leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:11 Я просто остаюся реалистом.Если уж Росберг с 4-го пробрался на 1-е к первому повороту Сепанга, то что так пессимистично смотреть на завтрашний старт? Реальный взгляд - с первого ряда можно выйти в лидеры ;) В этом и опасность. Если Дженсон не проспит старт то таким смещением он перекроет Кими траекторию и Рубенс может этим воспользоваться. Кими нужно очень резко стартовать и успеть проскочить.Вот, если Дженсон замешкается, Кими пройдет его ;) Миша конечно красиво прошел Мику, но как мне кажеться, просто фин неудачно стартовал. Возможно ему бы не стоило сразу же смещаться на левую сторону, да и сделал он это как-то неуверенно...http://www.youtube.com/watch?v=DHANtHiTAx8Начиная с 47 секунды Там же спустя 3 года, в 2002-м - на втором месте Култхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 23.05.2009 18:12 Прогресс Феррари просто ошеломляющий. Респект и уважуха! Поздравляю с возвращеньем в лидеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 18:13 чего это я не по адресу?чем больше Феттель и Барик отберут очков у Дженса, тем лучше для ВСЕХ!!! :rolleyes:мне главное чтоб мои были впереди... а по остальным, я не бухгалтер, чтоб считать кто и у кого что отберёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:13 а шо цэ такэ? :blink:Во-во, у меня часа два глючил (с 6 до 8 где-то). Это какой-то лайт-режим, где все по минимуму? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.05.2009 18:14 http://www.youtube.com/watch?v=DHANtHiTAx8Начиная с 47 секунды Там же спустя 3 года, в 2002-м - на втором месте Култхард.Вообще супер, еще убедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 18:15 Во-во, у меня часа два глючил (с 6 до 8 где-то). Это какой-то лайт-режим, где все по минимуму? :blink:Именно! Если глючит ставь его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 18:15 Прогресс Феррари просто ошеломляющий. Респект и уважуха! Поздравляю с возвращеньем в лидеры...мы ещё не вернулись...мы только на подходе! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:16 Именно! Если глючит ставь его.Я как Tornau - куда жать, на какую кнопку? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 23.05.2009 18:16 Во-во, у меня часа два глючил (с 6 до 8 где-то). Это какой-то лайт-режим, где все по минимуму? :blink:Просто сервер был перегружен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:17 Просто сервер был перегружен!Кто-то пишет, что у них не глючил за счет этого режима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 18:18 Я как Tornau - куда жать, на какую кнопку? :blink: :lol:Внизу слева меню, выбирай Lights. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 18:21 Я как Tornau - куда жать, на какую кнопку? :blink: :lol:мне уже объясниливот на эту кнопку жми - показано красной стрелкой в левом нижнем углу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 18:23 Если уж Росберг с 4-го пробрался на 1-е к первому повороту Сепанга, то что так пессимистично смотреть на завтрашний старт? Реальный взгляд - с первого ряда можно выйти в лидеры ;)Ну Сепанг все же не монако, согласись. :rolleyes: Вот, если Дженсон замешкается, Кими пройдет его ;)Все упирается в преславутое "если". B) http://www.youtube.com/watch?v=DHANtHiTAx8Начиная с 47 секунды Там же спустя 3 года, в 2002-м - на втором месте Култхард.Ну, как я понял преценденты есть. Правда был и обратный пример - Монако 2008 года. Но там уж болльно Хем резво стартанул... Вот еще один пример для всех: Правда на ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.05.2009 18:24 Я как Tornau - куда жать, на какую кнопку? :blink: :lol:Жми красную :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:25 мне уже объясниливот на эту кнопку жми - показано красной стрелкой в левом нижнем углу Понял, теперь момент поймать надо, чтобы не обломаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 18:27 такс.еще раз хочу написать: мы здесь обсуждаем не друг друга - а Ferrari.и новое: На Массу, никогда не нападал. Но вижу , что некоторые моим слова касательно моего отношения к Массе, прошли мимо.К тому же, я в отличие от некоторых, на конкретные личности не перехожу, я употребил словосочетание "некоторые болельщики", и если кто-то воспринял мои слова, как вызов, то значит это кто-то нашел в них частичку себя, которую он ну никак не хочет признать.PS: давай на этом и закончим, ведь в конце то концов. И Кими и Фелипе пилоты одной команды и на стартовой решетке оба расположены очень даже неплохо. И судя по массе машин, Кими должен был брать поул(именно на это рассчитывали в Феррари). Но разница в массе, мала +1,2 круга. Так что думаю завтра нас ждет интересная и хорошая гонка для Феррари.ты отвечал на пост , преднозначеный неадекватному Кимифилу , и мой ответ , был имено Кимифилам , а не тебе . так что текбя и не обсуждал , да и не знаю тебя , ты тут новичёк - говорить пока не очём , такне знаю что ты из себя представляешь . ну и заканчивай , я и не начинал , а ты всё вяжешься ?? :unsure: Но разница в массе, мала +1,2 кругау них разница всего в 0,5 Кг , так что откуда ты выдумал "+1,2 круга"одинаково . но логично , что Кими пойдёт на заправку позже Массы так как впереди и заправка практически одинакова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:27 Вот опять глюкануло, но на кнопочку нажал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.05.2009 18:29 Вот опять глюкануло, но на кнопочку нажал :PНа" жалобу"? И сильно тебя глюкануло? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:33 Ну Сепанг все же не монако, согласись. :rolleyes:Согласен. Только я вспоминаю Сергея Назаровича Бубку - "Пока есть попытка - ты не проиграл"Все упирается в преславутое "если". B) Ну, как я понял преценденты есть. Правда был и обратный пример - Монако 2008 года. Но там уж болльно Хем резво стартанул... Вот еще один пример для всех: Правда на ГП2.Монако - 2008 можно не учитывать (мокрый асфальт). Я не стал выкладывать старт гонок 1996 и 1997, там поулмены проигрывали старт.На" жалобу"? И сильно тебя глюкануло? :lol:Сейчас я в лайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.05.2009 18:35 вот-вот...так что радоваться второму месту слишком преждевременно...нужен был поул!...самое обидное, что Кими легче БГП...и проиграл! :(Особенно тебе должно быть обидно, я прямо вижу эту боль... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 18:40 Само собой при чем намного раньше, единственный способ выправить гонку сделают поди второй отрезок длинный, чтоб когда бензовозы уйдут на свой единственный пит лететь.Ну это Монако , тут сильно не по прогнозируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.05.2009 19:02 Особенно тебе должно быть обидно, я прямо вижу эту боль... :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.05.2009 19:02 вот-вот...так что радоваться второму месту слишком преждевременно...нужен был поул!...самое обидное, что Кими легче БГП...и проиграл! :(А что, Феррари уже по определению стала быстрее Браунов? :lol: Приблизились вплотную, это да. Посмотрим на гоночный темп. А так вообще Турция будет более показательна, Монако специфична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.05.2009 19:18 А что, Феррари уже по определению стала быстрее Браунов? :lol: Приблизились вплотную, это да. Посмотрим на гоночный темп. А так вообще Турция будет более показательна, Монако специфичнаНа это, и надежда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах