Dragon Опубликовано 24.12.2007 22:38 Полагаю речь идет о 1917-1987 годы начиная с Авроры Во блин , я уже про Аврору совсем забыл , хотя не раз Историю КПСС сдавал и на отлично , как и вообще всю Историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.12.2007 23:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 25.12.2007 09:10 Руль почти не менялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.12.2007 16:31 Только раньше был шикарный дисплей большой, а теперь какая-то фигняНе, че-т вообще кардинально руль поменялся. Это он у всех такой будет или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 25.12.2007 17:14 Пипец... не руль а кокое-то уматство)) надеюсь эт не помешает(а мож и поможет) ферам выиграть очередной титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 25.12.2007 17:29 Мне б такой в машину)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 25.12.2007 17:31 Мне б такой в машину))НЕЕЕ запутаешься еще! На кнопку нажмешь... а там может быть!ВСЕ ЧТО УГОДНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 25.12.2007 17:40 НЕЕЕ запутаешься еще! На кнопку нажмешь... а там может быть!ВСЕ ЧТО УГОДНО! ну да .... нажму на лимитатор и буду 60км/ч ехать... а потом....так -----...и powerbust))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.12.2007 19:38 Мне б такой в машину))ОН тебе ни к чему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2007 19:43 Рите спасибо) за фоточку......а шо-то правда лисплей как-то опримитивился? :wink: интересно,какие цифИрки теперь будут показываться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2007 19:45 интересно,какие цифИрки теперь будут показываться..Теперь будет счётчик - "До чемпионского титула осталось - ххх..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.12.2007 21:59 +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 06:23 Кста фотка раньше уже была, её Styler выкладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.12.2007 06:30 Не, там будет написано Autopilot is ON. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 06:55 Raikkonen vs Massa - взгляд на их борьбу от лица ITV.comФелипе Масса многим спутал карты, затмив Кими Райкконена в первой половине сезона. Однако, как объясняет Марк Хьюз, Кими в конечном итоге показал свой класс и утвердился как более сильный гонщик.В начале сезона Фелипе имел преимущество, как гонщик лучше знающий шины (А модели Бриджстоуна 2007 года, были основаны на моделях 2004-2005 годов) и команду.На этих шинах передок болида вел себя по другому, нежели на Мишлен, на которых Кими проездил все эти годы. К тому же он не был достаточно знаком со всеми системами болида Феррари, которые помогали реализовать потенциал шин.Несмотря на это, в Австралии он легко победил. Во многом благодаря тому, что эта трасса нивелировала эти проблемы, во многом - изза проблем Масса в квалификации. Однако это было сигналом для всех - как только он приспособится окончательно, он будет чертовски хорош.Он значительно лучше стал понимать болид на тестах в Испании, однако новые правила по испытанию жесткости днища означали то, что все наработки оказались бессмыслены. Все пришлось начинать сначала.Практика в Монако две недели спустя была первым разом, когда он имел преимущество над Фелипе, однако ошибка в Q2, опять таки вызванная поведением передка автомобиля, перечеркнула этот локальный успех.В Канаде и США он был чуточку быстрее, однако обстоятельства работали против него.Однако прорыв произошел во Франции, где он честно побил Фелипе. В Турции вновь первенствовал Фелипе, однако гонки a Фудзи и Шанхае в исполнении Кими были великолепны. В Фудзи его выступление затмило Фелипе полностью.Вывод: Этот год вышел для Кими гораздо более тяжелым, нежели это ожидалось перед началом сезона. Однако к концу сезона стало окончательно ясно, что он - №1 в команде.P.S. Перевод мой Данный материал является познавательным и ни коим образом не призван возобновить бессмысленную перепалку между болельщиками Фелипе и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.12.2007 07:53 Только раньше был шикарный дисплей большой, а теперь какая-то фигняНе, че-т вообще кардинально руль поменялся. Это он у всех такой будет или что?Конечно, руль ведь не так просто упростили - освободили место для аэродинамики , для этого же в этом году и несколько расширена база ав-ля. Места для антикрыльев то уже остается все меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 08:34 FERRARI - ОБЗОР СЕЗОНА от ITV.comВ 2007 году в Феррари было много перемен. Ушел Михаэль, пришел Кими, также новое поколение заняло руководящие посты. И что в итоге - двойная победа! Хотя не всё было так гладко...После гонки в Индианаполисе Кими Райкконен проигрывал лидеру чемпионата, Льюису Хэмилтону, 26 очков, а Феррари была в 35 очках позади Макларен в командном зачете. Казалось, что победы не будет.Однако факт того, что Феррари выиграла КК не может быть отнесен только к шпионскому скандалу, ни даже к ошибкам Хэмилтона и Макларен в Китае и Бразилии. В первую очередь это относилось к расцвету отношений между Кими и Феррари, который начался после того как финн приспособился к шинам Бриджстоун.Как только он и его гоночный инженер Крис Дайер поняли, как наилучшим образом приспособить болид к стилю вождения Кими, дабы машина острее откликалась на поведение передка, результаты стали гораздо лучше.Победы в Маньи-Куре и Сильверстоуне задали хороший тон во второй половине сезона, хотя Макларен не сдавал своих позиций и маятник продолжал качаться между двумя этими командами.Болиды Феррари имели преимущество в Сильверстоуне, Стамбуле и Спа, Макларену же лучше подходили трассы в Монако, Монреале и Индианаполисе.Исходя из этого мы видим, насколько различны были машины у команд и как развитие болида по ходу сезона сказывалось на результатах.Ф2007 была вторым автомобилем, спроектированным Альдо Костой и он имел существенные отличия от болида 2006 года.Его основной особенностью была длинная колесная база. Идея заключалась в том, чтобы сделать максимально увеличить прижимную силу и таким образом улучшить аэродинамическую эффективность. У этой идеи были и свои недостатки, однако Феррари их минимизировала.В результате у команды был болид, который был очень конкурентно способен на быстрых и среднетемповых трассах, однако который существенно проигрывал на медленных.Также, в отличие от Макларена, слабым местом Ф2007 стали бордюры. Именно поэтому красные проиграли Монцу и Венгрию. Однако на большинстве трасс болид был очень быстр.Можно ли сказать что Феррари полностью реализовали потенциал болида? Врядли, ибо и команда и гонщики допустили немало ошибок, которые стоили им потери немалого количества очков.Безусловно, после всех изменений в команде по ходу зимы, уход ШуМи, Брауна, Мартинелли, которые были дружной командой, можно было ожидать проблем.На место ушедшего трио пришли Райкконен, Альмондо и Симон, к тому же на трассе обязанности Брона разделяли Балдиссери и Доменикали.Эффективность команды на пит-стопах и в стратегии, за счет этого было выиграно немало гонок в прошлом, снизилась. Приведем в пример лишь два момента - проблемы с Фелипе в Венгрии и более чем странное решение выпустить обе машины на старт на промежуточных шинах в Японии (несмотря на отсутствие письма из ФИА)В обычных ситуациях Феррари работала лучше чем Макларен, хотя в целом они были примерно равны в этих аспектах.Касаемо надежности - Райкконен сошел в Барселоне и Германии, Масса недосчитался очков в Мельбурне, Сильверстоуне и Монце.Также Кими сделал пожалуй самую запоминающуюся ошибку в сезоне - в квалификации в Монако, что поставило крест на хорошем результате.Эта странная ошибка вкупе с безликими выступлениями в начале сезона, даже не смотря на победу в Мельбурне, вызвали волну критики и вопросов по поводу его места в команде.В Феррари привыкли к подходу к работе Михаэля, поэтому им были не привычны отъезды Кими из паддока, как только его присутствие формально более не требовалось.Но, тогда как его прошлый босс - Рон Деннис пробовал обуздать Кими и это привело к отчуждению, в Феррари мудро решили простить Айсмену некоторые его слабости и позволить ему жить, так как он хочет.И как только он получил в свои руки, болид который его устраивал и стал приносить победы, вся эта болтовня о его образе жизни и его недостатках ушла в прошлое.Кими всегда говорил, для чего он гоняется и он сделал это.Фелипе же не имел проблем с адаптацией к команде и машине, однако он не смог трансформировать это преимущество в Титул. Но, он значительно улучшил свою репутацию, исходя из тех бонусов, которые он заработал, выступая в 2006 рядом с ШуМи.Неисправность коробки передач в Мельбурне поставила крест на попытке предотвратить первую победу Кими в Феррари. В Малайзии он не смог устоять под давлением Хэмилтона, что побудило некоторых вспомнить о том, что он не стабилен в гонках.Но то, как он победил в Бахрейне и Испании показало его зрелость, как гонщика. Он также затмил Кими в Турции и Бразилии, таким образом у Райкконена не всё получилось так как он хотел во второй половине сезона.Однако после ошибки в Венгрии, шансы на титул у Фелипе приблизились к нулю и он должен был поддерживать Кими в оставшихся гонках.P.S. Перевод мой Данный пост никоим образом не призван усилить противостояние болельщиков Фелипе и Кими и является чисто информационным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 26.12.2007 09:04 НЕЕЕ запутаешься еще! На кнопку нажмешь... а там может быть!ВСЕ ЧТО УГОДНО! да ладно, он же не хемилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.12.2007 11:09 Да, хватило аж на 70 лет при чём тут ЭТО к автомотоспорту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.12.2007 12:33 P.S. Перевод мой Данный материал является познавательным и ни коим образом не призван возобновить бессмысленную перепалку между болельщиками Фелипе и Кими.Помоему как раз наоборот. Здесь же явно видно что статья фобская, призванная восхвалить Кими и принизить Фелипе. Мне не по душе такое. Говорить что Кими был сильнее Фелипе в Канаде и США это же не так. Да и во Франции тоже. Они были как минимум равны.А уж про нулевые шансы после венгрии это бред полнейший ведь потом Фелипе вновь вышел вперед.А про Китай и Японию даже и говорить не хочется. Во первых Фелипе уже на Кими работал, а во вторых в Японии все же Фелипе выглядел намного ярче Кими и финальный аккорд гонки в исполнении Фелипе будут помнить очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 26.12.2007 12:37 Галилео, не надо спорить и возмущаться. Ребята оба молодцы. Оба равные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.12.2007 12:43 Галилео, не надо спорить и возмущаться. Ребята оба молодцы. Оба равные.А я и не собираюсь, и не собирался спорить. Высказал всего лишь свою точку зрения. И я уже много раз заявлял что считаю их равными по силам пилотами и я продолжаю так считать. Только вот каждый раз после этих слов меня обвиняют в Кимифобстве Хотя что в них кимифобского я даже не знаю.-----------------------------------------------------------------------Праздник Феррари 2007 посетил сам Тони Канаан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 26.12.2007 13:07 Помоему как раз наоборот. Здесь же явно видно что статья фобская, призванная восхвалить Кими и принизить Фелипе. Мне не по душе такое. Говорить что Кими был сильнее Фелипе в Канаде и США это же не так. Да и во Франции тоже. Они были как минимум равны. А уж про нулевые шансы после венгрии это бред полнейший ведь потом Фелипе вновь вышел вперед.А про Китай и Японию даже и говорить не хочется. Во первых Фелипе уже на Кими работал, а во вторых в Японии все же Фелипе выглядел намного ярче Кими и финальный аккорд гонки в исполнении Фелипе будут помнить очень долго. Вы ничего не путаете?"КАК МИНИМУМ РАВНЫ" а как максимум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 13:07 Помоему как раз наоборот. Здесь же явно видно что статья фобская, призванная восхвалить Кими и принизить Фелипе. Мне не по душе такое. Говорить что Кими был сильнее Фелипе в Канаде и США это же не так. Да и во Франции тоже. Они были как минимум равны.А уж про нулевые шансы после венгрии это бред полнейший ведь потом Фелипе вновь вышел вперед.А про Китай и Японию даже и говорить не хочется. Во первых Фелипе уже на Кими работал, а во вторых в Японии все же Фелипе выглядел намного ярче Кими и финальный аккорд гонки в исполнении Фелипе будут помнить очень долго.Я не считаю эти статьи фобством. Если бы их финские репортеры написали - можно было бы так сказать. или бразильские про Фелипе. Тут же британцы. Это раз. Два - в этом сезоне косяки были у обоих. Три - Фелипе работал на команду в Бразилии, до того - нигде более. Четыре - все это уже перетирали мильон раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2007 13:08 "КАК МИНИМУМ РАВНЫ" а как максимум? А как максимум - Фелипе был лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах