BorisG Опубликовано 31.03.2009 20:07 а в прошлом году были хард и медиумИ большинство гонщиков в прошлом году предпочли медиум. Как ни странно, за исключением Феррари и Кубицы. Температура была +30, трека +38 (относительно невысокая, кстати). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.03.2009 20:10 а красные жеребцы, как я погляжу, тоже крылом недовольны... ;)ахаах, класный перевод. Мужчины :lol: Знаю откуда брал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 31.03.2009 20:10 Ребята да пусть ларены кричат что угодно! Если честно конечно результаты первой гонки не обрадовали в плане ее концовки. Н у давайте с другой стороны глянем у нас хоть была борьба и нормальные обгоны. Ларен выехал на халяву. Сначала завал который получился впереди. Потом сходы. Лотерея с машиной безопасности. Обгонов красивых то и не было. Да их по сути вообще и не было! Обгон Пики так он потом после пит стопа все вернул и после своего остался впереди и если бы не сход то еще не известно как бы и что. То что Тролль в конце подарил и Кубик с Фитильком?!.... Где то чем гордятся Ларены - красивая дескать борьбыа и 3 место? А у наших борьба была! Стратегия :( да грустно! Надежность :( Думаю нагоним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 20:14 Жан Тодт возвращаетсяНеизвестный источник в Браун ГП сообщил сегодня Autosport что возможно с 2010 года Жан Тодт присоединится к Россу Брауну и его команде, какую должность он будет занимать и что будет входить в его обязанности пока неизвестно.Ну вот...дрим тим возвращается осталось только Шумика уговорить и здравствуй 8 титул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 20:31 Ну вот...дрим тим возвращается осталось только Шумика уговорить и здравствуй 8 титул :DДа не вернется Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 20:33 Да не вернется Шуми...Ну не вернется Себа туда сосватают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 20:34 Ну не вернется Себа туда сосватают :rolleyes:В 2010 я думаю перестанут. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 20:35 В 2010 я думаю перестанут. B)Что перестанут?сватать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 20:35 Что перестанут?сватать?)Да, перестанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 20:36 Да, перестанут.Ну в любом случае пригласят того из кого сделают Супу опыт у них уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.03.2009 20:37 ахаах, класный перевод. Мужчины Знаю откуда брал ;)молодец! неси дневник... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 31.03.2009 20:40 Ну в любом случае пригласят того из кого сделают Супу опыт у них уже есть.ДА давно уже пора разгонять эту шайку. Эти ребята не способны дать Феррари новые чемпионские титулы в личном зачете. 2007 Кими на шару выиграл благодаря Макам, а Масса быстрый спору нет но он какойто не фартовый(а жаль). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 31.03.2009 20:50 Нет, вот можно спорить о скорости Фелипе на медиуме, говорить, что для своего легкого веса он ехал слишком медленно, но что касается отрезка на СС, то Фелипе ехал быстрее Кими на каждом круге, и покруговка это доказывает.На сколько Фелипе легче Кими?У нас проблем нет с резиной. У нас проблемы с тактиками, которые шины рассчитанные на 8 кругов, заряжают на 15 ...Да и у вас тоже ;)СС только у Феррари и Вильямса (может, еще БМВ) настолько хреново работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 20:51 СС только у Феррари и Вильямса (может, еще БМВ) настолько хреново работал.Да он у всех плохо работает. Только у Феррари хуже всего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 31.03.2009 21:01 СС только у Феррари и Вильямса (может, еще БМВ) настолько хреново работал.Если не гнать на всю катушку, то СС отрабатывал 10-12 кругов, если переть по-полной, то после 6-8 кругов умирал полностью.Так что тактики и у Вильямс и у Феррари обделались по-полной программе. В тот момент, когда переть надо было по-полной, поставили СС, который через 8 кругов максимум полностью сдох. И в том и в другом случае серии кругов были 14+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.03.2009 21:06 На сколько Фелипе легче Кими?На 7 кругов был легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.04.2009 02:43 Хи-хи! Прочитал на главной - кони Тодта!!! :D Полностью за, давайте переименовывать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.04.2009 03:22 Я понимаю, что сегодня 1 апреля и хочется поднять людям настроение.ПРОМТ поможет в этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.04.2009 03:31 И большинство гонщиков в прошлом году предпочли медиум. Как ни странно, за исключением Феррари и Кубицы. Температура была +30, трека +38 (относительно невысокая, кстати).только лишь медиума не будет.посмотрим, как Феррари откатает пятницу.имхо если будет сухо, то софт нужно оставить на последний отрезок либо на первый, но тогда нужно выигрывать квалу, что врятли возможно.ну а если будет дождь, то остается надеяться, что Феррари избавилась от своей гидрофобии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.04.2009 04:20 только лишь медиума не будет. Но именно он, особенно с учетом снижения температуры, скорее всего и был бы оптимальным.А вообще тенденция с шинами в этом году наблюдается отвратная. Что привезли бриджи, на том и катайте. А подходят ли они ситуации на трассе, или нет, никого не волнует. Цирк. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 01.04.2009 04:54 Да не вернется Шуми...За руль - нет. Но не зря он говорил о перестановках. Как стало известно: S.D. уходит "на повышение", а его место займет Шуми - уболтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.04.2009 05:06 За руль - нет. Но не зря он говорил о перестановках. Как стало известно: S.D. уходит "на повышение", а его место займет Шуми - уболтали.Шуми займёт место Доменикали? Вот так новость! Крутяк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 05:36 Шуми займёт место Доменикали? Вот так новость! Крутяк!!!С первым апреля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.04.2009 05:45 С первым апреля?если это была шутка, то я стану фобом Кошки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.04.2009 05:52 Ну давайте с другой стороны глянем у нас хоть была борьба и нормальные обгоны. Ларен выехал на халяву. Сначала завал который получился впереди. Потом сходы. Лотерея с машиной безопасности. Обгонов красивых то и не было.Ну пока это лучшая первоапрельская шутка =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах