Waidos Опубликовано 27.05.2009 11:12 У него спроси :lol:Да его чудо -ответ все уже знают, ни слова о своей вине он не сказал, тормоза- да, покрышки? - а как же!, пилот - Масса? - ни ни ни...Да и мобилу я его забыл, не напомнишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 11:12 В Испании мы тоже были впереди Тойоты и Вильямса.прорвёмся! ;) осталось всего 10дней до практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2009 11:13 В Испании мы тоже были впереди Тойоты и Вильямса.На первый взгляд разные трассы Монако и Испания имеют схожие характеры и обычно быстрые болиды в Испании и Монако проигрывают в Сильвере и Турции и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.05.2009 11:14 Если Вы будете быстрее РБР я буду только рад, буду рад если я ошибаюсь, но на данный момент такова моя объективная оценка. Феррари 4 команда на пару с Виллами, позади РБР, БГП и Тойоты.ты хотел сказать субъективная?ничего общего не имеющая с реальным положением дел ))))ладно про РБР, но чтобы позади Тойоты :oНа первый взгляд разные трассы Монако и Испания имеют схожие характеры и обычно быстрые болиды в Испании и Монако проигрывают в Сильвере и Турции и наоборот.я понимаю, здесь нереальные спецы сидят, но как-то спецам с главной страницы доверяю побольшеа они недвусмысленно говорили о том, что Испания - эталонная трасса. И тот, кто быстр в Испании, будет быстр на всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 27.05.2009 11:14 он только квалу хуже провёл, так что не надо! Что именно не надо?Квала-часть общего,впрочем как отдельный уикенд-часть чемпа. Будет Масса в конце сезона по очкам впереди Кими сам скажу, что Масса провел сезон лучше,как прошлый.А пока резалт- есть резалт. И этот резалт после следующего гранпри вполне может измениться в пользу Массы. Так что объективней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2009 11:15 :lol: :rolleyes: вот только не надо про прижимания! у обоих равные условия, один оказался способен работать с командой, другой нет в силу своего характера...вот и всё...Ага, один не сработался и стал чемпионом, другой сработался и стал только вице-По такой логике лучше уж не срабатываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 11:15 На первый взгляд разные трассы Монако и Испания имеют схожие характеры и обычно быстрые болиды в Испании и Монако проигрывают в Сильвере и Турции и наоборот.Знаете такое слово Тенденция :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.05.2009 11:15 Ну тогда пусть в Турции Кими заменит его в плане активности (на одну гонку)Да ла :) - не забываем, что Кими победил в Турции в год открытия трассы. Для меня, например, совсем не безоговорчно превосходство Фила на этой трассе.А там - посмотрим. Многое от машины будет зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.05.2009 11:16 :lol: :rolleyes: вот только не надо про прижимания! у обоих равные условия, один оказался способен работать с командой, другой нет в силу своего характера...вот и всё...вот именно в силу своего характера кими оказался на втором плане.а про равный статус - это не правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2009 11:17 В Испании мы тоже были впереди Тойоты и Вильямса.Испания, третий сектор очень похож на трассу в Монако, смотримSector #1Pos No Driver Time1 15 Sebastian Vettel 22.3702 10 Timo Glock 22.4473 9 Jarno Trulli 22.4614 23 Rubens Barrichello 22.5085 3 Felipe Massa 22.517Sector #2Pos No Driver Time1 23 Rubens Barrichello 29.8962 15 Sebastian Vettel 29.9543 14 Mark Webber 30.0274 10 Timo Glock 30.0305 22 Jenson Button 30.102Sector #3Pos No Driver Time1 22 Jenson Button 27.4612 14 Mark Webber 27.4623 23 Rubens Barrichello 27.4824 1 Lewis Hamilton 27.5005 16 Nico Rosberg 27.507А Первый сектор как раз Турция, Бахрейн, Сильвер, Тойота будет в хорошей форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 11:18 Что именно не надо?Квала-часть общего,впрочем как отдельный уикенд-часть чемпа. Будет Масса в конце сезона по очкам впереди Кими сам скажу, что Масса провел сезон лучше,как прошлый.А пока резалт- есть резалт. И этот резалт после следующего гранпри вполне может измениться в пользу Массы. Так что объективнейобъективней???? :lol: объективна только истина... а всё остальное - субъективно!результат...так я и не отрицаюа вот то, что лействительно лучше провёл гонку...так это не только моё личное мнение и мнение массафилов!...на сим ставлю точку.эх, поскорей бы Турция! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2009 11:20 ты хотел сказать субъективная?ничего общего не имеющая с реальным положением дел ))))ладно про РБР, но чтобы позади Тойоты :oТ.е. ты считаешь что я сюда пришел поофтопить и потроллись - специально провоцируя болел Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 11:20 Испания, третий сектор очень похож на трассу в Монако, смотримДа ничем он не похож, заява высосана из пальца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 27.05.2009 11:21 Если Вы будете быстрее РБР я буду только рад, буду рад если я ошибаюсь, но на данный момент такова моя объективная оценка. Феррари 4 команда на пару с Виллами, позади РБР, БГП и Тойоты.Хм-м. По-моему, ты отстал на 2 Гран-При. ;) Это в прошлом. Сейчас мы делим 2-3 места с РБР. Правда к Турции многие команды готовят серьезные обновления - могут быть изменения в расстановке сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2009 11:23 я понимаю, здесь нереальные спецы сидят, но как-то спецам с главной страницы доверяю побольшеа они недвусмысленно говорили о том, что Испания - эталонная трасса. И тот, кто быстр в Испании, будет быстр на всех остальныхЧто то БМВ после Испании не видно было в Монако.Знаете такое слово Тенденция :rolleyes:Это вы о гонках первых пяти? А Монако было исключением (ну тут я уже решил зло пошутить :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 11:23 вот именно в силу своего характера кими оказался на втором плане.а про равный статус - это не правда.ещё одину наших пилотов РАВНЫЙ статус!и на втором плане Кими оказался САМ по СОБСТВЕННОЙ вине!...и нечего тут снова цирк устраивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.05.2009 11:23 Да ла :) - не забываем, что Кими победил в Турции в год открытия трассы. Для меня, например, совсем не безоговорчно превосходство Фила на этой трассе.А там - посмотрим. Многое от машины будет зависеть.Да честно вообще удивляет как большинство (в том числе и Кимофилы) отдает победу Массе, ну или приезд выше Кими в Турции.Каждый год уникален, каждый гран-при это что-то новое. Так что я буду ждать как Кими в очередной раз заборет Массу на трассе, а может быть и в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.05.2009 11:23 Т.е. ты считаешь что я сюда пришел поофтопить и потроллись - специально провоцируя болел Феррари?Гы! Однако согласись, применительно к слову "оценка" слова "моя" и "объективная" - почти антонимы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 11:23 Хм-м. По-моему, ты отстал на 2 Гран-При. ;) Это в прошлом. Сейчас мы делим 2-3 места с РБР. Правда к Турции многие команды готовят серьезные обновления - могут быть изменения в расстановке сил.именно...ждём Турцию с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.05.2009 11:26 Что то БМВ после Испании не видно было в Монако.БМВ не так уж быстра была в Испаниихотя, конечно, в Монако вообще эпический провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.05.2009 11:28 Да честно вообще удивляет как большинство (в том числе и Кимофилы) отдает победу Массе, ну или приезд выше Кими в Турции.Каждый год уникален, каждый гран-при это что-то новое. Так что я буду ждать как Кими в очередной раз заборет Массу на трассе, а может быть и в квале.+ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2009 11:32 БМВ не так уж быстра была в Испаниихотя, конечно, в Монако вообще эпический провалБыла 3-4 командой в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.05.2009 11:34 Да его чудо -ответ все уже знают, ни слова о своей вине он не сказал, тормоза- да, покрышки? - а как же!, пилот - Масса? - ни ни ни...Да и мобилу я его забыл, не напомнишь? :DНе я друг его чтоли?Я только МиШину могу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.05.2009 11:37 Ну так а что влезаешь - т.е. "пожинаешь" - тогда? :lol: Чтобы поговорить? ;)Просто иногда такое пишут....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.05.2009 11:41 Не я друг его чтоли?Ну я и подавно нет..Я только МиШину могу :lol:Да он чутли ни у каждого болелы Супы тут на форуме тут есть, ненадо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах