - полностью согласен. Хоть какой-то шанс не запороть квалу+возможность гибкой стратегии на гонку. Но в Q3 и правда сначала попасть надо...Всегда нужно искать что-то хорошее :rolleyes: Эти пилоты, инженеры, стратеги, руководители выиграли 3 титула и 17 гонок за 2 сезона. И в этом году у нас небезнадежный болид. Да, я мысленно готовлюсь к повторению сезона-2005. Но, например, тоже самое чувство было и год назад в недельный промежуток между Альберт-парком и Сепангом. Да, мы не готовы сейчас к победам, но очки с подиумом брать должны. В конкретной ситуации - это не труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 18:48 Всегда нужно искать что-то хорошее :rolleyes: Эти пилоты, инженеры, стратеги, руководители выиграли 3 титула и 17 гонок за 2 сезона. И в этом году у нас небезнадежный болид. Да, я мысленно готовлюсь к повторению сезона-2005. Но, например, тоже самое чувство было и год назад в недельный промежуток между Альберт-парком и Сепангом. Да, мы не готовы сейчас к победам, но очки с подиумом брать должны. В конкретной ситуации - это не труба.Лично я считаю, что в этом году мы не сможем побороться за титулы, однако все же унывать не стоит (хотя сам это делаю, признаюсь). Такие сезоны иногда нужны, тем более они намного больше приносят пользы, нежели сезоны с победами. Тем более что мы вполне можем их догнать, а в 2010 году уже спуска недадим. B) А наши гонщики в Австралии неплохо себя показали, у меня к ним претензий нету, так же как и к нашим стратегам. Посмотрим как будут дела в Малайзии. Хотя мысленно готовлюсь к худшему, но может команда Феррари посадит меня со своим скептицизмом в лужу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 02.04.2009 18:54 Лично я считаю, что в этом году мы не сможем побороться за титулы, однако все же унывать не стоит (хотя сам это делаю, признаюсь). Такие сезоны иногда нужны, тем более они намного больше приносят пользы, нежели сезоны с победами. Тем более что мы вполне можем их догнать, а в 2010 году уже спуска недадим. B) А наши гонщики в Австралии неплохо себя показали, у меня к ним претензий нету, так же как и к нашим стратегам. Посмотрим как будут дела в Малайзии. Хотя мысленно готовлюсь к худшему, но может команда Феррари посадит меня со своим скептицизмом в лужу. B)А мне кажется за титулы мы всё равно поборемся. Просто это будет трудно и с не одним основным соперником, как в последние сезоны, а борьба в плотной группе. Австралия - не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах