tornau Опубликовано 07.02.2007 01:11 Зато будут самому Массику подходить , тоже гуд ну, я же теперь вроде как-то что-то где-то за команду в целом типа болею раз другого выбора мне не оставили все-таки Массе хорошо бы было еще годок с Шуми поездить, заматереть так сказать...я когда читал на главной "Лучшие и худшие моменты в карьере гонщиков", думал, что Масса назовет самым лучшим моментом объявление его боевым пилотом Феррариа он сказал: "Лучший момент: "Контракт тест-пилота Ferrari в 2003-м. Я многому научился, нашел взаимопонимание с командой".я сначала удивился, а потом понял, что для него действительно было счастьем просто попасть в Феррарито, что он рано или поздно станет боевым пилотом, в этом, я думаю, он не сомневалсятем более, с учетом фамилии его менеджера а вот научиться работать в этой команде, сжиться с ними, понимать друг друга - это дорогого стоиттем более, быть в команде в то время, когда гонялся Шуми, учиться у него, работать вместе с ним..короче, повезло Фелипке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.02.2007 01:38 то, что он рано или поздно станет боевым пилотом, в этом, я думаю, он не сомневалсятем более, с учетом фамилии его менеджера а вот научиться работать в этой команде, сжиться с ними, понимать друг друга - это дорогого стоиттем более, быть в команде в то время, когда гонялся Шуми, учиться у него, работать вместе с ним..короче, повезло Фелипке Поэтому то и думаю что он Кими в ЭТОМ году обойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.02.2007 02:15 Поэтому то и думаю что он Кими в ЭТОМ году обойдёт А в следущем году видимо боевой дух, который Шуми в него вложил выветрится и Массик сдуется Не опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2007 03:37 Dragon и Begemotчего вы без толку повторяете уже в который раз "Масса обойдет Кими", "нет Кими обойдет Массу"?если вы оба так в этом уверены, то ставили бы на кон ставки что ли... причем, с условием, что с каждым новым таким заявлением, ставка постящего повышаетсяглядишь, к концу сезона кто-то из вас заграбастал бы кругленькую сумму а то только понапрасну клавиши нажимаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.02.2007 05:19 А в следущем году видимо боевой дух, который Шуми в него вложил выветрится и Массик сдуется Не опередит.Бегемот, вот зачем ты так? Как будет, так и будет. По-любому интересно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 07.02.2007 06:48 Бегемот, вот зачем ты так? Как будет, так и будет. По-любому интересно посмотреть. Само-собой интересно, но не зря Кими первый пилот, у Массы нету шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.02.2007 06:58 Само-собой интересно, но не зря Кими первый пилот, у Массы нету шансов.Кто сказал, что он первый пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 07.02.2007 08:15 Кто сказал, что он первый пилот? В конце сезона 2006 Кими говорил, что готов перейти в Ferrari только в качестве первого пилота. Да и во всех списках он числица первым среди пилотов Fersari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 07.02.2007 08:21 Dragon и Begemotесли вы оба так в этом уверены, то ставили бы на кон ставки что ли... глядишь, к концу сезона кто-то из вас заграбастал бы кругленькую сумму а то только понапрасну клавиши нажимаете...А если титул 2007 выиграет Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.02.2007 08:47 А если титул 2007 выиграет Алонсо ?а причем здесь Алонсо? Речь идет о внутрикомандном противостоянии пилотов Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.02.2007 09:33 В конце сезона 2006 Кими говорил, что готов перейти в Ferrari только в качестве первого пилота.Странно, я вот не видел его такие слова, чтобы он ставил такое условие.Да и во всех списках он числица первым среди пилотов Fersari.Может быть у какой-то там Fersari и есть секретный список первых пилотов, но в Ferrari приоритеты расставят по-ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.02.2007 11:11 Может быть у какой-то там Fersari и есть секретный список первых пилотов, но в Ferrari приоритеты расставят по-ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.02.2007 11:13 В конце сезона 2006 Кими говорил, что готов перейти в Ferrari только в качестве первого пилота. Да и во всех списках он числица первым среди пилотов Fersari.Где говорил? Это журналюги выдумывали, а Кими вообще молчал, как рыба об лед.Ну может в Ферсари Кими и числится в списках первым, но в Феррари под номером пять был заявлен Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.02.2007 11:18 Где говорил? Это журналюги выдумывали, а Кими вообще молчал, как рыба об лед.Ну может в Ферсари Кими и числится в списках первым, но в Феррари под номером пять был заявлен Масса.Это уже обсуждали... традиционно пилоту вновьпришедшему даётся следующий номер относительно того пилота, что уже есть в команде... Вот если бы они одновременно пришли в команду, то могёт у Кимки был бы №5, а у Массимо №6...И вообще... № машины - это не показатель, кто № 1 в команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.02.2007 11:21 Это уже обсуждали... традиционно пилоту вновьпришедшему даётся следующий номер относительно того пилота, что уже есть в команде... Вот если бы они одновременно пришли в команду, то могёт у Кимки был бы №5, а у Массимо №6...И вообще... № машины - это не показатель, кто № 1 в команде! Это где такая традиция, может в Хонде? Кими дали шестой номер, потому что он в чемпионате был ниже Массы. Поэтому команда так и распорядилась. Все честно.Но я ведь не тебе отвечала, а тому товарищу, который говорил про какие-то списки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.02.2007 11:43 Странно, я вот не видел его такие слова, чтобы он ставил такое условие.Может быть у какой-то там Fersari и есть секретный список первых пилотов, но в Ferrari приоритеты расставят по-ходу сезона.в том случае если партнером будет михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.02.2007 12:22 я когда читал на главной "Лучшие и худшие моменты в карьере гонщиков", думал, что Масса назоветсамым лучшим моментом объявление его боевым пилотом ФеррариНу, или первая победа в карьере (Турция), первая победа бразильца в Бразилии после Айртона Сенны...Да, кстати, а если партнером Кими был бы Михаэль (:(), финна тоже бы сделали бесприкословным лидером?Где этот Автоспорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.02.2007 13:02 Позволю вставить и свои мысли на проблему взаимоотношений и статуса пилотов Феррари.Дело в том, что там не могут не понимать, что придание Кими статуса второго пилота будет означать признание того факта, что отношения с командой "не сложились", и он будет искать другие варианты.Поэтому, пока Феррари может, по своему мнению, серьезно рассчитывать на Кими, вторым пилотом он назначен не будет.В то же время, в Феррари знают, что он толерантно относится с статусу "равных" пилотов, поскольку это естественное положение дел в МакЛарене.Также в Феррари любят и ценят Фелипе, который уже давно "член семьи", и они не хотят его делать вторым пилотом, по сравнению с человеком, который пока для Феррари ничего не сделал.Таким образом, формально равный подход может продлиться достаточно долго - вплоть до решающих гонок сезона, если Феррари сможет бороться за чемпионат, или еще дальше, если не сможет.В то же время, некотрое неформальное благоприятствование будет получать пилот, кажущийся руководству более перспективным в текущий момент.Мой же личный прогноз, признаю, вполне субъективный: если не оправдается "теория заговора", то Кими обойдет Фелипе уже в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.02.2007 13:20 Таким образом, формально равный подход может продлиться достаточно долго - вплоть до решающих гонок сезона, если Феррари сможет бороться за чемпионат, или еще дальше, если не сможет.В то же время, некотрое неформальное благоприятствование будет получать пилот, кажущийся руководству более перспективным в текущий момент.Три гонки для определения фаворита команды в случае успешного начала сезона и может быть больше, если команда выпадет из борьбы за титул. Ждать с вопросом о статусах до решающих гонок сезона - глупо. Рено и Маки без стеснения заявили своих лидеров. Зачем Феррам рисковать и стесняться ? Потом могут и не догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 07.02.2007 13:22 Позволю вставить и свои мысли на проблему взаимоотношений и статуса пилотов Феррари. ...Мой же личный прогноз, признаю, вполне субъективный: если не оправдается "теория заговора", то Кими обойдет Фелипе уже в этом сезоне.С лёгкостью соглашусь как с мыслями так и с прогнозом.Как говорят в самой Феррари: пол-сезона на равных - а затем по ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.02.2007 13:38 Ждать с вопросом о статусах до решающих гонок сезона - глупо. Рено и Маки без стеснения заявили своих лидеров. Зачем Феррам рисковать и стесняться ? Потом могут и не догнать.Они не будут стесняться, будут поддерживать кого надо, просто официально обьявлять об этом не будут, чтобы не травмировать пилотов... Обьявят, когда всем будет абсолютно очевидно, кто первый...Хотя, конечно, я о Феррари пока маловато знаю, это просто логические построения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.02.2007 13:45 Они не будут стесняться, будут поддерживать кого надо, просто официально обьявлять об этом не будут, чтобы не травмировать пилотов... Обьявят, когда всем будет абсолютно очевидно, кто первый...Хотя, конечно, я о Феррари пока маловато знаю, это просто логические построения...Я лично 100% уверен, что они ни в начале, ни в середине, ни тем более в конце сезона никогда не скажут официально, что решили разделить Кими и Фелиппе на 1-2, ставку-то конечно сделают на одного, но официально будет "равенство", а Масса, если будет по всяким причинам позади Кими в середине чемпа, а Кими будет вести борьбу за чемп, сам вызовется помогать и пропускать когда надо, что он прекрасно демонстрировал нам в прошедшем сезоне в Японии (удалось) и в Бразилии (не удалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 07.02.2007 13:48 Как говорят в самой Феррари: пол-сезона на равных - а затем по ситуации.Такое равенство скорее повредит Феррари, которая с 1995 года не работала на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 07.02.2007 13:50 Я лично 100% уверен, ... сам вызовется помогать и пропускать когда надо, что он прекрасно демонстрировал нам в прошедшем сезоне ...Похожая ситуация была у Феррари и в 03г. Как и в многие другие годы и у многих других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.02.2007 13:52 Такое равенство скорее повредит Феррари, которая с 1995 года не работала на двоих никакого посезона на равных - как только кто-то опередит другого на 10 очей, все - конец равенству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах