McFly Опубликовано 10.01.2007 14:54 А Кими очень идет красный цвет.Надеюсь в Пуме появятся такие куртки,я себе такую же куплю..)))Позор мне,как болельщику McLaren..(((( Да ладно! Не расстраивайся!Все путем, филари - класная каманда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.01.2007 15:28 Да ладно! Не расстраивайся!Все путем, филари - класная каманда Я в этом и не сомневался.Кими начнет свою победную серию уже в Австралии. Фелипе что-то ничего по поводу борьбы за чемпионский титул даже не произнес.Сказал только что Кими и Фернандо ставят серьезные задачи,а как же он сам ....Если бы Фелипе всерьез задумывался о чемпионском титуле,тот тут он бы об этом заявил,чтобы об этом знал и видел его партнер по команде и общественность.Выходит,что все,что Фелипе до этого говорил л - лишь пыль в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk Опубликовано 10.01.2007 15:31 Прессуха... перевода нет...А теперь есть *вот этим я и занимаюсь на работе *Кими начал пресс-конференцию так: «Начнем с пары слов по-итальянски: Buongiorno a tutti!» Это вызвало смех и аплодисменты у примерно двухсот журналистов, собравшихся в пресс-центре.«В первый раз примерив красное, я чувствую себя просто отлично! Я уже несколько раз посетил фабрику, но я впервые появляюсь на публике в цветах Ferrari. Мое первое впечатление самое благоприятное, сотрудники команды – очень симпатичные и общительные люди. В общем, все так, как я и ожидал. В конце прошлого года я два раза посетил фабрику, а также поприсутствовал на тестах в Хересе и посмотрел, как работает команда. Это был очень полезный опыт, который поможет мне во время моих первых тестов».Цель Кими на предстоящий сезон ясна: победа в чемпионате: «От сезона я жду того же, что и всегда. Мы попытаемся выигрывать гонки и одержать победу в чемпионате. Пока я не могу судить о наших шансах, потому что я еще не сидел за рулем болида. Но я верю, что мы будем сильны. Этой зимой я тренировался по обычной программе. Я не знаю, были ли мои тренировки более или менее интенсивными, чем раньше, я не вел таких подсчетов. Я в хорошей физической форме, а ведь именно это важнее всего».В Ferrari Кими займет место семикратного чемпиона Михаэля Шумахера, но это его не смущает: «Я не чувствую дополнительного давления из-за того, что я занял в команде место Шумахера. Когда я перешел в McLaren, я оказался в похожей ситуации. Естественно, от меня ждут многого, ведь Шумахер был лучшим гонщиком Формулы 1. Мне еще потребуется время, чтобы адаптироваться к стилю работы команды, а команде надо привыкнуть ко мне. На Ferrari возлагают большие надежды. Я сделаю все, что в моих силах [чтобы добиться успеха], и надеюсь, что этого будет достаточно. В жизни всегда так: кому-то ты нравишься, кому-то – нет. Я не собираюсь менять стиль своей работы, и я считаю, что нам хорошо будет работаться вместе. По моему мнению, у меня будет достаточно времени для того, чтобы привыкнуть к машине, хоть я и не принимал участия в ее разработке. Машину создавали профессионалы. Я также предложил несколько своих собственных идей во время посещения фабрики».По словам Кими, в Ferrari царит дружелюбная атмосфера: «Атмосфера непринужденная, я чувствую себя будто в кругу семьи. Я ожидал этого, основываясь на том, что я слышал о команде. Сейчас я могу сказать о команде только хорошее. Атмосфера здесь не такая, как в McLaren. Я выучил несколько итальянских слов еще в те времена, когда я выступал в картинге. Я не планирую брать уроки итальянского, но думаю, что я по-любому выучу язык, работая с итальянцами.В McLaren также произошло много изменений, так что следующий чемпионат обещает быть напряженным. Я не очень хорошо знаю Фелипе как гонщика, но наше сотрудничество началось очень хорошо. Он хороший парень, и с ним легко работается. Я не беспокоюсь насчет того, что Фелипе первым будет тестировать новую машину. По сути, это будет всего лишь обкатка.Я не стоял на лыжах уже 12 лет, но зато катаюсь на сноуборде. Как катается на лыжах Фелипе, я еще не видел, но я думаю, что у него все получится. Главное, чтобы было весело!Многие будут скучать по Шуми, он был отличный гонщик. Но всем когда-то приходится уходить, и постоянно появляются новые быстрые гонщики. Я не знаю точно, какова будет роль Шуми в команде, но я уверен, что он многое может нам дать. С конца прошлого сезона я с ним не разговаривал.Изменение правил в отношении шин сделает конкуренцию в Формуле 1 более острой, будет интересно посмотреть, как все команды будут выступать на одинаковых шинах. Оба гонщика в нашей команде имеют равные шансы, то есть сейчас я нахожусь в той же ситуации, что и во времена выступлений за McLaren. Я не знал о кадровых перестановках в команде, но я уверен, что новые сотрудники – профессионалы высочайшего уровня. Не думаю, что эти изменения ослабят команду.Шуми вне всяких сомнений был бы очень полезен в качестве тестера, но я не знаю, будет он тестировать машину или нет».McLaren ставил под сомнение добросовестность Райкконена, однако у Кими на сей счет свое мнение: «Не знаю, что они думают или говорят обо мне. А они не знают, какова ситуация в Ferrari. Даже если бы я сменил свой стиль работы и стиль жизни, это бы не помогло. Машина была либо слишком медленной, либо слишком ненадежной. Я буду придерживаться своего привычного стиля работы. Разумеется, нам надо будет научиться работать вместе, и я чувствую, что мне здесь будет легче. Многие говорили, что мне здесь будет сложнее, но вышло все наоборот. Красный цвет теплее серого, и стиль команды мне по душе. И этот день для меня – особенный!»P.S. ААААААААААААААААААААААА!!!! ШУМИ ПРИЕДЕТ!!!! Я ТАК ЖДАЛА, И НЕ НАПРАСНО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2007 15:46 1. В конце прошлого года я два раза посетил фабрику2. Я также предложил несколько своих собственных идей во время посещения фабрики».3. Атмосфера здесь не такая, как в McLaren. 4. но думаю, что я по-любому выучу язык, работая с итальянцами.5. Я не беспокоюсь насчет того, что Фелипе первым будет тестировать новую машину. По сути, это будет всего лишь обкатка.6. С конца прошлого сезона я с ним(МШ) не разговаривал.Вот наиболее существенные детали конфы, остальное все бла-бла-бла.По моему это весьма интересные фразыА говорят Феры забили на Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 16:10 А говорят Феры забили на Кими Так говорят только подстрекатели и Кимифобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2007 16:55 Красный цвет теплее серого, и стиль команды мне по душе. Молодчик ! Elk, спасибо за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.01.2007 17:04 Я также предложил несколько своих собственных идей во время посещения фабрики...»."В округе ни одного бара, думаю можно сделать небольшой на базе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.01.2007 17:12 А теперь есть *вот этим я и занимаюсь на работе *классно у тебя получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 10.01.2007 17:15 Красный цвет теплее сероготеплее не значит лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 17:19 а по-моему Райкину красный ваще не свистит.цвета Мерса стильней смотрятся: стильно, консервативно, дорого.ну а наляпистость мало кому подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 17:35 а по-моему Райкину красный ваще не свистит.цвета Мерса стильней смотрятся: стильно, консервативно, дорого.ну а наляпистость мало кому подходит.Мне кажется наоборот.Красный на нем сидит как влитой.Вообще, в вопросах стиля врядли болельщии разных комманд и пилотов достигнут согласия.Уж больно это субъективное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.01.2007 18:08 Если речь идет о стильной одежде у команд,то самая стильная у Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 18:11 Надо основать новую тему, или опрос устроить : "У какой команды самая стильная одежда?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 10.01.2007 18:26 красный ему-то может и идёт но по характеру он точно не вписывается в итальянскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 18:29 красный ему-то может и идёт но по характеру он точно не вписывается в итальянскую команду.Это все равно, что сказать " Алонсо не вписывается в Макларен." Кими пока не выиграл ни одной гонки за Ферров, не провел ни одного теста, а мы уже делаем выводы "вписывается-не вписывается". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 10.01.2007 18:37 Пресс-служба Ferrari подтвердила участие Кими Райкконена в тестах, которые пройдут в Муджелло с 21 по 23 января. До этой даты финн на трассе не появится, фактически он не сядет за руль ровно три месяца, с октябрьской гонки в Бразилии. Несмотря на столь длительный перерыв, команда уверена — у Кими все получится...Лука ди Монтедземоло: "Райкконен должен понять, в 2007-м пора выигрывать титул. На более надежной машине он вполне мог бы стать чемпионом в 2005-м, но пять раз она ломалась как раз в тот момент, когда он лидировал в гонке. Мы готовы побеждать, Михаэль Шумахер очень вовремя пришел в Ferrari, теперь так же вовремя, пришел Райкконен".Вот пример настроя итальянцев! Не нравятся мне слова Луки. Он прекрасно должен понимать какое давление испытывает Райкконен. Его подобные изречения могут открыть дверь для остальных психованных итальянских журналистов и тиффози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 18:37 Я в этом и не сомневался.Кими начнет свою победную серию уже в Австралии. Фелипе что-то ничего по поводу борьбы за чемпионский титул даже не произнес.Сказал только что Кими и Фернандо ставят серьезные задачи,а как же он сам ....Если бы Фелипе всерьез задумывался о чемпионском титуле,тот тут он бы об этом заявил,чтобы об этом знал и видел его партнер по команде и общественность.Выходит,что все,что Фелипе до этого говорил л - лишь пыль в глаза. Мне кажеться все раскахы ФЕлипе про то что будет борьба не правда ИМХО КТ будет работать уже в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 18:39 Мне кажеться все раскахы ФЕлипе про то что будет борьба не правда ИМХО КТ будет работать уже в АвстралииБереш за пример Австралия-98, Мика-ДиСи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 18:43 Береш за пример Австралия-98, Мика-ДиСи?Неа.. тогда я формулу ещё не смотрел, да и примеры ни к чему.. просто мне так кажеться.. то Масса изначально второй пилот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.01.2007 18:45 Если бы Фелипе всерьез задумывался о чемпионском титуле,тот тут он бы об этом заявил,чтобы об этом знал и видел его партнер по команде и общественность.Выходит,что все,что Фелипе до этого говорил л - лишь пыль в глаза. Сказать много чего можно... Можно на каждом угле кричать о том что я буду первым и в итоге проиграть, а можно молчать и стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.01.2007 18:46 фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.01.2007 18:48 Сказать много чего можно... Можно на каждом угле кричать о том что я буду первым и в итоге проиграть, а можно молчать и стать чемпионом.Это само собой,лучше меньше говорить,но больше делать.Но Филиппе не тот человек который молчит.Он же заявлял,что будет бороться за чемпионский титул,так тут было самое место еще раз заявить о своих амбициях,на глазах своего самого главного соперника - Кими.Но он этого почему-то не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 18:48 Неа.. тогда я формулу ещё не смотрел, да и примеры ни к чему.. просто мне так кажеться.. то Масса изначально второй пилот..Из заявлений Монтедземоло действительно можно сделать такой вывод. Я считаю, что он действует нетактично. Выходит, что Лука давит на Кими (мол, не выиграешь, мы тебе устроим), и отрицательно действует на Массу, заранее ставя его в положение второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 18:49 просто мне так кажеться.. то Масса изначально второй пилот..может, это просто тебе так хочется??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 18:50 Из заявлений Монтедземоло действительно можно сделать такой вывод. Я считаю, что он действует нетактично. Выходит, что Лука давит на Кими (мол, не выиграешь, мы тебе устроим), и отрицательно действует на Массу, заранее ставя его в положение второго пилота.Ему виднее, если уже делать шоу, я бы имитировал явную агрессию к противнику, частыми обвинениями итд .. тогда многим не пришло бы в голову о КТ ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах