Dragon Опубликовано 30.01.2006 16:40 Мовеж в последний момент на на горизоне нарисуется как-нибудь авто-гигант, с огромными деньгами и диким желаением сохранить у себя Алонсо, то тогда это возможно. Но верится с трудом Ну даже если и нарисуется гигант , =то ему как и тоёте сколько лет до его подъёма , так что врядли куда , Рено даже если и останется , таких денег не даст . другие из теперешних команд переманивать и скандалить не будут , единственое Бычёк , но тоже вряд ли да Фонц врядли туда пойдёт , ( я про 2007г) Так что как миленький пойдёт . Но вот если будут проблемы у Мака и ещё увеличиваться , тогда наверно и будет пытаться разорвать , но с Роном это тяжело будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 16:43 зато в темуКими и МСупа не могут быть в одной команде. если допустим щас Кими переходит в Феррари (Массу наф), то одному из них предется быть "номер 2". И Шуми и Кими быть им не могут. Шуми - не его уровень (его имхо), Кими - тогда кого преглашать на номер 1 после Шуми?Ни когда не говори ни когда, господи побудит один год вторым номером, попривыкнет к машине, Шуми уйдет, и Кими станет номер один..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 17:09 Ни когда не говори ни когда, господи побудит один год вторым номером, попривыкнет к машине, Шуми уйдет, и Кими станет номер один.....правка: Ни когда не говори ни когда, господи побудит Алонсо один год вторым номером, попривыкнет к машине, Шуми уйдет, и Кими станет номер один в Феррари..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 17:17 правка: Ни когда не говори ни когда, господи побудит Алонсо один год вторым номером, попривыкнет к машине, Шуми уйдет, и Кими станет номер один в Феррари.....Алонсо - супа, он сразу первым будет. А верным оруженосцом будет Хэмильтон или Паффет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 17:20 Алонсо - супа, он сразу первым будет. А верным оруженосцом будет Хэмильтон или Паффетблин опять ИМХО забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 17:40 блин опять ИМХО забылДумаешь здесь оно нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 17:59 Отвечая на всё напишу :Кими и Михаэль в Феррари это УТОПИЯ, это тоже самое что команда Макларен с двигателем Феррари! особенно выражения типа Кими побудет вторым номером а потом первым - это БРЕД! Лидерами рождаются и нельзя лидеру побыть вторым номером, тем более в команде, где равенство неприемлемо.. ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 18:01 Отвечая на всё напишу :Кими и Михаэль в Феррари это УТОПИЯ, это тоже самое что команда Макларен с двигателем Феррари! особенно выражения типа Кими побудет вторым номером а потом первым - это БРЕД! Лидерами рождаются и нельзя лидеру побыть вторым номером, тем более в команде, где равенство неприемлемо.. ИМХО!я тож самое писал, так что +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 18:04 Алонсо - супа, он сразу первым будет. А верным оруженосцом будет Хэмильтон или ПаффетХэмильтон всем даст жару! дай ему подрасти - у Маков прекрасная перспектива лучшего на данный момент гонщика не выступающего в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 18:05 Отвечая на всё напишу :Кими и Михаэль в Феррари это УТОПИЯ, это тоже самое что команда Макларен с двигателем Феррари! особенно выражения типа Кими побудет вторым номером а потом первым - это БРЕД! Лидерами рождаются и нельзя лидеру побыть вторым номером, тем более в команде, где равенство неприемлемо.. ИМХО!Интересно это как?? Как ты узнаёшь, что рождаются лидерами? Ой у нас лидер, ой он не может быть вторым номером год, за большие деньги и перспективы на титул и третим номером станешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 18:07 Интересно это как?? Как ты узнаёшь, что рождаются лидерами? Ой у нас лидер, ой он не может быть вторым номером год, за большие деньги и перспективы на титул и третим номером станешь....ой а ты у нас Бог, сама все знаеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 18:10 Интересно это как?? Как ты узнаёшь, что рождаются лидерами? Ой у нас лидер, ой он не может быть вторым номером год, за большие деньги и перспективы на титул и третим номером станешь....я полагаю Кими с тобой не согласиться, особенно учитывая, что в Маке ему заплатят если не больше, то никак не меньше, так что ты не права! поэтому "большие деньги и перспективы на титул и третим номером станешь" это не к нему - прости..перспективы на титул щас никто не загадает - они у команд примерно равные в свете очередных глобальных перемен!ps а ты считаешь что Кими не лидер ? тогда у меня всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 18:15 я полагаю Кими с тобой не согласиться, особенно учитывая, что в Маке ему заплатят если не больше, то никак не меньше, так что ты не права! поэтому "большие деньги и перспективы на титул и третим номером станешь" это не к нему - прости..перспективы на титул щас никто не загадает - они у команд примерно равные в свете очередных глобальных перемен!ps а ты считаешь что Кими не лидер ? тогда у меня всё..А что я говорила персонально о Кими?Нет я считаю, что он лидер, но вы говорить, что он не может быть вторым, потому что он лидер. не думаютогда у меня всё..И славу богу....ой а ты у нас Бог, сама все знаешНе смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 18:17 А что я говорила персонально о Кими?Нет я считаю, что он лидер, но вы говорить, что он не может быть вторым, потому что он лидер. не думаюИ славу богу....Не смешноа и не смеюсь, просто ирония помоему это называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 18:18 а и не смеюсь, просто ирония помоему это называетсяВот именно что по твоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 30.01.2006 18:20 Вот именно что по твоему шутка года по версии f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 30.01.2006 18:31 Цитата(Dragon @ 29.1.2006, 22:04) Не факт , что останется . Как минимум может повторить , а если продлит то и его побить . Да 5 раз подряд Монако это неплохо , но вот 5 Титулов личных ПОДРЯД и 11 вообще и тоже ПОДРЯД , ещё круче и на много , на несколько порядков . Ну у Майкла зато - 6 в СПА , самой пилотажной трассе по словам самих же Пилотов !!! (хотя фактически - 7 ) , так что одно другого стоит .Сенна набрал их в основном на Маке , которому никто не мог противостоять ( а 2 совместных сезона с Простом , но проста не особо интерисовали ПП ) , да и Сенна слил 24 из этих 65 ПП (65-41победа=24 слива , таких позорных показателей больше ни кого нет .То есть проехать Квалу быстро мог , а вот имея такое преимущество , в гонках часто сливал , ошибки , сходы , вылеты , аварии и тд . Тебя послушать так Сенна какой=то мальчик по сравнению с МШ Если в СПА можно совершить ошибки то в Монако любая оплошность приведет а отбойнику, и тежи слова пилотов говорят что Монако это вершина Формулы 1. Лично у меня дух захватывает когда идет репортаж с болида, а представляю насколько пилотам тяжело хотя бы достойно доехать. Интересно а Миша свои рекоды набирал не на Феррари которая была на голову всех выше? И на мой взгляд Миша в формуле досихпор только чтобы побить рекод поулов и количество побед в Монако (помню как он растроился если не ошибаюсь в 2004 когда выбыл в Монако, настолько эмпульсивно и так на него непохоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 30.01.2006 18:49 опять забыл про "ИМХО"Вот уж кого рон считает талантливее,так это KIMI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.01.2006 19:15 Отвечая на всё напишу :Кими и Михаэль в Феррари это УТОПИЯ, это тоже самое что команда Макларен с двигателем Феррари! особенно выражения типа Кими побудет вторым номером а потом первым - это БРЕД! Лидерами рождаются и нельзя лидеру побыть вторым номером, тем более в команде, где равенство неприемлемо.. ИМХО!-1. Это не бред, а одно из наиболее вероятных продолжений карьеры Райкконена.а ты считаешь что Кими не лидер ? тогда у меня всё..Незнаю как happyjenny, но я лично уверен в том что у Райкконена нет лидерских качеств. Следовательно Кими не лидер. 2finn: кто такой "KIMI"? В этом форуме мы общаемся на русском языке, обсуждаем команды Рено, Феррари и проч, пилотов Фернандо Алонсо, Кими Райкконена, Михаэля Шумахера и других, но никак, я огорчен, не "KIMI" и "Zo"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 19:22 Незнаю как happyjenny, но я лично уверен в том что у Райкконена нет лидерских качеств. Следовательно Кими не лидер.Если гонщик быстрый, это не всегда значит что он лидер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.01.2006 22:28 И на мой взгляд Миша в формуле досихпор только чтобы побить рекод поулов и количество побед в Монако (помню как он растроился если не ошибаюсь в 2004 когда выбыл в Монако, настолько эмпульсивно и так на него непохоже).Вряд ли , да и не раз говорил что не рекорды главное , хотя думаю приятно и почётно . Насчёт ПП , косвеное , но доказательство . С прошлогодней Квале ,(если б его интерисовал только побитие этого рекорда) , элементарно , залил бы на пару кругов взял бы пару ПП - побил бы рекорд , а гонкаже - пофиг ( ну по твоей версии) , потеря б не большая за Титул уже с середины Чампа не боролся . Но нет , он прогматик и всё делается ради гонки и если не победы , то наивысшего результата на данный момент и в соответствующих условиях . Да Рекорды это только приятное приложения к Победам и Титулам . Монако да , я ж и не спорю , но и Спа пусть чуть , но тоже притижна и не менее трудна и любима .И заметь в Монако у Майкла то тоже 5 Побед (2-3 место с Г.Хиллом ) Прост - 4 , остальые все вообще далеко .Но в купе со всеми другими достижениями , сравни теже ПП у Сенны и Майкла (пока разница минимальна , всего - 1 ) и БК 69 и всего то позорные - 19 ( 11-12 место , слишком мало для великого) Майкл универсален во сём и во всех компанентах .6 Монако да , но это третьестепено , и не сравнимо с 7 Титулами и 84 Победами ( и это пока) Да и у Феррари , не было такого подавляющего апеимущества , как у Мака 1988-1990гг и до средины 1991г , когда Сена выграл Титулы , а майкл и на более слабом Бенеттон выигрывал , да и в 2000-2001гг Мак сильней был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey Mafia Опубликовано 31.01.2006 07:22 -1. Это не бред, а одно из наиболее вероятных продолжений карьеры Райкконена.Незнаю как happyjenny, но я лично уверен в том что у Райкконена нет лидерских качеств. Следовательно Кими не лидер.смотря о каких лидерских качествах говорить. может, в жизни ему не свойственны лидерские качества, но талант гонщика, которым он обладает, и его выступления позволяют говорить, что в формуле 1 он среди лидеров. это однозначно.так что за это -3и еще -15 за наиболее вероятное продолжение карьеры Райкконена.Шумахер-Райкконен - наименее вероятная пара. Как уже говорили, двух гонщиков, претендующих на первое место в команде, Феррари держать не будет. Да и очень сомнительно, что Кими согласиться на помощника Шуми, даже если ему и будут обещать потом чемпионство. Нельзя сказать, какие силы у команд будут в этом сезоне, и тем более не известно, какой у них будет потенциал через год-два. Не думаю, что Кими будет ждать - можно упустить свое время. На мой взгляд, наиболее вероятное продолжение карьеры Райкконена - 1) в 2007г. в Феррари вместо Шумахера в паре с Массой или 2)в 2007г. в МакЛарен, в 2008г. в Феррари вместо Шумахера в паре с Массойитого у тебя -18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 31.01.2006 09:41 в Монако у Майкла то тоже 5 Побед (2-3 место с Г.Хиллом ) Прост - 4 , остальые все вообще далеко .Но в купе со всеми другими достижениями , сравни теже ПП у Сенны и Майкла (пока разница минимальна , всего - 1 ) и БК 69 и всего то позорные - 19 ( 11-12 место , слишком мало для великого) Майкл универсален во сём и во всех компанентах .6 Монако да , но это третьестепено , и не сравнимо с 7 Титулами и 84 Победами ( и это пока)Dragon, я тоже обожаю Михаэля и считаю, что он лучший, но, прости, это похоже на оскорбление... Сенна все таки заслуживает большего уважения, на мой взгляд.В конце-концов, он не по своей воле гоняться прекратил... Мы не знаем и не узнаем никогда как бы все сложилось, не будь этого черного уикэнда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2006 12:32 тем более не известно, какой у них будет потенциал через год-два. Не думаю, что Кими будет ждать - можно упустить свое время. На мой взгляд, наиболее вероятное продолжение карьеры Райкконена - 1) в 2007г. в Феррари вместо Шумахера в паре с Массой или 2)в 2007г. в МакЛарен, в 2008г. в Феррари вместо Шумахера в паре с МассойНу через год-два и даже до 2011г. известно , ну как минимум 0 только Мальборо больше Миллиарда вкладывают притом по нарастающей , в 2007г. только 175 миллионов а к 2011г. возрастут до 215 миллионов и это только от одного спонсора.Так что если Кими собрался ( а многое говорит , что всё же уже подписал) , то и пойдёт , а будет тянуть , "свято место" долго свободным не останется .А тут как в КВН , :- " Пусть кому то повезёт , а кому то нет . И не нравется вопрос и не сходится ответ." Кими не является Командно образующим игроком ( на данном рынке) как были Стюарт, Лауда ,Прост и М.Шумахер . Так что чего ему кочевряжется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 31.01.2006 12:57 Кими не является Командно образующим игроком ( на данном рынке) как были Стюарт, Лауда ,Прост и М.Шумахер . Так что чего ему кочевряжется ?Вообщем-то верно. КР совсем не командный игрок, он скорее одиночка-отшельник. Правда, быстрый и талантливый, но все же одиночка. Да и Феррари то вообщем-то это и не надо. Команда у них вполне сплоченная и слаженная. Тодт никуда не уходит, только должности к себе приписывает, Брон тоже уже заявил о своем желании остаться, Бирн и тот собирался-собирался, а так и остался консультантом. Вон и Томбацис, по слухам, вернуться хочет. ИМХО и для МШ местечко подищут - ну типа консультанта или спортивного директора (как Ферран в Хонде) - уж больно много Феррари и Шумахера связывает, такие связи так просто не рвутся... Так что сплачивать то по сути нечего - все уже сплочено и зацементировано практически:-))) Гоняйся себе на здоровье, да побед побольше привози... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах