March On Опубликовано 24.08.2008 10:43 В прошлом году проигрывали 10:0...И даже не 10:0, а 17:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:44 То есть ты признаешь, что Масса быстрее?То есть я признаю, что в квалах у Массы есть некоторое преимущество, так как Кими больше настраивается на гонку, чем на квалу, а Масса наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.08.2008 10:57 То есть я признаю, что в квалах у Массы есть некоторое преимущество, так как Кими больше настраивается на гонку, чем на квалу, а Масса наоборотХочешь сказать что Масса настраивается на первую и вторую часть квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 10:58 Хочешь сказать что Масса настраивается на первую и вторую часть квалы?Массу хлебом не корми, дай ЛК показать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 10:59 Хочешь сказать что Масса настраивается на первую и вторую часть квалы?Все, что хочу сказать, я уже сказал :)А почему Кими вчера так слабо провел два первых сегмента - непривычно слабо - мне не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 11:08 Кто знает, может это произошло уже вчера?Если б Кими не ошибся, то он явно был бы не 4-м.Но этого не узнать ужеКстати, вчера вот вспомнил, я еще в Сепанге в марте удивился разнице между Фелипе и Кими в квалификации, тогда еще повезло, что между ними никто не вклинился. Там тоже в районе полусекунды было. И надо же: спустя 2/3 сезона ситуация практически (за редким исключением - всего 4 ГП) не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 11:23 Все, что хочу сказать, я уже сказал :)А почему Кими вчера так слабо провел два первых сегмента - непривычно слабо - мне не понятноМасса тоже не с первого захода показывал быстрые секунды - катал на уже прикатанных шинах, не на свежих. Хэму тоже пришлось второй раз выезжать в Q2. Кове также приходилось по два раза делать круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 24.08.2008 11:35 То есть я признаю, что в квалах у Массы есть некоторое преимущество, так как Кими больше настраивается на гонку, чем на квалу, а Масса наоборотЗдесь ещё адекватные остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 11:37 Совсем тупо-Феррари не машина Кими! Все он может, все он умеет, но когда сама концепция кара тебе не подходит ты хоть тресни, будь хоть семи пядей во лбу, а ничего сделать не сможешь. Кими вкатывается в гонку. Постепенно. Начиная на тяжелой машине. Машина постепенно становится все легче и легче и это позволяет Кими адаптироваться к машине-вкатиться в гонку. И тогда идет серия быстрых кругов. Возможно я сейчас ошибусь, но я не помно БК у Кими на первых кругах. Но квала не позволяет вкатиться. Времени слишком мало. Мало для Кими.конечно, он же финн! Они мееедленно вкатываются и выигрывают в последних гонках, когда тупить уже поздно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 11:38 Здесь ещё адекватные остались?А разве я сказал неправду?Давно известно, что Масса более серьезно относится к квалам, чем Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 11:40 Все, что хочу сказать, я уже сказал :)А почему Кими вчера так слабо провел два первых сегмента - непривычно слабо - мне не понятноон вообще обычно малой кровью в К3 пролезает. Но в Валенсии это ему чуть не стоило вылета после К2. Это конечно напрягло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 11:41 он вообще обычно малой кровью в К3 пролезает. Но в Валенсии это ему чуть не стоило вылета после К2. Это конечно напрягло.да и в К1 едва не вылетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 24.08.2008 12:40 И это команда??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 12:42 И это команда??? :angry:Да, хотя Кими конечно сам виноват во всем этом, это всё равно просто дико некрасивоХотя в общем победа Массы конечно важнее. Кими с такими гонками нечего делать в этой команде, и ему ясно дают это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.08.2008 13:21 пипец... опять мотор..... Ау... где ты надежность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 13:22 Вовремя сгорел мотор у Кими. Чтобы мне это позорище до конца не наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.08.2008 13:24 Вовремя сгорел мотор у Кими. Чтобы мне это позорище до конца не наблюдать.А по мне так уж лучше наблюдать плохую гонку Кими, а не сход Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 13:26 А по мне так уж лучше наблюдать плохую гонку Кими, а не сход Кими.С точки зрения КК и ЛЗ - да.Но для меня, как для болельщика Кими, эта гонка была, как матч Россия-Испания в ЧЕ-2008.Жуть, которая должна была поскорее закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.08.2008 13:39 А по мне так уж лучше наблюдать плохую гонку Кими, а не сход Кими.нет уж,смотреть на это безобразие,сколько можно. :angry: Хоспоти,хоть Фелипе нормально гонку провел и финишировал.Славься Джей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 13:39 Браво МАССА, Кими убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 13:40 моторы то научимся делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.08.2008 13:49 да да. кк теряем. надо что-то делать. к примеру заменить кими на шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.08.2008 13:55 Движок разочаровал в очередной раз. Надеюсь это не та же проблема, что у Массы на прошедшем Гран-При, иначе Балдисьери лжет, что мы разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.08.2008 14:00 Ну что товарищи болельщики Фелипе, возрадуйтесь. У меня, как у симпатизирующего Кими, нет никаких сомнений в том, что после этой гонки Фелипе №1 в команде до конца сезона.Феррари молодцы - перед сезоном сладко пели о надежности, а вон как вышло - две гонки - два мотора и стока косяков до этого. Shame on you, Ferrari!Кими психанул на пите - первый раз за ним такое вижу, видимо понимал, что если Хейкки не пройдет на пите, то вообще не пройдет. Хорошо хоть перед питом догнал. Вот и рванул раньше, ибо в запале борьбы был. Механика жалко, надеюсь переломов нет. Кими виноват и должен извиниться.На этом фоне, выезд Фелипе после первого пита сразу перед Кими, который на пите еще не был и не пропуск более легкого напарника вперед, который уже за победу никак не боролся, зато вплотную боролся с Хейкки и Робертом кажется мелочью. Подумаешь что изза этого Кими отстал и чуть Трулли не пропустил - это ж ерунда. После этого я сразу понял кто у нас №1.Трасса редкая убогость, смотреть вообще невозможно, закрытие Олимпийских Игр гораздо интереснее...Главное чтобы теперь судьи не учудили и не впаяли штраф Фелипе за выезд с пита. Тогда вообще аут будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 24.08.2008 14:00 Поздравляю с победой Массы. Кими намудрил.Движками можем поделиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах