EAS Опубликовано 27.05.2009 09:24 Да Розберг поступил как настоящий гонщик а не дама на бальных танцах. Если Массе банально не хватило мастерства (конкретно в этом эпизоде, не вообще) то это только его вина.Не можешь мимо моих комментариев пройти? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 09:25 Вы действительно верите, что Барикелло реально мог потягатся с Баттоном?да не...в том и дело, речь о его вторикельстве...намеренно по приказу? или потому, что по сути своей вторикелло... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 27.05.2009 09:25 Так еще даже не ясен регламент на следующий год, че им заниматься-тоНу тут пока два варианта:1. Мы уходим2. Правила остаются теми же, как хочет ФОТА.. Тогда как раз инвестиции в нынешнюю машину принесут плоды в следующем году :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.05.2009 09:26 Не можешь мимо моих комментариев пройти? :lol:Мне показалось это ты мимо моих не можешь, так что давай по делу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 09:26 ну, официально, у него зернилась резина... а что там было реально, можно только догадываться...У Баттона тоже зернилась, тоже тем упал, только типа не так критично. Все таки 2-3 сек разницы на такой короткой трассе для таких опытных пилотов на одинаковой машине, ну ооооочень странно... Еще песня про ремень какая-то была, нелепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarx Опубликовано 27.05.2009 09:26 Учитывая трассу Кими правильно что не стал пытаться обогнать Рубенса. Попытался бы и вылетел - то что бы стало с красными? Так что правильно ехал, выдержанно. А первым номером однозначно выбрали Массу, иначе бы зачем номера стали менять, неужто из-за цвета камеры? И папочка Массы в боксах бродит и зачем это? Следит чтобы пит стоп не затянули и в квалификации больше не обижали. Грустно все это, совсем гонки портятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 09:27 Мне показалось это ты мимо моих не можешь, так что давай по делу. :DРазве я к тебе цепляюсь? :rolleyes: Давай по делу, я тока за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 27.05.2009 09:30 Учитывая трассу Кими правильно что не стал пытаться обогнать Рубенса. Попытался бы и вылетел - то что бы стало с красными? Так что правильно ехал, выдержанно. А первым номером однозначно выбрали Массу, иначе бы зачем номера стали менять, неужто из-за цвета камеры? И папочка Массы в боксах бродит и зачем это? Следит чтобы пит стоп не затянули и в квалификации больше не обижали. Грустно все это, совсем гонки портятся.Папочка Массы никуда не лезет, Опять путаете с Гамильтоном-старшим.А надавить на Барика смысл был, он бы или ошибся, или прибавил темп, что в любом случае хорошо. Или жестко обораняясь ваще убил бы свою резину, если дело в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 09:30 Учитывая трассу Кими правильно что не стал пытаться обогнать Рубенса. Попытался бы и вылетел - то что бы стало с красными? Так что правильно ехал, выдержанно. А первым номером однозначно выбрали Массу, иначе бы зачем номера стали менять, неужто из-за цвета камеры? И папочка Массы в боксах бродит и зачем это? Следит чтобы пит стоп не затянули и в квалификации больше не обижали. Грустно все это, совсем гонки портятся.Тут даже писать ничего не буду и так все понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 09:31 Вы действительно верите, что Барикелло реально мог потягатся с Баттоном?Где ты нашел в моем посте такие мысли? Нет конечно, тем более в Монако - уж оказался сзади, так тебе и быть сзади, если тока не ЧП районного масштаба. Потому и считаю, что Росс мог смело отписать Барику 2 место в гонке, Барик и тому был рад, после 3 места в квале и на победу особо не претендовал и блестяще исполнил установку "беречь шины" :rolleyes: После того как он их поберег, отрыв Кнопкина был уже более, чем убедительный и Барик уже заботился только о своем 2 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.05.2009 09:32 а вот про вас я как раз и говорила!когда им выгодно - они джентельмены, когда нет... то сразу вот такое вот! :rolleyes:Тогда ты невнимательно читала мой пост. Я говорил о действиях гонщиков, а не обсуждал степень джентельменства кого-либо. Уж если на то пошло, и Росберг, и Масса не джентельмены! Ведь видели, какие проблемы с СС у товарища Феттеля, могли бы по-рыцарски и дальше в хвосте сидеть и сочувствовать Сэбу... Не уводите разговор на личности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2009 09:32 У Баттона тоже зернилась, тоже тем упал, только типа не так критично. Все таки 2-3 сек разницы на такой короткой трассе для таких опытных пилотов на одинаковой машине, ну ооооочень странно... Еще песня про ремень какая-то была, нелепоДа понятно, что это все отмазки. В Монако можно в такие игры поиграть, благо трасса позволяет это. А потом Рубенс будет гневно расказывать, что не будет выполнять прямые приказы. Правда приказов ему и никто давать не собирается, а вот намеки подавать, безусловно, будут.EAS и Waidos а может вы свои споры будете в личке обсуждать. Я понимаю, если бы вы обсуждали что-то хорошее и приятное, тогда пожалуйста, можно и тут, так как давно в этой теме небыло позитива. Но вы явно не этим занимаетесь. И так эта тема уже настрадалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 27.05.2009 09:33 Как раз правильно наши поступили. Кими даже не пытался атаковать Барика, так что смысла терять за ним время не было.На круг раньше и еще бы лучше было :rolleyes: ,действительно правильное решение приняли в ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 09:33 Где ты нашел в моем посте такие мысли? Нет конечно, тем более в Монако - уж оказался сзади, так тебе и быть сзади, если тока не ЧП районного масштаба. Потому и считаю, что Росс мог смело отписать Барику 2 место в гонке, Барик и тому был рад, после 3 места в квале и на победу особо не претендовал и блестяще исполнил установку "беречь шины" :rolleyes: После того как он их поберег, отрыв Кнопкина был уже более, чем убедительный и Барик уже заботился только о своем 2 месте.Ты просто намекаешь на КТЮ а я говорю, что тут не до КТ было, Баттон был на самом деле гораздо быстрее Барика и Барик не догнал бы его даже если бы этого хотел Росс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 27.05.2009 09:34 Тут даже писать ничего не буду и так все понятно :)НУ и я тогда молчу :):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarx Опубликовано 27.05.2009 09:35 Папочка Массы никуда не лезет, Опять путаете с Гамильтоном-старшим.А надавить на Барика смысл был, он бы или ошибся, или прибавил темп, что в любом случае хорошо. Или жестко обораняясь ваще убил бы свою резину, если дело в нейНичего не путаю, просто пока ситуация несколько иная. Кими пока спокойный вот пока и все тихо. А в Монако нужно было финишировать хорошо и ВДВОЕМ пусть и на ступеньку ниже чем хотелось бы. С учетом разговоров с FIA надо было подтвердить свой уровень. Так что к Турции увидим есть ли стимулы для борьбы в этом сезоне. Грустно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.05.2009 09:37 И папочка Массы в боксах бродит и зачем это? Следит чтобы пит стоп не затянули и в квалификации больше не обижали. Грустно все это, совсем гонки портятся.ты бредишь. Папочка Массы - пенсионер, приезжает поболеть за сына на гонкахПапочка Хэмилтона - его менеджер. Разницу улавливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 09:39 Ничего не путаю, просто пока ситуация несколько иная. Кими пока спокойный вот пока и все тихо. А в Монако нужно было финишировать хорошо и ВДВОЕМ пусть и на ступеньку ниже чем хотелось бы. С учетом разговоров с FIA надо было подтвердить свой уровень. Так что к Турции увидим есть ли стимулы для борьбы в этом сезоне. Грустно все это.Только я так и не понял каким местом на все это завязан папа Массы приезжающий поболеть за сына? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2009 09:39 А к своему списку я бы ещё прибавила Монцу. Это - святое для нас. B)уж что-что, а Монца с её скоростными поворотам точно не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 09:41 Учитывая трассу Кими правильно что не стал пытаться обогнать Рубенса. Попытался бы и вылетел - то что бы стало с красными? Так что правильно ехал, выдержанно. А первым номером однозначно выбрали Массу, иначе бы зачем номера стали менять, неужто из-за цвета камеры? И папочка Массы в боксах бродит и зачем это? Следит чтобы пит стоп не затянули и в квалификации больше не обижали. Грустно все это, совсем гонки портятся.а ты не читал выше, почему номера меняли? ну так почитай. Масса набрал больше очков в прошлом году, ему, на радость и дали номер повыше, это в принципе логично.Странно, что ты болеешь за Кими, и не понимаешь, что Кими в принципе не из тех, кто будет работать 2 номером, такое может быть, если бы он потерял шансы на титул, а напарник борется (то что мы видели в концовке прошлого сезона). А в этом сезоне деления на 1-2 и сейчас нет и вряд ли будет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 09:41 Папочка Массы никуда не лезет, Опять путаете с Гамильтоном-старшим.А надавить на Барика смысл был, он бы или ошибся, или прибавил темп, что в любом случае хорошо. Или жестко обораняясь ваще убил бы свою резину, если дело в нейвот-вот...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 27.05.2009 09:41 уж что-что, а Монца с её скоростными поворотам точно не светит.Скоростных поворотов там минимум. В основном шиканы. Аскари, Лесмо, Параболика - скорее среднескоростные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 27.05.2009 09:41 Только я так и не понял каким местом на все эт озавязан папа Масса приезжающий поболеть за сына?ты бредишь. Папочка Массы - пенсионер, приезжает поболеть за сына на гонкахПапочка Хэмилтона - его менеджер. Разницу улавливаешь?Не начинайте, пусть человек останется при своем мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 27.05.2009 09:42 Папочка Массы никуда не лезет, Опять путаете с Гамильтоном-старшим.А надавить на Барика смысл был, он бы или ошибся, или прибавил темп, что в любом случае хорошо. Или жестко обораняясь ваще убил бы свою резину, если дело в нейМассе был смысл давить на Себа,просто других вариантов не было,а с Кими все по другому,стратегам большой плюс за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 09:44 Ты просто намекаешь на КТЮ а я говорю, что тут не до КТ было, Баттон был на самом деле гораздо быстрее Барика и Барик не догнал бы его даже если бы этого хотел Россда не... если б Росс захотел, чтоб Баррик догнал Баттона, то притормозили бы Баттона... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах