Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Не все, вот я такого никогда не скажу. Мне все равно за сколько сезонов он смог обойти Сену. Для меня главное что он выступал в Ф1, а победы они только радуют. Я очень рада, что когда-то решила болеть за него, не потому что он победитель, а потом учто он лучший гонщик и пусть не такой как Бразильский волшебник Аэртон Сена или легендарный Фанхио. И не совсем страшно, что он уступал чемпионские титулы, а важно то что когда он появлялся на трассе создовалось ощущение, что время останавливается.

Я бы сказал по-другому. Я болел за Шуми не потому что он лучший гонщик всех времен, не потому что он побеждал, а потому что он Шуми. И когда он выигрывает, радуешься вместе с ним, когда он проигрывает, расстраиваешься, иногда долго не можешь прийти в себя, а когда он на трассе - сердце замирает и как будто останавливается.

Но это все, конечно, оффтопик. ( И простейшие истины, да-да)

Поделиться этим сообщением

Ну я же не о тебе, я знаю таких болельщиков, просто постоянное тыкание в цифры глупо, как будто это самое главное, как будто люди боятся что они могут болеть за Физи, Баттона, Ника и др, что им ничем оперировать циферок нет, реально когда с таким упорством повторяют, у Шуми больше всех поулов, это люди включили мозг и холодный расчет но никак не сердце.

Хм, ну те люди, которые "болеют" и гордятся только лишь циферками и рекордами, это обычные глорики, разве нет? Завтра Алонсо или кто-нибудь еще побьют рекорды Шумахера, сменится объект боления... если дейсвительно болеют только за циферки.

...реально когда с таким упорством повторяют, у Шуми больше всех поулов, это люди включили мозг и холодный расчет но никак не сердце.

Просто люди гордятся, что именно их объект боления заработал больше всех поулов, очков и т.д. ;)

ну, ты из контекста-то слова не выдирай

в том случае "забили" - имелось в виду не гнобление кими, а то, что не стали делать чемпиона первым номером, хотя это было бы логично сделать, особенно, учитывая возмутительное поведение Массы, о котором шла речь в посте, на который я отвечал

Я понимаю слово "забили" однозначно. Если на человека "забивают" в команде, то это смело можно называть гноблением, или я что-то путаю? Или как - мы на Кими забили, но мы его не гнобим, очень чутко реагируем на его просьбы и пожелания, как по части развития болида, так и по части стратегии в гонке или квалификации? :)

Ерунда все это. Забили - значит забили. И это включает в себя - "не стали делать чемпиона первым номером"

Я понимаю слово "забили" однозначно. Если на человека "забивают" в команде, то это смело можно называть гноблением, или я что-то путаю? Или как - мы на Кими забили, но мы его не гнобим, очень чутко реагируем на его просьбы и пожелания, как по части развития болида, так и по части стратегии в гонке или квалификации? :)

Ерунда все это. Забили - значит забили. И это включает в себя - "не стали делать чемпиона первым номером"

Забили ... плохо... а хуже всего, ради кого забили на него забили...

Хотя я не верю в "забили", просто чёрная полоса, самая надо сказать чёрная у Кими.

ну тебе тоже не идёт хамить . зря вообще стал опять отвечать . вот и понеслось . притом не впервой .

так что адью :unsure:

ч.т.д. )))

Забили ... плохо... а хуже всего, ради кого забили на него забили...

Хотя я не верю в "забили", просто чёрная полоса, самая надо сказать чёрная у Кими.

Чёрные полосы просто так не начинаются, всегда что-то является причиной, а все остальное - следствием.

Гость Кошка
Я понимаю слово "забили" однозначно. Если на человека "забивают" в команде, то это смело можно называть гноблением, ...

Можно я отвечу, как я это вижу?: "забили" совершенно не обязательно означает "гнобили". Ну устроены так итальянцы, и не только, что при любом удобном случае готовы "забить" на работу. А Масяня - тот человек, "которому легче дать, чем отказать", он любого "достанет". В данных обстоятельствах это качество - очень даже положительное. :rolleyes:

Можно я отвечу, как я это вижу? "забили" совершенно не обязательно означает "гнобили". Ну устроены так итальянцы, и не только, что при любом удобном случае готовы "забить" на работу. А Масяня - тот человек, "которому легче дать, чем отказать", он любого "достанет". В данных обстоятельствах это качество - очень даже положительное. :rolleyes:

Ну что тут можно сказать...Очень жаль, что Кими этого не понимает или не хочет понимать...

Повторюсь - очень я рад тому,что он успел титул завоевать в Феррари....

Гость Кошка
Ну что тут можно сказать...Очень жаль, что Кими этого не понимает или не хочет понимать...

...

Это невозможно понимать, или не понимать, это свойство характера - оно или есть, или его нет.

Это невозможно понимать, или не понимать, это свойство характера - оно или есть, или его нет.

Любое свойство характера можно изменить, я в этом убежден. Да и сам характер тоже. Это трудно, но можно.

Если человек стремиться развиваться, он будет приобретать новые навыки, новые черты характера, старые будут трансформироваться. Но, гораздо легче уступить перед сложностями, чем попробовать их преодолеть, став при этом только сильнее и мудрее...

Гость Кошка
Любое свойство характера можно изменить, я в этом убежден. Да и сам характер тоже. Это трудно, но можно.

Если человек стремиться развиваться, он будет приобретать новые навыки, новые черты характера, старые будут трансформироваться. Но, гораздо легче уступить перед сложностями, чем попробовать их преодолеть, став при этом только сильнее и мудрее...

А ты не путаешь "кислое" с "горячим"? :rolleyes: Свойство характера = свойство натуры. Если бы все было так просто, как ты это описываешь, то все люди были бы успешными. А чего там: поменял несколько черт своего характера, получил некоторые навыки и готово - ты победитель всех и вся. :rolleyes:

Ну не знаю, если человек плохой художник(у него нет художественного вкуса, например), то он может тренироваться, учиться, работать над собой... и в лучшем случае станет неплохим художником. Но он вряд-ли сможет догнать тех, кто с самого начала имел способности к рисованию, потому что они к этому времени ушли далеко вперед.

А ты не путаешь "кислое" с "горячим"? :rolleyes:

В смысле? :unsure:

Я имел ввиду то, что Кими мог бы и попробовать хотя бы измениться в этом направлении. Видя, что у Фелипе все несколько иначе и его подход к команде приносит результаты, Кими мог бы попробовать изменить свой подход. Пробовал ли он? Не знаю, но по результатам не заметно... А жаль, изменив подход, он мог бы добиться гораздо большего! Да и понимал он, в какую команду шел. Так уж будь добр - старайся и сам меняться и изменяй окружающих.

Или я опять мимо в своих рассуждениях? :)

Ну не знаю, если человек плохой художник(у него нет художественного вкуса, например), то он может тренироваться, учиться, работать над собой... и в лучшем случае станет неплохим художником. Но он вряд-ли сможет догнать тех, кто с самого начала имел способности к рисованию, потому что они к этому времени ушли далеко вперед.

Спору нет, но Кими вряд ли можно назвать "плохим художником", не так ли? У него очевидно "с самого начала" были способности к рисованию, но этого мало, эти способности развивать надо. И касается это не только мастерства гонщика на трассе, но и взаимодействия с командой и множества других моментов.

Восточная мудрость гласит: "Посей поступок - пожнёшь привычку, посей привычку - пожнёшь характер, посей характер - пожнёшь судьбу". Поэтому для того, чтобы изменить характер необходимо изменить свои привычки.

но только я не понимаю,при чем тут уступать перед сложностями?какими сложностями? почему ты решил,что для Кими, это именно сложности и он перед ними уступает?

Если Кими интроверт(а причин сомневаться в этом маловато), то да.

Кошка права, или дано или нет.

художественный вкус есть у всех))другое дело,что не всем дано его продемонстрировать)) а уж художник бэз вкуса)) это нонсенс))

Гость Кошка
...

Или я опять мимо в своих рассуждениях? :) ...

Прости, но...опять. Некоторые черты характера, если очень постараться, изменить, со временем, можно. А вот свойство натуры - нет. Можно, конечно, попробовать подражать, но подражание всегда выглядит неискренне, а значит, будет воспринято еще хуже, чем его отсутствие.

В смысле? :unsure:

Я имел ввиду то, что Кими мог бы и попробовать хотя бы измениться в этом направлении. Видя, что у Фелипе все несколько иначе и его подход к команде приносит результаты, Кими мог бы попробовать изменить свой подход. Пробовал ли он? Не знаю, но по результатам не заметно... А жаль, изменив подход, он мог бы добиться гораздо большего! Да и понимал он, в какую команду шел. Так уж будь добр - старайся и сам меняться и изменяй окружающих.

На финском форуме F-1 имеется довольно большая тема "Кими не интересует" - примерно такое название. Там его высказывания, какин-то суждения, ответы и т.д. на 18 страниц. Навряд ли он будет за кем-то бегать и что-то клянчить. И меняться в какую-то сторону и стараться изменить о себе чьё-либо мнение тоже не будет. Принимайте его таким, какой он есть. Он неважный политик. К нему можно применить понятие "sisu" в такой крайней форме как "упёртость".

На финском форуме F-1 имеется довольно большая тема "Кими не интересует" - примерно такое название. Там его высказывания, какин-то суждения, ответы и т.д. на 18 страниц. Навряд ли он будет за кем-то бегать и что-то клянчить. И меняться в какую-то сторону и стараться изменить о себе чьё-либо мнение тоже не будет. Принимайте его таким, какой он есть. Он неважный политик. К нему можно применить понятие "sisu" в такой крайней форме как "упёртость".

А ссылочку на форум не дадите?

Спору нет, но Кими вряд ли можно назвать "плохим художником", не так ли? У него очевидно "с самого начала" были способности к рисованию, но этого мало, эти способности развивать надо. И касается это не только мастерства гонщика на трассе, но и взаимодействия с командой и множества других моментов.

Ну никто его не упрекает в том, что он плохой гонщик. Говорят, что у него проблемы с мотивацией своей бригады.

художественный вкус есть у всех))другое дело,что не всем дано его продемонстрировать)) а уж художник бэз вкуса)) это нонсенс))

Ну я об этом и говорю, что если человек без вкуса начнет рисовать, то старайся, не старайся, много не нарисуешь. Труд необходим, но он действительно эффективен, только когда есть талант.

А можно ссылку в личку - хоть финский попрактикую? :blush:

Похоже, это национальный финский характер - не любят они качать права, размахивать руками, раздувать скандалы, что их обидели.

Дима-Tyranor - Если бы у Кими был другой характер - ты представляешь, во что бы превратилось его противостояние с Монтойей?

Ну никто его не упрекает в том, что он плохой гонщик. Говорят, что у него проблемы с мотивацией своей бригады.

А как он должен их мотивировать конкретно? Уговаривать работать лучше? Давать премиальные? Просветите.

А как он должен их мотивировать конкретно? Уговаривать работать лучше? Давать премиальные? Просветите.

Видимо, более настойчиво требовать результаты работы.

Я с Кими и его бригадой не знаком, делаю выводы из того, что говорят Торнау и Кошка.

Видимо, более настойчиво требовать результаты работы.

Согласна, плюс надо уметь донести до команды что конкретно надо, задать точное направление, в котором надо работать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...