Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2008 20:09 серую самовозку не меняют :rolleyes:особенно если он сделана благодаря сворованной информации. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 20:10 А как проблемы Кими связаны с пинанием, типа он не мог допинаться до инженеров? Мне думается, все обстояло несколько иначе, и проблемы его излишне гиперболизированы, а шансы на борьбу за титул были подорваны августовско-сентябрьской серией.Июльско (Хоккенхайм в июле ведь был?)-августовско-сентябрьская серия и была следствием проблем с болидом. И удивило, что проблемы не решились сразу. И причина этого, думаю, в том, что никто до инженеров не достучался. Не верю, что они могли просто не суметь решить эту проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.11.2008 20:11 Сомневаюсь. Их самих пинать надо...Дело не в том что их надо пинать, просто у них нет должного опыта в управлении гоночной команды и их надо учить. А как известно самый лучший учитель это жизнь. Вот и через пару лет когда они набьют ни одну шишку (провалят ни одну гонку), они смогут управлять командной не хуже Тода. Ведь все руководители команд прошли такую школу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 20:12 И вообще как ты болеешь за Феррари, если ни ее пилоты ни руководство тебя не устраивают?Когда в гонке вижу красную машину, то как-то забывается, кто там в руководстве сидит, кто за рулем... Только уж очень тревожно теперь... Сидишь и ждешь косяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.11.2008 20:15 особенно если он сделана благодаря сворованной информации. :Dслава богу информацией не пользовались, а то б проблем было как у оригинала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 20:17 Как мне кажется, корень проблем Кими в том, что надо не ждать пока тебе что-то дадут, а пойти и взять это самому!Еще и в определенном пофигизме, раз не едет машина - ну и не стоит заморачиваться, раз я не первый - ну и не буду бороться за очки...Постойте. По-моему, неподходящий болид, настройки, подвеска, шины - это то, что мы видели или обсуждали. Как профессионал, Кими стоически их перенес и подстроился - да, были некоторые провалы - квалификация Германии, Венгрии, Валенсии, но вспомним, что и Михаэль например квалифицировался в конце 97-го непривычно далеко (например, в Монце или Шпильберге), но вряд ли это было обусловлено тем, что F310В стал меньше ему подходить. И если посмотреть объективно, то именно четыре нулевых финиша все Кими и испортили - двигатель в Валенсии, внезапный дождь в Спа, сырость Монцы и приключения Сингапура. И по сути после Спа все с расстановкой в паре Кими-Фелипе было все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 20:18 слава богу информацией не пользовались, а то б проблем было как у оригинала :DДумаю, пользовались, и с её помощью успешно решили свои проблемы. Нам бы страниц 780 о Маке, так, глядишь, не было бы проблем у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 20:19 Июльско (Хоккенхайм в июле ведь был?)-августовско-сентябрьская серия и была следствием проблем с болидом. И удивило, что проблемы не решились сразу. И причина этого, думаю, в том, что никто до инженеров не достучался. Не верю, что они могли просто не суметь решить эту проблему.В Хоккенхайме был слаб не Кими, а вся Феррари, Фелипе лишь удалось что-то изобразить в квале. В том же Хунгароринге Кими признался, что где-то ошибся в квале, но все равно за Германию и Венгрию он набрал 9 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.11.2008 20:20 Думаю, пользовались, и с её помощью успешно решили свои проблемы. Нам бы страниц 780 о Маке, так, глядишь, не было бы проблем у нас...какие проблемы? у вас вообще проблем с шасси нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 20:20 серую самовозку не меняют :rolleyes:Джентельмены, определитесь у кого в 2008-м была самовозка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.11.2008 20:22 Когда в гонке вижу красную машину, то как-то забывается, кто там в руководстве сидит, кто за рулем... Только уж очень тревожно теперь... Сидишь и ждешь косяка...Даже во времена правления великого Тода сердце замирало в ожидании косяка, например как это было на Нюрбурге 1999г., Фудзи 2007г., я уже не говорю о заминках на пит-стопах, они, как происходили, так и происходят. Правда сейчас намного чаще, наверное и механиков поменяли и забыли научить, как вести себя во время пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 20:24 В Хоккенхайме был слаб не Кими, а вся Феррари, Фелипе лишь удалось что-то изобразить в квале. В том же Хунгароринге Кими признался, что где-то ошибся в квале, но все равно за Германию и Венгрию он набрал 9 очков.Не настолько слаба была Феррари в Германии, чтобы в квале 6 место занимать... 9 очков набрал - это да, молодец. Но мог бы и 15 набрать...Даже во времена правления великого Тода сердце замирала в ожидании косяка, например как это было на Нюрбурге 1999г., Фудзи 2007г., я уже не говорю о заминках на пит-стопах, они, как происходили, так и происходят. Правда сейчас намного чаще, наверное и механиков поменяли и забыли научить, как вести себя во время пит-стопа.1999 - это особая статья, там Шуми в гипсе был... А 2007 - последний сезон Жана и опять без Шуми. В том и дело, что косяки сейчас намного чаще. И ещё в пилотах никакой уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.11.2008 20:32 Джентельмены, определитесь у кого в 2008-м была самовозка :rolleyes:я говорю про 2012 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.11.2008 20:36 1999 - это особая статья, там Шуми в гипсе был... А 2007 - последний сезон Жана и опять без Шуми. В том и дело, что косяки сейчас намного чаще. И ещё в пилотах никакой уверенности.Да, уж точно, в пилотах уверенности нет особенно после СПА и Сингапура в исполнении Кими. Фелипе просто нехватает какой-то маленькой искорки, которая заставила бы верить в него так же как в Schumi. Немогу точно сформулировать в чем эта искорка, но Фелипе постоянно чего-то не хватает и это не опыт, скорее всего таланта. Я не хочу сказать, что Фелипе не талантлив, он конечно талантлив по своему, но не как Schumi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 20:36 Даже во времена правления великого Тода сердце замирало в ожидании косяка, например как это было на Нюрбурге 1999г., Фудзи 2007г., я уже не говорю о заминках на пит-стопах, они, как происходили, так и происходят. Правда сейчас намного чаще, наверное и механиков поменяли и забыли научить, как вести себя во время пит-стопа.Да с питами у наших прокол на проколе ну нечё через пару лет исправятся когда ковсем опыт придёт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2008 20:39 Не настолько слаба была Феррари в Германии, чтобы в квале 6 место занимать... 9 очков набрал - это да, молодец. Но мог бы и 15 набрать...1999 - это особая статья, там Шуми в гипсе был... А 2007 - последний сезон Жана и опять без Шуми. В том и дело, что косяки сейчас намного чаще. И ещё в пилотах никакой уверенности.Ну и ладно.Не хочу по второму разу 2002 смотреть, не важно, в чьем исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.11.2008 20:45 Да с питами у наших прокол на проколе ну нечё через пару лет исправятся когда ковсем опыт придёт. ;)Да и мы будем уверены, как в пилотах, так и в работе команды. И в Российской газете, как и в 2002г., в рубрике спорт опять появиться фото как механики едят мороженное в ожидании планового пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 20:49 Да и мы будем уверены, как в пилотах, так и в работе команды. И в Российской газете, как и в 2002г., в рубрике спорт опять появиться фото как механики едят мороженное в ожидании планового пит-стопа.+1 млн.В команде я несильно уверен(хотя ) а вот в пилотах уверен на все 100%(по крайней мере в Массе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.11.2008 03:53 радует единодушие ферофилов в отношении неприятия Люси в Скудерии :rolleyes:А мне кажется, что в Феррари он тоже бы неплохо смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.11.2008 05:43 А мне кажется, что в Феррари он тоже бы неплохо смотрелся.лишь бы не пилотом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 28.11.2008 07:36 Три лучших гонщика итальянской F3 в этом году получили приглашение на тесты Ferrari. Вчера Мирко Бортолотти, Эдоардо Пископо и Сальваторе Чикателли смогли отработать четыре часа в Фьорано за рулем F2008, лучшее время показал чемпион серии - Бортолотти проехал круг за 0:59.111, а Пископо и Чикателли за 1.00.336 и 1.01.243.За работой молодежи наблюдал менеджер команды Лука Балдиссери, а чемпион FIA GT Андреа Бертолини помогал гонщикам советами...Лука Балдиссери: "Мы впечатлены скоростью этих парней. В непростой ситуации они не допускали ошибок, были быстры, и это ещё раз говорит о том, что Формула 3 - это отличная школа для молодых гонщиков".Феррари мечтают о чемпионе-итальянце. с тех пор как с Альборетто у них ничего не вышло, за руль они итальянцев не сажали. ну Морбиделли и Капелли не в счёт, реально они ничего не могли показать. а тут смотрины сразу троих. Тодт как то сказал, что итальянец за рулём томатки это большой прессинг... но что тут поделаешь - мечта есть мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.11.2008 07:53 ... :rolleyes: в статье есть одно" маленькое" упущение.. время 0:59.111,которое показал Мирко Бортолотти ,это новый рекорд трассы во Фьорано.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.11.2008 09:58 время 0:59.111,которое показал Мирко Бортолотти ,это новый рекорд трассы во Фьорано.. :D Балласт сняли? Поворот срезал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.11.2008 11:29 Три лучших гонщика итальянской F3 в этом году получили приглашение на тесты Ferrari. Вчера Мирко Бортолотти, Эдоардо Пископо и Сальваторе Чикателли смогли отработать четыре часа в Фьорано за рулем F2008, лучшее время показал чемпион серии - Бортолотти проехал круг за 0:59.111, а Пископо и Чикателли за 1.00.336 и 1.01.243.За работой молодежи наблюдал менеджер команды Лука Балдиссери, а чемпион FIA GT Андреа Бертолини помогал гонщикам советами...Лука Балдиссери: "Мы впечатлены скоростью этих парней. В непростой ситуации они не допускали ошибок, были быстры, и это ещё раз говорит о том, что Формула 3 - это отличная школа для молодых гонщиков"....1-не вчера, а позавчера, 26го числа...2-как отметила уже Даниэль, был показан новый рекорд трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 11:38 А мне кажется, что в Феррари он тоже бы неплохо смотрелся.Красный цвет ему не к лицу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах