Apostol Опубликовано 26.05.2009 12:12 А на кого Мосла сменить хотите? Хотя, наверное, не так уж это важно. Так, начинаю вспоминать, сколько форматов квалификации было за последнее время, новых странных штрафов(они влияли на судьбу титула 2005 например(+10 мест)) и т.д. и т.п. Надоели реформы ради реформ и "обгонов".Думаю тут однозначно Тодт подсуетится. Да и не должен он быть плохим кандидатом на это место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 12:13 Думаю тут однозначно Тодт подсуетится. Да и не должен он быть плохим кандидатом на это место.не зря же он с первого ГП светится в паддоке...к тому же и все посты покинул, как в ФИА, так и в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 12:15 Ставь сам её в игнор, уверяю тебя, ничего не потеряешь.Вот мне интересно, почему у Россы 0 процентов, а у тебя аж 60.Неужто она те6бя так достала что ты.............. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.05.2009 12:15 Эй-эй, я еще здесь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 12:16 Думаю тут однозначно Тодт подсуетится. Да и не должен он быть плохим кандидатом на это место.вот будет прикол, если Тодт (в случае его избрания) будет проводить ту же политику, что и Мосли :D вон Росса уже тут обкакали с ног до головы, и Тодта ждет та же участь :lol: только не надо про то, что Тодт будет бдить интересы ФеррариТодт потому и разорвал все отношения с Феррами, чтобы иметь возможность быть абсолютно независимым от них и принимать решения не в пользу Ферров, а в пользу того дела, которым он будет (если будет) заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 12:18 вот будет прикол, если Тодт (в случае его избрания) будет проводить ту же политику, что и Мосли :D вон Росса уже тут обкакали с ног до головы, и Тодта ждет та же участь :lol: только не надо про то, что Тодт будет бдить интересы ФеррариТодт потому и разорвал все отношения с Феррами, чтобы иметь возможность быть абсолютно независимым от них и принимать решения не в пользу Ферров, а в пользу того дела, которым он будет (если будет) заниматьсявот в этом я сильно сомневаюсь!Тодт наверняка будет ставленником команд...и как бывший глава команды, он будет советоваться, спрашивать и учитывать мнение команд. И проводить политику Мосли он уж точно не будет, а ,как ты сам правильно написал, "в пользу того дела, которым он будет (если будет) заниматься"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.05.2009 12:23 а ты на пост abdu посмотри...считай проорал... + не факт, что Кими согласится на продление контракта...о чём он сам и говорил, что (1) об этом ещё не думал, ибо на след год есть контракт, и (2) решение зависит от него...а решить он может и уже по окончании этого сезона...посему не стоит так впечатлительно всё воспринимать...вот когда огласят, тогда и будем знать точно!... а пока, это всего лишь слухи, хоть и приятные!Всегда подозревала, что ты - скрытый кимофил! B) :blush: (Надеюсь, ты не против, что на ты? :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.SENNA Опубликовано 26.05.2009 12:23 Вот раньше было.......Сгорел мотор за пол часа поменяли на новый и в бой...Разбил машину добежал до падока сел на запасную и в бой...На каждой гонке дымовая завеса......Не те щас гонки, не те... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.05.2009 12:24 Здравствуйте...мой первый пост...что бы такое написать....??? ....а!, для всех Ферраристов - отличные Hi-Res фотки с Гран-При Монако (и не только, тут)- http://www.thescuderia.net/ferraridownloads.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.05.2009 12:26 вот будет прикол, если Тодт (в случае его избрания) будет проводить ту же политику, что и Мосли :D только не надо про то, что Тодт будет бдить интересы ФеррариТодт потому и разорвал все отношения с Феррами, чтобы иметь возможность быть абсолютно независимым от них и принимать решения не в пользу Ферров, а в пользу того дела, которым он будет (если будет) заниматьсяНу, мне можно не рассказывать про "блюдение интересов феррари", ибо сам понимаешь побоку это все :)А то что Тодт будеть косячить, ну так у меня жизненная позиция "считать каждого человека хорошим, милым и добропорядочным, пока он не докажет, какой сволочью на самом деле явлеятся" :D так что пока я вижу в нем наиболее реального и вменяемого претендента. К тому же Тодт пользуется большой любовью и уважением Кимофилов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 12:30 Всегда подозревала, что ты - скрытый кимофил! B) :blush: (Надеюсь, ты не против, что на ты? :) )ничего себе, кто-то наконец внимательно прочёл мой пост! где-то что-то передохло... :blink: 1- я не кимафил и даже не скрытый и симпатиями к Кими никогда не страдала2- он пилот Феррари, потому болею за его комбез3- я всегда говорила, что пара Масса - Кими на данный момент лучшая и менять её не стоит...уж тем более на Фонца! Сейчас эта пара самая уравновешенная во всей ф14- об уходе Кими я говорила лишь как о возможном событии, учитывая качество его выступлений в Феррари...тем более, по сравнению с его блестящими годами 2002-2005...Вот раньше было.......Сгорел мотор за пол часа поменяли на новый и в бой...Разбил машину добежал до падока сел на запасную и в бой...На каждой гонке дымовая завеса......Не те щас гонки, не те...даже не напоминай... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.05.2009 12:31 Не уверен, что у Вас разрешено постить прямые ссылки, по этому прошу прощения если не прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.05.2009 12:31 Здравствуйте...мой первый пост...что бы такое написать....??? ....а!, для всех Ферраристов - отличные Hi-Res фотки с Гран-При Монако (и не только, тут)- http://www.thescuderia.net/ferraridownloads.shtmlСпасибо! Пошёл качать.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 12:31 ничего себе, кто-то наконец внимательно прочёл мой пост! где-то что-то передохло... :blink: 1- я не кимафил и даже не скрытый и симпатиями к Кими никогда не страдала2- он пилот Феррари, потому болею за его комбез3- я всегда говорила, что пара Масса - Кими на данный момент лучшая и менять её не стоит...уж тем более на Фонца! Сейчас эта пара самая уравновешенная во всей ф14- об уходе Кими я говорила лишь как о возможном событии, учитывая качество его выступлений в Феррари...тем более, по сравнению с его блестящими годами 2002-2005...даже не напоминай... :rolleyes:+1, ниче больше не скажешь, все сказала за меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 12:31 Ну, мне можно не рассказывать про "блюдение интересов феррари", ибо сам понимаешь побоку это все :)А то что Тодт будеть косячить, ну так у меня жизненная позиция "считать каждого человека хорошим, милым и добропорядочным, пока он не докажет, какой сволочью на самом деле явлеятся" :D так что пока я вижу в нем наиболее реального и вменяемого претендента. К тому же Тодт пользуется большой любовью и уважением Кимофилов :)всё бы хорошо, но последняя фраза просто всю кашу испортила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.05.2009 12:39 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-un-parfum...ez-ferrari-4749 свежачок.1)После финиша гонки в монако только 4 людей феррари аплодировали Кими: среди них были Chris Dyer, Colajanni и главный инженер феррари.2) Райкконен и Доменикали уже давно не разговаривают друг с другом, только через инженера. Прибытие Монтеземоло на гп.Бахрейна было связано с тем, чтобы указать на роль в команде каждой из враждующих сторон.3) Банк Сантандер все откровеннее намекает на появление Алонсо в составе феррари.4) В добавление ко всем слухам из паддока Стив Робертсон(менеджер Кими) собирается добавить в эту войну адвоката.Вы как хотите, но я уже считаю дни до обьявления Алонсо+феррари :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 12:40 Вы как хотите, но я уже считаю дни до обьявления Алонсо+феррари :PНу пусть в каком-нибудь Ferrari Challenge выступит за рулём Ferrari, кто против? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.05.2009 12:40 всё бы хорошо, но последняя фраза просто всю кашу испортила...Почему? если кто-то пользуется уважением кимофилов он априори вселенское зло? :blink: Как раз этот человек сумел и "с чужой женой на юга, и с ее мужем на рыбалку". Молодец, значит всегда находит компромис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2009 12:41 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-un-parfum...ez-ferrari-4749 свежачок.1)После финиша гонки в монако только 4 людей феррари аплодировали Кими: среди них были Chris Dyer, Colajanni и главный инженер феррари.2) Райкконен и Доменикали уже давно не разговаривают друг с другом, только через инженера. Прибытие Монтеземоло на гп.Бахрейна было связано с тем, чтобы указать на роль в команде каждой из враждующих сторон.3) Банк Сантандер все откровеннее намекает на появление Алонсо в составе феррари.4) В добавление ко всем слухам из паддока Стив Робертсон(менеджер Кими) собирается добавить в эту войну адвоката.Вы как хотите, но я уже считаю дни до обьявления Алонсо+феррари :PУход Проста и Алонсо из Мака также начинался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.05.2009 12:44 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-un-parfum...ez-ferrari-4749 свежачок.1)После финиша гонки в монако только 4 людей феррари аплодировали Кими: среди них были Chris Dyer, Colajanni и главный инженер феррари.2) Райкконен и Доменикали уже давно не разговаривают друг с другом, только через инженера. Прибытие Монтеземоло на гп.Бахрейна было связано с тем, чтобы указать на роль в команде каждой из враждующих сторон.3) Банк Сантандер все откровеннее намекает на появление Алонсо в составе феррари.4) В добавление ко всем слухам из паддока Стив Робертсон(менеджер Кими) собирается добавить в эту войну адвоката.Вы как хотите, но я уже считаю дни до обьявления Алонсо+феррари :P--В Сибири родилась девочка с сельдереем вместо руки!--В Московском метро живет удав-переросток!--Гитлер жив, секреты молодильных яблок!По-моему неплохо дополняет написаные тобой пункты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.05.2009 12:45 Хорошо у нас нет фанатов Доменикали, а то я не знаю что бы творилось... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 12:45 Почему? если кто-то пользуется уважением кимофилов он априори вселенское зло? :blink: Как раз этот человек сумел и "с чужой женой на юга, и с ее мужем на рыбалку". Молодец, значит всегда находит компромис.нет, точно не показатель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.05.2009 12:45 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-un-parfum...ez-ferrari-4749 свежачок.1)После финиша гонки в монако только 4 людей феррари аплодировали Кими: среди них были Chris Dyer, Colajanni и главный инженер феррари.2) Райкконен и Доменикали уже давно не разговаривают друг с другом, только через инженера. Прибытие Монтеземоло на гп.Бахрейна было связано с тем, чтобы указать на роль в команде каждой из враждующих сторон.3) Банк Сантандер все откровеннее намекает на появление Алонсо в составе феррари.4) В добавление ко всем слухам из паддока Стив Робертсон(менеджер Кими) собирается добавить в эту войну адвоката.Вы как хотите, но я уже считаю дни до обьявления Алонсо+феррари :Pесли это издание не заприметило даже Косту среди поздравляющих Кими, то всему остальному тоже как-то слабо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 12:46 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-un-parfum...ez-ferrari-4749 свежачок.1)После финиша гонки в монако только 4 людей феррари аплодировали Кими: среди них были Chris Dyer, Colajanni и главный инженер феррари.2) Райкконен и Доменикали уже давно не разговаривают друг с другом, только через инженера. Прибытие Монтеземоло на гп.Бахрейна было связано с тем, чтобы указать на роль в команде каждой из враждующих сторон.3) Банк Сантандер все откровеннее намекает на появление Алонсо в составе феррари.4) В добавление ко всем слухам из паддока Стив Робертсон(менеджер Кими) собирается добавить в эту войну адвоката.Вы как хотите, но я уже считаю дни до обьявления Алонсо+феррари :Pочередной пакет домыслов и слухов, такой же как и приведенный тут ранее... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.05.2009 12:46 Хорошо у нас нет фанатов Доменикали, а то я не знаю что бы творилось... :DЯ ярый фан Стёпы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах