Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

И что будет требовать значительного повышения ЗП ?

Скорей главное это бывшее место Тода . зарплата - в приложение . Поэтому в Мак , только если Мерин выкупит акции и уберут Рона - на его место .

Он давно говорил , что нужен вызов и повышение по должности

Поделиться этим сообщением

Скорей главное это бывшее Места Тода . зарплата - в приложение . Поэтому в Мак , только если Мерин выкупит акции и уберут Рона - на его место .

Он давно говорил , что нужен вызов и повышение по должности

Тяжело что либо предсказать..

Прессуха в Мельбурне

Чо-то они выглядят слишком счастливыми. :rolleyes::D

Чем ближе начало сезона, тем отчетливей у меня появляется предчуствие того, что Райкконен не просто будет выше Массы в таблице чемпионта (в этом я не сомневаюсь), а то что это будет просто вынос Массы без вариантов, как было в свое время с култхардом(именно с приходом финна он стал такое жалкое впечатление производить), а потом с монтойей (его история тоже очень показательна), а ведь монтойя до прихода в мак был рейтинговым гонщиком, если кто забыл, потом стал клоуном и уехал в Америку. Все это я к тому что Массе в этом году очевидно предстоит нехило удивиться гоночной скорости Райкконена. Вспоминая что творил Кими в 2005, когда после штрафов за смену двигателя прорывался из конца пелетона на верх... я даже теоретически не могу себе представить Массу делающим что-то подобное...

Знаете, Райкконен ведь не зря так расслаблен перед сезоном, он прекрасно понимает реальный расклад сил. Если бы он хоть немного сомневался в том что обойдет Массу, он воздержался бы и от караоке-баров и от снежных гонок за 4 дня до старта, просто чтоб не давать потом в случае чего поводов для насмешек и шуток на эту тему.

Видимо ты забыл прорыв Массы в Малайзии прошлого года.

К тому же на новых движках всегда легче "прорываться".

A.C. согласись - это был не прорыв, а продвижение (в Малайзии)... ;)

A.C. согласись - это был не прорыв, а продвижение (в Малайзии)... ;)

??

Попивая Ред Булл

69724.jpg

По страдальческому личу кими моно сказать:

"Всё надоело гоняться хочу бухать, почему у РедБулла есть своя команда, а у водки "Лапландия" нет"

MSForever и А.С. информативно беседуете :lol:

Райкконен: "Меня не беспокоит скорость Фелипе"

Уже на этой неделе Кими Райкконен проведет первую гонку в составе Ferrari. Накануне старта сезона финн немного поведал о тестах и своем партнере Фелипе Массе.

Кими Райкконен: “На тестах мы не концентрировались на скорости в квалификации, основное внимание мы уделили настройкам на гонку и надежности. Каждая трасса уникальна по-своему, поэтому основная работа по настройке машины будет осуществляться в пятницу и субботу во время практики. Могу сказать, что машина очень хорошо управляется, особенно с пустыми баками.

Меня не беспокоит скорость Фелипе на тестах. Я и прежде знал, что он достаточно быстрый пилот. Не думаю, что у нас будут проблемы.

У нас есть отличия в настройке машин, но должен признать, что они не такие большие, как были прежде с другими партнерами по команде.

Пока трудно делать прогнозы, на что мы можем претендовать. Стоит дождаться хотя бы первой гонки. Тем не менее, сезон очень длинный и окончательный ответ будет дан только в конце года”.

normal_Melbourne2007_039.jpg

А чего там реклама русского фан-сайта Кими делает на красном стенде? Или я чего-то пропустил?

А чего там реклама русского фан-сайта Кими делает на красном стенде? Или я чего-то пропустил?

Это есть "фотожабо". B)

Прессуха в Мельбурне

diapo_085.jpg

Судя по логотипам на стене и девочке - прессуха чисто Ферровская.

Гость

Мда... Но шутки - шутками, а по ощущениям - Райкконен проявит себя в предстоящей гонке... Мне всегда импонировала его манера вождения - он один из немногих гонщиков, которые стремятся именно догнать и обогнать противника, а не пересидеть его на трассе - ну а теперь, имея в распоряжении по настоящему хорошую машину (которая не ломается - тьфу, тьфу!:)), он вообще должен выйти на качественно иной уровень.

Чем ближе начало сезона, тем отчетливей у меня появляется предчуствие того, что Райкконен не просто будет выше Массы в таблице чемпионта (в этом я не сомневаюсь), а то что это будет просто вынос Массы без вариантов, как было в свое время с култхардом(именно с приходом финна он стал такое жалкое впечатление производить), а потом с монтойей (его история тоже очень показательна), а ведь монтойя до прихода в мак был рейтинговым гонщиком, если кто забыл, потом стал клоуном и уехал в Америку. Все это я к тому что Массе в этом году очевидно предстоит нехило удивиться гоночной скорости Райкконена. Вспоминая что творил Кими в 2005, когда после штрафов за смену двигателя прорывался из конца пелетона на верх... я даже теоретически не могу себе представить Массу делающим что-то подобное...

Знаете, Райкконен ведь не зря так расслаблен перед сезоном, он прекрасно понимает реальный расклад сил. Если бы он хоть немного сомневался в том что обойдет Массу, он воздержался бы и от караоке-баров и от снежных гонок за 4 дня до старта, просто чтоб не давать потом в случае чего поводов для насмешек и шуток на эту тему.

А на чем предчувствия основываются? И как можно говорить, что Кими "расслаблен"? Это нам кажется, что он расслаблен, а что на самом деле у него внутри происходит мы же вряд ли узнаем.

MSForever и А.С. информативно беседуете :lol:

не знаю, как информативно, но очень эмоционально - тут ни отнять, ни прибавить

и главное - мне лично понятно, что оба хотели сказать :)

так, господа бывшие, действующие и будущие "КРАСНЫЕ"

Всех, кто еще не высказал свои болельщицкие симпатии, родившиеся в ваших сердцах и сформированные в вашем глубоком подсознании в период нынешнего межсезонья, прошу пройти в красный уголок и выполнить свой гражданский долг - выразить свои болельщицкие предпочтения ЗА или ПРОТИВ Ферров/Фелипе/Кими.

До закрытия опроса осталось 36 часов!!! B)

ни чём не обоснованые , кроме фанатства - домыслы .

Кими ещё надо будет Массу как минимум в начале сезона просто догнать . В конце сезона , может и будет опережать но не сильно :o

ну и что?

Одна гонка, тем более помоему с дождем, общей картины не меняет, тем более в сравнении с Райкконеном

А на чем предчувствия основываются?

как раз гораздо более интересен ход мыслей людей, которые на основании тестовых заездов поставили Массу на одну ступень с таким гонщиком как Райкконен(развивать эту фразу не буду, чтоб не вдаваться в дискуссию типа: "что же он не выиграл чемп, раз он такой весь из себя", ответ и так ясен - макларен)

Нет, серьезно вы руководство Феррари совсем тупоголовыми что-ли считаете, чтоб приглашать гонщика на 50m в год, если ему и так есть равноценный, непритязательный парень который ходит и восхищенно всем в рот в команде смотрит?

не хотелось в таком стиле о нем писать, т.к. на самом деле очень хорошо к Массе отношусь, просто удивляют умозаключения некоторых болельщиков, которые посмотрев в интернете таблицу тестов из пустыни начали на Массу кубки вешать ;)

И как можно говорить, что Кими "расслаблен"?

ну я просто так выразился, хотел сказать, что Райкконен прекрасно понимает, как тут правильно какой-то обозреватель на сайте в статье написал, что приход в Феррари это для него посути последний шанс чего то добиться, также он понимает что на него сейчас будет пристальное внимание всех в ф1 и часто ехидное внимание, типа ну вот ты ныл, что все проблемы были из-за ненадежности мака, теперь посмотрим... в такой ситуации проиграть Массе, это будет конец. Посути крах для Кими, его сожрут и пресса и гонщики, все. И учитывая все это я не сомневаюсь, что будь у Райкконена хоть малейшее сомнение относительно его соперничества с Массой, он бы не отсвечивал за неделю до старта ни с микрофоном ни на снегоходе, подливая тем самым масла в тот огонь, в который его с удовольствием запихнут его недоброжелатели

вот поэтому я думаю финн спокоен относительно Массы

Кими ещё надо будет Массу как минимум в начале сезона просто догнать

:lol:

что тут еще скажешь... :lol:

интересно в спорт-экспрессе нет вакансии ф1 обозревателя, аналитика как раз в их стиле, а то у них в отделе футбола такой полет мысли, прям зачитываешься "шедеврами"... а про формулу как-то все пресно, скучно...

Мне как болельщику Макларена очень интересно посмотреть, как Кими поедет в Феррари. Я выскажу парадоксальную мысль. Кими быстрый гоньщик-это конечно хорошо, но тут есть проблема, он ухитрялся быстро ездить на плохой машине. Из чего возникала иллюзия, что машина быстра. Посмотрите на результаты его партнёров, а если бы так ездил и Кими? Был бы позор! Команда даже возиться с такой машиной не стала бы, а стала бы делать новую. Вспомните прошлогодний Бахрейн, я не знаю с какого бодуна он приехал третьим, стартовав последним? А вот Монтойя приехал шестым, вот бы команде насторожиться, нет все были очень довольны. Конечно в дальнейшем всё стало понятно, но было уже позно.

Сегодняшнее Райкконена

After several years with his previous team, Raikkonen has had just a few short months to adapt to his new home in the pit lane. "The whole package is slightly different, but the driving style is not an issue that has affected me and I have not had to change my style," he said when asked about the essential differences between the cars. "More important has been understanding how to work with the people here as the systems are different and it takes a while to work out what you want. I think I am working well with the team now but of course with more time it will get even better. I also took a little time to get used to the tyres and this was not helped by the weather which was bad at tests, until we got to Bahrain. Now, I am comfortable with them."

theprancinghorse.co.uk

то есть он даже соломы себе никакой не стелит, на случай чего...

зато тут ему уже предрекли проблемы с адаптацией и догоняние Массы :)

хотя наверное слова Райкконена ничем необснованные домыслы, факты они ведь там, в таблице тестов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...