Joker Опубликовано 12.01.2009 13:26 А чего на промежутках обкатывают? Слики жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 13:27 ну всё, у на F60 официальным названием будет, так что никаких F2009... :rolleyes: в честь 60-я пребывания Феррари в ф1.F60... Не к добру это... Смена порядка нумерации - не самая хорошая примета... К F2003 всего лишь GА приписали, а чуть титул не слили... 248 вообще по-новой обозвали, и она подвела... Так что последнее удачное переименование: F1-2000, F2001...А так машина нравится. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 13:28 А чего на промежутках обкатывают? Слики жалко?там и на сликах естьвидно, с утра трасса была промерзшей и сколькойа к обеду потеплело - снял камеру со шлемака, надел слики и пустился во все тяжкие :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.01.2009 13:29 симпотная машинка.. глядя на нее вспоминаются счастливые 90-е :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 12.01.2009 13:29 О боже какое г***о! Привет из 80х.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 13:33 248 вообще по-новой обозвали, и она подвела...так её переименовали, чтобы избавиться от плохой кармы F2005 :biggrin: серьезно, так и сказалии по сравнению с 2005-м годом ниче так она была - 9 побед против одной, да и той калечной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.01.2009 13:33 симпотная машинка.. глядя на нее вспоминаются счастливые 90-е :rolleyes:F92, F93 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 13:34 симпотная машинка.. глядя на нее вспоминаются счастливые 90-е :rolleyes:аха... :rolleyes: прям не сердце теплее становится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 13:34 F60... Не к добру это... Смена порядка нумерации - не самая хорошая примета... К F2003 всего лишь GА приписали, а чуть титул не слили... 248 вообще по-новой обозвали, и она подвела...Так что последнее удачное переименование: F1-2000, F2001...Не будь таким суеверным :)Ну что там с видео с тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 13:36 F92, F93 :rolleyes:тогда так выглядели не только эти машиныи не только Ферры были красными - пол-пелетона ездило в красном цветеНу что там с видео с тестов?видео пока еще снимают :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 12.01.2009 13:39 а мне кажется не так всё ужасно. хотя корыто канеш, но по началу было ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 12.01.2009 13:48 А мне вот очень даже нравится. Если честно - мне все феррари нравятся :)Мне тут к экзамену надо готовиться, а я весь день в инете фото и видео F60 смотрю :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 13:49 Мне тут к экзамену надо готовиться, а я весь день в инете фото и видео F60 смотрю :tongue: :angry: аналогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.01.2009 13:56 Вот думаю, почему не сделали верхнюю плоскость переднего крылапо аналогии с 2006, 2007, 2008 годом? По идее, должно было снизить вибрации переднего крыла, что особенно важно при увеличении его габаритов...С другой стороны, наверное нарушает распределение воздушного потока. При изменении геометрии подвески и вставлении данной плоскости можно добиться неплохого эффекта. Но не пошли почему то феррари на это.Вообще мне кажется, что эта феррари сделана как то не до конца, слишком схожа основная конструкция шасси с ф2008, напоминает гибрид, а-ля БМВ.З.Ы. Извиняюсь за понтоны, их форма отличается от ф2008 (писал в теме презентации, виноват) и причина проста: снижение оборотов требует меньшего охлаждения, а меньший размер понтонов ведет к уменьшению аэросопротивления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 12.01.2009 13:56 а я готовлюсь. правда без особого успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 12.01.2009 13:59 видос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2009 14:05 а мне кажется не так всё ужасно. хотя корыто канеш, но по началу было ещё хуже.Да, ладно, по моему очень даже мило, :smile: правда нос немнного больщеват, ну наверное армянский вариант. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.01.2009 14:10 Красивая машина, мне нравится. А самая красивая машина та, которая побеждает. Так пусть же F-60 будет самой красивой в предстоящем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.01.2009 14:10 Да, ладно, по моему очень даже мило, :smile: правда нос немнного больщеват, ну наверное армянский вариант. :laugh:Ага.А армянский вариант феррари-тонированная красная 6ка жигули. Главеное, чтобы не ездила она так же на фоне конкурентов, как соотечественник из ВАЗа на фоне Мерседеса-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 14:11 Красивая машина, мне нравится. А самая красивая машина та, которая побеждает. Так пусть же F-60 будет самой красивой в предстоящем сезоне.прям тост. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2009 14:13 Ага.А армянский вариант феррари-тонированная красная 6ка жигули. Главеное, чтобы не ездила она так же на фоне конкурентов, как соотечественник из ВАЗа на фоне Мерседеса-)Так а в чем проблема, от таких шестерок на дорогах нормальные водилы шарахаются, вот и будут дорогу уступать, чем не вариант для завоевания кубков? :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.01.2009 14:13 прям тост. :biggrin:Это не я сказал, а Энцо Феррари. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.01.2009 14:14 видоса что Стефано до презинтации не видел новый болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.01.2009 14:32 Клумба Феррари.Звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 12.01.2009 14:40 http://f60.ferrariworld.com/ - тут, впринципе, немало видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах