Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

хмм... то ли ещё будет... <_<

Поделиться этим сообщением

хмм... то ли ещё будет... <_<

Хуже только одно - к Бычкам скатиться B)

Это мне придется на аватар IVECO ставить?! :o

Спасибо за рассказ. :)

Только грустный он получился :( - кроме части про Петрова - и трибуны почти пустые, и настроения в команде нет, и Кими с Фелипе "никакие", а болельщики хотят победы других участников.

Странное время переживаем, "нереальная" реальность.

Всё нормально, а глорики пусть отваливаются))) С командой в трудные дни остаются только настоящие болельщики.

Некоторые команды могут переключиться на сезон-2010

Некоторые команды Формулы-1 могут вскоре начать работу над болидом к сезону-2010. Это вызвано тем, что "Браун" и Дженсон Баттон практически обеспечили себе чемпионство, и догнать их практически невозможно.

"Некоторые наши большие специалисты уже работают над программой следующего года, потому что это нам надо", — заявил руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш изданию The Sun.

В то же время руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что идельным будет уже забыть о сезоне-2009 и готовиться к 2010 году, но озвучил связанную с этим дилемму.

"Наш сезон испорчен, но думаем ли мы над следующим годом? Проблема в том, что мы ещё на самом деле не знаем, какими будут правила в 2010 году. Думаю, ближайшие несколько недель станут критичными. После этого ресурсы будут перераспределены в зависимости от хода чемпионата", — цитирует Доменикали Corriere dello Sport.

Думаю, ближайшие несколько недель станут критичными.

После этого ресурсы будут перераспределены в зависимости от хода чемпионата

типа за семь гонок еще не убедились, что чемпионат идет своей дорогой, а Ферры своей? :D

типа за семь гонок еще не убедились, что чемпионат идет своей дорогой, а Ферры своей? :D

Хорошо сказал... B) Маки тоже, похоже, ещё не совсем сжились с этой мыслью. :rolleyes:

Ну думаю ты сам прекрасно знаешь, что нет возможности пока готовиться к следующему сезону, если не ясно, по каким правилам будут гонять.

Хорошо сказал... B) Маки тоже, похоже, ещё не совсем сжились с этой мыслью. :rolleyes:

Разве? Они еще быстрее сжились, чем Ферры, у которых после Монако была определенная эйфория

"Некоторые наши большие специалисты уже работают над программой следующего года, потому что это нам надо", — заявил руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш изданию The Sun.

Ну думаю ты сам прекрасно знаешь, что нет возможности пока готовиться к следующему сезону, если не ясно, по каким правилам будут гонять.

ну так и сказал бы он, что как только будет определенность с регламентом - начнем готовиться к сезону-10

но он же сказал то, что я выделил: - "в зависимости от хода чемпионата" :D

В то же время руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что идельным будет уже забыть о сезоне-2009 и готовиться к 2010 году, но озвучил связанную с этим дилемму.

"Наш сезон испорчен, но думаем ли мы над следующим годом? Проблема в том, что мы ещё на самом деле не знаем, какими будут правила в 2010 году. Думаю, ближайшие несколько недель станут критичными. После этого ресурсы будут перераспределены в зависимости от хода чемпионата", — цитирует Доменикали Corriere dello Sport.

Думаю этого будет достаточно.

садисты

Всё, что угодно за ваши деньги. :rolleyes:

Разве? Они еще быстрее сжились, чем Ферры, у которых после Монако была определенная эйфория

Доменикали вообще живет в альтернативной реальности.

У него интервью после практик у Турции брали, так он вообще выдал: "Мы приближаемся к Браунам".

Видимо, он имел в виду, что он к боксам Браунов в процессе интервью приближался.

Если бы Хэм иначе провёл квалу, то и у них, думаю, была бы точно такая же эйфория, т.к. Маки традиционно сильны в Монако даже на вёдрах.

Если бы Хэм иначе провёл квалу, то и у них, думаю, была бы точно такая же эйфория, т.к. Маки традиционно сильны в Монако даже на вёдрах.

И когда это вы в последний раз в Монако на ведрах ездили? :rolleyes:

в 2006-м то еще ведерко было :)

В 2006 было не ведрище как сейчас, конечно, но ведро так точно, которое максимум за 2-3 место позволяло бороться. Единственная трасса, на которой был реальный шанс на победу - Монако, но там свою коронную партию исполнил двигатель Mercedes. B)

Верно, Монако подходит Макам - (а в этом году и Феррам). Ну так это и не повод для эйфории, даже если бы Хэм нормально проехал квалу и в гонке очков набрал, надо же делать поправку, что Монако особая гонка.

И Доминекали походу не сделал. А радостно выиграв практику в субботу в турции поди о поуле и победе мечтал) Потом реальность была пересмотрена и теперь в Сильверстоуне ждем 2-3 очка на команду.

Для меня же основная интрига сезона - одержит ли Баттон 15 побед :D

В 2006 было не ведрище как сейчас, конечно, но ведро так точно, которое максимум за 2-3 место позволяло бороться. Единственная трасса, на которой был реальный шанс на победу - Монако, но там свою коронную партию исполнил двигатель Mercedes. B)

Даже если бы не движок, максимум вторые бы были .

Для меня же основная интрига сезона - одержит ли Баттон 15 побед :D

Бразилию отдадут Барику, уверена. Надо потешить ветерана.

не такое уж и ведерко - 3 место в КК.

и НОЛЬ побед. Все таки к ведру ближе

Росса, нам ли быть в печали. :blush:

это как сказать... :rolleyes:

эт Берник в печали... сидит копеечки теперь считает! :D

совсем пригорюнился

Бразилию отдадут Барику, уверена. Надо потешить ветерана.

вот тут не соглашусь! :rolleyes: у нас есть свой бразилец, он там уже практически застолбил, а Бубенс как нить перебьётся! :D :P

и НОЛЬ побед. Все таки к ведру ближе

Если это не чемпионский болид, это не обязательно ведро.

Может быть нечто среднее, как БМВ в 2007.

ещё была Канада, но там команда ступила на яме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...