Gonzo Опубликовано 18.04.2007 15:57 в первых двух с меньшим топливом.И кто в этом виноват? Опережение во всех случаях было весьма серьезным: 0.3 - 0.4 секунды. Легко могли больше топлива заливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.04.2007 16:38 Тогда и прибавлять нужно ему,а не команде.а еще ему нужно педали покрутить...настройки болида пилот ищет вместе с командой, на то и есть инженеры...Представляю каково механикам работать после Шуми с Кими - он то точно не поддержит в трудную минуту, впрочем думаю в любую минуту от него доброго слова не дождешьсябоже, я щас расплачусь. бедные механики, скоро сопьются для сентиментализма по поводу ухода мш на пенсию есть соответствующие топики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 18.04.2007 20:16 мы заметили. Ты похоже гран-при Бахрейна на РЕН-ТВ комментировал ну нет если бы я коментировал то я бы уже Питлеин не назвал бы горажным переулком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.04.2007 06:58 Тогда и прибавлять нужно ему,а не команде. Представляю каково механикам работать после Шуми с Кими - он то точно не поддержит в трудную минуту, впрочем думаю в любую минуту от него доброго слова не дождешьсяну он сказал мне и команде, имея ввиду что команде всегда не прочь прибавить ну и ему соответсвенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2007 10:37 Уважаемы болельщики Кими и Массы!все посты на тему сравнения крутости этих двух пилотов перенесены в отдельную темуможете продолжать обсуждение этого суперважного вопроса там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casstor Опубликовано 19.04.2007 10:51 Уважаемы болельщики Кими и Массы!все посты на тему сравнения крутости этих двух пилотов перенесены в отдельную темуможете продолжать обсуждение этого суперважного вопроса там Правильно, а то как то все уже от темы отошли!нет, ну понять то можно, у всех свои предрасположенности, но блин.......кого волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2007 11:02 Правильно, а то как то все уже от темы отошли!нет, ну понять то можно, у всех свои предрасположенности, но блин.......кого волнует Но с другой стороны, это напрямую связано с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casstor Опубликовано 19.04.2007 11:13 Но с другой стороны, это напрямую связано с Феррари. Да так даже проще будет, будем из темы в тему переключаться, так сказать заранее настраиваться на разные беседы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2007 11:32 Кими:"Я проиграл позицию Алонсо и мне не хватало потенциала машины для обгона его на трассе, поэтому я застрял за ним. Единственная надежда была на пит-стоп. Команда сделала отличную работу, зазвав меня в нужное время и быстро обслужив. Тем не менее, лидеры уже были достаточно далеко от меня и побороться за победу уже было практически невозможно. Поэтому я решил "присмотреть" за машиной, учитывая то, что в Испании я поеду с тем же мотором. 22 очка - хорошее достижение, как я раньше и говорил, но я думаю что мог набрать и все тридцать. Я уверен что мы сможем улучшить потенциал машины и я надеюсь что на предстоящих тестах мы сможем этого добиться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 19.04.2007 11:35 Кими:"Я проиграл позицию Алонсо и мне не хватало потенциала машины для обгона его на трассе, поэтому я застрял за ним. Единственная надежда была на пит-стоп. Команда сделала отличную работу, зазвав меня в нужное время и быстро обслужив. Тем не менее, лидеры уже были достаточно далеко от меня и побороться за победу уже было практически невозможно. Поэтому я решил "присмотреть" за машиной, учитывая то, что в Испании я поеду с тем же мотором. 22 очка - хорошее достижение, как я раньше и говорил, но я думаю что мог набрать и все тридцать. Я уверен что мы сможем улучшить потенциал машины и я надеюсь что на предстоящих тестах мы сможем этого добиться."Оптиместический настрой, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2007 11:56 Но с другой стороны, это напрямую связано с Феррари. разумеетсяно все эти разборки и распри в теме про Феррари - ни к чемукомандный дух пропадает в смысле - в стане болельщиковпусть отводят душу на нейтральной территории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2007 12:02 Но с другой стороны, это напрямую связано с Феррари. Тоже не пойму , про одно и тоже в 2х темах писать .Тема про Ферры и хороша была тем , что про всё команду и её пилотов тут писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2007 12:12 Тоже не пойму , про одно и тоже в 2х темах писать .Тема про Ферры и хороша была тем , что про всё команду и её пилотов тут писалида в том то и дело, что писали не в одной теме, а в четырех - здесь, в "Фелипе Массе", в "Будущее Райкконена", да еще и в Гран При Бахрейнаи через пост - оскорбления друг другалегче одну тему чистить, чем четыревот как только открыли тему "Противосточние Алонсо и Хэма", так в теме "Перспективы МакЛарен" сразу порядка больше сталоа здесь пишите только об общекомандных проблемах и достиженияхк тому же сравнение Кими с Фелипе, это не прекращающееся "у попа была собака"стороны все равно никогда не придут к консенсусу, какие бы результаты не показывали оба пилотаи есть люди, которым вообще не интересно это бесконечно обсуждатьпо их просьбе и было выделено обсуждение Кими-Масса в отдельное делопроизводство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casstor Опубликовано 19.04.2007 12:54 разумеетсяно все эти разборки и распри в теме про Феррари - ни к чемукомандный дух пропадает в смысле - в стане болельщиковпусть отводят душу на нейтральной территории Ай молодца. разумно блин!!!!не нать нам разборок!!!!мне с отцом хватает споров кто лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2007 12:59 Сейчас посмотрел пресс-конференцию после гонки в Бахрейне и обратил внимание на то что раньше не обращал внимание. Когда говорил Льюис, Фелипе и Кими о чем-то разговаривали. Мож не все так плохо как нам кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2007 13:16 ФМ: "Блин, Кими, почему ты меня не поздравил ?! Представляешь сколько теперь разговоров будет !?"КР: "Чувак, прости в натуе, отморозился я немного. Вечером уладим это дело" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.04.2007 14:09 Сейчас посмотрел пресс-конференцию после гонки в Бахрейне и обратил внимание на то что раньше не обращал внимание. Когда говорил Льюис, Фелипе и Кими о чем-то разговаривали. Мож не все так плохо как нам кажется.а мне показалось, что Фелипе стал у Кими спрашивать, типа а где Фернандо, что с ним случилось, просто он так глазами рыскал и так был удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 19.04.2007 14:21 Тут говорят, что у красных будет гонки через две одинаковые но "немного" разные машины под двух пилотов соответсвенно Кими и Фили Проблемы с машиной есть у Кими Райкконена. По информации финской прессы, новая Ferrari F2007 страдает недостаточной поворачиваемостью, которая подходит стилю Фелипе Массы, но не подходит финскому пилоту ....... интересно правда или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 19.04.2007 14:37 Тут говорят, что у красных будет гонки через две одинаковые но "немного" разные машины под двух пилотов соответсвенно Кими и Фили Проблемы с машиной есть у Кими Райкконена. По информации финской прессы, новая Ferrari F2007 страдает недостаточной поворачиваемостью, которая подходит стилю Фелипе Массы, но не подходит финскому пилоту ....... интересно правда или нет ? а почему бы нет? даже если это факт, а не предположение финской газеты, не вижу в этом ничего страшного. машину-то можно настроить и на избыточную поворачиваемость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2007 14:38 Тут говорят, что у красных будет гонки через две одинаковые но "немного" разные машины под двух пилотов соответсвенно Кими и Фили Проблемы с машиной есть у Кими Райкконена. По информации финской прессы, новая Ferrari F2007 страдает недостаточной поворачиваемостью, которая подходит стилю Фелипе Массы, но не подходит финскому пилоту ....... интересно правда или нет ? Помнится, в каком то из номеров "Рейсинга" Брандл писал, что Кими любит избыточную поворачиваемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2007 16:28 да в том то и дело, что писали не в одной теме, а в четырех - здесь, в "Фелипе Массе", в "Будущее Райкконена", да еще и в Гран При Бахрейнаи через пост - оскорбления друг другалегче одну тему чистить, чем четыревот как только открыли тему "Противосточние Алонсо и Хэма", так в теме "Перспективы МакЛарен" сразу порядка больше сталоа здесь пишите только об общекомандных проблемах и достиженияхк тому же сравнение Кими с Фелипе, это не прекращающееся "у попа была собака"стороны все равно никогда не придут к консенсусу, какие бы результаты не показывали оба пилотаи есть люди, которым вообще не интересно это бесконечно обсуждатьпо их просьбе и было выделено обсуждение Кими-Масса в отдельное делопроизводствоНу если так . Пусть быдет , разница небольшая . А вот оскарбления кругом надо тереть и безжалостно .А консенсус , ну да похоже не достижим , но по вине Кимифилов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2007 16:42 Тут говорят, что у красных будет гонки через две одинаковые но "немного" разные машины под двух пилотов соответсвенно Кими и Фили Проблемы с машиной есть у Кими Райкконена. По информации финской прессы, новая Ferrari F2007 страдает недостаточной поворачиваемостью, которая подходит стилю Фелипе Массы, но не подходит финскому пилоту ....... интересно правда или нет ? Так это не машины разные , а Кими на ней не может ездить .Он в Феррах то только появился , а машина начинает разрабатываться с середины 2006г. Но его филы тут кричали , что он моментально освоится . Так что это проблемы Кими и его техники , надо постраиватся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2007 16:57 Англичане жгут как обычно Тэд Кравитц в своих заметках с Гран-При:"Михаэль Шумахер снова был на телефоне после гонки. По словам Альмондо он обзванивает многих членов команд индивидуально. Я представляю себе глаза Тодта, когда он получает счета Михаэля за переговоры с выделенными розовым маркером звонками с поздравлениями". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.04.2007 17:01 Тут говорят, что у красных будет гонки через две одинаковые но "немного" разные машины под двух пилотов соответсвенно Кими и Фили Проблемы с машиной есть у Кими Райкконена. По информации финской прессы, новая Ferrari F2007 страдает недостаточной поворачиваемостью, которая подходит стилю Фелипе Массы, но не подходит финскому пилоту ....... интересно правда или нет ? чего-то сомнительно. писали, что стиль массы похож на шумахеровский, а шумахер больше тяготел к избыточной поворачиваемости. кими же наоборот, больше любил недостаточную поворачиваемость, он всегда входил в поворот раньше, но выходил более прямо и с большей скоростью. в рейсинге была довольно грамотно выглядевшая статья, где сравнивали стили кими и монта. монт кстати жаловался, что макларен ему не очень подходит из-за его недостаточной поворачиваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 19.04.2007 17:07 Англичане жгут как обычно Тэд Кравитц в своих заметках с Гран-При:"Михаэль Шумахер снова был на телефоне после гонки. По словам Альмондо он обзванивает многих членов команд индивидуально. Я представляю себе глаза Тодта, когда он получает счета Михаэля за переговоры с выделенными розовым маркером звонками с поздравлениями". Думаю на телефонные разговоры он заработал! Тем более он член команды. Хотел-бы я почитать его должностную инструкцию в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах