Skull Опубликовано 12.05.2009 16:51 Почему это не могут? За какое-то там решение от 29 апреля? А какое наказание им будет полагаться на этот раз?На их машинах запретят ездить чиновникам FIA))))))0 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.05.2009 16:52 Команда Ягуар вернется :lol:Ага, а в место итальянского гимна будет вечный там-там ;) а в место кубка за первое место будут отрезаные уши врага и связка бананов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2009 16:52 Почему это не могут? За какое-то там решение от 29 апреля? А какое наказание им будет полагаться на этот раз?Тони Парнелл уже выступил сегодня, обозвав команды истеричками :lol:А че он сам из F1 ушел, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2009 16:52 Почему это не могут? За какое-то там решение от 29 апреля? А какое наказание им будет полагаться на этот раз?Тони Парнелл уже выступил сегодня, обозвав команды истеричками :lol:Он сам забыл, каким он сам истеричкой был :lol: Ладно, шутки в сторону, я думаю ФИА не решиться переходить дорогу основополагающей команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 16:52 они не могут, и это тоже надо пониматьчто что простите? а что они могут?идти на поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 12.05.2009 16:54 Почему это не могут? За какое-то там решение от 29 апреля? А какое наказание им будет полагаться на этот раз?ну, наверняка тут же какие-нибудь новые ужасные факты об Австралии всплывут и их на весь сезон сольют))) Или в прессу просочится инфа, что Рон Деннис ест маленьких детей на завтрак вместе с Уитмаршем за компанию. Что-нибудь, да найдут, мне так кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2009 16:59 ну, наверняка тут же какие-нибудь новые ужасные факты об Австралии всплывут и их на весь сезон сольют))) Или в прессу просочится инфа, что Рон Деннис ест маленьких детей на завтрак вместе с Уитмаршем за компанию. Что-нибудь, да найдут, мне так кажется)Ничего такого там нету, не надо так драматизировать. Вполне могут и поддержать. И хватить писать через троеточия маты, противно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 12.05.2009 16:59 У тех команд, которые заявляют о своем нежелании участвовать в чемпионате 2010 при существующем регламенте, имеется одно важное преимущество. И оно выражается в том, что Ferrari подтвердило свои слова официально - если правила не будут изменены - болиды на старт не выйдут. А это значит, что появляются рычаги давления на руководство. В конце-концов, если Ferrari будет отстаивать свою позицию так же четко, как и сейчас, если другие команды не "сдрейфят", то можно ожидать, что регламент поменяют. Но стоит ждать этого только в январе-феврале следующего года.Надеюсь на благополучный исход сего действа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.05.2009 16:59 Макам совсем не на руку столь жёсткое ограничение бюджета. с деньгами вроде пока порядок. у нас один моторхоум дороже стоит чем сумма бюджета предлагаемого лимитчикам... :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 17:04 А че он сам из F1 ушел, а?Когда "Форд" кинул "Ягуар" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FantomXIII Опубликовано 12.05.2009 17:04 Суровое зявление однако. Вспоминается сразу "Формула1 проживет и без Ferrari" Вот и посмотрим кто без кого проживет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2009 17:04 Макам совсем не на руку столь жёсткое ограничение бюджета. с деньгами вроде пока порядок. у нас один моторхоум дороже стоит чем сумма бюджета предлагаемого лимитчикам... :rolleyes: B)Да уж, моторхоумы у вас шикарные, только мы можем с вами в этом плане потягаться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 17:05 У тех команд, которые заявляют о своем нежелании участвовать в чемпионате 2010 при существующем регламенте, имеется одно важное преимущество. И оно выражается в том, что Ferrari подтвердило свои слова официально - если правила не будут изменены - болиды на старт не выйдут. А это значит, что появляются рычаги давления на руководство. В конце-концов, если Ferrari будет отстаивать свою позицию так же четко, как и сейчас, если другие команды не "сдрейфят", то можно ожидать, что регламент поменяют. Но стоит ждать этого только в январе-феврале следующего года.Надеюсь на благополучный исход сего действа!Тогда это будет локаут как в НХЛ в сезоне 2004/2005 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2009 17:07 А ты откуда знаешь, что я болею за Спартак?Вторая часть моего поста к тебе лично не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.05.2009 17:10 Получается забавная ситуация :DФеррари в этом сезоне может уже и не дорабатывать машину.А на следующий возможно и не нужно ничего разрабатывать :D неизвестно ведь по какому из двух регламентов работать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 12.05.2009 17:11 Сокращение затрат необходимо Формуле. Будут выигрывать не самые богатые, а те кто с мозгом. В принципе, понятно почему большинство наших против......но неужели неинтересно посмотреть на формулу, какой она была в 70-ых и начале 80-ых? На 26 или 30 машин на старте? На предквалификации, кучу новых имён и событий? Я понимаю, что можно протестовать против унифицированного двигателя, можно протестовать против медалей, но против сокращения безумных трат денег в попытке вырвать пару десятых - это уже слишком. Ребята, пусть переживают за снижение трат те, кто на этих деньгах сидит и кто привык тратить без счёта. Зритель - мы с вами - уменьшение затрат не заметит, борьба вообще станет только острее - см. НАСКАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.05.2009 17:11 Браво ФЕРАРРИ!!! Ты одна в этой стае решилась на такое!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 12.05.2009 17:13 Полностью солидарен с позицией руководства "Феррари". Такой Ф1 нам не надо. Более того, регламент Ф1 на 2010 "в версии" от ФИА очень похож на банальный шантаж команд. Уж кого и необходимо тиранить, то исключительно саму ФИА. Ситуацию "хотим как лучше, а получим как всегда" позитивной явно не назовешь. Как никак, а мы не в фильме "Беги, Лола" живем. Переигровки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2009 17:13 Браво ФЕРАРРИ!!! Ты одна в этой стае решилась на такое!!!!!Не одна. Не стоит забывать о РБР и Тойоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.05.2009 17:14 потише товарыщ. ;) ничего плохого я в решении Феррари не вижу и даже совсем наоборот. сейчас они проявили бойцовский характер...Тогда к чему эти намёки? Если бы Ферры искали себе каких-то "особых условий", то делали бы это закулисно, а не открыто. В данном же случае компромисс невозможен, я считаю, потому как стороны зашли слишком далеко. Причём позиция команд, имеющих более солидный бюджет, представляется мне и более аргументированной. Не г-н ли Б. Экклстоун заявлял некоторое время назад, что Ф-1 - спорт не для бедных, когда некто П. Стоддарт пытался вымолить у него немного денег с телетрансляций на поддержку маленькой частной команды? Как Михаил Самуэлевич: "дай миллион, ну дай мне миллион! У тебя ведь много миллионов!" И какова была реакция на это?...Если Берни печётся о поддержке частных команд, и приходе новых, пусть поддержит их финансово, а не ставит остальных в эту самую унизительную позу "низкого старта", когда уже серьёзным людям проще всё это бросить, чем продолжать участвовать в театре абсурда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 12.05.2009 17:14 И хватить писать через троеточия маты, противно читать.разве я что-то подобное писал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2009 17:14 Чтобы поставить всем палки в колеса в последем сезоне!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.05.2009 17:15 Феррари зажгло! Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.05.2009 17:15 Не одна. Не стоит забывать о РБР и Тойоте...На таком высоком уровне, как Феррари, эти команды заявлений не делали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 12.05.2009 17:15 Тогда это будет локаут как в НХЛ в сезоне 2004/2005ну это будет верхом маразма!!!хотя и этого ждать можно - уж скоро иммунитет появится от этого. и никаких актимель не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах