Skull Опубликовано 30.03.2009 16:30 Да ладно....мы по Советской методической системе разработаем и оттестируем так что один двиг весь сезон без замены пройдет....масло только будем вовремя менять :lol:Ага всю аэродинамику на пластилин, чтобы на последнем круге отваливалась и никто не мог упрекнуть в несоответствии с регламентом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.03.2009 16:30 в Сепанге будет то же, что и в Мельбурне! Вот увидишь!...хотя... тут есть один момент...там сейчас сезон дождей! Сюрпризы будут... но не думаю, что нам светит победа...пусть для начала финишируют!никуда Баррик не летел...его темп в гонке был на 1-2 секунды хуже Баттона... пару раз он вовсе 3 секунды ему на круге уступал!... просто последний СК ему очень подфортил! :rolleyes:и я не думаю, что Баттон не втапливал тапку... имхо, он ехал на пределе...таком же как и все!В конце гонки Баттон разве что немного сбавил обороты, когда ясно стало что Феттель не потянет бороться, у него СС хуже работало. Он и говорил об этом в интервью. А так думаю Баттон выкладывался, а как иначе) Еще мог и пролететь, на 2 пите была заминка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.03.2009 16:31 Да ладно....мы по Советской методической системе разработаем и оттестируем так что один двиг весь сезон без замены пройдет....масло только будем вовремя менять :lol:Ну вообще-то можно и взять, но нужно, чтобы деньги были, и много. Я не думаю, что подкуп стюардов обойдется дешево, а ведь нам нужно запихнуть в болид мотор Камаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 16:36 Ну вообще-то можно и взять, но нужно, чтобы деньги были, и много. Я не думаю, что подкуп стюардов обойдется дешево, а ведь нам нужно запихнуть в болид мотор Камаза.зачем нам мотор от Камаза...любой двиг со списанного Мига-29 внедрять будем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.03.2009 16:38 зачем нам мотор от Камаза...любой двиг со списанного Мига-29 внедрять будем :lol:Тогда от Бурана он все равно списаный на помойке валяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 16:40 Тогда от Бурана он все равно списаный на помойке валяетсяненуачо звучит между прочим...Скудерия Феррари Буран Ф-1 :D Буран наш ответ Браунам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.03.2009 16:41 ненуачо звучит между прочим...Скудерия Феррари Буран Ф-1 :D Буран наш ответ Браунам :DЖЕСТЬ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.03.2009 16:44 Да нет, действительно хоронить сезон еще рано.Не надо приводить в пример прошлогоднюю Хонду, вспомните прошлогодних Маков. Ведь сначала Маки сильно отставали от нас и Масса от Кими. Что было потом знают все. Понимаю, что полная аналогия не канает, но все может быть. Во первых в гонке Феррари не так уж и далеки. Во вторых в квале мы дуем Брауну пол секунды (пока), а это время возможно отыграть. Не забывайте, что у Брауна денех меньше, чем у нас (об ограничениях бюджетов я помню), посмотрите на наше переднее анитикрыло - работы не початый край. Ведь это была только первая гонка, а надо пройти три (на одном движке), а Батону коробку уже шаманили, а Хэму уже меняли, а Баррик уже "пенек" в жару расплавиться может, а Феттель - ребенок (напару с Кубицей), а Вилки не стабильны, а Рено медленнее, а Тойоту мы и так сделаем, а Торо Россе хватит и 7-8-х мест :lol: Понятно, что в заокеянском вояже мы вряд ли переломим ситуевину, но сезон состоит не из четырех гонок.Я думаю нашим надо сначала справиться с самими собой, а с остальными тогода по легче будет.В тему юмора :lol: :lol: :lol: Даже в такой ситуации можем шутитьПолагаю, Баттон в лёгкую мог контролировать отрыв от Фитиля и не ехал на полную катушку, тут поневоле вспоминаешь слова Марка Уэббера, что некоторые команды и в гонке будут скрывать свою реальную скорость :unsure: Зачем интересно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 30.03.2009 16:44 Нет, с нашего форума никого брать нельзя)))Конечно нельзя! Не знаю, пойдет ли это на пользу Скудерии, но форуму точно повредит: в конкурсах появится участник, способный непосредственно воздействовать на результаты гонок. Это же какой соблазн подгонять выступления подопечных под сделанный на сайте прогноз! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.03.2009 16:47 ненуачо звучит между прочим...Скудерия Феррари Буран Ф-1 :D Буран наш ответ Браунам :D :lol: :lol: :lol: главное НАШ тогда уже диффузор легальным признать, впрочем пускай копируют :lol:Зачем интересно ?у них еще 14-ое число впереди (ФИА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.03.2009 16:53 Так что давайте подождем, начала европейского "блока".Я конечно понимаю, что шансов как то маловато, но и до безнадеги еще очень и очень далеко.До европейского блока увы могут оторваться на комфортные 20 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.03.2009 16:56 ненуачо звучит между прочим...Скудерия Феррари Буран Ф-1 :D Буран наш ответ Браунам :DЯ думаю, нужно тогда свою команду создавать. Ф1Ньюз Буран. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.03.2009 17:18 Зачем интересно ?Adventurer тебе уже ответил, я впринципе согласен с его точкой зрения. Баттон был тяжелее Феттеля примерно на 7,5 кг и тем не менее он был быстрее на 0,6 десятых секунды в финальной части квалы. Думается, что в гонке он мог как минимум поддерживать эти 6 десятых с круга от Феттеля, а мог бы ехать и быстрее. Мне кажется, кроме дифузора, на машинах Брона есть ещё какие-то интересные детали, но к команде итак приковано всеобщее внимание, поэтому чтобы избежать ещё большего внимания, они решили немного пошифроваться :unsure: Всё естественно на правах ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.03.2009 17:20 однако юмористы в Феррари - "развернуть работу на 360 градусов", это даже более чем серьёзно... :D Итальянская пресса о неудаче FerrariБолее-менее оптимистично звучит лишь мнение глава отдела аэродинамики Скудерии Николас Томбасис, которое приводит Gezzetta dello Sport: «Мы отыграемся быстрее, чем вы думаете, даже если для этого нам придется развернуть на 360 градусов (именно так написано в оригинале - прим. F1News.Ru) работу на всех фронтах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 30.03.2009 17:26 однако юмористы в Феррари - "развернуть работу на 360 градусов", это даже более чем серьёзно... :DНичего смешного! ;) Иногда нужно просто сменить колоду и игра не просто пойдет - поедет! Надо "пруху" приманить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 17:32 На результатах, безусловно, отразился неверный выбор тактики, а также тот факт, что специалистам Ferrari не удалось адаптироваться к работе со сликами BridgestonНисколько не хочу умалять заслуг Супы...и спорить с Шумофилами....но на кой нужен такой суперконсультант если слики работают не так как надо...где его опыт пригодился??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.03.2009 17:32 Ничего смешного! ;) Иногда нужно просто сменить колоду и игра не просто пойдет - поедет! Надо "пруху" приманить. :)я бы посоветовал команде бросать играть в карты и начинать болид дорабатывать... хотя может игра в карты и веселее... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.03.2009 17:35 Мы отыграемся быстрее, чем вы думаете, даже если для этого нам придется развернуть на 360 градусов работу на всех фронтахчую кому то ХОРОШО вставили...Нисколько не хочу умалять заслуг Супы...и спорить с Шумофилами....но на кой нужен такой суперконсультант если слики работают не так как надо...где его опыт пригодился???как ты заметил, за рулем он не сидел, в отличие от прошлых тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.03.2009 17:38 чую кому то ХОРОШО вставили...с поворотом на 360 градусов? :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 17:39 как ты заметил, за рулем он не сидел, в отличие от прошлых тестов...Тем более за рулем не сидит что он там за консультации дает на командном мостике???я блин не удивлюсь что рекомендации на перевод Массы на три пита его рук дело. Он талантливый пилот не спорю, но с чего взяли что он хороший консультант и стратег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.03.2009 17:45 Мы отыграемся быстрее, чем вы думаетеОптимистично звучит. Ну попробуйте, попробуйте, если получится - я только рад буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.03.2009 17:46 с поворотом на 360 градусов? :blink: ;)да могли и больше повертеть :lol: для профилактики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.03.2009 17:49 Тем более за рулем не сидит что он там за консультации дает на командном мостике???я блин не удивлюсь что рекомендации на перевод Массы на три пита его рук дело. Он талантливый пилот не спорю, но с чего взяли что он хороший консультант и стратег?видать в Феррари лучше знают причины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2009 17:50 однако юмористы в Феррари - "развернуть работу на 360 градусов", это даже более чем серьёзно... :D :rolleyes: итальянская пресса она такая....вон уже Баттона в Феррари сватаюти о Томбасисе..наврал Лось(сколько можно! :angry: )..там совсем другой смысл.вовсе не это.«Мы отыграемся быстрее, чем вы думаете, даже если для этого нам придется развернуть на 360 градусов (именно так написано в оригинале - прим. F1News.Ru) работу на всех фронтах»...даже если нам придется крутиться как белка в колесе на нескольких фронтах сразу,надежности,аэродинамике и эксплуатационных показателях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.03.2009 17:56 Тем более за рулем не сидит что он там за консультации дает на командном мостике???я блин не удивлюсь что рекомендации на перевод Массы на три пита его рук дело. Он талантливый пилот не спорю, но с чего взяли что он хороший консультант и стратег?Да у них стереотип, мол если есть риск СК, то нужно стратегию пилотам разную. Это верно в случае, когда выбирают между 1 или 2 питами, но если питов 2 или 3, то тут тактика двух питов явно более выгодная.:rolleyes: итальянская пресса она такая....вон уже Баттона в Феррари сватаютБаттон безусловно хороший пилот, но не нужно забывать, на какой машине он ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах