Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Это НАШИ пилоты в НАШЕЙ команде и такой состав просуществует как минимум три сезона. И если мы уж называем себя поклонниками легендарной команды, то давайте будем последовательны.

Forza Ferrari ! :)

Да B) Кстати минимум 2, а не 3.

Поделиться этим сообщением

Справедливый призыв, слов нет.

А никто не в курсе, че это вместо фото (руль Ферров) появилась эта кака?

Представители Ferrari и Honda уже объявили о своем желании подписать контракт с Россом Брауном, сегодня в немецкой Bild появилась информация об интересе к известному инженеру и стратегу со стороны McLaren. Сам Росс недавно заявил о своем желании вернуться в Формулу 1, но на этот раз в составе английской команды и McLaren — действительно хороший выбор.

Цитируем Bild: "У McLaren множество проектов, которые наверняка заинтересуют Брауна в 2008-м".

Мама... Не дай Бог он туда перейдет...

Уважаемые болельщики Феррари !

ГП Малайзии обернулось немного неожиданным для нас результатом. Все мы ожидали подавляющего превосходства красных машинок, которое должно было обеспечить нашим пилотам как минимум 1-3. Но, 2-х кратный чемпион в паре с талантливым напарником распорядились судьбой иначе. Выжав максимум из стартовой ситуации они блестяще довели гонку до победного дубля. Кроме слова "порвали", другого эпитета я найти не могу.

С другой же стороны, это событие засвидетельствовало хорошую форму нашего основного соперника - Алонсо в МакЛарене. А бороться с сильным противником гораздо интереснее чем уезжать в точку со старта. Поэтому я призываю более не отзываться так критично, как тут делали некоторые, о пилотах и команде. Это НАШИ пилоты в НАШЕЙ команде и такой состав просуществует как минимум три сезона. И если мы уж называем себя поклонниками легендарной команды, то давайте будем последовательны.

Forza Ferrari !

Согласен! Forza!

А никто не в курсе, че это вместо фото (руль Ферров) появилась эта кака?
Борис Шлегельмильх не разрешает пбуликацию своих фото на стороне

Ты должен сохранить фотки и залить на имаджшак

Мама... Не дай Бог он туда перейдет...

Не думаю, что там он найдет больше вызовов чем у нас.

А вот хонда возможна.

Борис Шлегельмильх не разрешает пбуликацию своих фото на стороне (впрочем, по фамилии это и так было понятно)

Ты должен сохранить фотки и залить на имаджшак

что самое интересное, я не могу опять увидеть именно эту фотку...

Не думаю, что там он найдет больше вызовов чем у нас.

Мне кажется, что Росс вернется в Феррари только, если Феррари переедет в Англию.

что самое интересное, я не могу опять увидеть именно эту фотку...

А в чем проблема? Я лично вижу руль Феррари на фотке.

ты здоров ? или прикидываешься ??? :unsure:

Мне "не легче" и я не "мечтаю" об этом , это твоё восполённое воображение рисует как всегда бредни .

Кими в Феррари и мне это не зачем .

А поливали Массика имено Кимифилы , пол темы про Масика и в теме ГП - глазки разуй .

Доказывать? так если ты слеп , то зачем ?

да и кто ещё Массика поливал ???

А шо кто то Массу грязью поливал? Критиковали да, очень строго и я в том числе... так было же за что.

Если Райкконен так бы напортачил ещё бы больше критиковал по тому как на него больше надежд возлагаю.

А вообще правильно Ден сказал.... забудем прошлые неудачи, и будем болеть за любимую команду Forza Ferrari !!! :D

ГП Малайзии обернулось немного неожиданным для нас результатом. Все мы ожидали подавляющего превосходства красных машинок, которое должно было обеспечить нашим пилотам как минимум 1-3. Но, 2-х кратный чемпион в паре с талантливым напарником распорядились судьбой иначе. Выжав максимум из стартовой ситуации они блестяще довели гонку до победного дубля. Кроме слова "порвали", другого эпитета я найти не могу.

С другой же стороны, это событие засвидетельствовало хорошую форму нашего основного соперника - Алонсо в МакЛарене. А бороться с сильным противником гораздо интереснее чем уезжать в точку со старта. Поэтому я призываю более не отзываться так критично, как тут делали некоторые, о пилотах и команде. Это НАШИ пилоты в НАШЕЙ команде и такой состав просуществует как минимум три сезона. И если мы уж называем себя поклонниками легендарной команды, то давайте будем последовательны.

Здесь проблема не в том что Феррари плохо стартовали, а в том что Макларен очень хорошо стартовал!

Правельно! А то в последнее время красные разбились на кимофилов\фобов,массафилов\фобов. Что это,в самом деле, B) болеем за одну команду,за одни цвета....не приятно очень читать,как болелы одной команды поливают друг друга-ну ошибся Масса-что делать? Ехать дальше и верить в своих гонщиков. ;)

А в чем проблема? Я лично вижу руль Феррари на фотке.
потому что у тебя регистрация на галерею, с корее всего, есть

А у всех остальных - нет.

Пожалуйста, раз у тебя одного видна картинка - перезалей её

Что это за галлерея?

Правельно! А то в последнее время красные разбились на кимофилов\фобов,массафилов\фобов. Что это,в самом деле, B) болеем за одну команду,за одни цвета....не приятно очень читать,как болелы одной команды поливают друг друга-ну ошибся Масса-что делать? Ехать дальше и верить в своих гонщиков. ;)

Почему же, не все ведь болеют за команду. Я например симптизирую Массе. А на Кими мне наплевать. Выиграет - ну и ладно, не выиграет, пофиг.

неправильно. чтобы болеть за кими, вовсе необязательно быть ферофилом. хотел сказать то же про массу, но это все же невероятно. B)

Почему же, не все ведь болеют за команду. Я например симптизирую Массе. А на Кими мне наплевать. Выиграет - ну и ладно, не выиграет, пофиг.

бессердечная одако <_<:lol:

кими заслужил титул ;) жаль, но он его возьме в феррари :(

бессердечная одако <_<:lol:

кими заслужил титул ;) жаль, но он его возьме в феррари :(

Ну заслужил, не заслужил, это все глупости. Есть только победители и проигравшие. И любой чемпион свой титул в итоге заслужил.

Почему бессердечная?..

Дин прав, как ни странно.

женщины болеют за пилотов, а мужчины за команду! может, с этим связаны ваши проблемы? ))

женщины болеют за пилотов, а мужчины за команду! может, с этим связаны ваши проблемы? ))

Сомневаюсь, что все именно так. Спроси tornau.

Век живи... в 19 лет неожиданно узнал что я оказывается женщина :blink::huh: Немного огорчился.

Вообще-то, никакой регистрации там у меня нет. Но если вы действительно не видите эту фотку руля, то пожалуйста:

07020033ch2.jpg

Это НАШИ пилоты в НАШЕЙ команде и такой состав просуществует как минимум три сезона. И если мы уж называем себя поклонниками легендарной команды, то давайте будем последовательны.

Чтобы быть НАШИМ пилотом в НАШЕЙ команде недостаточно подписать контракт на кругленькую сумму и натянуть красный комбез. Право быть НАШИМ необходимо доказывать на протяжении всего выступления за Скудерию, от гонки к гонке, между этапами, в межсезонье и т. д, а действительно НАШИ ведут себя как НАШИ и после ухода из команды (причем независимо от причин ухода). И пока оба НЫНЕШНИХ на звание НАШИХ не тянут. И я бы порекомендовал обоим изменить своё отношение, поскольку Феррари и не с такими досрочно расторгала контракты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...