Juanes Опубликовано 18.03.2007 16:22 Всё таки Кима светился очень был рад. ПО мойму радости вего глазах было даже больше нежели в 1-ой победе.Мама иия какой, дебют победа поул Бк. Ешё раз всех болел Феррари с победой теперь и на нашей улице праздник Согласен что бы там не говорили про его ледяной характер но в глазах у него был огонь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 16:22 Здравствуй! Это теперь запрещено.точно?а как давно?ну, тогда хорошо, а то я думал, что не только Кими проигнорил своим вниманием команду, но и команда его проигнорилаЯ фигею .. по твоему он должен бегать как заведённый после ГП ? А под гимны повторять движения Шуми..ты вообще о чем? где я это сказал?и причем тут Шуми?он пофигист, мне лично всё равно как он ведёт себя на подиемумне - тоже все равноно КОМАНДЕ не все равнои БОЛЕЛАМ КОМАНДЫ не все равноразницу чувствуешь?это его жизнь что хочет то и делает, или ты серьёзно думаешь что он пототом не поблагодарил механиков и всю команду ?что значит, не поблагодарил? он поблагодарил их на прессухено да я ведь не об этом совсем, как ты не понимаешь...я же не о содержании, а о формеможно говорить, какие угодно слова, но если эти слова не подкреплены действиями, они не производят должного впечатленияименно потому веками живут ритуалы и традиции, что они имеют сильнейшее воздействие на внутреннее состояние человекаи если их нарушить - в душЕ возникает серьезное внутренне противоречиенедаром ведь многие народы проклинают своих соплеменников, нарушивших веками устоявшиеся традиции - это на подсознательном уровне происходиту Феррари свои традиции, которые трепетно соблюдаютсянельзя так с этой командой, иначе станешь изгоем для её болельщикови большая личная просьба: когда отвечашь на длинные посты, не цитируй ты их целикомзадалбывает прокручивать страницуПомоему он все же подходил к механикам. На этом видео видно что он походил к механикам, а вот что там делал не видно.к сожалению, я это видео посмотреть не могу - что-то не открываетсяно я смотрел без рекламыможет, были какие еще другие кадры, которые не вошли в эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.03.2007 16:24 В чем-то согласна с tornau особенно,что касается Жана. Уж как-то больно активно Тодт Кимика обнимал,крутился,вертелся...а тот ему взял у бутылку впихнул-облил уж что ли бы босса своего первым делом...как следует. Конечно Кими не должен распивать гимн,деррижировать-это безусловно его личное дело...но когда твоя команда кричит от радости внизу можно было бы улыбнуться пару раз,кепку кинуть в толпу,шампанским облить... Есть у меня запись испании 96-там первую победу по-другому праздновали... P.S. С мнением на счет формы согласна-надо вернуть красные рубашки,а то мы не то на Тайоту или Агурцов смахиваем. Я грешным делом даже не сразу наших узнала,а потом заметила того полного усатого парня,(которого миша на мотоцикле возил)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.03.2007 16:25 главное что не последняя победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.03.2007 16:28 главное что не последняя победаВо во .. может он исправится.. ? хотя не понимаю от чего ему исправлятся, Кубица в Монце в 2006 даже забыл что на подиум идти нада.. ему объяснили .. может Кими перед Малазией тоже пояснят как они хотят его видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.03.2007 16:30 мне - тоже все равноно КОМАНДЕ не все равнои БОЛЕЛАМ КОМАНДЫ не все равноразницу чувствуешь?А мне не все равно. Подиум и все что вокруг него дополняет победу,заряжает особым настроением-это я все про болел,а про команду и так много всего сказали правельного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 16:31 Я в тот момент думал, не дай Бог начнёт дирижировать(если оно так пишется)о, боже... ну, причем тут это?...речь то ведь совсем о другомЗ.Ы. ты извини, но я тебя очень прошу: поставь меня в игнор, пожалуйстаты все равно не понимаешь, что именно я хочу сказать, а я уже замучался разъяснять тебе свои мыслив том числе и в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 16:39 о, боже... ну, причем тут это?...речь то ведь совсем о другомЗ.Ы. ты извини, но я тебя очень прошу: поставь меня в игнор, пожалуйстаты все равно не понимаешь, что именно я хочу сказать, а я уже замучался разъяснять тебе свои мыслив том числе и в личкеА ты его не можешь? Меня твои слова о поведении Кими заставили задуматься. По сути ты прав. В оправдание Кими могу привести только его же словаАтмосфера в команде прекрасная, и мне легко со всеми уживаться. Мне здесь очень нравитсяМожет быть и не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.03.2007 16:46 It is your first win for over a year; what are your thoughts and emotions about that? KR: Of course, it’s always nice to come to the first race and win straight away. I’ve never done that before. We’ve had good races here before, but we’ve never been able to win. With a new team, with everything basically new this year, it’s the ideal way to start the season. The car is very strong. I think the atmosphere in the team is perfect and the people are really making my life very good and easy. I really enjoy it. As I say, it’s a perfect way (to start the season) and I hope we can keep it up.А кто это МЫ по мнения Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 17:00 Помоему он все же подходил к механикам. На этом видео видно что он походил к механикам, а вот что там делал не видно.посмотрел видеоя всё это видел, причем еще больше - тут не с самого началамеханики Феррари в огромном количестве вообще стояли слева (относительно этого бокса)потом та небольшая кучка, которая видна на этом видео, подошла в центральную часть - стала напротив боксов, где стояли Тодт и Кимиони крикнули "Кими!" - он им помахал в ответ (конец этого эпизода есть на этом видео)но ни они к нему не подошли (а кто бы их пустил?), ни он к ним не подходил - как стоял рядом с Тодтом, таки продолжал стоятьпотом пошел взвешиваться В оправдание Кими могу привести только его же словакакое оправдание Кими?его никто ни в чем не обвиняету него такой психотип, и с этим ничего не поделаешьэто команда должна была, предвидя такое его поведение, что-то придуматьа они пустили всё на самотекТодт пытался что-то сделать - но, поздно и как видим, безуспешнов итоге, как правильно сказала smooth, исчезло ощущение победыпредвкушение того, к чему привыкли ферраристы, так и осталось предвкушениемне было праздника! не было ликования!поэтому всё впечатление от победы смазано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.03.2007 17:18 И правы, но и нет! Раздули сожаления/сочувствия. Аш скоро тошно станет. Вспомните, как Кими радовался на подиумах в 2005-ом! Как подходил к механикам, хлопали его все, к Рону. Сегодня вообще, человек всё в первый раз, сконцентрировался, драл из кожи, без радио даже, он же даже не слышал поздравляли ли его по радио! Сидел на прессухе - вообще окачиневший, да. И что - он всегда такой чтоле?! Дайте человеку прижиться, отогреться, сдружиться, выигрывать начать!! Развели эмоциональные рассуждения далее. Он когда ещё даже зимой на видео из вертолёта выходил и тусовались они там в домиках, ресторанчиках - я сразу увидел, не узнал просто его, и написал здесь, что он сконфужен, зажат страх, стесняется. Вы бы лучше об этом рассудили, от чего это. Потому что в Маке он ходил прямо как "на бугре", в своей тарелке как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.03.2007 17:20 И правы, но и нет! Раздули сожаления/сочувствия.Все больше не будем. пусть Райк побеждает,а мы сами с собой в уголке...отпразднуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.03.2007 17:25 Все больше не будем. пусть Райк побеждает,а мы сами с собой в уголке...отпразднуем да вольётся он в команду, дайте время. Он сам тот ещё тусовщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.03.2007 17:29 о, боже... ну, причем тут это?...речь то ведь совсем о другомЗ.Ы. ты извини, но я тебя очень прошу: поставь меня в игнор, пожалуйстаты все равно не понимаешь, что именно я хочу сказать, а я уже замучался разъяснять тебе свои мыслив том числе и в личкеЯ тебя заставляю отвечать ?? а понимаю я или нет это уже мои проблемы, так что расслабься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 18:08 Я тебя заставляю отвечать ?? а понимаю я или нет это уже мои проблемы, так что расслабьсявроде и не заставляешь, но всё дело в том, что ТЫ отвечашь на мои постыпри этом, полностью исказив их смысла я, в соответствии с правилами хорошего тона, просто не могу проигнорировать ответы человека, ведущего со мной дискуссиювот и приходится отвечать тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 18.03.2007 18:30 tornau Ты чего-то много говоришь от имени других людей - команды, механиков, тиффози, что им понравится, что нет...Сам же прекрасно знаешь что Шумахера в Италии тоже не любили, ни болельщики , ни журналисты, и так кстати до конца его карьеры не полюбили, были благодарны за успехи, уважали, все это да, но никакой особой симпатии там не было. Когда на секторах весят огромные слезные баннеры на тему "Не покидай нас Микеле" и подобные флаги это значит только то, что так думают те несколько людей(фан клубы например) кто занимался проносом всего этого дела на трибуну, а когда камера проезжает вдоль всех секторов создается впечатление, что это мнение трибун, народа, вся Италия плачет, так вот это не так. Как раз наоборот, в Италии очень ревностно относились к тому, что почти на всех ключевых постах в команде иностранцы, они уже не чувствовали, что это их команда, их национальная гордость, и даже невероятная успешность последнего десятилетия этого не изменила. И вот как раз с уходом Берна, Р. Брауна, Шумахера ситуация может в этом смысле поменяться. Шумахер-немец, причем немец самый типичный, он очень правильный, много работал, работоспособность робота можно сказать. Немец. А по-итальянски это как раз за неделю до важного дела ходить по барам, петь караоке, и участвовать в гонках на снегакатах =) Так что как раз Кими то для них гораздо более своим станет. А скованность Райкконена после побед она все равно пройдет по мере его приживания в команде, не сомневаюсь в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.03.2007 18:35 tornau Ты чего-то много говоришь от имени других людей - команды, механиков, тиффози, что им понравится, что нет...Сам же прекрасно знаешь что Шумахера в Италии тоже не любили, ни болельщики , ни журналисты, и так кстати до конца его карьеры не полюбили, были благодарны за успехи, уважали, все это да, но никакой особой симпатии там не было.Во заливаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.03.2007 18:56 2tornauдело не только в другом психотипе кими, нежели у майкладумаю, кими, как челу, не особо привыкшему бурно радоваться победам на подиуме (хотя можно посмотреть окончание монако и сузуки 05 года, там и кими, и команда неплохо зажигали), да еще попавшему в незнакомую прежде атмосферу буйного всеобщего помешательства после побед, тяжело этому адекватно соответствовать. обычно, когда чувствуешь себя неловко, но при этом пытаешься изобразить полный комфорт и радость, получается еще хуже... а совсем плохо, когда кто-то рядом начинает тебе "помогать" быть веселым, да еще на публике. возможно, именно это мы сегодня видели после финиша.тем не менее, я продолжаю считать, что если кими будет выигрывать, то никаких проблем не будет, ни с командой, ни с болелами.все бывшие шумофилы просто привыкли к другим победным подиумам, а поскольку их 80% было в исполнении шумахера, то им чего-то не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 18.03.2007 19:20 все бывшие шумофилы просто привыкли к другим победным подиумам, а поскольку их 80% было в исполнении шумахера, то им чего-то не хватает.Бывших шумофилов не бывает. Мы,знаете ли,навсегда...Сам же прекрасно знаешь что Шумахера в Италии тоже не любили, ни болельщики , ни журналисты, и так кстати до конца его карьеры не полюбили, были благодарны за успехи, уважали, все это да, но никакой особой симпатии там не было.Простите,но это глупость.Советую посмотреть победы хотя бы только в Монце,где толпа скандирует Шуми Шуми, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 18.03.2007 19:39 Простите,но это глупость.Советую посмотреть победы хотя бы только в Монце,где толпа скандирует Шуми Шуми,в футбольной команде, за которую я болею есть игрок, который мне по человечески просто, не нравится, если он будет забивать по 35 голов за сезон, я согласен орать его имя все 2 часа, что стою на секторев русском языке фраза "не любили" имеет двойное значение: не было любви( т.е. просто нормальное отношение), и не любили(ненавидили, плохо относились), я в своем посте подразумевал первый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 22:34 tornau Ты чего-то много говоришь от имени других людей - команды, механиков, тиффози, что им понравится, что нет...Сам же прекрасно знаешь что Шумахера в Италии тоже не любили, ни болельщики , ни .... повеселила мне кажется, что ты много говоришь от имени итальянских болельщиков ты сколько раз был на этапах в Имоле и Монце?мне, например, легче перечислить, на скольких этапах я там не были отношение ко всему этому "команды, механиков, тиффози..." не раз видел собственными глазами так что, как говорится, это из пережитоготы думаешь, где я заразился тем вирусом, что из просто болеющего за Шуми стал неизлечимо больным?и дай мне Бог, чтобы меня хоть кто-нибудь хотя бы на сотую часть "не любил" так, как "не любили" там Шумиdinдело не в Кимиправильно Бегемот сказал - он не изменитсяили это будет уже не Кимипросто команде надо было предвидеть всё это и предпринять какие-то шаги, сгладившие сегодняшнее вялое "ликование" по случаю первой победыпрокатив Кими два раза на лыжах и угостив его булочками в "Мадонне ди...", не впишешь его в командную ауручто-то другое надо предпринимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.03.2007 22:53 tornau Сам же прекрасно знаешь что Шумахера в Италии тоже не любили, ни болельщики , ни журналисты, и так кстати до конца его карьеры не полюбили, были благодарны за успехи, уважали, все это да, но никакой особой симпатии там не было. гениально Ерунду пишешь ...Ты плохо представляешь что такое Феррари для итальянцев , и все что с ней связано . Я в Монце или Имоле на Грн при не был , но я был в Италии ... в Болонье . Я был в музее Ферров и немного пообщался с итальянцами , так вот при упоминании , что я болею за Феррари и за Шумахера , они показывали боьлшой палец и говорили про Magnifico Schummi ! belissimo и т.д , так говорят про любимую жену, детей ...Для них Феррари - гордость нации !!!А человек , принесший им столько радости - почти как бог . При этом с некрываемым сожалением и грустью говорили о том , как жалко что он решил уйти ..Вот так вот . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.03.2007 22:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.03.2007 23:02 Galileo FigaroСпасиба за фото !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 18.03.2007 23:05 гениально Ерунду пишешь ...Ты плохо представляешь что такое Феррари для итальянцев , и все что с ней связано . Я в Монце или Имоле на Грн при не был , но я был в Италии ... в Болонье . Я был в музее Ферров и немного пообщался с итальянцами , так вот при упоминании , что я болею за Феррари и за Шумахера , они показывали боьлшой палец и говорили про Magnifico Schummi ! belissimo и т.д , так говорят про любимую жену, детей ...Для них Феррари - гордость нации !!!А человек , принесший им столько радости - почти как бог . При этом с некрываемым сожалением и грустью говорили о том , как жалко что он решил уйти ..Вот так вот .могу только подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах