Ger Komrad Опубликовано 01.04.2007 16:49 Проблема разрешится сама собой?Похоже, проблема с "гибким" днищем решена.Всем известно, что после ГП Австралии на команду Ferrari пали подозрения в использовании гибкого днища.Сегодня поступила информация о том, что итальянская конюшня переделает его конструкцию. По непроверенной информации, новое днище будет изготовлено из... дерева.Жан Тодт: "Надеюсь, эта радикальная мера получит одобрение у FIA и других команд."Кими Райкконен: "Интересно будет протестировать болид с новым днищем. Такие радикальные перемены в конструкции болида не пройдут бесследно. Однако, я уверен, что на ГП Малайзии мы будем не менее конкурентоспособны, чем были в Австралии."Новинка прошла одобрение у Международной Автомобильной Федерации и появится уже на ближайшем Гран При Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2007 16:56 Проблема разрешится сама собой?Похоже, проблема с "гибким" днищем решена.Всем известно, что после ГП Австралии на команду Ferrari пали подозрения в использовании гибкого днища.Сегодня поступила информация о том, что итальянская конюшня переделает его конструкцию. По непроверенной информации, новое днище будет изготовлено из... дерева.Жан Тодт: "Надеюсь, эта радикальная мера получит одобрение у FIA и других команд."Кими Райкконен: "Интересно будет протестировать болид с новым днищем. Такие радикальные перемены в конструкции болида не пройдут бесследно. Однако, я уверен, что на ГП Малайзии мы будем не менее конкурентоспособны, чем были в Австралии."Новинка прошла одобрение у Международной Автомобильной Федерации и появится уже на ближайшем Гран При Малайзии.Эх, Gerr Komrad, третий раз тебя ловлю на шутке. Причём она явно удачная. Молодца! Прижимная сила будет выше.Только один вопрос: а какова порода дерева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2007 16:57 Эх, Gerr Komrad, третий раз тебя ловлю на шутке. Причём она явно удачная. Молодца! Прижимная сила будет выше.Только один вопрос: а какова порода дерева?Глупый вопрос Разумеется это будет красное дерево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.04.2007 16:57 ну ты единственный правильно поступил, сразу ссылку запросил, а не рассуждал плохо это или хорошоЯ тоже ссылку запросила сразу, как увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2007 17:05 Я тоже ссылку запросила сразу, как увидела. Извини не заметил, не у меня ссылку просила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.04.2007 17:13 Эх, Gerr Komrad, третий раз тебя ловлю на шутке. Причём она явно удачная. Молодца! Прижимная сила будет выше.Да понятно, что в здравом уме и трезвой памяти деревянное днище никто разрешать, а тем более делать не будет.Просто это ответ на пост tornau, где он шутку просит. А дерево красное, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 01.04.2007 17:28 "новости" о наркомане-кими и о недовольстве массы командой не смешные, и я не первый и не единственный, кто об этом говорит. сори за оффтопдасовершенно не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2007 20:24 а вот еще информация кстати с того же сайта, на который ссылку дал Lonesome. Совсем запутался: зачем менять днище, если оно прошло проверку?!А тут ключевое слово - Феррари и БМВ, похоже Ещё б написали , может быть , нам кажется и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2007 21:00 потерпи - осталось несколько часов и потом всю эту ерунду снесутзато - это отличная лакмусовая бумажкапо реакции людей на "новости" сразу видно, кто есть хуПоследстивия ещё долго будут сказываться , так как при перепечатках теряется 1 апреля и эта фигня ещё , как псевдосыылки , долго будет болтаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2007 21:12 Да понятно, что в здравом уме и трезвой памяти деревянное днище никто разрешать, а тем более делать не будет.Просто это ответ на пост tornau, где он шутку просит. А дерево красное, конечно.Так ты как раз и не понял в чём соль, типа шутки (это если изощрённо) , или автор не знает реалий Ф-1 с Германии 1994г и так днище на ВСЕХ Ф-1 деревяное , у Майкла в Спа 1994г - отобрали заслуженуюПобеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.04.2007 22:10 Так ты как раз и не понял в чём соль, типа шутки (это если изощрённо) , или автор не знает реалий Ф-1 с Германии 1994г и так днище на ВСЕХ Ф-1 деревяное , у Майкла в Спа 1994г - отобрали заслуженуюПобеду Так я имел ввиде ПОЛНОСТЬЮ деревянное, т.е. не только доску, а вообще ВСЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2007 23:05 Так я имел ввиде ПОЛНОСТЬЮ деревянное, т.е. не только доску, а вообще ВСЕ. Ну полностью , тогда не днище типа а весь кокпит ,да из фразы было не понятно что - " вообще ВСЕ. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.04.2007 07:05 Новые стикеры от Шелл и Феррариhttp://www.shell.com/home/ferrari-en/html/...p_stickers.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 02.04.2007 08:09 Про наркотики и Кими я согласен - плохая шутка. Его и так половина форума алкоголиком называет. А тут ещё и наркотики приплели... Но вот остальные шутки - ничего, повеселило про Хонду и про киноактёра Ферни. ясен пень кого что веселит меня наоборот, шутка про хонду и фернандо не порадовала, а про кими развеселила Ну полностью , тогда не днище типа а весь кокпит ,да из фразы было не понятно что - " вообще ВСЕ. " ну дык речь шла про гибкий элемент, а эта доска явно не гипкий эл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 03.04.2007 06:05 Фелипе Масса недоволен работой команды Феррари во время гран-при Австралии.Фелипе Масса: Во время пятничной практики у меня уже возникали проблемы с машиной, но команда не предприняла мер по их устранению. Все это вылилось в проблемы в квалификации. Я уже было решил, что команда настроена против меня, но проблемы с двигателем у Кими, возникшие на последних кругах разубедили меня в этом. Я не знаю, насколько был силен Кими в этом гран-при, но если бы не мои проблемы в квалификации, я бы дал ему бой, тем более, что от первых трех гран-при зависит наш статус в команде.Ну точно как Физи в 05-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.04.2007 06:18 Ну точно как Физи в 05-м. Как бы его судьбу не повторил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.04.2007 06:18 Ну точно как Физи в 05-м.Ты в танке что ли? Не говорил этого Масса, это была первоапрельская шутка такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.04.2007 06:43 Ты в танке что ли? Не говорил этого Масса, это была первоапрельская шутка такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.04.2007 07:44 Проблема разрешится сама собой?Похоже, проблема с "гибким" днищем решена.Всем известно, что после ГП Австралии на команду Ferrari пали подозрения в использовании гибкого днища.Сегодня поступила информация о том, что итальянская конюшня переделает его конструкцию. По непроверенной информации, новое днище будет изготовлено из... дерева.Жан Тодт: "Надеюсь, эта радикальная мера получит одобрение у FIA и других команд."Кими Райкконен: "Интересно будет протестировать болид с новым днищем. Такие радикальные перемены в конструкции болида не пройдут бесследно. Однако, я уверен, что на ГП Малайзии мы будем не менее конкурентоспособны, чем были в Австралии."Новинка прошла одобрение у Международной Автомобильной Федерации и появится уже на ближайшем Гран При Малайзии.вот эта шутка хорошая жаль тока седня прочитал, и то про шутку понял только со 2 раза, ибо сначала про дерево не заметил (пропустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2007 19:33 Ник Хайдфельд о Феррари: "Они на полторы секунды быстрее всех остальных и смена конструкции пола ничего не изменит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 03.04.2007 21:10 Ник Хайдфельд о Феррари: "Они на полторы секунды быстрее всех остальных и смена конструкции пола ничего не изменит"Просто такое ощущение, что такое днище у всех, кроме Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.04.2007 22:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 04.04.2007 04:06 Просто такое ощущение, что такое днище у всех, кроме Маков.Просто у остальных честно получилось построить быструю машину, а Маки смогли только днище придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2007 11:41 "Они на полторы секунды быстрее всех остальных" Был бы Ник пророком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 04.04.2007 12:04 ага если бы у Макларена было бы такое же днище как у Ферров то они бы про протест бы и слова не сказали и молчали бы в тряпочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах