Rossa Опубликовано 09.06.2009 11:55 хмм... то ли ещё будет... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.06.2009 12:18 хмм... то ли ещё будет... <_<Росса, нам ли быть в печали. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.06.2009 13:45 хмм... то ли ещё будет... <_<Хуже только одно - к Бычкам скатиться B) Это мне придется на аватар IVECO ставить?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2009 13:53 Спасибо за рассказ. :) Только грустный он получился :( - кроме части про Петрова - и трибуны почти пустые, и настроения в команде нет, и Кими с Фелипе "никакие", а болельщики хотят победы других участников. Странное время переживаем, "нереальная" реальность.Всё нормально, а глорики пусть отваливаются))) С командой в трудные дни остаются только настоящие болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2009 14:11 Некоторые команды могут переключиться на сезон-2010Некоторые команды Формулы-1 могут вскоре начать работу над болидом к сезону-2010. Это вызвано тем, что "Браун" и Дженсон Баттон практически обеспечили себе чемпионство, и догнать их практически невозможно."Некоторые наши большие специалисты уже работают над программой следующего года, потому что это нам надо", — заявил руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш изданию The Sun.В то же время руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что идельным будет уже забыть о сезоне-2009 и готовиться к 2010 году, но озвучил связанную с этим дилемму."Наш сезон испорчен, но думаем ли мы над следующим годом? Проблема в том, что мы ещё на самом деле не знаем, какими будут правила в 2010 году. Думаю, ближайшие несколько недель станут критичными. После этого ресурсы будут перераспределены в зависимости от хода чемпионата", — цитирует Доменикали Corriere dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2009 14:26 Думаю, ближайшие несколько недель станут критичными. После этого ресурсы будут перераспределены в зависимости от хода чемпионататипа за семь гонок еще не убедились, что чемпионат идет своей дорогой, а Ферры своей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2009 14:28 типа за семь гонок еще не убедились, что чемпионат идет своей дорогой, а Ферры своей? :DХорошо сказал... B) Маки тоже, похоже, ещё не совсем сжились с этой мыслью. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2009 14:30 типа за семь гонок еще не убедились, что чемпионат идет своей дорогой, а Ферры своей? :DНу думаю ты сам прекрасно знаешь, что нет возможности пока готовиться к следующему сезону, если не ясно, по каким правилам будут гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2009 14:30 Хорошо сказал... B) Маки тоже, похоже, ещё не совсем сжились с этой мыслью. :rolleyes:Разве? Они еще быстрее сжились, чем Ферры, у которых после Монако была определенная эйфория"Некоторые наши большие специалисты уже работают над программой следующего года, потому что это нам надо", — заявил руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш изданию The Sun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2009 14:33 Ну думаю ты сам прекрасно знаешь, что нет возможности пока готовиться к следующему сезону, если не ясно, по каким правилам будут гонять.ну так и сказал бы он, что как только будет определенность с регламентом - начнем готовиться к сезону-10но он же сказал то, что я выделил: - "в зависимости от хода чемпионата" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2009 14:37 В то же время руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что идельным будет уже забыть о сезоне-2009 и готовиться к 2010 году, но озвучил связанную с этим дилемму."Наш сезон испорчен, но думаем ли мы над следующим годом? Проблема в том, что мы ещё на самом деле не знаем, какими будут правила в 2010 году. Думаю, ближайшие несколько недель станут критичными. После этого ресурсы будут перераспределены в зависимости от хода чемпионата", — цитирует Доменикали Corriere dello Sport.Думаю этого будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2009 14:39 садистыВсё, что угодно за ваши деньги. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.06.2009 14:47 Разве? Они еще быстрее сжились, чем Ферры, у которых после Монако была определенная эйфория"Некоторые наши большие специалисты уже работают над программой следующего года, потому что это нам надо", — заявил руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш изданию The Sun.Доменикали вообще живет в альтернативной реальности.У него интервью после практик у Турции брали, так он вообще выдал: "Мы приближаемся к Браунам".Видимо, он имел в виду, что он к боксам Браунов в процессе интервью приближался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2009 14:50 Разве? Они еще быстрее сжились, чем Ферры, у которых после Монако была определенная эйфорияЕсли бы Хэм иначе провёл квалу, то и у них, думаю, была бы точно такая же эйфория, т.к. Маки традиционно сильны в Монако даже на вёдрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.06.2009 14:53 Если бы Хэм иначе провёл квалу, то и у них, думаю, была бы точно такая же эйфория, т.к. Маки традиционно сильны в Монако даже на вёдрах.И когда это вы в последний раз в Монако на ведрах ездили? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 09.06.2009 14:56 И когда это вы в последний раз в Монако на ведрах ездили? :rolleyes:в 2006-м то еще ведерко было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.06.2009 14:58 в 2006-м то еще ведерко было :)не такое уж и ведерко - 3 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2009 14:59 И когда это вы в последний раз в Монако на ведрах ездили? :rolleyes:В 2006 было не ведрище как сейчас, конечно, но ведро так точно, которое максимум за 2-3 место позволяло бороться. Единственная трасса, на которой был реальный шанс на победу - Монако, но там свою коронную партию исполнил двигатель Mercedes. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2009 15:01 Если бы Хэм иначе провёл квалу, то и у них, думаю, была бы точно такая же эйфория, т.к. Маки традиционно сильны в Монако даже на вёдрах.Верно, Монако подходит Макам - (а в этом году и Феррам). Ну так это и не повод для эйфории, даже если бы Хэм нормально проехал квалу и в гонке очков набрал, надо же делать поправку, что Монако особая гонка.И Доминекали походу не сделал. А радостно выиграв практику в субботу в турции поди о поуле и победе мечтал) Потом реальность была пересмотрена и теперь в Сильверстоуне ждем 2-3 очка на команду.Для меня же основная интрига сезона - одержит ли Баттон 15 побед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.06.2009 15:02 В 2006 было не ведрище как сейчас, конечно, но ведро так точно, которое максимум за 2-3 место позволяло бороться. Единственная трасса, на которой был реальный шанс на победу - Монако, но там свою коронную партию исполнил двигатель Mercedes. B)Даже если бы не движок, максимум вторые бы были . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.06.2009 15:02 Для меня же основная интрига сезона - одержит ли Баттон 15 побед :DБразилию отдадут Барику, уверена. Надо потешить ветерана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2009 15:02 не такое уж и ведерко - 3 место в КК.и НОЛЬ побед. Все таки к ведру ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.06.2009 15:06 Росса, нам ли быть в печали. :blush:это как сказать... :rolleyes:эт Берник в печали... сидит копеечки теперь считает! :Dсовсем пригорюнилсяБразилию отдадут Барику, уверена. Надо потешить ветерана.вот тут не соглашусь! :rolleyes: у нас есть свой бразилец, он там уже практически застолбил, а Бубенс как нить перебьётся! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.06.2009 15:06 и НОЛЬ побед. Все таки к ведру ближеЕсли это не чемпионский болид, это не обязательно ведро.Может быть нечто среднее, как БМВ в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 09.06.2009 15:06 В 2006 было не ведрище как сейчас, конечно, но ведро так точно, которое максимум за 2-3 место позволяло бороться. Единственная трасса, на которой был реальный шанс на победу - Монако, но там свою коронную партию исполнил двигатель Mercedes. B)ещё была Канада, но там команда ступила на яме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах