MAKESI Опубликовано 06.01.2008 20:45 выглядит ак "единичка" канала ОРТ. +1111 Только что хотел это написать, видать Эрнст подсуетился :wink: Не зря они все межсезонье циферку "1" обыгрывали. Да и с болидами баловались :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 06.01.2008 20:49 это да-а-а... оригинально... помнится, все были в полном восторге от оригинального носа вильямса :wink: вот это было действительно оригинально! правда, без особой пользы.Ну ты не сравнивай Вильямс и Феррари красные то, надеюсь, знают что делают В любом случае у Вильямса надо было весь нос переделавать а тут, ежели что не так (хотя я сомневаюсь) надо лишь обтекатель сменить это куда проще и дешевле :wink: А вообще машина мне нравица Подождём завтрашнего MP4-23 (или F4-23 ну или MP-2008 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 06.01.2008 20:50 терпеть не могу слово "фанат" :santa: Поправил. :santa: :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.01.2008 20:51 1 выглядит как 7... прям на кепке МиШи в 2003... :ohmy:а это как?..скакого бадуна у Шума в 03 семёрка на кепке была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.01.2008 20:53 а это как?..скакого бадуна у Шума в 03 семёрка на кепке была? Наверно имелось ввиду что единичка выглядела как семерка.... :ohmy: А иначе никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2008 20:54 +1111 Только что хотел это написать, видать Эрнст подсуетился :wink: Не зря они все межсезонье циферку "1" обыгрывали. Да и с болидами баловались :wink: Ну всё.....у мя терь постоянная ассоциация будет....на весь сезон. :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.01.2008 20:55 Ну ты не сравнивай Вильямс и Феррари красные то, надеюсь, знают что делают Ага. Особенно они "знали", когда полочку в 2005-ом вешали а это как?..скакого бадуна у Шума в 03 семёрка на кепке была? Так не семерка, а единичка в форме семерки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2008 20:56 а это как?..скакого бадуна у Шума в 03 семёрка на кепке была? Он предвидел! :ohmy: А вообще я не знаю, че вам в этой машине не нравится, такая же красавица, как и в 2007-ом году, 2006, 2005, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.01.2008 20:59 А вообще я не знаю, че вам в этой машине не нравится, такая же красавица, как и в 2007-ом году, 2006, 2005, ...мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.01.2008 20:59 Наверно имелось ввиду что единичка выглядела как семерка.... :ohmy: А иначе никак. именно... он тогда ещё её и заменил из-за этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.01.2008 21:00 На рыбу-молот похоже. кстати..ничо плохого в этом нет..Исследователи обнаружили, что рыба-молот в поисках пищи может совершать гораздо более крутые виражи, когда охотится. Кроме того, исследователи получили данные о том, что широкая голова-молот повышает маневренность рыбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.01.2008 21:02 Он предвидел! :ohmy: А вообще я не знаю, че вам в этой машине не нравится, такая же красавица, как и в 2007-ом году, 2006, 2005, ...последняя красавица была F2004... потом всё уродливее и уродливее... 248F1 ещё ничего была... а остальные так себе... что F2005, что F2007.... и теперь вот и F2008! :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.01.2008 21:02 а это как?..скакого бадуна у Шума в 03 семёрка на кепке была? Да, ты не парься у человека проблемы с оригенальстью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.01.2008 21:03 кстати..ничо плохого в этом нет..Исследователи обнаружили, что рыба-молот в поисках пищи может совершать гораздо более крутые виражи, когда охотится. Кроме того, исследователи получили данные о том, что широкая голова-молот повышает маневренность рыбы.ага... соперников выбивать с трассы... нет уж... мне такого не надо!... если такой носовой обтекатель поможет быть быстрее других...отлично... пусть так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.01.2008 21:05 Всех с Рождеством!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.01.2008 21:06 Подождём завтрашнего MP4-23 (или F4-23 ну или MP-2008 )Или "MP4-23 © copyrate of Ferrari" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.01.2008 21:06 последняя красавица была F2004... потом всё уродливее и уродливее... 248F1 ещё ничего была... а остальные так себе... что F2005, что F2007.... и теперь вот и F2008! :z_8:прям мои мысли!!!(чётные феррари всегда нравились! я надеялась, что и эта будет хороша. но пока как-то настораживает ее вид... посмотрим на обкатке!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.01.2008 21:07 А здесь хоть обсуждается новый болид Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.01.2008 21:08 Да, ты не парься у человека проблемы с оригенальстью про себя говори... проблемы у тебя,если ТЕБЯ на пошлости тянет! и харэ оффтопить... вон... иди своим 22 и 23 оффтопь... а тут не зли! прям мои мысли!!!(чётные феррари всегда нравились! я надеялась, что и эта будет хороша. но пока как-то настораживает ее вид... посмотрим на обкатке!)я чувствую, что до тех пока не изменят нос, F2008 будут называть рыбой-молот! :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.01.2008 21:10 А здесь хоть обсуждается новый болид Скудерии?Нет, тут обсуждается новый болид Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2008 21:12 а тут не зли! блин,да куда уж...больше. :wink: я тебя уже боюсь. я чувствую, что до тех пока не изменят нос, F2008 будут называть рыбой-молот! :z_8:+1 мож эта конструкция лет через 5 станет самой популярной в Ф1. тада,"рыба-молот" станет синонимом идеально продуманной аэродинамикой передней части болида и......... спаааать,спаааать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.01.2008 21:12 про себя говори... проблемы у тебя,если ТЕБЯ на пошлости тянет! и харэ оффтопить... вон... иди своим 22 и 23 оффтопь... а тут не зли!Я бы вас попросил не указывать что мне делать, но вы первые начали глумиться над человеком, который совершил опечатку!!! И не надо делать из себя пупа земли!!! Я надеюсь понятно изъяснился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 06.01.2008 21:13 Ага. Особенно они "знали", когда полочку в 2005-ом вешали Ну в 2005 это в основном резина :wink: я чувствую, что до тех пока не изменят нос, F2008 будут называть рыбой-молот! А что в этом плохого??? Мне нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.01.2008 21:14 А что в этом плохого??? Мне нравится! Ф2001 вообще "муравьедом" называли. Эх, какой был болид.... Красота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 06.01.2008 21:18 http://youtube.com/watch?v=YKkQKvFidi4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах