Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну вы блин как детский сад . честное слово!!:))))

Да оба ни быстрые! И нет сейчас возможности их сравнивать - ушел Шуми. Вот если бы на ровном месте, да на одинаковых машинах одновременный старт - тогда можно было бы что-то говорить.....

А так получается сотрясание воздуха. Главная их прелесть не в голой быстрости, а в том, что они умеют побеждать!

Поделиться этим сообщением

почему сказки ? неужели только твои мнения правильны ? или люди не могут ошибаться ?

Если Кими окажется быстрее Массы, то вопрос отпадёт сам собой. Однозначно то, что с Кими на равном статусе в напарниках, МШ пришлось бы гораздо тяжелее. Даже если Кими стал бы гоняться с ним в 2002. Это была бы совсем другая история в Ф1 :rolleyes:

Ну вы блин как детский сад . честное слово!!:))))

Да оба ни быстрые! И нет сейчас возможности их сравнивать - ушел Шуми. Вот если бы на ровном месте, да на одинаковых машинах одновременный старт - тогда можно было бы что-то говорить.....

А так получается сотрясание воздуха. Главная их прелесть не в голой быстрости, а в том, что они умеют побеждать!

Так и я про тоже.

Гонщики Ferrari будут делить между собой запасную машину

Равный статус для Массы и Райкконена

В связи с тем, что Михаэль Шумахер теперь ушел из Формулы-1, Ferrari, похоже, отменила свою политику определения гонщика «номер один» еще до того, как начался сезон.

Даже если не принимать в расчет зарплату, самое большое различие между контрактам Шумахера и его партнера по команде Фелипе Массы в прошлом году заключалось в том, что в каждой гонке на запасной машине устанавливались настройки немца Шумахера.

Но теперь стало известно, что Масса и Кими Райкконен будут в 2007 году делить между собой запасную машину, несмотря на то, что пока еще точно не известно, кто из гонщиков получит в свое распоряжение запасную машину во время первой гонки в Мельбурне.

Ходили слухи, что Ferrari все-таки определится с более постоянным «первым номером» после нескольких гонок в этом году, но Масса сказал бразильской газете O Globo: «Идеальная ситуация будет заключаться в том, чтобы мы оба приехали на последние несколько гонок, ведя между собой сражение за титул».

Райкконен, тем временем, сказал, что Ferrari едва ли будет использовать третьего гонщика во время пятничных сессий в этом году.

«Если все будет идти нормально, за рулем всегда будут основные гонщики», - сказал он крупнейшей финской газете Turun Sanomat.

Райкконен добавил: «Тест-пилот может иногда выходить на трассу, но я сомневаюсь в этом». :blink:

посмотри БК и ПП , как минимум .

Дело не в ошибках , а в том что кто то сказал , что Кими быстрей , но это только мнение его болел , нет ни каких подтверждений

Пункт 1й - Дракон всегда прав .

Пункт 2й , если Дракон не прав , смотри Пункт 1й :o:rolleyes::lol:

Я хоть в доказательство БК и ПП . привожу . у остольных - только домыслы :unsure:

Ну вот, я оказываюсь прав, ты считаешь что ты всегда прав, и мнения других ты только читаешь,но не воспринимаешь.

Я считаю что Кими быстрее, это моё мнения, я не основываюсь на каких либо данных, я просто так думаю.неужели такого не может быть ?

Росс дал интервью для BBC Sport, так в общем ничего нового не сказал, похвалил Феррари, похвалил Михаэля, похвалил Фелипе и Кими, и т.п.

Разве что сказал что у него в июне назначена встреча с руководством Феррари, для обсуждения его будущего. И хотя у него пока нет решений о том, что это может быть, но признал что хотел бы быть вовлеченным в Формулу 1.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/6419691.stm

Гонщики Ferrari будут делить между собой запасную машину

Равный статус для Массы и Райкконена

В связи с тем, что Михаэль Шумахер теперь ушел из Формулы-1, Ferrari, похоже, отменила свою политику определения гонщика «номер один» еще до того, как начался сезон.

Даже если не принимать в расчет зарплату, самое большое различие между контрактам Шумахера и его партнера по команде Фелипе Массы в прошлом году заключалось в том, что в каждой гонке на запасной машине устанавливались настройки немца Шумахера.

Но теперь стало известно, что Масса и Кими Райкконен будут в 2007 году делить между собой запасную машину, несмотря на то, что пока еще точно не известно, кто из гонщиков получит в свое распоряжение запасную машину во время первой гонки в Мельбурне.

Ходили слухи, что Ferrari все-таки определится с более постоянным «первым номером» после нескольких гонок в этом году, но Масса сказал бразильской газете O Globo: «Идеальная ситуация будет заключаться в том, чтобы мы оба приехали на последние несколько гонок, ведя между собой сражение за титул».

Райкконен, тем временем, сказал, что Ferrari едва ли будет использовать третьего гонщика во время пятничных сессий в этом году.

«Если все будет идти нормально, за рулем всегда будут основные гонщики», - сказал он крупнейшей финской газете Turun Sanomat.

Райкконен добавил: «Тест-пилот может иногда выходить на трассу, но я сомневаюсь в этом». :blink:

кстати да, а кому какие номера дали?есть известия?

кстати да, а кому какие номера дали?есть известия?

это было известно еще 3 месяца назад - № 5 Масса, № 6 Кими :ph34r:

это было известно еще 3 месяца назад - № 5 Масса, № 6 Кими :ph34r:

Помоему крое "1" все остальные не важны )

А ничего так поклонницы у Феррари в Мельбурне ;)

diapo_120.jpg

А у Феррари везде поклонницы очень даже! :D:)

А у Феррари везде поклонницы очень даже! :D:)

и не только феррари

Всё субъективно. B) Я, к примеру, ничего из "ничего" там не вижу. ;)

Нус, Массимо примет участие в конфе четверга, а кимстер в конфе пятницы.

Хе, в пятницу только пилоты и 5 человек, как и в четверг. Интересно, это только на Австралию или на все гонки? Надо в правилах глянуть.

Бедные, если полпелотона на каждые конфы каждого ГП, как им бедным выкручиваться ... придумывать новое каждый раз :lol:

Хе, в пятницу только пилоты и 5 человек, как и в четверг. Интересно, это только на Австралию или на все гонки? Надо в правилах глянуть.

Бедные, если полпелотона на каждые конфы каждого ГП, как им бедным выкручиваться ... придумывать новое каждый раз :lol:

все уже давно придумано: "зе кар из гуд", "айдонно..." и "летс си вот хэппнд тумороу..." :p:rolleyes:

все уже давно придумано: "зе кар из гуд"

Это высказывание теперь что ли визитная карточка Кими? :D

все уже давно придумано: "зе кар из гуд", "айдонно..." и "летс си вот хэппнд тумороу..." :p:rolleyes:

да уж... и так через 1 ГП в четверг или пятницу... запарит!

Так хоть боссы шевелились...разбавляли, так сказать... и ребяткам по-легче... на конфе раз в 3-4 ГП.Тогда не заметно, что одно и то же! :lol:

Это высказывание теперь что ли визитная карточка Кими? :D

неее... это визитная карточка пилота Ф1... нормального пилота, а не нытика! :lol:"зе кар из гуд" "зе тим из гуд"..."БАТ!..."далее стандартное нытьё в стиле Баррика!

Так хоть боссы шевелились...разбавляли, так сказать... и ребяткам по-легче... на конфе раз в 3-4 ГП.Тогда не заметно, что одно и то же! :lol:

неее... это визитная карточка пилота Ф1... нормального пилота, а не нытика! :lol:

Я, кстати, с тобой согласен. Бывало иногда интересно и боссов послушать. Надеюсь всё-таки прежний формат пресс-конференций возвратится.

Чтобы разбавить прессухи, нужно в пятницу вместо пилотов приглашать их фэнов, пусть выясняют отношения. :lol:

бриаторе ведь уже предлагал наливать кими перед прессухой :rolleyes:

бриаторе ведь уже предлагал наливать кими перед прессухой :rolleyes:

Ну давай ему нальют. Будем слушать финские песни :p

Я, кстати, с тобой согласен. Бывало иногда интересно и боссов послушать. Надеюсь всё-таки прежний формат пресс-конференций возвратится.
"прежний формат" это когда вместо сока у пилотов в графинчиках винище будет? ;)
Ну давай ему нальют. Будем слушать финские песни :p
думаю, здесь многих больше устроит финский гимн. ;) главное, чтобы после этого вдруг не заиграла марсельеза, а то у ферофилов будет бешенство матки ;)

Спасибо за инфу!

А вообще, все команды уже повыпускали race preview, повыходила куча Q&A с пилотами, вон в МакЛарене и с обоими пилотами, и с Хаугом и Уитмаршем, в Рено то же самое, а Феррари сидят молчат!

Обидно немного... Непривычно. :)

"прежний формат" это когда вместо сока у пилотов в графинчиках винище будет? ;)

А что - такое разве бывало, чтобы вино на прессухе наливали ? :blink: Я имею ввиду, что в четверг были пилоты, а в пятницу - боссы. ;)

З.Ы. Кстати, думаю, что только пилоты в этом году будут только на первых ГП - наверняка всех будут спрашивать : "Как вы относитесь к тому, что Шуми ушёл и станет ли Чемпионат после его ухода интереснее" (или что-то в этом духе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...