McLarenCondor Опубликовано 14.05.2009 05:28 А вторая какая? :unsure:Говорят, что "крушение дела всей своей жизни".Самому проверять правильность изречения как-то не охота ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2009 05:28 А что мешает новой серии заключить новые контракты с трассами и телекомпаниями? Хотя я думаю что из двоих берни не самое большое зло, в регламент он точно лезть не будет.Это деньги и бумажки. МНОГО денег и МНОГО бумажек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.05.2009 05:29 Если Феррари уйдет стоимость прав на телетрансляции упадет ну раз в 5 точно...так что показывать ее будут на каком нибудь ДТВ Виасат или Домашнем и ТВ3 )Да-да-да... и комментировать будет Собчак или Чехова :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2009 05:33 Да-да-да... и комментировать будет Собчак или Чехова :rolleyes:УхахахаНе , коментировать будет дует Петросяна и СтепаненкоУхахахаНе , коментировать будет дует Петросяна и СтепаненкоИм платить меньше надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.05.2009 05:39 Во-первых, Ф1 может и не развалиться - 7-8 частников наберут. Контракты расторгнуть не так просто. Во-вторых, Седой шарит в коммерции и все может организовать B)Да уж, Берни шарит - позавидуешь :rolleyes: Ток себе на карман... А командам - по "остаточному принципу" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 05:42 ... но от 12 цилиндров потом сама же и отказалась :)То сама, а то заставляли, к 2012 тоже обещают сами ужатся до 40 млн, а то и меньше, но сами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.05.2009 05:43 У него ключи к трассам и телевидению. Нужен он в общем будет, думаю...Я думаю, найдется человек (или компания), которая будет выполнять эту работу за 10 % вместо 50 %, при этом делать ее не хуже, не влезать в интриги, не выставлять себя Великим Маниту Ф1 (какой идиот это придумал?) - будет делать свою работу и получать свое вознаграждение. Даже 10 % - очень неплохие деньги.Черт, я кажется слегка спутал ветки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.05.2009 05:44 Да-да-да... и комментировать будет Собчак или Чехова :rolleyes:Против Чеховой ничего не имею против :lol: Желательно с картинкой из студии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 05:47 Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!Вообще Хауг молодец! Заметьте, он, А не Уитмарш делает это заявлениеЯ так и предполагал, что после ухода рона бразды правления возьмет Хауг постепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2009 05:48 Против Чеховой ничего не имею против :lol: Желательно с картинкой из студииа студия в спальне :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 05:49 Если Феррари уйдет стоимость прав на телетрансляции упадет ну раз в 5 точно...так что показывать ее будут на каком нибудь ДТВ Виасат или Домашнем и ТВ3 )глупости, если цена контракта снизится, что мешает показывать и дальше спорту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 14.05.2009 05:50 Это деньги и бумажки. МНОГО денег и МНОГО бумажекНу так ради этих бумажек и заключаются контракты ? или я чего то не понял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 05:51 Красавица!Правда чтоли, и чем она отличается от нынешних машин, которые на твой взгляд уродливы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2009 05:54 Правда чтоли, и чем она отличается от нынешних машин, которые на твой взгляд уродливы?тем что она Феррари. Он не писал, что нынешние машины уродливы. Ненадо придумывать на ходу.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.05.2009 05:57 Новость, датированная прошлым годом:О лимите в прошлом годуFIA забыла об этих планах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.05.2009 06:01 На сайте Таймс в блоге о Ф1 разместили вопрос: "Нуждается ли Формула1 в Феррари больше, чем Феррари в Ф1?" Много самых разных комментариев, интересно:Does Formula One need Ferrari more than Ferrari needs Formula One?http://timesonline.typepad.com/formula_one...ormula-one.htmlТам в комментах еще довольно правильное наблюдение: Ferrari is taking a gamble here by playing Max Mosley at his own game. Mosley often proposes a very radical idea which goes much further than whatever he actually wants. The inevitable outcry follows, Mosley offers to compromise and everyone agrees to what Max really wanted all along.Игра? - конечно, игра. По-крупному. Может ли Феррари уйти? Может. Думаю, жесткое заявление СД не было сделано "сгоряча", необходимые консультации с другими командами и Берни проведены, план дальнейших действий принят.. Но отказываться от своего решения без подвижек в позиции ФИА, думаю, не будет.Может ли Феррари остаться? Конечно. Мосли не привыкать идти на попятную и делать вид, что уступил, хотя его изначальное радикальное предложение призвано спровоцировать и внести раскол в ФОТА. Ну, и показать, кто в доме хозяин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 06:01 самое досадное, что в России будут показывать ф-1 а не альтер чемп=) ну если конечно у спорта денег хватит, то.....=)))На первый сезон трансляции бесплатно каналам дадут, для прикорма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 06:02 Скорее всего забыла, судя по сегодняшней ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2009 06:02 FIA забыла об этих планах?почему забыла? Просто как и с КЕРСом поняли, что опять ошиблись и решили пойти еще более радикальным путем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 06:07 сорри что не в тему, но размер штрафа меня ошеломил! :blink: да..., есть ещё Мосли над чем поработать для достижения таких высот... –За нечестный бизнес Intel придется заплатить полтора миллиарда долларовГады. И так вроде на шаг впереди АМД, наконец то обогнали и еще подлянки делают.Почему не в тему? В теме "Феррари" сейчас ВСЕ вообще обсуждается - для офф-топа дом родной :DВ Европе совсем охренели - очень не любят американские корпорации: то Майкрософт давили, разводя всякий раз на полмиллиарда, теперь вот до Интел добрались. Самое смешное, АМД это не поможет. Никак.А АМД по твоему чья компания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisa_sway Опубликовано 14.05.2009 06:08 почему забыла? Просто как и с КЕРСом поняли, что опять ошиблись и решили пойти еще более радикальным путемскорей феррари своей угрозой, все таки заставит всех прислушаться, к этому бедламу с регламентом. А фота, и дальше будет играть так, как им заблагарассудится, и имхо ... плевать они хотели, как на гонщиков, так и болельщиков ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 06:12 Я не настолько фанат, чтобы еще и на спонсоров молиться. Да и вообще, с точки зрения болельщика Феррари, я бы хотел, чтобы у команды убыточная АМД не ходила...С чего это она убыточна? Интел и АМД это как Феррари и Макларен в Ф1, а вот все остальные загнулись. Apple недавно отказался от процессоров IBM в пользу АМД и Интел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2009 06:13 скорей феррари своей угрозой, все таки заставит всех прислушаться, к этому бедламу с регламентом. А фота, и дальше будет играть так, как им заблагарассудится, и имхо ... плевать они хотели, как на гонщиков, так и болельщиков ф1.А Мосли с Берни не наплевать на гонщиков и болельщиков Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 06:22 А что мешает новой серии заключить новые контракты с трассами и телекомпаниями? Хотя я думаю что из двоих берни не самое большое зло, в регламент он точно лезть не будет.По контракту нельзя конкурентов пускать на эти трассы.тем что она Феррари. Он не писал, что нынешние машины уродливы. Ненадо придумывать на ходу.=)Я ничего не придумываю. Не знаешь так лучше промолчать, я же не тебя спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.05.2009 06:22 По контракту нельзя конкурентов пускать на эти трассы.Это что за трассы тогда получаются, где Ф-1 только проводится :blink: , а другие авто серии (уж про мото вообще не говорю). Контракты контрактами, но таких пунктов там все же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах