Forza!!! Опубликовано 23.06.2009 12:16 а что, не имел он права вот так просто взять и уйти, хотя бы за год предупредил, чтоб морально хоть приготовится, а то за три гонки.Тебе персонально сообщить должен был :DА ты ему в личку стукни, а мы пока все бояться начнём :DБольно надо было... для меня это одно и тоже, 12 лет на него потратил, а он взял и ушел, лучше б как сена.Во-первых не сена, а Сенна, а во-вторых желать смерти человеку как-то нехорошо... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.06.2009 12:17 высшая степень фанатения.Больше смахивает на идолопоклонничество или на секту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 12:18 Ну так я и говорю, как зарезали движок так и стали преснее гонки. А нынче их еще сильнее урезали, вот были бы движки как в 2006 было бы намного интереснее.Ресурс бы сократился, нужно было бы перепроэктировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:18 а что, не имел он права вот так просто взять и уйти, хотя бы за год предупредил, чтоб морально хоть приготовится, а то за три гонки. :blink: нормальные болельщики уже в начале сезона предчувствовали, что сезон последний...к тому же... кто ты такой, чтоб МиШа тебя за год предупреждал??? и в принципе никто за год не предупреждает в таких ситуациях... :blink: к тому же, об уходе МиШа сообщил команде 2 июля после гонки ГП США... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 12:18 высшая степень фанатения.это что... я после монцы 06 даже кепку с его автографом сжег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 12:18 Вообще-то история Феррари насичтывает ВОСЕМЬДЕСЯТ лет, в Формуле 1 - 59.До начала ударной волны с 1999 года у Ферров было столько же титулов, сколько и у Лотуса и меньше чем у Мака и Виллов, хотя при этом они в Ф1 на порядок дольше были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 12:19 это что... я после монцы 06 даже кепку с его автографом сжег. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:20 Ну так я и говорю, как зарезали движок так и стали преснее гонки. А нынче их еще сильнее урезали, вот были бы движки как в 2006 было бы намного интереснее.+1но не думаю, что та же ФОТА от принципа 1 двиг на 2 ГП откажется...вот, когда кризис к концу подойдёт и всё начнёт налаживаться, может тогда и вернут 1 двиг на 1 ГПэто что... я после монцы 06 даже кепку с его автографом сжег. :o я в ауте, если не сказать хуже... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.06.2009 12:20 это что... я после монцы 06 даже кепку с его автографом сжег.Почему?? Я бережно храню плакат с его росчерком.... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 12:20 :blink: нормальные болельщики уже в начале сезона предчувствовали, что сезон последний...к тому же... кто ты такой, чтоб МиШа тебя за год предупреждал??? и в принципе никто за год не предупреждает в таких ситуациях... :blink: к тому же, об уходе МиШа сообщил команде 2 июля после гонки ГП США...меня не должен, а вот своих болельщиков которые всегда его поддерживали, обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.06.2009 12:20 это что... я после монцы 06 даже кепку с его автографом сжег. :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 12:20 это что... я после монцы 06 даже кепку с его автографом сжег.А вот это зря. Фанаты должны не только восхвалять его таланты, но и прощать ему проступки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 12:21 Ну так Ферры и Маки, как прошлогодние лидеры, окунулись в разработку КЕРС, хотя, думаю поторопились.Не стали бы на этой сис-ме заостряться - были бы выше.Ну да, но все повелись на БМВ, возможно понимали что в 2009 она не даст преимущества но начиная с 2010 она будет иметь его и потому пришлось заниматся. Работали на перспективу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:22 меня не должен, а вот своих болельщиков которые всегда его поддерживали, обязан. :blink: :blink: :blink: мне уже становится смешно... :lol:Ну да, но все повелись на БМВ, возможно понимали что в 2009 она не даст преимущества но начиная с 2010 она будет иметь его и потому пришлось заниматся. Работали на перспективуи жестоко обломались... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 12:22 Почему?? Я бережно храню плакат с его росчерком.... :wub:Росчерк настоящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:22 А вот это зря. Фанаты должны не только восхвалять его таланты, но и прощать ему проступкион может и фанат, но мы его болельщики...думаю теперь разница просто очевидна! :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.06.2009 12:22 xxxxxx Признайтесь, вы Шумофоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.06.2009 12:22 :blink: :blink: :blink: мне уже становится смешно... :lol:да бот, или агрошколяр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 12:23 А вот это зря. Фанаты должны не только восхвалять его таланты, но и прощать ему проступкипроступки это херес 97, а это предательсво форменное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 12:23 а они не особо-то упали, чтобы возрастатьВот все ограничения и делаются чтоб уменьшить их рост, ну представь дать совершенным по аэродинамике болидам 2008 моторы 2005 и слики, сразу секунд 10 будет снято и трассы будут собирать жертвы, нет не надо этого и так вполне быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:23 да бот, или агрошколяр.вполне могёт статься... но читать такое!!! акстись! :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2009 12:23 :blink: :blink: :blink: мне уже становится смешно... :lol:Мне кажется, что это цирковое представление. Человек такое говорить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 12:23 xxxxxx Признайтесь, вы Шумофоб?ни за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:23 проступки это херес 97, а это предательсво форменное.попахивает шумафобией :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.06.2009 12:24 Росчерк настоящий?Да... Добыл на ГП-Германии 2000 года. Кто знал, что для него тот ГП сложится не самым лучшим образом... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах