Tyranor Опубликовано 06.01.2008 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.01.2008 14:40 Вот классное сравнение.На этой фотке верхняя половина - F2008, a нижняя F2007http://img516.imageshack.us/img516/6810/f20078hp5.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.01.2008 14:44 А почему красное покрывало Кими в одиночку стаскивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.01.2008 14:46 Вот классное сравнение.На этой фотке верхняя половина - F2008, a нижняя F2007http://img516.imageshack.us/img516/6810/f20078hp5.jpgновая чуть короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.01.2008 14:46 А почему красное покрывало Кими в одиночку стаскивал?Для начала надоть увидеть сам процесс стаскивания Думаю все же с Массиком.А Луки ди, Жана и МиШу не было, завтра будут на первой обкатке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 06.01.2008 14:46 Новый болид Феррари чумовой.Ждем ответного показа Макларен,чем они удивят.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.01.2008 14:47 Да тоже самое , просто освещение разное смотри на фото 3/4 , там и фон и цвет одинаковыЭх.. мне тоже так показалось.. И стало даже еще красивей. ))Жаль, что это не так. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.01.2008 14:49 Эх.. мне тоже так показалось.. И стало даже еще красивей. ))Жаль, что это не так. )он темнее-феры представили новый окрас на гп франции. а на презентаци 2007й он был старый-ярко алый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.01.2008 14:51 он темнее-феры представили новый окрас на гп франции. а на презентаци 2007й он был старый-ярко алый.В Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.01.2008 14:51 новая чуть короче...Насчет колесной базы, мне казалось, она должна быть короче, но она практически такая же...Жаль, что точной цифры не выложили...Но, показалось, что они как-то сместили все колеса назад, и передние, и задние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.01.2008 14:52 Технический данные о шасси, переводить смысла нету и так все понятноTECHNICAL SPECIFICATIONS Chassis Carbon-fibre and honeycomb composite structure Ferrari longitudinal gearbox Limited-slip differential Number of gears: 7 + Reverse Semiautomatic sequential electronically controlled gearbox quick-shift Ventiled carbon-fibre disc brakes Independent suspension, push-rod activated torsion springs front and rear Weight (with water, lubricant and driver) : 605 kg BBS Wheels (front and rear) : 13'' Engine Type: 056 Number of cylinders: 8 Cylinder block in cast Aluminium: V 90° Number of valves: 32 Pneumatic distribution Total displacement: 2398 cm3 Piston bore: 98 mm Weight: 95 kg Magneti Marelli digital electronic injection Magneti Marelli static electronic ignition Fuel: Shell V-Power ULG 64 Lubrcant: Shell SL-1098Насчет колесной базы, мне казалось, она должна быть короче, но она практически такая же...Жаль, что точной цифры не выложили...Но, показалось, что они как-то сместили все колеса назад, и передние, и задние... Дык общели то что станет короче на 5-10 см, думаю как раз 5 см и набежало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.01.2008 14:53 Для начала надоть увидеть сам процесс стаскивания Думаю все же с Массиком.А Луки ди, Жана и МиШу не было, завтра будут на первой обкаткеМожет быть. Я по TV5 в новостях увидела только Кими. Вот и возник вопрос: а где Масик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 06.01.2008 14:53 Вот классное сравнение.На этой фотке верхняя половина - F2008, a нижняя F2007http://img516.imageshack.us/img516/6810/f20078hp5.jpgТак получается у новой база еще больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferraristka Опубликовано 06.01.2008 14:57 Пропал значёк Феррари с руля. Странно. А теперь наверное будет так: когда машину заводишь, на экране появится жеребец и будет написано - Вас приветствует Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.01.2008 14:57 Может быть. Я по TV5 в новостях увидела только Кими. Вот и возник вопрос: а где Масик?Да там он был, куда ж он денется. Хотя я признаюсь сюжетов никаких не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 14:58 Технический данные о шасси, переводить смысла нету и так все понятноTECHNICAL SPECIFICATIONS Chassis Magneti Marelli digital electronic injection Magneti Marelli static electronic ignitionMarelli вижу MES не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.01.2008 14:58 Насчет колесной базы, мне казалось, она должна быть короче, но она практически такая же...Жаль, что точной цифры не выложили...Но, показалось, что они как-то сместили все колеса назад, и передние, и задние... у новой горб шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2008 14:58 Ну, надеюсь, поедет... Выглядит снова красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2008 14:58 http://i5.tinypic.com/6lmz0xu.jpgвот она,красоточка.) обратите внимание на "размазанный" нос. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 06.01.2008 14:59 Так получается у новой база еще больше? Ты нижнюю смотришь А теперь наверное будет так: когда машину заводишь, на экране появится жеребец и будет написано - Вас приветствует Феррари Потом ... перезагрузка Виндоус... восстонавление данных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 14:59 А теперь наверное будет так: когда машину заводишь, на экране появится жеребец и будет написано - Вас приветствует Феррари LCD экран пропал большой - сменили на цифровой индикатор. Жеребца там ну никак не впечатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 06.01.2008 15:01 Ты нижнюю смотришь Ось заднего колеса у вехней(2008) дальше расположена, чем у нижней(2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 15:01 Ты нижнюю смотришь Потом ... перезагрузка Виндоус... восстонавление данных Майкрософт уже рестартом не балует как раньше. Будет сразу синий экран смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2008 15:02 Майкрософт уже рестартом не балует как раньше. Будет сразу синий экран смерти. И бесполезные нажатия на руле ctrl+alt+del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 06.01.2008 15:06 Задние калеса сдвинуты сантиметров на 15-20.. передние не сдвинуты.. это вам кому-то кажется.. машина короче просто стала. вот.По снимку с канала Sky машина не очень-то и яркая... может она вишнёвая? )) Я люблю вишню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах