Inna Опубликовано 13.03.2007 02:52 Ну вы блин как детский сад . честное слово!!)))Да оба ни быстрые! И нет сейчас возможности их сравнивать - ушел Шуми. Вот если бы на ровном месте, да на одинаковых машинах одновременный старт - тогда можно было бы что-то говорить.....А так получается сотрясание воздуха. Главная их прелесть не в голой быстрости, а в том, что они умеют побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.03.2007 03:42 почему сказки ? неужели только твои мнения правильны ? или люди не могут ошибаться ?Если Кими окажется быстрее Массы, то вопрос отпадёт сам собой. Однозначно то, что с Кими на равном статусе в напарниках, МШ пришлось бы гораздо тяжелее. Даже если Кими стал бы гоняться с ним в 2002. Это была бы совсем другая история в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2007 03:53 Ну вы блин как детский сад . честное слово!!)))Да оба ни быстрые! И нет сейчас возможности их сравнивать - ушел Шуми. Вот если бы на ровном месте, да на одинаковых машинах одновременный старт - тогда можно было бы что-то говорить.....А так получается сотрясание воздуха. Главная их прелесть не в голой быстрости, а в том, что они умеют побеждать!Так и я про тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.03.2007 06:17 Гонщики Ferrari будут делить между собой запасную машинуРавный статус для Массы и Райкконена В связи с тем, что Михаэль Шумахер теперь ушел из Формулы-1, Ferrari, похоже, отменила свою политику определения гонщика «номер один» еще до того, как начался сезон. Даже если не принимать в расчет зарплату, самое большое различие между контрактам Шумахера и его партнера по команде Фелипе Массы в прошлом году заключалось в том, что в каждой гонке на запасной машине устанавливались настройки немца Шумахера. Но теперь стало известно, что Масса и Кими Райкконен будут в 2007 году делить между собой запасную машину, несмотря на то, что пока еще точно не известно, кто из гонщиков получит в свое распоряжение запасную машину во время первой гонки в Мельбурне. Ходили слухи, что Ferrari все-таки определится с более постоянным «первым номером» после нескольких гонок в этом году, но Масса сказал бразильской газете O Globo: «Идеальная ситуация будет заключаться в том, чтобы мы оба приехали на последние несколько гонок, ведя между собой сражение за титул». Райкконен, тем временем, сказал, что Ferrari едва ли будет использовать третьего гонщика во время пятничных сессий в этом году. «Если все будет идти нормально, за рулем всегда будут основные гонщики», - сказал он крупнейшей финской газете Turun Sanomat. Райкконен добавил: «Тест-пилот может иногда выходить на трассу, но я сомневаюсь в этом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.03.2007 10:54 посмотри БК и ПП , как минимум . Дело не в ошибках , а в том что кто то сказал , что Кими быстрей , но это только мнение его болел , нет ни каких подтвержденийПункт 1й - Дракон всегда прав .Пункт 2й , если Дракон не прав , смотри Пункт 1й Я хоть в доказательство БК и ПП . привожу . у остольных - только домыслы Ну вот, я оказываюсь прав, ты считаешь что ты всегда прав, и мнения других ты только читаешь,но не воспринимаешь.Я считаю что Кими быстрее, это моё мнения, я не основываюсь на каких либо данных, я просто так думаю.неужели такого не может быть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2007 11:03 Росс дал интервью для BBC Sport, так в общем ничего нового не сказал, похвалил Феррари, похвалил Михаэля, похвалил Фелипе и Кими, и т.п.Разве что сказал что у него в июне назначена встреча с руководством Феррари, для обсуждения его будущего. И хотя у него пока нет решений о том, что это может быть, но признал что хотел бы быть вовлеченным в Формулу 1.http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/6419691.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 13.03.2007 12:32 Гонщики Ferrari будут делить между собой запасную машинуРавный статус для Массы и Райкконена В связи с тем, что Михаэль Шумахер теперь ушел из Формулы-1, Ferrari, похоже, отменила свою политику определения гонщика «номер один» еще до того, как начался сезон. Даже если не принимать в расчет зарплату, самое большое различие между контрактам Шумахера и его партнера по команде Фелипе Массы в прошлом году заключалось в том, что в каждой гонке на запасной машине устанавливались настройки немца Шумахера. Но теперь стало известно, что Масса и Кими Райкконен будут в 2007 году делить между собой запасную машину, несмотря на то, что пока еще точно не известно, кто из гонщиков получит в свое распоряжение запасную машину во время первой гонки в Мельбурне. Ходили слухи, что Ferrari все-таки определится с более постоянным «первым номером» после нескольких гонок в этом году, но Масса сказал бразильской газете O Globo: «Идеальная ситуация будет заключаться в том, чтобы мы оба приехали на последние несколько гонок, ведя между собой сражение за титул». Райкконен, тем временем, сказал, что Ferrari едва ли будет использовать третьего гонщика во время пятничных сессий в этом году. «Если все будет идти нормально, за рулем всегда будут основные гонщики», - сказал он крупнейшей финской газете Turun Sanomat. Райкконен добавил: «Тест-пилот может иногда выходить на трассу, но я сомневаюсь в этом». кстати да, а кому какие номера дали?есть известия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.03.2007 12:34 кстати да, а кому какие номера дали?есть известия?это было известно еще 3 месяца назад - № 5 Масса, № 6 Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.03.2007 12:36 это было известно еще 3 месяца назад - № 5 Масса, № 6 Кими Помоему крое "1" все остальные не важны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.03.2007 13:16 А ничего так поклонницы у Феррари в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2007 13:18 А ничего так поклонницы у Феррари в Мельбурне А у Феррари везде поклонницы очень даже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.03.2007 13:28 А у Феррари везде поклонницы очень даже! и не только феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2007 13:47 А ничего так поклонницы у Феррари в Мельбурне Всё субъективно. Я, к примеру, ничего из "ничего" там не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2007 18:32 Нус, Массимо примет участие в конфе четверга, а кимстер в конфе пятницы.Хе, в пятницу только пилоты и 5 человек, как и в четверг. Интересно, это только на Австралию или на все гонки? Надо в правилах глянуть.Бедные, если полпелотона на каждые конфы каждого ГП, как им бедным выкручиваться ... придумывать новое каждый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.03.2007 18:41 Нус, Массимо примет участие в конфе четверга, а кимстер в конфе пятницы.Хе, в пятницу только пилоты и 5 человек, как и в четверг. Интересно, это только на Австралию или на все гонки? Надо в правилах глянуть.Бедные, если полпелотона на каждые конфы каждого ГП, как им бедным выкручиваться ... придумывать новое каждый раз все уже давно придумано: "зе кар из гуд", "айдонно..." и "летс си вот хэппнд тумороу..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2007 18:45 все уже давно придумано: "зе кар из гуд"Это высказывание теперь что ли визитная карточка Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2007 18:46 все уже давно придумано: "зе кар из гуд", "айдонно..." и "летс си вот хэппнд тумороу..." да уж... и так через 1 ГП в четверг или пятницу... запарит!Так хоть боссы шевелились...разбавляли, так сказать... и ребяткам по-легче... на конфе раз в 3-4 ГП.Тогда не заметно, что одно и то же! Это высказывание теперь что ли визитная карточка Кими? неее... это визитная карточка пилота Ф1... нормального пилота, а не нытика! "зе кар из гуд" "зе тим из гуд"..."БАТ!..."далее стандартное нытьё в стиле Баррика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.03.2007 18:49 да уж... и так через 1 ГП в четверг или пятницу... запарит!Так хоть боссы шевелились...разбавляли, так сказать... и ребяткам по-легче... на конфе раз в 3-4 ГП.Тогда не заметно, что одно и то же! неее... это визитная карточка пилота Ф1... нормального пилота, а не нытика! Я, кстати, с тобой согласен. Бывало иногда интересно и боссов послушать. Надеюсь всё-таки прежний формат пресс-конференций возвратится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.03.2007 18:51 Чтобы разбавить прессухи, нужно в пятницу вместо пилотов приглашать их фэнов, пусть выясняют отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.03.2007 18:51 да уж... и так через 1 ГП в четверг или пятницу... запарит!Так хоть боссы шевелились...разбавляли, так сказать... и ребяткам по-легче... на конфе раз в 3-4 ГП.Тогда не заметно, что одно и то же! бриаторе ведь уже предлагал наливать кими перед прессухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2007 18:52 бриаторе ведь уже предлагал наливать кими перед прессухой Ну давай ему нальют. Будем слушать финские песни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.03.2007 18:54 Я, кстати, с тобой согласен. Бывало иногда интересно и боссов послушать. Надеюсь всё-таки прежний формат пресс-конференций возвратится."прежний формат" это когда вместо сока у пилотов в графинчиках винище будет? Ну давай ему нальют. Будем слушать финские песни думаю, здесь многих больше устроит финский гимн. главное, чтобы после этого вдруг не заиграла марсельеза, а то у ферофилов будет бешенство матки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2007 18:58 Нус, Массимо примет участие в конфе четверга, а кимстер в конфе пятницы.Спасибо за инфу!А вообще, все команды уже повыпускали race preview, повыходила куча Q&A с пилотами, вон в МакЛарене и с обоими пилотами, и с Хаугом и Уитмаршем, в Рено то же самое, а Феррари сидят молчат!Обидно немного... Непривычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.03.2007 18:58 "прежний формат" это когда вместо сока у пилотов в графинчиках винище будет? А что - такое разве бывало, чтобы вино на прессухе наливали ? Я имею ввиду, что в четверг были пилоты, а в пятницу - боссы. З.Ы. Кстати, думаю, что только пилоты в этом году будут только на первых ГП - наверняка всех будут спрашивать : "Как вы относитесь к тому, что Шуми ушёл и станет ли Чемпионат после его ухода интереснее" (или что-то в этом духе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 13.03.2007 19:03 FORZA FERRARI!WE ARE THE CHAMPIONS! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах