GrayJ Опубликовано 17.05.2006 05:08 а если серьезно, то не торопись МШ списывать... эээ ... даже если тебе этого очень хочется что самое важное в любом деле, а особенно в таком деле как Команда?правильно! самое важное "баланс". равновесие. во всем.в данном случае и в том, что касается пилотов.что важнее всего для команды, при условии, что оба пилота одновременнони на первую ступеньку не взгромоздятся, ни чемпами не станут?о5 правильно! вывести одного на в чемпионы, а двумя выиграть кк.для этого совершенно не обязательно иметь в своем составе Проста и Сенну.как показывает практика, для этого достаточно МШ и Барика.кто бы, что не говорил, но Барик пилот очень высокого уровня, единственное что ...он уже вырос из "коротких штанишек" и его амбиции выросли соответственно.это естественный процесс. я уже со счета сбился сколько манагеров от меня в собственный бузинес ушли. и я искренне рад за них. не попробовать себя в себя поверивэто не верно. а тому же Барику ... да просто пришло время. первый сезон в новой командес совершенно новой и другой машиной ... это только вьюноши пылкие со взором горящимтребуют все и сразу, а тот бычара с горы медленно спускается и еше одно - не нужно недооценивать Массу. в той "машине", что называется "Команда Феррари"это совершенно точно очень нужный и правильно заточенный винтик.я совершенно не буду удивлен если через пару лет, когда МШ действительно соберется на пенсию, Фелиппе легко и результативно займет его место.а КР только нарушит баланс. он инородное тело для Ферров ... с моей,нескромной, точки зрения. возможно я и ошибаюсь. бой покажет. хе ... это ведь только, в русской ментальности считающиесебя одураченными, а потому озлобленные конечным результатом фаны Вильямсна Баттона помои льют. а на самом деле сэр Фрэнк с Дженсом все цивилизованно решили ...и каждый получил то, что и хотел. где-то в закаулках памяти история с Сенной,о его отношении к одному контракту, болтается .... говорят история склонна к повторениям Не удивляйся, но я совершенно с тобой согласен. И в отношении Рубенса, и в отношении Фелипе, и в отношении Дженсона.Да и Михаэля я не списываю, а просто озвучиваю то, что все его фанаты давно поняли, но в чем не хотят себе признаваться - то, что Феррари пытается избавиться от него. Но сделать это они не могут. Потому что они - люди слова. Михаэль будет гонять столько, сколько хочет, даже если это окажется невыгодно команде.В прошлом году ему пытались урезать зарплату - не вышло. Что будет дальше - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.05.2006 05:19 Да и Михаэля я не списываю, а просто озвучиваю то, что все его фанаты давно поняли, но в чем не хотят себе признаваться - то, что Феррари пытается избавиться от него. Но сделать это они не могут.Я не понял одного. С чего ты взял, что Ферры хотят избавиться от Мишгана? Просто я первый раз читаю такую точку зрения. Вот мне и интересно. ИМХО, они надеятся его оставить, иначе бы не подняли такой "шумм" в прессе. КР - запасной вариант, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 17.05.2006 05:36 Да и Михаэля я не списываю, а просто озвучиваю то, что все его фанаты давно поняли, но в чем не хотят себе признаваться - то, что Феррари пытается избавиться от него. Но сделать это они не могут. Потому что они - люди слова. Михаэль будет гонять столько, сколько хочет, даже если это окажется невыгодно команде.В прошлом году ему пытались урезать зарплату - не вышло.Не, ну покажи хоть одного фаната, который так думает. Как в здравом уме можно хотеть избавится от самого успешного и талантливого гонщика? Зарплата большая? Так платит ее не Феррари. Для Мальборо Шумахер - идеальный и незаменимый пиар. Для Тодта Шумахер - человек, который невероятно мотивирует весь персонал. Для Брауна Шумахер - просто отличный друг. Для Луки Шумахер - вообще манна небесная. Так кто хочет избавится от Шумахера? Может Барикелло хотел, но его там уже нет Пол мира болеет именно за Шуми. Даже бабки в отдаленных деревнях знают его имя. Назови еще хоть одного столь известного спортсмена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 17.05.2006 05:42 Да и Михаэля я не списываю, а просто озвучиваю то, что все его фанаты давно поняли, но в чем не хотят себе признаваться - то, что Феррари пытается избавиться от него.ты всегда режешь именно ту курицу которые несет золотые яйца?зы. я бы был признателен тебе если бы ты немного ограничил квотинг...думаю не только я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.05.2006 11:32 Пол мира болеет именно за Шуми. Даже бабки в отдаленных деревнях знают его имя. Назови еще хоть одного столь известного спортсменаКстати, о бабках, иду как то домой, минут за 10-15 до гонки, сидят 3 бабки на лавке, слышу одна другой: "Свет, пошли, скоро Шумахер начнётся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 17.05.2006 11:39 Да и Михаэля я не списываю, а просто озвучиваю то, что все его фанаты давно поняли, но в чем не хотят себе признаваться - то, что Феррари пытается избавиться от него.Спасибо , что открыл, нам фанатом глаза, оказывается мы не хоти призноваться.....Я не понял одного. С чего ты взял, что Ферры хотят избавиться от Мишгана? Просто я первый раз читаю такую точку зрения.Господи ну чё ты, это же просто ерунда.....хотят избавится, прям роман, интриги, миссия избавления Шуми от феррари, а то он уже достал феррари, ага там наверное Браун, Тодт и Лука, бедные ночами не спят, всё думаю как бы Шумахера выгнать.....Не, ну покажи хоть одного фаната, который так думает. Как в здравом уме можно хотеть избавится от самого успешного и талантливого гонщика? Зарплата большая? Так платит ее не Феррари. Для Мальборо Шумахер - идеальный и незаменимый пиар. Для Тодта Шумахер - человек, который невероятно мотивирует весь персонал. Для Брауна Шумахер - просто отличный друг. Для Луки Шумахер - вообще манна небесная. Так кто хочет избавится от Шумахера? Может Барикелло хотел, но его там уже нет Пол мира болеет именно за Шуми. Даже бабки в отдаленных деревнях знают его имя. Назови еще хоть одного столь известного спортсмена+1Кстати, о бабках, иду как то домой, минут за 10-15 до гонки, сидят 3 бабки на лавке, слышу одна другой: "Свет, пошли, скоро Шумахер начнётся". гыгыгы смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.05.2006 11:41 Да и Михаэля я не списываю, а просто озвучиваю то, что все его фанаты давно поняли, но в чем не хотят себе признаваться - то, что Феррари пытается избавиться от него.Санитаров в третью палату, у Грея снова обострение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.05.2006 11:42 Михаэль будет гонять столько, сколько хочет, даже если это окажется невыгодно команде.В прошлом году ему пытались урезать зарплату - не вышло. Что будет дальше - увидим.Жжошь! А откуда ты взял про урезание зп? Опять слухов начитался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 17.05.2006 11:54 Кстати, о бабках, иду как то домой, минут за 10-15 до гонки, сидят 3 бабки на лавке, слышу одна другой: "Свет, пошли, скоро Шумахер начнётся". Мировые бабульки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.05.2006 11:56 Мировые бабульки! А еще говорят у Ф-1 аудитория маленькая у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.05.2006 12:11 Если ты еще не понял, то в Феррари ждут не дождутся, когда же Шум свалит, чтобы взять наконец молодых и быстрых пилотов.типа КаваХакиннена? или Кимиракиннена? а может Йоську Ферстапиннена????в феррах один бог.... одно Его Величество, Император и Майкл ДЖексон....в одном лице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 17.05.2006 12:57 Кстати, о бабках, иду как то домой, минут за 10-15 до гонки, сидят 3 бабки на лавке, слышу одна другой: "Свет, пошли, скоро Шумахер начнётся". Блин, это же в юмор надоПо сабжу. После 2006 года для Феррари возможны лишь два варианта: либо отстаивание титула 2006, либо борьба за титул 2007 после упущенного 2006. Больше вариантов я не вижу, и не понимаю чего такой флейм здесь развели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.05.2006 13:09 типа КаваХакиннена? или Кимиракиннена? а может Йоську Ферстапиннена????в феррах один бог.... одно Его Величество, Император и Майкл ДЖексон....в одном лице..."Час Пик" посмотрел что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.05.2006 14:40 ты всегда режешь именно ту курицу которые несет золотые яйца?зы. я бы был признателен тебе если бы ты немного ограничил квотинг...думаю не только я Из 100 млн, которые дает Мальборо, огромная часть уходит на его зарплату.Если бы можно было платить хотя бы на 10 млн меньше - они были бы очень рады. ps Я обычно так и делаю, но тут у тебя на редкость много всего важного было для понимания моего ответа, что резать не стал. Санитаров в третью палату, у Грея снова обострение. Не хами.Жжошь! А откуда ты взял про урезание зп? Опять слухов начитался? В прошлом году Вебер выторговал у Феррари 5 (или 10?) миллионов долларов. Даже заявлял о переговорах с Мерседесом. А потом заявил, что переговоры успешно окончились и Михаэль в 2006 году будет получать такую же зарплату, как и в 2005-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.05.2006 14:53 В прошлом году Вебер выторговал у Феррари 5 (или 10?) миллионов долларов. Даже заявлял о переговорах с Мерседесом. А потом заявил, что переговоры успешно окончились и Михаэль в 2006 году будет получать такую же зарплату, как и в 2005-м. У Михаэля и так был контракт на 2006-й, ты о чем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.05.2006 15:51 У Михаэля и так был контракт на 2006-й, ты о чем?..не мешай сочинять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2006 21:55 Я не понял одного. С чего ты взял, что Ферры хотят избавиться от Мишгана? Просто я первый раз читаю такую точку зрения. Вот мне и интересно. ИМХО, они надеятся его оставить, иначе бы не подняли такой "шумм" в прессе. КР - запасной вариант, не больше.Да у него эта и ешё много навязчиво-бредовых идей и он их тут пытается втюхать , переодически его сажают в лужу по самые помидоры (типа продают фирму Ферров) - затихает . а потом опять - обострение . Весна , а ещё и осенью бывает - тоже Не, ну покажи хоть одного фаната, который так думает. Как в здравом уме можно хотеть избавится от самого успешного и талантливого гонщика? Зарплата большая? Так платит ее не Феррари. Для Мальборо Шумахер - идеальный и незаменимый пиар. Для Тодта Шумахер - человек, который невероятно мотивирует весь персонал. Для Брауна Шумахер - просто отличный друг. Для Луки Шумахер - вообще манна небесная. Так кто хочет избавится от Шумахера? Может Барикелло хотел, но его там уже нет Пол мира болеет именно за Шуми. Даже бабки в отдаленных деревнях знают его имя. Назови еще хоть одного столь известного спортсменакто кто -бредне изрыгающий - "серенький" юзер . не мешай сочинять бредить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 18.05.2006 04:50 Из 100 млн, которые дает Мальборо, огромная часть уходит на его зарплату.Если бы можно было платить хотя бы на 10 млн меньше - они были бы очень рады.Глупость на мой взгляд. У Ферров денег достаточноНе хами.Это он юморнул типа. Согласен с тобой, надо знать меруВ прошлом году Вебер выторговал у Феррари 5 (или 10?) миллионов долларов. Так ты знаешь или догадки строишь?Даже заявлял о переговорах с Мерседесом. А потом заявил, что переговоры успешно окончились и Михаэль в 2006 году будет получать такую же зарплату, как и в 2005-м. Как тут справедливо заметили, контракт на 2006 год у Михаэля был. Но скажу все-таки, единственное, что мне не нравится в Шумахере - это его менеджер.Да у него эта и ешё много навязчиво-бредовых идей и он их тут пытается втюхать , переодически его сажают в лужу по самые помидоры (типа продают фирму Ферров) - затихает . а потом опять - обострение . Весна , а ещё и осенью бывает - тоже кто кто -бредне изрыгающий - "серенький" юзер . бредить Dragon, при всем моем уважении к тебе, твой тон и манера общения уже начинают напрягать. Это относится ко всем, кто не может сдержать свои эмоции и оскорбляет собеседника в той или иной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.05.2006 04:51 Из 100 млн, которые дает Мальборо, огромная часть уходит на его зарплату.Если бы можно было платить хотя бы на 10 млн меньше - они были бы очень рады.не. падащжите. есть бюджет. в бюджете оговорена сумма вознагражденияМШ. оговорена, практически на 100% отдельной статьей, а иначе это не бюджет.если в бюджете "режут" статью, то закон сохранения не работает. ps Я обычно так и делаю, ... тьфу, черт ... я было подумал ты о курице Не хами.дохтуров развелось, плюнуть некуда ... кажный наравит диягназ поставить ...луше бы за своими пиписьками следили, а то ван деуки жалятся.все лаувры Dragon'a покоя не дають ... так он ить старенький ужошь ...к тому жешь "корова священа", а она на то и корова - ее не трошь.В прошлом году Вебер выторговал у Феррари 5 (или 10?) миллионов долларов. Даже заявлял о переговорах с Мерседесом. А потом заявил, что переговоры успешно окончились и Михаэль в 2006 году будет получать такую же зарплату, как и в 2005-м. мне кажется ты со временем запутался ... Вилли финт ушами делал перед началом сезона, в то время когда контракт уже был заключен.урезать вознаграждение пост фактум ... хм ... эт только в России.и насчет конкретизации годов я что-то в заявлении Вебера ничего не припоминаю.зачем он это делал ... это уже другой вопрос, но уж точно не для "поднятия цены" МШ внутри Ферров которые, якобы, ему решили вознаграждение урезать.вот уж они точно не будут резать курицу, даже пенсионного возраста,которая им столько золотых яиц натаскала - а вдруг на старости летеще парочку сообразит и даже безо всяких "вдруг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.05.2006 06:05 Глупость на мой взгляд. У Ферров денег достаточноА чего тогда Браун и Монтеземоло заладили, что их нельзя относить к автопроизводителям, что они маленькая частная команда, что надо ограничвать бюджеты?Так ты знаешь или догадки строишь?Как тут справедливо заметили, контракт на 2006 год у Михаэля был. Но скажу все-таки, единственное, что мне не нравится в Шумахере - это его менеджер.У Михаэля и так был контракт на 2006-й, ты о чем?..Видимо из-за отсутствия единички на носу алой машины в контракте было предусмотрено снижение зарплаты. Поэтому Вилли пришлось выторговывать эти деньги. Я точно знаю только о факте торгов для поднятия зарплат до прежнего уровня в рамках уже действующего контракта.Dragon, при всем моем уважении к тебе, твой тон и манера общения уже начинают напрягать. Это относится ко всем, кто не может сдержать свои эмоции и оскорбляет собеседника в той или иной форме.С возрастом у людей возникают проблемы с желчным и мочевым. Я то уже привык к такому хамству на форуме, ну а как какой новичок приходит - а на него такой поток... Грустно.Просто очень грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 18.05.2006 08:14 А чего тогда Браун и Монтеземоло заладили, что их нельзя относить к автопроизводителям, что они маленькая частная команда, что надо ограничвать бюджеты?Не знаю.Я то уже привык к такому хамству на форуме, ну а как какой новичок приходит - а на него такой поток... Я бы не отнес себя к новичкам, как раз наоборот, поначалу я этого не замечал, не обращал внимания, а сейчас надоелоГрустно.Просто очень грустно.Да ладно тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.05.2006 08:59 А чего тогда Браун и Монтеземоло заладили, что их нельзя относить к автопроизводителям, что они маленькая частная команда, что надо ограничвать бюджеты?Видимо из-за отсутствия единички на носу алой машины в контракте было предусмотрено снижение зарплаты. Поэтому Вилли пришлось выторговывать эти деньги. Я точно знаю только о факте торгов для поднятия зарплат до прежнего уровня в рамках уже действующего контракта.С возрастом у людей возникают проблемы с желчным и мочевым. Я то уже привык к такому хамству на форуме, ну а как какой новичок приходит - а на него такой поток... Грустно.Просто очень грустно.Смешно, очень смешно! Пиши еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 18.05.2006 17:26 ДаёшЪ ИСЧО 20 лет запоя =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtute F-1 Опубликовано 19.05.2006 23:49 В свою очередь хотел бы высказать вот что:скорей всего Михаэль останется до 2009!!!Таковы слухи,кстати,я как болельщик Ferrаri,очень хочу видеть семикратного чемпиона и в 2007,08,09!!!Тем более какой смысл ему покидать Ф-1,плотят,да и хорошо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2006 10:43 В свою очередь хотел бы высказать вот что:скорей всего Михаэль останется до 2009!!!Таковы слухи,кстати,я как болельщик Ferrаri,очень хочу видеть семикратного чемпиона и в 2007,08,09!!!Тем более какой смысл ему покидать Ф-1,плотят,да и хорошо!!Главное , что гоняет не хуже и Побеждает , как и раньше . Ну а бабло приложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах