leonid84 Опубликовано 04.04.2007 12:07 ага если бы у Макларена было бы такое же днище как у Ферров то они бы про протест бы и слова не сказали и молчали бы в тряпочкуНи себе, ни людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.04.2007 13:14 Ник Хайдфельд о Феррари: "Они на полторы секунды быстрее всех остальных и смена конструкции пола ничего не изменит" ох.. у меня аш дыхание перехватило благодать-то какая Стало быть Кимка должен везти секундочки так по две остальным (не Красным )А что ж делать - реальность жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.04.2007 13:23 Ни себе, ни людям. Они для них не люди,а конкуренты. У Феррари научились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.04.2007 13:54 интересный расклад по ставкам на победу...см. гл. страницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 04.04.2007 14:04 интересный расклад по ставкам на победу...см. гл. страницу.БМВ чуть задвинули видимо из-за сабжа что Рено якобы сделала шинный прорыв А так Я думаю что у Фили побольше шансов ввиду пока непонятных тех проблем у Кимстера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2007 18:29 БМВ чуть задвинули видимо из-за сабжа что Рено якобы сделала шинный прорыв А так Я думаю что у Фили побольше шансов ввиду пока непонятных тех проблем у КимстераВ общем, достаточно поорать, и к тебе люди потянутся Прорыв вряд ли, в лучшем случае прогресс.Это по-моему в раскладах отражено. Но шансы Нандо 4.00, ниже чем у обеих Феррари, даже с учетом возможного штрафа Кими. А сколько о днище сказано было... на уровне домыслов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.04.2007 18:32 В общем, достаточно поорать, и к тебе люди потянутся Прорыв вряд ли, в лучшем случае прогресс.Это по-моему в раскладах отражено. Но шансы Нандо 4.00, ниже чем у обеих Феррари, даже с учетом возможного штрафа Кими. А сколько о днище сказано было... на уровне домыслов...Это ты о ставках букмекеров? Не думаю что это показатель того, кто выиграет, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.04.2007 18:37 Надеюсь, еще не было:Ник Хайдфельд: "Я не жду никаких перемен, изменение методики ничего не изменит, Ferrari на полторы секунды быстрее остальных, уверяю вас, больших перемен не будет. Расстановка сил в Мельбурне примерно соответствует моим ощущениям от зимних тестов, на некоторых трассах преиущество было у McLaren, но в целом картина складывалась так: Ferrari, потом McLaren, а потом мы. Думаю так все и останется..."Ну, 1.5 сек - это он загнул, думается. Конечно, Кими, наверняка, мог бы еще прибавить в Австралии, но не разом же 0.7-1 сек! Плюс еще и сам Райкконен побыстрее будет Алонсо, Хэмильтона, Хайдфельда и других... Так что по Австралии выигрышь Феррари лежит в диапазоне от 0.5 до 1 сек... Кто как думает?PS Только не надо говорить: дождемся Малайзии - потом и поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2007 18:37 Не думаю что это показатель того, кто выиграет, а кто нет. разумеется...но это показатель того, что с днищем или без оного Феррари быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2007 18:39 Это ты о ставках букмекеров? Не думаю что это показатель того, кто выиграет, а кто нет. Это показатель того, насколько достаточно авторитетные специалисты ждут победы/подиума/очков/поула от конкретного гонщика. То есть Кими считают столь сильным, что даже потенциальная смена мотора не помешает. Но это конечно не последняя истина, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 04.04.2007 18:45 Да..У Массы имхо шансов больше на победу..сейчас ему рвать надо, и он это знает..да и Кими могут двиг поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.04.2007 18:51 Да..У Массы имхо шансов больше на победу..сейчас ему рвать надо, и он это знает..да и Кими могут двиг поменятьУ Массы больше шансов? Больше у Райкконена, вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 04.04.2007 18:55 Если Масса начнет "рвать", то он ошибок еще в квале наделает и откатится в зад пелетона.А Кими без разницы с какого места гонку выигрывать на такой тачке Даже с 11- 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.04.2007 19:18 Даже с 11- 13Да ему с 22 небольшая проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.04.2007 23:13 Да ему с 22 небольшая проблема. Да не, не стоит, с 22 конечно красиво , но лучше в 1й десятке стартоватьЗЫ а вообще я вам по секрету скажу Кими и Масса в первом повороте столкнуться как Сенна и Прост в Японии не помню в каком году (шутка ) ну а выиграется ессно Сато ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.04.2007 04:33 PS Только не надо говорить: дождемся Малайзии - потом и поговорим дождемся малайзии - потом и поговорим а ще точнее - дождемся первых европейских гонок (например, испания - очень требовательная к машине трасса, сразу показывает истинную скорость болида), вот там более менее все станет ясно. теоретически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.04.2007 04:46 Никаких изменений в F2007 после Мельбурна? Фелипе Масса утверждает, что в предстоящий уикенд на трассе Сепанг появится та же самая Ferrari F2007, что и три недели назад. Бразилец признается, что в Малайзии у F2007 не появится никаких новых элементов. «Так как машина будет той же самой, наши показатели вряд ли будут лучше. Но с другой стороны, мы ведь провели еще сеанс тестов на этой машине, а значит, мы стали лучше понимать ее поведение. А это очень важно», - утверждает Масса. Три недели назад F2007 Кими Райкконена вырвала победу в Мельбурне. Причем Кими одержал ее с таким преимуществом, что никто даже и не пытался противостоять ему. Эта победа породила разговоры о том, что у команды из Маранелло уже припрятано в прохладном месте шампанское, которое будет литься рекой по окончанию сезона. Фелипе Масса более осторожен в таких долгосрочных прогнозах: «Конкуренция очень сильная, и сезон обещает быть очень трудным. Но если ориентироваться на то, что мы сделали в Австралии, то, конечно, можно сказать, что мы самые сильные». Перевод: Ирина Устьянцева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.04.2007 06:55 Букмеккерские ставки вполне на ожидаемом уровне , и то что Кими вровень с Массой идет это связано с тем , что букмеккеры все таки допускают небольшую возможность смены мотора у Кими , да и предидущая гонка в исполнении Массы не дает повода на то , чтобы снижать его к-т ( техника сильна вмешалась )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 07:31 Никаких изменений в F2007 после Мельбурна? Фелипе Масса утверждает, что в предстоящий уикенд на трассе Сепанг появится та же самая Ferrari F2007, что и три недели назад. Бразилец признается, что в Малайзии у F2007 не появится никаких новых элементов. «Так как машина будет той же самой, наши показатели вряд ли будут лучше. Но с другой стороны, мы ведь провели еще сеанс тестов на этой машине, а значит, мы стали лучше понимать ее поведение. А это очень важно», - утверждает Масса. Три недели назад F2007 Кими Райкконена вырвала победу в Мельбурне. Причем Кими одержал ее с таким преимуществом, что никто даже и не пытался противостоять ему. Эта победа породила разговоры о том, что у команды из Маранелло уже припрятано в прохладном месте шампанское, которое будет литься рекой по окончанию сезона. Фелипе Масса более осторожен в таких долгосрочных прогнозах: «Конкуренция очень сильная, и сезон обещает быть очень трудным. Но если ориентироваться на то, что мы сделали в Австралии, то, конечно, можно сказать, что мы самые сильные». Перевод: Ирина Устьянцевагибкое днище осталось? значит так и будет у ферров ~ -1 сек. с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 05.04.2007 08:04 гибкое днище осталось? значит так и будет у ферров ~ -1 сек. с кругаНе думаю..многие привезли новые аэродинамические элементы+как Рено, лучше подстроились под новую резину. Поэтому имхо преимущество уменьшится.Если Масса начнет "рвать", то он ошибок еще в квале наделает и откатится в зад пелетона.А Кими без разницы с какого места гонку выигрывать на такой тачке Даже с 11- 13Я конечно понимаю радость болельщиков Феррари за Кими (сам таковым являюсь), но нужно реально смотреть на вещи:Врядли Кими сможет выиграть гонку, стартуя с -10 места (даже если поул возьмёт, что врядли имхо). А если поул возьмёт Масса, то 95%, что он и финиширует первым. Кими может обставить его только на опыте.А ещё Масса, как достаточно молодой гонщик, хочет быть первым номером в команде. Он ездил с самим Шуми, поэтому, я думаю, ему не нравится, что какой-то (сори) Кими будет первым вместо него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.04.2007 08:09 гибкое днище осталось? значит так и будет у ферров ~ -1 сек. с кругапо гибкому днищу сейчас наверное решается вопрос, Чарли Уайтинг сегодня провел некоторое время в боксах Феррари, внимательно наблюдаю за подготовкой болида к уик-энду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 08:12 по гибкому днищу сейчас наверное решается вопрос, Чарли Уайтинг сегодня провел некоторое время в боксах Феррари, внимательно наблюдаю за подготовкой болида к уик-эндудык уже наверно давно проведены тесты и принято решение, а это был скорее дружеский визит, что он там на глаз или линеечкой мерить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.04.2007 08:15 дык уже наверно давно проведены тесты и принято решение, а это был скорее дружеский визит, что он там на глаз или линеечкой мерить будет?А что за решение принято тебе известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 08:16 Не думаю..многие привезли новые аэродинамические элементы+как Рено, лучше подстроились под новую резину. Поэтому имхо преимущество уменьшится.судя по заявлениям физико, он вобще сомневается, что рено вэтом году сможет победить хоть раз, так что все надежды на мак, ну или бмв. может они добились какого-то прогресса за межгранприжьеА что за решение принято тебе известно?нет, не известно, просто в новостях разная инфо проскальзывала, и вроде никакого официоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.04.2007 08:18 дык уже наверно давно проведены тесты и принято решение, а это был скорее дружеский визит, что он там на глаз или линеечкой мерить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах