Рыжий Галк Опубликовано 07.02.2007 13:57 С лёгкостью соглашусь как с мыслями так и с прогнозом.Как говорят в самой Феррари: пол-сезона на равных - а затем по ситуации.В этом есть психологический момент: нужно не сломать мотивацию Массы. Если в прошлом сезоне он был мотивирован помогать Шумахеру и завоевать себе хорошую репутацию в Феррари, то амбиции его в этом сезоне всем известны. Поэтому, если его начнут слишком грубо заставлять помогать Кими, то он может плюнуть, разочароваться и перестать показывать результаты, а результаты нужны в борьбе за КК. Так что, думаю, по крайней мере, иллюзия равенства пилотов будет поддерживаться очень долго именно из-за психологического комфорта Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.02.2007 14:02 никакого посезона на равных - как только кто-то опередит другого на 10 очей, все - конец равенствуА из чего следуют такие предположения?Например, в 99 Ирвайн после первой же гонки сезона опережал Шумахера на 10 очков и так и не стал первым пилотом (правда, тогда не было дилеммы кто из них первый, явно Михаэль был первым). ИМХО, одна гонка - не показатель, форс -мажорные обстоятельства и все такое, а вот 3 - 4 гран-при уже могут выявить лидера среди них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.02.2007 14:02 никакого посезона на равных - как только кто-то опередит другого на 10 очей, все - конец равенству ну конечно же хэмильтон на старте в мельбурне выносит кими, масса выигрывает, все - кими - 2, масса - 1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 07.02.2007 14:03 Если в прошлом сезоне он был мотивирован помогать Шумахеру и завоевать себе хорошую репутацию в ФеррариА вот тсюда поподробнее...Это как он ему помогал? Ни разу за 2006 не видела в исполнении Массы того, что делал второй пилот команды Рено А разве до этого хор репутации не было? Один рекомендатель чего стоил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.02.2007 14:12 ну конечно же хэмильтон на старте в мельбурне выносит кими, масса выигрывает, все - кими - 2, масса - 1??? шучу конечно же, но реально очков 20 преимущества одного над другим будет достаточным поводом для определения статуса на 2007, и что-то мен подсказывает, что после 2 гонок этого не будет, где-то к трети чемпа (конечно, нельзя исключать и случайности - аварии, сходы, штрафы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.02.2007 14:24 Они не будут стесняться, будут поддерживать кого надо, просто официально обьявлять об этом не будут, чтобы не травмировать пилотов... Обьявят, когда всем будет абсолютно очевидно, кто первый...Хотя, конечно, я о Феррари пока маловато знаю, это просто логические построения...Официально никто никого не объявит. Просто Масяня или Кими, в зависимости от ситуации скажут что готовы работать на интересы команды и будут помогать напарнику, выбившемуся вперед. Ничего в этом зазорного нет и в такой ситуации можно обойтись и без "официальных" объявлений Есть еще запредельный вариант. F2007 - суперсамовоз и борьба пилотов Ферров друг с другом до конца сезона а-ля Маки времена Сенна-Прост В этом есть психологический момент: нужно не сломать мотивацию Массы. Если в прошлом сезоне он был мотивирован помогать Шумахеру и завоевать себе хорошую репутацию в Феррари, то амбиции его в этом сезоне всем известны. Поэтому, если его начнут слишком грубо заставлять помогать Кими, то он может плюнуть, разочароваться и перестать показывать результаты, а результаты нужны в борьбе за КК. Так что, думаю, по крайней мере, иллюзия равенства пилотов будет поддерживаться очень долго именно из-за психологического комфорта Массы.Интересно, что по-твоему, с точки зрения психологии следует считать более трудным ? Говорить направо и налево о равном статусе и в тоже время фактически работать на напарника (Алонсо-Физико 2005-2006), или честно сказать что готов помочь своему более сильному партнеру (Масса-Шуми 2006) ?ну конечно же хэмильтон на старте в мельбурне выносит кими, масса выигрывает, все - кими - 2, масса - 1??? Ну если тоже самое еще случится в Малайзии и Бахрейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.02.2007 14:29 Официально никто никого не объявит. Просто Масяня или Кими, в зависимости от ситуации скажут что готовы работать на интересы команды и будут помогать напарнику, выбившемуся вперед.Согласен, я и не имел в виду что выйдет Жан и скажет "Все, теперь этот первый, а этот второй".Просто, станет известно, что один будет помогать другому.Есть еще запредельный вариант. F2007 - суперсамовоз и борьба пилотов Ферров друг с другом до конца сезона Хотелось бы, чтобы машина была на высоком уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.02.2007 14:43 Это как он ему помогал? Ни разу за 2006 не видела в исполнении Массы того, что делал второй пилот команды Рено Я что-то кроме Сузуки уже и вспомнить ничего не могу , да и в итоге не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 07.02.2007 14:49 Я что-то кроме Сузуки уже и вспомнить ничего не могу , да и в итоге не помоглоДа ладно...не на первом же повороте и даже не на круге Тем более в рез-тате он около секунды сразу в отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.02.2007 15:27 Юпи, какая разница? Пропустил ведь Фелиппе Михаэля вперед. А проблемы с двигателем никто не предвидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 07.02.2007 15:29 Юпи, какая разница? Пропустил ведь Фелиппе Михаэля вперед. А проблемы с двигателем никто не предвиделТут больше момент не в том, каков результат...А в том, что "помог"...Ну здесь не такой явный момень помощи В смысле..отмазать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2007 15:33 Юпи, steelkuzenнапоминаю, что тема "Скудерия Феррари ПОСЛЕ 2006 года" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 07.02.2007 15:35 Юпи, steelkuzenнапоминаю, что тема "Скудерия Феррари ПОСЛЕ 2006 года"tornau, ты конечно меня извини, но тема называется так...Scuderia Ferrari Marlboro, и Ferrari после 2006 годано намек "заканчивать" я поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.02.2007 15:44 Может и пробаяню, но душа требует высказаться...ФОНЦ... ... нет слов, одни маты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2007 15:47 tornau, ты конечно меня извини, но тема называется так...но намек "заканчивать" я поняла поясняю, и не только тебесначала Драгон создал тему "Феррари после 2006 года" (создал, кстати еще в начале сезона 2006)а после ухода Михаэля кто-то другой создал подобную темумодеры слили эти две темы, поэтому получилось такое корявое названиено, если прочитать первый пост, то всё будет понятно, о чем эта темаМожет и пробаяню, но душа требует высказаться...ФОНЦ... ... нет слов, одни маты!все маты были уже удалены из темы тесты, медали розданы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 07.02.2007 15:47 Может и пробаяню, но душа требует высказаться...ФОНЦ... ... нет слов, одни маты!попахивает провокацией! мало было обсуждений ничтожного инцидента на n страницах форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2007 15:51 Может и пробаяню, но душа требует высказаться...ФОНЦ... ... нет слов, одни маты! А кто с испанским дружен? Небось - прославляют славный удар торреро... Михаэля на них нет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.02.2007 16:05 А кто с испанским дружен? Небось - прославляют славный удар торреро... Михаэля на них нет !!! эх, терь этому пай-мальчику всё позволяться будет. В прошлом году он над Доорнбосом поиздевался, а этот начал с Феррари, плохой признак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.02.2007 16:05 А кто с испанским дружен? Небось - прославляют славный удар торреро... Михаэля на них нет !!! Так он был там, Михаэль. И не на тестах, а в гонках. Там, где действительно важно. Есть желание поговорить, скажем, о Малайзии-03 для начала?И возмущённые смайлеги смотрятся немножко смишно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2007 16:15 Так он был там, Михаэль. И не на тестах, а в гонках. Там, где действительно важно. Есть желание поговорить, скажем, о Малайзии-03 для начала?И возмущённые смайлеги смотрятся немножко смишно.Вот именно - где важно - там пятикратному было за что бороться... А на тестах - Алонсо на кой было машинки гробить? На лице у Бадоэра прям читаем: "За что???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.02.2007 16:17 На лице у Бадоэра прям читаем: "За что???" Скорее... "(не хочу терять проценты)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.02.2007 16:19 А кто с испанским дружен? Небось - прославляют славный удар торреро... Михаэля на них нет !!! Насколько я знаю они действительно прославляют этот славный удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.02.2007 16:21 Насколько я знаю они действительно прославляют этот славный удар....ха! ещё бы...А вы только представьте , что было бы, если бы действующие лица поменялись местами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 07.02.2007 16:25 ...ха! ещё бы...А вы только представьте , что было бы, если бы действующие лица поменялись местами!это нереальноБадоэр бы себе точно не позволил. Кими - тоже скромняга. Ну и Массе тоже не с чего. Так что невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.02.2007 16:25 ...ха! ещё бы...А вы только представьте , что было бы, если бы действующие лица поменялись местами!Думаю Луку поливали бы грязью как минимум год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах