Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

:rolleyes: Теория Sky Sport на завтрашний день..

Кими заправят немного меньше,чем Фелипе,чтобы он попытался сдержать Хэмилтона в пользу Массы..пока у Хэма небольшое преимущество,но не известно количество топлива на борту...(подозревают,что пустой гонял сегодня Льюис)

а между гонщиками Феррари практически равенство..

Это уже пробовали в Фудзи. Вышло более чем коряво. Думаю, хитрить не будут - Массу на первый участок заправят с тем расчетом, чтобы он взял поул и начал отрываццо по ходу гонки.

Поделиться этим сообщением

Это уже пробовали в Фудзи. Вышло более чем коряво. Думаю, хитрить не будут - Массу на первый участок заправят с тем расчетом, чтобы он взял поул и начал отрываццо по ходу гонки.

Да ладно, Масса всего на круг тяжелее Кими был. Не думаю, что они планировали 5-е место на старте.

Да ладно, Масса всего на круг тяжелее Кими был. Не думаю, что они планировали 5-е место на старте.

Стратегию Массе после присуждения штрафа могли влегкую поменять. Поэтому мы не знаем, на каком круге заехал бы Пелипе на пит-стоп в штатном режиме. Хотя я и не исключаю, что он в квале просто ошибся. Два быстрых круга подряд...

Стратегию Массе после присуждения штрафа могли влегкую поменять. Поэтому мы не знаем, на каком круге заехал бы Пелипе на пит-стоп в штатном режиме. Хотя я и не исключаю, что он в квале просто ошибся. Два быстрых круга подряд...

По его словам, в первой попытке он ошибся, а во второй не повезло с комплектом шин - диапазон рабочих температур оказался слишком узким, и они пришли в негодность уже после установочного круга.

По его словам, в первой попытке он ошибся, а во второй не повезло с комплектом шин - диапазон рабочих температур оказался слишком узким, и они пришли в негодность уже после установочного круга.

Ну дык он и после Малайзии говорил, что зад машины внезапно обогнал перед и он вылетел :D

Масяня тебе наговорит с три короба, хехе

ну потом походу гонки будучт тяжелей кругов на 7, раз его пит был 4 секи, он шел ооочень быстро. охотно верю что шины попались дерьмовые, о чем и Кими говорил не раз кстати.

:rolleyes: а это ты откуда знаешь?

я читала,что инженеры перед Фудзи внесли некоторые изменения в машину..и у Кими груженая машина вела себя гораздо лучше,чем у Фелипе..и топливо тут не при чем.

я читала,что инженеры перед Фудзи внесли некоторые изменения в машину..и у Кими груженая машина вела себя гораздо лучше,чем у Фелипе..и топливо тут не при чем.

Ерунда. Даже если груженая машина и будет вести себя устойчивее на трассе, то все-равно инерцию-то еще никто не отменял. Никаким инженерам это не под силу - менять законы мироздания. Груженая машина по-любому будет тормозить перед поворотом раньше, а следовательно время на круге будет хуже.

ну тогда почему же более тяжелый Фелипе ехал куда как быстрей Кими? все у них было норм, просто у бриджа разброс качества большой, увы. это минусы монополии.

ну тогда почему же более тяжелый Фелипе ехал куда как быстрей Кими? все у них было норм, просто у бриджа разброс качества большой, увы. это минусы монополии.

Даже если умолчать о том, что на старте Маки долбанули машину Кими (по его словам) - практически всю гонку он был в траффике, а перед Массой часто была свободная трасса.

Я думаю, Даниэль говорила про квалификацию.

В квалификации ездят установочные круги? Не знал.

А в чем принципиальная разница между установочным и прогревочным кругом?

А в чем принципиальная разница между установочным и прогревочным кругом?

:blink:

я в ауте.

:rolleyes: Фелипе был быстрее Кими на 15 кругах из 65

Ерунда. Даже если груженая машина и будет вести себя устойчивее на трассе, то все-равно инерцию-то еще никто не отменял. Никаким инженерам это не под силу - менять законы мироздания. Груженая машина по-любому будет тормозить перед поворотом раньше, а следовательно время на круге будет хуже.

:D ты про силу трения не забыл?

:blink:

я в ауте.

Не, ну а все-таки? Установочный круг - круг на котором болиды, выезжая из боксов, занимают свои места на стартовой решетке соответственно своим результатам в квалификации. Шины во время этого круга прикатываются? Вроде да. Даже прогреваюццо немношко. Так что никакой особой разницы я не вижу.

:D ты про силу трения не забыл?

А что там с силой трения? Даниэль, ты сейчас договоришся до того, что бензовозы круче всех остальных! :rolleyes:

Неужели в Ф-1 все такие дураки и не понимают этого? Чего проще - сделать бак пообъемнее и выпускать болтды в гонку вообще без дозаправок. Груженые же они быстрее едут! ;)

А что там с силой трения? Даниэль, ты сейчас договоришся до того, что бензовозы круче всех остальных! :rolleyes:

Неужели в Ф-1 все такие дураки и не понимают этого? Чего проще - сделать бак пообъемнее и выпускать болтды в гонку вообще без дозаправок. Груженые же они быстрее едут! ;)

:D да нет..же..я тебе совсем про другое говорю..топлива у них было почти одинаково,но машины вели себя по разному. :rolleyes:

Ты какую-то ссылку давала с "Турун Саномат", мне что-то запомнилось, что какие-то изменения будут давать возможность Кими использовать более легкозаправленную машину.

не Кими, а Кубица! ;)

Кими выигрывает обе гонки, Кубица один раз сходит... Все нормально... ))))))

Ты какую-то ссылку давала с "Турун Саномат", мне что-то запомнилось, что какие-то изменения будут давать возможность Кими использовать более легкозаправленную машину.

:rolleyes: вот, а пошто не перевел?

я не про ту статью..это Кими же говорил,что всю дорогу в практиках Фелипе был быстрее....а потом когда добавили топлива..машина стала вести себя лучше..и сейчас если посмотреть, между ними разница минимальна..

когда- то в Рэйсинге была статья о том, как читать гонку.. и там было сказано,что каждый килограмм топлива увеличивает время круга на 0,025-0,040 сек. в зависимости от трассы.

А как они называются?

А как они называются?

прогревочные.

каждый килограмм топлива увеличивает время круга на 0,025-0,040 сек. в зависимости от трассы.

а бутылочка пива оживляет бригаду рабочих)))) извини не смог сдержаться! :) может и правда выпускать Кими с абсолютно полными баками? ! а нет .. пока Кими раскачается все уже уедут :lol: :P

Даниэль, пиши исчо! :D Я думаю будет нелишне напомнить зрютелям, что Кими в гонке очень грамотно использует силу приливов и магнитные бури на .солнце, а потому едет все быстрее и быстрее. Пока не утыкается в отбойник, ггг

а бутылочка пива оживляет бригаду рабочих)))) извини не смог сдержаться! :) может и правда выпускать Кими с абсолютно полными баками? ! а нет .. пока Кими раскачается все уже уедут :lol: :P

На такой Феррари? К бабке не ходи уедут, даже от Кими, который правда, к примеру в Германии, Кову догонял, жаль Масяня Пике не мог... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...