Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2007 14:54 Меня больше всего прикололо в этом сюжете, как владелец кафе показывал столик, за которым якобы все время сидели Шумахер с Массой, пока Шумахер был гонщиком. Я представляю: Шумахер, наплевав на жену и детей, тесты, телеметрию и т.д., ходит по кафе с напарником. Я бы на месте Коринны забеспокоилась А вообще, я так понимаю, сказку про то, что "это любимый столик Шумахера" можно услышать в любом кафе Мадонна ди Кампильо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2007 15:15 они не просто катаются, они еще и соревнования по слалому устраиваюта в формуле можно даже на мотоциклах и в теннис играть вот, кстати, я часто задавался этим вопрос в отношении команды Феррарии в 2005-м, и в 2006-м... а уж в 2007-м этот вопрос меня особо интересуетя имею в виду, кто в Феррари сможет выйти на замену, если (не приведи, Господи) что-то случится с боевыми пилотами?в других командах тестерами работают пилоты, которые полны амбиций и ждут-не-дождутся стартов в качестве боевыха у Ферров... кто поедет?Лука, который уже 8 лет в позиции "не активен", да и в стадии активности ни одного очка не взял?или Марк, который хоть и моложе Луки, и из боевых не так давно ушел, да и целых 5 очков имеет, но, ИМХО, еще хуже Луки?или опять будут свободных художников типа Мики Сало прямо из танцевального зала в Хельсенки в одних трико на Гран При вызывать?я вот все эти годы смотрел на горныложные спуски Шуми, на его футболы всякие-разные, на мотоциклы... ужас простону, он то ладно, уже ушел... да и мозги имел! и удачу!а ведь за этими двумя джигитами глаз да глаз нужени заменить в случае чего их некем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 28.01.2007 15:56 и заменить в случае чего их некем...МиШей заменят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2007 16:35 МиШей заменят! ну, я же не даром написал, что "в 2007-м этот вопрос меня особо интересует" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2007 17:52 так я тебе скажу, что с полутора минутами это я даже круто перебрал потому что лично для меня всё самое интересное уложилось в 1.5 секунды: столик, за которым любил сиживать Михаэлькрасавица Брера - вид сзади и красавица Брера - вид спередитак что, всё еще зависит от того, чьими глазами смотреть Да посмотрел , с чего пошли эти 1,5 минуты Ну да нарезку могли б получще сделать . но хоть так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.01.2007 20:59 Wrooom 2007http://img440.imageshack.us/img440/2024/pdvd0005bu6.jpghttp://rapidshare.com/files/13719203/VTS_07_0.avi.http://rapidshare.com/files/13719203/VTS_07_0.avihttp://rapidshare.com/files/13719203/VTS_07_0.avi19.205MBони я так понял Кими уронили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.01.2007 22:55 Марка Жене уронили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 29.01.2007 06:48 Да он наверное "Минарди" обгонял(на круг). Вот в Монце-06 на лучшей машине застрял за Кубицей. Мог бы обойти Роберта на яме. Но в нужный момент Масса прибавить не смог. В итоге пропустил ещё и Алонсо, который стартовал 10-м, а не 4-м, как Фелипе. После своего вылета на масле, пита, и на свежайшей резине проторчал за Хайдфельдом до финиша, и так не смог отобрать у него 8-е место.Да что ж ты такой вредитель? Только из игнора достал, а ты снова-здорово. Алонсо-то на трассе обогнал только "никчемного" Баттона (которого и Масса обогнал). Остальные либо за счет старта (вышел на седьмое место), либо за счет срезки шиканы (Ник), ну с Кубицей еще более-менее (но висел за ним ничуть не лучше, чем Масса), Массу пересидел на два круга(в Монце это много значит). И это на второй по скорости машине чемпионата!!! Не смешно? Лолов можно хоть тысячу наставить, но ситуация от этого не изменится.Ты же адекватный человек (как мне кажется), ну что же ты так фобствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.01.2007 08:12 в 2003-ем хотя бы борьбы больше было. Не всё "пилот который чемпом стал" Кимины запчасти объезжал не торопясь Плюс очковую систему меняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.01.2007 08:31 Ты же адекватный человек (как мне кажется), ну что же ты так фобствуешь?Я ещё ГП Китая-06 забыл в плане мастерства обгонов Фелипе. Я привёл конкретные случаи и написал, что Массе ещё надо много расти над собой. Перечитай внимательно.Чел, располагая лучшей машиной в той же Италии и стартуя намного впереди, не мог ни обогнать, ни пересидеть на яме болле медленную машину, для чего в нужный момент нужно взвинтить темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.01.2007 09:16 Вопрос. Ограничение тестового километража команды оговаривает использование только болида нового сезона? Может быть такой расклад, что на Ф248 это положение тестовки не распрастраняется?Имено поэтому и гоняет Кими на 248-ой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 29.01.2007 09:28 Вопрос. Ограничение тестового километража команды оговаривает использование только болида нового сезона? Может быть такой расклад, что на Ф248 это положение тестовки не распрастраняется?Имено поэтому и гоняет Кими на 248-ой?Про болиды в регламента вообще слова нет, хоть на позапрошлогодних гоняйте, а километры все равно плюсуются, так что причина, по которой Кими гонял на 248 не в регламенте, а в программе подготовки Кими к сезону 2007, разработанной Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 29.01.2007 10:13 Я ещё ГП Китая-06 забыл в плане мастерства обгонов Фелипе. Я привёл конкретные случаи и написал, что Массе ещё надо много расти над собой. Перечитай внимательно.Чел, располагая лучшей машиной в той же Италии и стартуя намного впереди, не мог ни обогнать, ни пересидеть на яме болле медленную машину, для чего в нужный момент нужно взвинтить темп.Как и Фернандо... Ему тоже надо расти над собой?Нет, Фелипе, конечно, еще не достиг высшего уровня, но так уж откровенно его "сливать" не стоит. Если мы смотрим на Монцу, то смотрим исключительно не нее. И в этом свете, Фернандо выглядит лишь немногим лучше, на машине чуть медленнее, в статусе действующего чемпиона мира и борющегося за вторую подряд корону. Мне не надо напоминать про то, что Массе надо расти над собой. Я очень отчетливо помню Маньи-Кур-06, когда при смене стратегии для Феди (это я любя, если что), Михаэль набил себе быстрыми кругами времени, почти достаточного даже для 4-го питстопа (и сделал это внешне очень легко), а Фелипе вообще выпустил Фернандо вперед, хотя надежды я на него возлагал. Но в данном конкретном случае (Монце-06), хотелось бы большей объективности. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 29.01.2007 10:16 А я вот не доконца понимаю, почему же в Феррах (при заявленном равенстве пилотов) Кими и Фелипе тестируют разные машины. Ведь понятно, что на новой машине Масса будет чувствовать себя увереннее, чем Райконнен, что даст ему преимущество именно на решающем для образования субординации между пилотами отрезке чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.01.2007 10:30 А я вот не доконца понимаю, почему же в Феррах (при заявленном равенстве пилотов) Кими и Фелипе тестируют разные машины. Ведь понятно, что на новой машине Масса будет чувствовать себя увереннее, чем Райконнен, что даст ему преимущество именно на решающем для образования субординации между пилотами отрезке чемпионата.А что, надо было дать Массе тоже Ф248? А что Кими до начала сезона будет кататься на Ф248? И что, такая отщутимая разница, если Кими чуть меньше проведёт времени за Ф2007? Этож эволюция, нет большой разницы. А та что есть идёт в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2007 11:34 Киману надо для начала привыкнуть к Феррари! а потом можно уже садить за новую... а то вдруг раздолбает по привычке? По какой привычке? Очень хочу услышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 29.01.2007 11:47 может быть по сложившейся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2007 11:48 может быть по сложившейся?Ну ладно бы сказали по привычке моторы палить, но болиды бить уже слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.01.2007 11:50 Ну ладно бы сказали по привычке моторы палить, но болиды бить уже слишком... Ладно, не расстраивайся, в Феррари его от этого отучат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2007 11:52 Ну ладно бы сказали по привычке моторы палить, но болиды бить уже слишком... странные вы люди... с вами разговаривать, а тем более подтрунивать невозможно...просто невозможно. Все в своего пилота... замогоженные!--------------------------------------------В любом случае, сказано же было... что Киман будет привыкать к Ferrari на 248F1, а как только будет готово второе шасси для него, он начнёт тестить F2007. Вот и вся фишка, ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 29.01.2007 11:53 Ну ладно бы сказали по привычке моторы палить, но болиды бить уже слишком... видимо Нюрбургринг и нынешняя Венгрия произвелинеизгладимое впечатление.особенно Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2007 11:54 Ладно, не расстраивайся, в Феррари его от этого отучат. уже начали... на 248F1. Пока вроде всё нормально идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2007 11:54 видимо Нюрбургринг и нынешняя Венгрия произвелинеизгладимое впечатление.особенно Венгрия.Значит после Венгрии сформировалась привычка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2007 11:55 видимо Нюрбургринг и нынешняя Венгрия произвелинеизгладимое впечатление.особенно Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.01.2007 11:55 уже начали... на 248F1. Пока вроде всё нормально идёт. Не ну он там чего то накосярил слегка, но только слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах