Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Чип и Дейл то не спешат на помощь :D

По информации, если Шумахер и появится на предстоящих тестах в Монце, то никого "спасать" он не будет, видимо предоставив это дело действующим пилотам Феррари.

Ну а пока, Сабина Кем говорит: "Нет, я не могу подтвердить тот факт, что Михаэль будет на тестах."

Так будет ли Шумахер или нет? Вопрос однако...

Express пишет, что Михаэль посвятит августовским тестам в Монце как минимум один полный день. Кстати, болельщики при желании могут вновь полюбоваться на семикратного чемпиона за рулем боевой Ferrari: билет на трибуны в Монцу во время тестов, которые пройдут с 27-го по 29-е августа, стоит 25 евро. © f1news

Поделиться этим сообщением

Чип и Дейл то не спешат на помощь :D

По информации, если Шумахер и появится на предстоящих тестах в Монце, то никого "спасать" он не будет, видимо предоставив это дело действующим пилотам Феррари.

Ну а пока, Сабина Кем говорит: "Нет, я не могу подтвердить тот факт, что Михаэль будет на тестах."

Так будет ли Шумахер или нет? Вопрос однако...

Питросян доморощеный :D

Так и знал что ты вперед всех тут это выложишь, хотя сам вчера еще прочитал :blush:

Так и знал что ты вперед всех тут это выложишь, хотя сам вчера еще прочитал :blush:

а мы уже вчера это даже успели обсудить в теме "Чемпион..."

дело в том, что билеты в Монце на тесты уже продаются вовсю

причем, не сообщается, в какой именно день будет Шуми, но билеты продают с его именем на устах

так что, если Шуми не приедет, то тифози снесут нафиг все трибуны :D

но стоит признать, что Экспресс рассказывал пока лишь о том, что Ферры пригласили Шуми на тесты

о том, что Шуми принял приглашение, Экспресс не сообщал

больше всего в этой ситуации жалко Хэма :D :D :D

он же уже настроился на борьбу с Шумахером

а мы уже вчера это даже успели обсудить в теме "Чемпион..."

дело в том, что билеты в Монце на тесты уже продаются вовсю

причем, не сообщается, в какой именно день будет Шуми, но билеты продают с его именем на устах

так что, если Шуми не приедет, то тифози снесут нафиг все трибуны :D

Молодцы итальянцы, вовремя подсуетились. :D

порою да. Льюис Хэмильтон - прошлый сезон, яркий тому пример.

Особенно пресс-конференция после Монако. Точно пресс-служба написала :D

А что, борьбу в личном зачете уже отменили? :rolleyes:

А где в личном зачете написано "Скудерия Феррари Мальборо"? Там только фамилии пилотов... Я и говорю о том, что Кими говорит "мы" лишь за себя и за свою миникоманду инженеров и механиков, а не за всю Феррари.

А где в личном зачете написано "Скудерия Феррари Мальборо"? Там только фамилии пилотов... Я и говорю о том, что Кими говорит "мы" лишь за себя и за свою миникоманду инженеров и механиков, а не за всю Феррари.

Точно так же, как и Масса.

Но под "мы" они имеют ввиду ограниченную группу людей только когда говорят о ЛЗ

Во всем остальном под "мы" они подразумевают именно всю Скудерию

А Феллипе, конечно же, говорит не за себя и свою абсолютно такую же мини-команду инженеров и механиков.

Точно так же, как и Масса.

Но под "мы" они имеют ввиду ограниченную группу людей только когда говорят о ЛЗ

Во всем остальном под "мы" они подразумевают именно всю Скудерию

А Феллипе, конечно же, говорит не за себя и свою абсолютно такую же мини-команду инженеров и механиков.

Масса время от времени обращает внимание на КК, и там его "мы" - это и есть Скудерия Феррари.

Масса время от времени обращает внимание на КК, и там его "мы" - это и есть Скудерия Феррари.

Кими периодически обращает внимание на Массу, Фелиппе же ни в одной прессухе про него ни слова. :)

Кими периодически обращает внимание на Массу, Фелиппе же ни в одной прессухе про него ни слова. :)

Как это? Во Франции аж несколько раз упомянул Кими :P

Если я верно помню, то в Маке он говорил: "Моя машина", "Мои соперники" и тд. Да и вообще, чем отличается "Мы" у Массы, от "Мы" у Кими?) Глупости говорите. честное слово.

Если я верно помню, то в Маке он говорил: "Моя машина", "Мои соперники" и тд. Да и вообще, чем отличается "Мы" у Массы, от "Мы" у Кими?) Глупости говорите. честное слово.

Ну да... Да и на самом деле, "мы" говорить правильнее, потому что результат - это достижение не только одного гонщика... А уж кого они имеют ввиду, да неважно, главное, что они таким образом делятся успехом с командой, инженерами и т.д. ;)

Шумахер все-таки не планирует участвовать в тестах…

http://www.f1news.ru/news/f1-45160.html

Скока билетов продать успели, интересно....

Если действительно так - то жаль. Может он довел бы машинку Кими:D

Если действительно так - то жаль. Может он довел бы машинку Кими:D

У них соверешнно разные стили и подходы как он может довести машинку Кими?Кими должен ее довести сам но при поддержки и помощи всей команды)

У них соверешнно разные стили и подходы как он может довести машинку Кими?Кими должен ее довести сам но при поддержки и помощи всей команды)

:rolleyes: после Сильверстоуна итальянцы назвали Кими "Шумахеризированный"....что -то же они в нем увидели..от Майкла :D

Кими тоже часто упоминает КК. Для примера берем последнюю гонку:

"Мой товарищ по команде провел очень сильную гонку. Это показывает наши реальные возможности. К сожалению, для Фелипе и для команды, он сошел за три круга до финиша. Это нерадостная часть гонок. У меня было такое пару раз. Я вел гонку, контролировал ее – и тут бац!

Феррари лидирует в КК уже очень давно. Это показывает реальную расстановку сил. У нас лучший болид и большой потенциал."

©Icetery Team

Сегодня утром в автомобильной аварии погиб Андреа Пининфарина, президент компании Пининфарина.

(ANSA) - TORINO, 7 AGO - E' morto questa mattina, in un incidente stradale alle porte di Torino, Andrea Pininfarina. Aveva 51 anni. Pininfarina era presidente e amministratore delegato della storica carrozzeria torinese. Vicepresidente di Confindustria durante la presidenza di Luca Cordero di Montezemolo, attualmente era membro del consiglio direttivo. Nel 2005 era stato nominato Cavaliere del Lavoro.

Сегодня утром в автомобильной аварии погиб Андреа Пинифарина, президент компании Пинифарина.

Ух и ё...

Сегодня утром в автомобильной аварии погиб Андреа Пинифарина, президент компании Пинифарина.

мда....

чё-то избирательно инфу постим :) как Шумахер типа будет помогать команде с низов её доставать - так сразу

а то , что типа и не больно это нужно ни ему ни команде - так где-то шёпотом , в каких-то своих темах

Пининфарина. Ну бывает, нескучную жизнь человек прожил, в 51 гонять на мотоцикле...итальянец одним словом.

Жаль как... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...