Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Совет всем,сравните показатели Кими и Массы(победы,бк,поулы и .т .д ),чтобы выяснить кто круче*!!!........*но это все равно не будет решением....Мне как болельщику ф1 хочется видеть от "НАШИХ" пилотов выразительные,запоминающиеся гонки!!!Вроде Венгрии 2008 или Спа 2008,пусть они закончились провально,но я тогда был реально горд за Фелипе и Кими)))...А точно то Кими уступил Фелипе в этом году,надо это принять,ведь год назад была такая же ситуация и у болельщиков Массы....

Совет всем,сравните показатели Кими и Массы(победы,бк,поулы и .т .д ),чтобы выяснить кто круче*!!!........*но это все равно не будет решением....Мне как болельщику ф1 хочется видеть от "НАШИХ" пилотов выразительные,запоминающиеся гонки!!!Вроде Венгрии 2008 или Спа 2008,пусть они закончились провально,но я тогда был реально горд за Фелипе и Кими)))...А точно то Кими уступил Фелипе в этом году,надо это принять,ведь год назад была такая же ситуация и у болельщиков Массы....

Поделиться этим сообщением

проблема в том,что гонщик претендующий вроде бы как на титул , стартуя на Феррари на 9 мест выше своего,так сказать "основного конкурента" смог "отыграть" у него всего одно очко.

так он хоть смог осилить то свое стартовое место "на 9 позиций выше" под проливным дождем, в то время, как его "основной конкурент" вместе с напарником даже этого не смогли, хотя находились в равных с Фелипе условиях

да, каждый из них (и Хэм, и Кими, и Куб) "ехал очень быстрый круг, но вылетел"(с)ев-рус

про то и речь

а вот Фелипе ехал свой быстрый круг и не вылетел

ну а об изначально проигрышной стратегии Ферров, которые вместо того, чтобы в квале или залить Фелипе до середины гонки (как Хэма), или залить совсем немного (как Феттеля), залили его ни к селу ни к городу - было сказано уже много

поэтому и Шуми, и команда как раз отметили, что при таких вводных Фелипе провел очень даже неплохую гонку

да и под дождем (а не на подсыхающей трассе) БК как раз был у Фелипе

и вообще его темп на свободной трассе под дождем был очень даже неплохим

и именно поэтому в нашем лайве во время гонки были такие фразы от кимофилов:

вот я и сам гадаю, но смотрю как Хэм прёт, как Масса прёт, и смотрю на фина... :unsure:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1216839

как я смотрю, вас злоба пробивает, что Кими проиграл титул в этом году

ну, не знаю, как злоба, а вот то, что все они болеют теперь за Хэма - это очевидно :D :D :D

И как я смотрю, вас злоба пробивает, что Кими проиграл титул в этом году.

Как я понимаю, именно такие чувства вы испытали в прошлом году, когда титул выиграл Кими? Вот наличие таких фанатов и не позволит нам искренне порадоваться за команду, если Феллипе выиграет ЛЗ, а вовсе не то, что это будет не Кими. :unsure:

Просто не надо зациклиаться на одном. Кроме того, что они соперники, они ещё и напарники. И если не получилось у одного, то надо радоваться победе другого. В прошлом году, хоть я болельщик Массы, я был очень рад, что победа досталась Кими, а не Хему или Алонсо.

Просто не надо зациклиаться на одном. Кроме того, что они соперники, они ещё и напарники. И если не получилось у одного, то надо радоваться победе другого. В прошлом году, хоть я болельщик Массы, я был очень рад, что победа досталась Кими, а не Хему или Алонсо.

да все мы были рады, или почти все.

Ну так скажем большинство ;)

ну, не знаю, как злоба, а вот то, что все они болеют теперь за Хэма - это очевидно :D :D :D

Тебе? Я здесь знаю как минимум двух кимофилов, отдающих предпочтение в борьбе за титул Массе. А опрос, который я проводил на эту тему продемонстрировал, что за Массу более 50% болел Кими. А если бы я открыл этот опрос уже после того как у Хэма развязался язык и его понесло, то за Массу было бы 80%. Что скажем?

А гонщик стартовавший на 1 позицию впереди этого гонщика, приехал на две позиции ниже этого гонщика. И что?

Они прямо сказали что вся команда должна работать на Фелипе. И как я смотрю, вас злоба пробивает, что Кими проиграл титул в этом году. Конечно, вам приятнее когда Кими помогают побеждать, а не наоборот.

:D :D :D значит по-существу ответить нечего?

мне приятнее и интереснее смотреть,когда гонщик побеждает сам,а не с помощью "всей команды" и тем более напарника по команде..а у о суперпуперконсультанте и говорить нечего..смешно.

и вот мне просто интересно, а если Фелипе и с помощью "всей команды" не сможет выиграть?Что вы тогда скажете? :D

и ежели бы ваше фобство булькало в кастрюльке мелкими пузырьками,и не подогревалось еще со стороны некоторыми неуемными поклонниками этого самого суперпуперконсультанта,было бы гораздо приятнее общаться и обсуждать интересные вопросы по существу...вот такое мое скромное мнение. :rolleyes:

так он хоть смог осилить то свое стартовое место "на 9 позиций выше" под проливным дождем, в то время, как его "основной конкурент" вместе с напарником даже этого не смогли, хотя находились в равных с Фелипе условиях

да, каждый из них (и Хэм, и Кими, и Куб) "ехал очень быстрый круг, но вылетел"(с)ев-рус

про то и речь

а вот Фелипе ехал свой быстрый круг и не вылетел

ну а об изначально проигрышной стратегии Ферров, которые вместо того, чтобы в квале или залить Фелипе до середины гонки (как Хэма), или залить совсем немного (как Феттеля), залили его ни к селу ни к городу - было сказано уже много

поэтому и Шуми, и команда как раз отметили, что при таких вводных Фелипе провел очень даже неплохую гонку

да и под дождем (а не на подсыхающей трассе) БК как раз был у Фелипе

и вообще его темп на свободной трассе под дождем был очень даже неплохим

и именно поэтому в нашем лайве во время гонки были такие фразы от кимофилов:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1216839

ну так,что толку в том,что он его "осилил" :D (подходящее слово)?

сколько очков было у Фелипе в прошлом сезоне после Монцы?77! Сколько сейчас?

:rolleyes: вот что по этому поводу пишут итальянцы

без помощи Кими расклад такой.

Per me al momento:

HAM 60%

MAS 40%

с помощью Кими

HAM 48%

MAS 48%

Altri piloti 4%

:D :D прикольно,но я нигде не называла Кими в числе претендентов на титул,более того нигде не писала о его превосходстве..

я в самом начале сезона сказала что чемпионом будет Кубица..

Очень хотелось бы поддерживать Массу и болеть за него в данной ситуации. Но как зайдешь сюда, почитаешь некоторые сообщения массофилов и ферраристов, так это желание куда-то пропадает. Льюис -без комментариев. За кого же болеть? Не за Кубицу же? :angry:

Я понимаю, если бы это писал болельщик Макларена - а так, что тут отвечать? Жаль, что у Кими есть такие упертые болельщики :rolleyes: - если даже после всех распрей мы так и не можем прийти к единому знаменателю, который я попытался обрисовать несколькими постами выше.

:rolleyes: они не упертые,они трезвомыслящие.. :D

вот ты мне что предлагаешь?если я точно знаю,что проблема есть, все равно кричать "ура" и чепчики вверх подбрасывать?

Очень хотелось бы поддерживать Массу и болеть за него в данной ситуации. Но как зайдешь сюда, почитаешь некоторые сообщения массофилов и ферраристов, так это желание куда-то пропадает. Льюис -без комментариев. За кого же болеть? Не за Кубицу же? :angry:

За Кову :)

А зачем поддержку ассоциировать с болельщиками? Не стоит этого делать

:rolleyes: они не упертые,они трезвомыслящие.. :D

вот ты мне что предлагаешь?если я точно знаю,что проблема есть, все равно кричать "ура" и чепчики вверх подбрасывать?

Ты в высшей степени мыслишь трезво

А зачем поддержку ассоциировать с болельщиками? Не стоит этого делать

Это теоретичеки. Я и сама понимаю. Но как только прочитаю в очередной раз, как унижают моего гонщика, так все хорошие чувства к его напарнику пропадают. Надо бы не заходить в некоторые темы, так силы воли хватает на пару дней. Заколдованный круг. :rolleyes:

:rolleyes: я?надеюсь,да.я только констатирую факты,но вы почему-то умудряетесь из них делать какие-то свои выводы.. :D ситуация очень комическая..

Было прямая трансляция. А видео пока я не видел, которое можно оффлайн посмотреть.

Ferrari California Premier

http://ru.youtube.com/watch?v=iqbto5jp6BU

Может уже и видели, но выложу на всякий случай.

Видео с официального сайта Ferrari California:

http://www.ferraricalifornia.com/worldpremiere/

:rolleyes: вот что по этому поводу пишут итальянцы

без помощи Кими расклад такой.

Per me al momento:

HAM 60%

MAS 40%

с помощью Кими

HAM 48%

MAS 48%

Altri piloti 4%

Чтобы иметь возможность помочь Фелипе, Кими нужно финишировать перед Хэмом. Из гонок после ГП Франции только в Венгрии Кими смог финишировать выше Хэмилтона - благодаря проколу.

Потому пока что вырисовывается такая тенденция, что Кими просто не сможет помочь Фелипе из-за своих низких позиций на финише.

Потому шансы на победу Фелипе с помощью Кими и без помощи Кими должны быть одинаковы - Кими нечем помочь Фелипе.

Как я понимаю, именно такие чувства вы испытали в прошлом году, когда титул выиграл Кими? Вот наличие таких фанатов и не позволит нам искренне порадоваться за команду, если Феллипе выиграет ЛЗ, а вовсе не то, что это будет не Кими. :unsure:

Мы все искренне радовались победе Кими.

А ты намекаешь, что уже пора?... :blush:

Вся помощь, которую сейчас может оказать команда Массе - это предоставить ему с их точки зрения более выгодную стратегию. Но если учесть весь предыдущий опыт планирования "лучшей" стратегии в этом сезоне - получается, что у Кими остаются неплохие шансы...:D

:D :D :D значит по-существу ответить нечего?

мне приятнее и интереснее смотреть,когда гонщик побеждает сам,а не с помощью "всей команды" и тем более напарника по команде..а у о суперпуперконсультанте и говорить нечего..смешно.

и вот мне просто интересно, а если Фелипе и с помощью "всей команды" не сможет выиграть?Что вы тогда скажете? :D

и ежели бы ваше фобство булькало в кастрюльке мелкими пузырьками,и не подогревалось еще со стороны некоторыми неуемными поклонниками этого самого суперпуперконсультанта,было бы гораздо приятнее общаться и обсуждать интересные вопросы по существу...вот такое мое скромное мнение. :rolleyes:

Хм. Говорить с тобой больше не имеет смысла.

Скажу лишь напоследок, что Кими имел и имеет туже поддержку и Михаэль готов был и ему помочь советами, но он сделал свой выбор сам. Вам неприятно что Михаэль оказывал и оказывает помощь Фелипе, ну что ж это только ваше личные проблемы. Это не делает Фелипе хуже. Это идет только ему в плюс, да и любому другому человеку идет в плюс если он способен слушать советы других и таким способом становится еще лучше. Если Фелипе не выиграет титул это не сделает его хуже, но сделает вас счастливыми.

PS. Вы кимифобыми считаете всех тех кто болеет/симпатизирует Фелипе и тех кто имеет наглости критиковать Кими. Думаете это нормально?

Хм. Говорить с тобой больше не имеет смысла.

Скажу лишь напоследок, что Кими имел и имеет туже поддержку и Михаэль готов был и ему помочь советами, но он сделал свой выбор сам. Вам неприятно что Михаэль оказывал и оказывает помощь Фелипе, ну что ж это только ваше личные проблемы. Это не делает Фелипе хуже. Это идет только ему в плюс, да и любому другому человеку идет в плюс если он способен слушать советы других и таким способом становится еще лучше. Если Фелипе не выиграет титул это не сделает его хуже, но сделает вас счастливыми.

PS. Вы кимифобыми считаете всех тех кто болеет/симпатизирует Фелипе и тех кто имеет наглости критиковать Кими. Думаете это нормально?

потому,что нечего ответить? :rolleyes:

я еще раз говорю,разве я делала какие-то выводы?.разве я писала,что мне неприятна помощь Михаэля Фелипе?разве я писала,что проигрыш Фелипе сделает меня счастливой???. :D :D :D но ты снова за меня все додумал...имеет ли смысл разговаривать о фобии дальше? :D

Чтобы иметь возможность помочь Фелипе, Кими нужно финишировать перед Хэмом. Из гонок после ГП Франции только в Венгрии Кими смог финишировать выше Хэмилтона - благодаря проколу.

Потому пока что вырисовывается такая тенденция, что Кими просто не сможет помочь Фелипе из-за своих низких позиций на финише.

Потому шансы на победу Фелипе с помощью Кими и без помощи Кими должны быть одинаковы - Кими нечем помочь Фелипе.

:rolleyes: это Фелипе надо финишировать впереди Хэма..и чем дальше,тем лучше..

Кими же (а я уже об этом писала),ежели он себе не в силах помочь,то каким макаром он поможет Фелипе?поэтому я и говорю,что эти разговоры о помощи по крайне мере, странные :D ибо тут палка о двух концах..которая может больно стукнуть по чьему-то лбу.

PS. Вы массафобы считаете всех тех кто болеет/симпатизирует Кими и тех кто имеет наглости критиковать Фелипе. Думаете это нормально?

PS. Вы массафобы считаете всех тех кто болеет/симпатизирует Кими и тех кто имеет наглости критиковать Фелипе. Думаете это нормально?

PS. Вы массафобы/кимифобы считаете всех тех кто болеет/симпатизирует Кими/Фелипе и тех кто имеет наглости критиковать Фелипе/Кими. Думаете это нормально/ненормально?

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...