Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Зато будут самому Массику подходить , тоже гуд :rolleyes::lol:

ну, я же теперь вроде как-то что-то где-то за команду в целом типа болею

раз другого выбора мне не оставили :huh:

все-таки Массе хорошо бы было еще годок с Шуми поездить, заматереть так сказать...

я когда читал на главной "Лучшие и худшие моменты в карьере гонщиков", думал, что Масса назовет

самым лучшим моментом объявление его боевым пилотом Феррари

а он сказал: "Лучший момент: "Контракт тест-пилота Ferrari в 2003-м. Я многому научился, нашел

взаимопонимание с командой".

я сначала удивился, а потом понял, что для него действительно было счастьем просто попасть в Феррари

то, что он рано или поздно станет боевым пилотом, в этом, я думаю, он не сомневался

тем более, с учетом фамилии его менеджера

а вот научиться работать в этой команде, сжиться с ними, понимать друг друга - это дорогого стоит

тем более, быть в команде в то время, когда гонялся Шуми, учиться у него, работать вместе с ним..

короче, повезло Фелипке :)

Поделиться этим сообщением

то, что он рано или поздно станет боевым пилотом, в этом, я думаю, он не сомневался

тем более, с учетом фамилии его менеджера

а вот научиться работать в этой команде, сжиться с ними, понимать друг друга - это дорогого стоит

тем более, быть в команде в то время, когда гонялся Шуми, учиться у него, работать вместе с ним..

короче, повезло Фелипке :)

Поэтому то и думаю что он Кими в ЭТОМ году обойдёт :o

Поэтому то и думаю что он Кими в ЭТОМ году обойдёт :o

А в следущем году видимо боевой дух, который Шуми в него вложил выветрится и Массик сдуется :lol::lol:

Не опередит.

Dragon и Begemot

чего вы без толку повторяете уже в который раз "Масса обойдет Кими", "нет Кими обойдет Массу"?

если вы оба так в этом уверены, то ставили бы на кон ставки что ли... :D

причем, с условием, что с каждым новым таким заявлением, ставка постящего повышается

глядишь, к концу сезона кто-то из вас заграбастал бы кругленькую сумму

а то только понапрасну клавиши нажимаете...

А в следущем году видимо боевой дух, который Шуми в него вложил выветрится и Массик сдуется :lol::lol:

Не опередит.

Бегемот, вот зачем ты так? Как будет, так и будет. По-любому интересно посмотреть.

Бегемот, вот зачем ты так? Как будет, так и будет. По-любому интересно посмотреть.

Само-собой интересно, но не зря Кими первый пилот, у Массы нету шансов.

Само-собой интересно, но не зря Кими первый пилот, у Массы нету шансов.

Кто сказал, что он первый пилот?

Кто сказал, что он первый пилот?
В конце сезона 2006 Кими говорил, что готов перейти в Ferrari только в качестве первого пилота. Да и во всех списках он числица первым среди пилотов Fersari.

Dragon и Begemot

если вы оба так в этом уверены, то ставили бы на кон ставки что ли... :D

глядишь, к концу сезона кто-то из вас заграбастал бы кругленькую сумму

а то только понапрасну клавиши нажимаете...

А если титул 2007 выиграет Алонсо ?

А если титул 2007 выиграет Алонсо ?

а причем здесь Алонсо? Речь идет о внутрикомандном противостоянии пилотов Феррари ;)

В конце сезона 2006 Кими говорил, что готов перейти в Ferrari только в качестве первого пилота.

Странно, я вот не видел его такие слова, чтобы он ставил такое условие.

Да и во всех списках он числица первым среди пилотов Fersari.

Может быть у какой-то там Fersari и есть секретный список первых пилотов, но в Ferrari приоритеты расставят по-ходу сезона.

Может быть у какой-то там Fersari и есть секретный список первых пилотов, но в Ferrari приоритеты расставят по-ходу сезона.

;):lol:

В конце сезона 2006 Кими говорил, что готов перейти в Ferrari только в качестве первого пилота. Да и во всех списках он числица первым среди пилотов Fersari.

Где говорил? Это журналюги выдумывали, а Кими вообще молчал, как рыба об лед.

Ну может в Ферсари Кими и числится в списках первым, но в Феррари под номером пять был заявлен Масса.

Где говорил? Это журналюги выдумывали, а Кими вообще молчал, как рыба об лед.

Ну может в Ферсари Кими и числится в списках первым, но в Феррари под номером пять был заявлен Масса.

Это уже обсуждали...

традиционно пилоту вновьпришедшему даётся следующий номер относительно того пилота, что уже есть в команде... Вот если бы они одновременно пришли в команду, то могёт у Кимки был бы №5, а у Массимо №6...

И вообще... № машины - это не показатель, кто № 1 в команде! B)

Это уже обсуждали...

традиционно пилоту вновьпришедшему даётся следующий номер относительно того пилота, что уже есть в команде... Вот если бы они одновременно пришли в команду, то могёт у Кимки был бы №5, а у Массимо №6...

И вообще... № машины - это не показатель, кто № 1 в команде! B)

Это где такая традиция, может в Хонде? ;)

Кими дали шестой номер, потому что он в чемпионате был ниже Массы. Поэтому команда так и распорядилась. Все честно.

Но я ведь не тебе отвечала, а тому товарищу, который говорил про какие-то списки.

Странно, я вот не видел его такие слова, чтобы он ставил такое условие.

в том случае если партнером будет михаэль

я когда читал на главной "Лучшие и худшие моменты в карьере гонщиков", думал, что Масса назовет

самым лучшим моментом объявление его боевым пилотом Феррари

Ну, или первая победа в карьере (Турция), первая победа бразильца в Бразилии после Айртона Сенны...

Да, кстати, а если партнером Кими был бы Михаэль (:(:(:(), финна тоже бы сделали бесприкословным лидером?:)

Где этот Автоспорт?

Позволю вставить и свои мысли на проблему взаимоотношений и статуса пилотов Феррари.

Дело в том, что там не могут не понимать, что придание Кими статуса второго пилота будет означать признание того факта, что отношения с командой "не сложились", и он будет искать другие варианты.

Поэтому, пока Феррари может, по своему мнению, серьезно рассчитывать на Кими, вторым пилотом он назначен не будет.

В то же время, в Феррари знают, что он толерантно относится с статусу "равных" пилотов, поскольку это естественное положение дел в МакЛарене.

Также в Феррари любят и ценят Фелипе, который уже давно "член семьи", и они не хотят его делать вторым пилотом, по сравнению с человеком, который пока для Феррари ничего не сделал.

Таким образом, формально равный подход может продлиться достаточно долго - вплоть до решающих гонок сезона, если Феррари сможет бороться за чемпионат, или еще дальше, если не сможет.

В то же время, некотрое неформальное благоприятствование будет получать пилот, кажущийся руководству более перспективным в текущий момент.

Мой же личный прогноз, признаю, вполне субъективный: если не оправдается "теория заговора", то Кими обойдет Фелипе уже в этом сезоне.

Таким образом, формально равный подход может продлиться достаточно долго - вплоть до решающих гонок сезона, если Феррари сможет бороться за чемпионат, или еще дальше, если не сможет.

В то же время, некотрое неформальное благоприятствование будет получать пилот, кажущийся руководству более перспективным в текущий момент.

Три гонки для определения фаворита команды в случае успешного начала сезона и может быть больше, если команда выпадет из борьбы за титул. Ждать с вопросом о статусах до решающих гонок сезона - глупо. Рено и Маки без стеснения заявили своих лидеров. Зачем Феррам рисковать и стесняться ? Потом могут и не догнать.

Позволю вставить и свои мысли на проблему взаимоотношений и статуса пилотов Феррари. ...

Мой же личный прогноз, признаю, вполне субъективный: если не оправдается "теория заговора", то Кими обойдет Фелипе уже в этом сезоне.

С лёгкостью соглашусь как с мыслями так и с прогнозом.

Как говорят в самой Феррари: пол-сезона на равных - а затем по ситуации.

Ждать с вопросом о статусах до решающих гонок сезона - глупо. Рено и Маки без стеснения заявили своих лидеров. Зачем Феррам рисковать и стесняться ? Потом могут и не догнать.

Они не будут стесняться, будут поддерживать кого надо, просто официально обьявлять об этом не будут, чтобы не травмировать пилотов... :)

Обьявят, когда всем будет абсолютно очевидно, кто первый...

Хотя, конечно, я о Феррари пока маловато знаю, это просто логические построения...

Они не будут стесняться, будут поддерживать кого надо, просто официально обьявлять об этом не будут, чтобы не травмировать пилотов... :)

Обьявят, когда всем будет абсолютно очевидно, кто первый...

Хотя, конечно, я о Феррари пока маловато знаю, это просто логические построения...

Я лично 100% уверен, что они ни в начале, ни в середине, ни тем более в конце сезона никогда не скажут официально, что решили разделить Кими и Фелиппе на 1-2, ставку-то конечно сделают на одного, но официально будет "равенство", а Масса, если будет по всяким причинам позади Кими в середине чемпа, а Кими будет вести борьбу за чемп, сам вызовется помогать и пропускать когда надо, что он прекрасно демонстрировал нам в прошедшем сезоне в Японии (удалось) и в Бразилии (не удалось)

Как говорят в самой Феррари: пол-сезона на равных - а затем по ситуации.

Такое равенство скорее повредит Феррари, которая с 1995 года не работала на двоих :(

Я лично 100% уверен, ... сам вызовется помогать и пропускать когда надо, что он прекрасно демонстрировал нам в прошедшем сезоне ...

Похожая ситуация была у Феррари и в 03г. Как и в многие другие годы и у многих других команд.

Такое равенство скорее повредит Феррари, которая с 1995 года не работала на двоих :(

никакого посезона на равных - как только кто-то опередит другого на 10 очей, все - конец равенству

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...