Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ого сколько гонора :D Откуда ты такой злой взялся? Нервы то береги... :lol:

Это вполне логичный ответ - реакцеонирование...

Люди сами порождают, монстров которых потом боятся (с) (не помню кто из великих писателей ужасов сказал)

В нашем случае, человек явно пресытился снобизмом некоторых ярых МакЛарено-недоброжелателей.

Поделиться этим сообщением

http://www.euro-uni.ru/ на вот почитай, приколист

Выходит инженеры Феррари - философы и политологи?

Факультет конечно есть (Инжинерии) Да только как-то одиноко он смотрится.. Основная масса - гуманитрная.

Выходит инженеры Феррари - философы и политологи?

Факультет конечно есть (Инжинерии) Да только как-то одиноко он смотрится.. Основная масса - гуманитрная.

есть ещё Факультет Математических, Физических и Естественных наук ;)

Но так согласен, основная масса гуманитарных предметов :rolleyes:

Пойду-ка я пока мне тут не наваляли заодно...

и еще... (кроме ваших фантазий о техническом университете болонии) - на счет моих цифр!!!!!!!!----------

А ЧТО ЖЕ ВЫ ЭТО БОЛЕЛЬЩИКИ ФЕРРАРИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТИ ЦИФРЫ77?????!!!!!!!!!!

Я УДЕВЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!

я как бы извиняюсь, но можно ли ссылочку на эти ваши цифры? :blush: Просто чтоб ВЫ не были голословным...

и еще... (кроме ваших фантазий о техническом университете болонии) - на счет моих цифр!!!!!!!!----------

Я УДЕВЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ, БОЛЕЕТЕ ЗА КОМАНДУ, РАЗХВАЛЯЕТЕ ЕЕ КАК ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ВЫ ----------- НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О СВОЕЙ КОМАНДЕ???!!! НИ СОСТАВ СОТРУДНИКОВ НИ КТО ОНИ И ОТКУДА ОНИ... ПОЗОР......... БОЛЕЛЫ..........А КАК РАЗХВАЛЯЕТЕСЬ ТА... А ПОСУТИ ВЫ...ИЗВИНЯЮСЬ ДАЖЕ СВОИХ ЦИФР НЕ ЗНАЕТЕ....

ОБЩАЮСЬ В РАЗНЫХ СТРАНАХ...И ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...ЧТОБ БОЛЕЛИ И КРОМЕ ФАМИЛИЙ ПИЛОТОВ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЛИ... НИ ОДНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ЦИФРЫ...

ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВАС СЕРЬЕЗНО ДАЖЕ ВОСПРИНЕМАТЬ НЕЛЬЗЯ...!!!!!!!!!!! ВЫ ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ О СВОЕЙ ЖЕ КОМАНДЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ...!!!!!!!! СМЕХ ПРОСТО...

ты бы капс-лок отключил бы

а то это тоже нарушением правил форума считается :D

Пойду-ка я пока мне тут не наваляли заодно...

:D :D :D

да не бойся

буйные сюда, судя по всему, на реабилитацию заходят :rolleyes:

щас расскажут всё, что они знают, и пойдут в другом месте посты набивать

Я УДЕВЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ, БОЛЕЕТЕ ЗА КОМАНДУ, РАЗХВАЛЯЕТЕ ЕЕ КАК ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ВЫ ----------- НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О СВОЕЙ КОМАНДЕ???!!! НИ СОСТАВ СОТРУДНИКОВ НИ КТО ОНИ И ОТКУДА ОНИ... ПОЗОР......... БОЛЕЛЫ..........А КАК РАЗХВАЛЯЕТЕСЬ ТА... А ПОСУТИ ВЫ...ИЗВИНЯЮСЬ ДАЖЕ СВОИХ ЦИФР НЕ ЗНАЕТЕ....

ОБЩАЮСЬ В РАЗНЫХ СТРАНАХ...И ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...ЧТОБ БОЛЕЛИ И КРОМЕ ФАМИЛИЙ ПИЛОТОВ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЛИ... НИ ОДНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ЦИФРЫ...

ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВАС СЕРЬЕЗНО ДАЖЕ ВОСПРИНЕМАТЬ НЕЛЬЗЯ...!!!!!!!!!!! ВЫ ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ О СВОЕЙ ЖЕ КОМАНДЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ...!!!!!!!! СМЕХ ПРОСТО...

Вот и плохо, что в разных, а то бы знал, что:

НИЧЕГО - предикатив разг.

Оценка чего-л. как несущественного, не имеющего значения.

не тыкай мне венгрией08 против титула07 и спа08...

а особенно это смешно когда во время чемпионства миши - у магов каждую третюю гонку двигателя горели... а вы бедненькие растроились от одного схода...

и в следующий раз тыкай своей венгрией08 не людям следящим за макларен а тем командам у которых горели двигателя реже чем у магов... это будет более логическим, там тебя пожалеют возможно...

каждую третью гонки у Маков двигло горело?...не смеши!

в 2000... у Мики было три схода, все по техническим...только 2 из-за движка... Австралия и США... Уже здесь твои "каждые три" не сходятся... иначе б в чемпе было 6 гонок только! :D

2001... у Култа... 4 схода... все технические...3 - двиг... три на три... в сезоне 9 гонок по-твоему получается!

2002... да что тут дальше время тратить... чушь это всё!... Маки чаще горели только у Кими... и то 2005-2006... а у Шуми за эти два года титулов не было!

в 2000... у Мики было три схода, все по техническим...только 2 из-за движка... Австралия и США... Уже здесь твои "каждые три" не сходятся... иначе б в чемпе было 6 гонок только! :D

2001... у Култа... 4 схода... все технические...3 - двиг... три на три... в сезоне 9 гонок по-твоему получается!

2002... да что тут дальше время тратить... чушь это всё!... Маки чаще горели только у Кими... и то 2005-2006... а у Шуми за эти два года титулов не было!

в 97 у них дублем двиглы горели ;)

У Мики

2000 - три - Австралия, Бразилия, США.

2001 - 8 сходов - два по двигателю, два по подвеске, два по сцеплению, один по коробке, один нестарт по коробке(сломалась на прогревочном), один сход по электронике.

Это так для примера. Могу и подробнее, чтобы чушь не порола и не показывала своей безграмотности.

ну так это Вилли Веберу спасибо скажите :D

он еще в в 1994-м после скандала Шуми с Флавом наобещал Рону, что если маки заключат контракт с мерсами, то Шуми, как пилот программы Мерседеса, скорее всего пойдет в 1996-м в Маки

ну вот Рон и заключил :D (хотя, мерсы тогда на зауберах горели дублями чуть ли не в каждой гонке)

в итоге, из маков сбежали Мальборо, а Мерсы уже почти скупили маков :rolleyes:

есть ещё Факультет Математических, Физических и Естественных наук ;)

Но так согласен, основная масса гуманитарных предметов :rolleyes:

так эти два и есть... причем , Энцо Феррари получил доктора как раз по инженерии на сколько помню...именно в этом университете... а ещё... После этого факультета самые стоящие продолжали учебу кто в Турине, кто в Милане.... а потом...в путь! на работу в Феррари!

Доменикали закончил Университет Болоньи...

Коста...закончил университет Болоньи...

Лука Балдиссери... закончил университет Болоньи...

И это только высший персонал!... то же и остальные! большая часть именно выпускники Болоньи! Раньше ещё была стипендия Феррари там на инженерном факультете... не знаю на счет сейчас, но раньше была...

самые стоящие продолжали учебу кто в Турине, кто в Милане.... в путь! на работу в Феррари!

Доменикали закончил Университет Болоньи...

Коста...закончил университет Болоньи...

Лука Балдиссери... закончил университет Болоньи...

хм... а мы-то всё не знаем, кому претензии предъявить за гениальность "стоящих" :D

"может, в консерватории в университете Болоньи что-то подправить?"(с) чтобы у Ферров меньше косяков было? :rolleyes:

а в 1997ом МиШа не выиграл титула...

Да он же вопит про МиШины титулы.... а выигрывал у Маков титулы Шуми только с 2000 по 2003... ;) вот я и говорю, только начиная с 2000...

скажем так... университет правильно называется... Universita di Bologna

факультет инженерный... несколько некорректно назвала альма-матер... но суть от этого не меняется.

несколько некорректно назвала альма-матер... но суть от этого не меняется.

да ладно тебе...

лично мне гораздо больше нравится версия, что сотрудники Маков толпами бегут оттуда в Феррари :rolleyes:

да ладно тебе...

лично мне гораздо больше нравится версия, что сотрудники Маков толпами бегут оттуда в Феррари :rolleyes:

как же им плохо в Маках оказывается... :D

Вообще на фоне последних событий удобно проследить спад массофило-кимофильского противостояния и обострение мако-ферровского.

как же им плохо в Маках оказывается... :D

ага... все от них сбегают... так и останется Великий Рон один одинешенек...всех Феррари заберет! :D

Вообще на фоне последних событий удобно проследить спад массофило-кимофильского противостояния и обострение мако-ферровского.

кимасупы утомили!...а тут хоть какое-то разнообразие... сразу старые добрые времена вспоминаются! :D

дружок, я проживаю в германии и по всей европе уже побывал и у меня вопрос...всего один... ГДЕ ТЫ В БОЛОНИИ ВИДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ?????????????????

второе, допустим в другом паралельном мире существует как ты написал технический университет болонии , почему гражданинов италии в итальянской команде всего 30% и из них большая часть - просто руководство...????????

:rolleyes: вот прикинь,а он таки существует и именно в Болонье...будет время, посети.

http://www.unibo.it/Portale/Ricerca/Dipartimenti/index.html

(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КУЧУ ВОЗМОЖНЫХ ОШИБОК - Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ И РУССКИЙ ЯЗЫК УЖЕ У МЕНЯ НЕ ТОТ)

КСТАТИ МИФ ТО ЧТО В ГЕРМАНИИ ЛЮБЯТ ШУМАХЕРА...

ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ РАЛЬФА И ХАЙДФЕЛЬДА РАЗ В 5-6 ЧЕМ МИШУ...

ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ ВСЕ РЕЙТИНГИ...

Торнау, теперь ты знаешь страшную ПРАВДУ про Германию.

я как бы извиняюсь, но можно ли ссылочку на эти ваши цифры? :blush: Просто чтоб ВЫ не были голословным...

Ты где нибудь видел не голословного макофила? Разве что в красной книге. ;)

Закончили. Как минимум трое суток McL & M не сможет вам ответить, поскольку вчерашнюю мою просьбу в личке почитать правила общения на форуме он успешно игнорировал. Результат не заставил себя ждать. И мне совершенно безразлично болельщик какой команды пакостит на форуме.

скажем так... университет правильно называется... Universita di Bologna

факультет инженерный... несколько некорректно назвала альма-матер... но суть от этого не меняется.

что гарантировано можно сказать, что инженерный в Болоньи, явно не лучший. Наверняка есть в Италии более специализированные технические инженерные ВУЗы. В Болоньи явно гуманитарный уклон.

Так и год назад тоже самое в это время было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...