TimOn_F1 Опубликовано 10.05.2009 14:38 Я тебе дам один умный совет, только ты не обижайся.прежде чем что то спрашивать, потрудись почитать ранее написанное. несколько раз уже было до твоего вопроса:- достаточно пересечь финишную черту, если ты в одном круге от победителя, а если уступаешь круг и более , то и полностью дистанцию не едешь.Первый год гонки смотришь? :lol:Нет не первый, просто не каждый год машина сходит сразу после финиша из за нехватки горючки. :blush: А ты конечно тоже не обижайся, но твои познания, сарказм и издёвка отнюдь не показатель большого ума и долгосрочности боления и смотрения Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:39 Технические новинки будут к Монако?(только без сарказма)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 14:39 мда... а не собрать ли нам посылку луке, в которой будет метро сто крепкой веревки и кусков десять мыла? и записку приложить: "верим, надеемся, любим"Ты что, зачем переводить людей? Хоть кофе может подносить будут.И все же я думаю так - в Феррари много компетентного, квалифицированного персонала(может кроме стратегов разве что). Доказательство - это прыжок, который мы сегодня наблюдали, когда команда враз сократила отставание до лидеров в скорости.И почему-то эти люди делают постоянные ошибки, ляпы, что в итоге приводит к сходам и прочим провалам. И несмотря на эти провалы, они, судя по описанию Торану, радуются и не унывают. Такое впечатление, что ребята не работают в полную силу, а так, вполсилы, лишь чтобы зарплату получать.Нужно что-то делать, потому что с каждый днем мы все глубже погружаемся в яму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 14:40 Причем здесь? Когда Кими уйдет мне вообще по барабану будет, где Феррари находитсяДействительно, причём здесь? Когда все было хорошо, ты же стоя с таким "позитивным" настроем не аплодировал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.05.2009 14:40 я господину Forza еще вчера говорил про расход топлива мафынок Феррари, а он мне не верил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.05.2009 14:40 Так ему этого и хочется :lol: Гам, ведь 9-й, а так 8-м будет.Дак я это уже написал выше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.05.2009 14:41 не хочу сыпать соль на раны, но дня 3 назад читал тут некоторые смешные вещи про то, что брауны "кончились", и теперь феррари их будут "рвать"тогда было смешносейчас даже не смешно, а бугагачно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.05.2009 14:41 здесь всем надо радоваться, что вы не работаете в Феррах :D B)Сразу как-то полегчало... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:44 я господину Forza еще вчера говорил про расход топлива мафынок Феррари, а он мне не верил... laugh.gifЭто вы щас к чему? ДВИГАТЕЛИ ПОТРЕБЛЯЮТ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО! То что Массе топлива еле хватило-это ошибка команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 14:45 Ну и к чему этот пафос? При Энцо "Феррари" порой вообще на гонки забивала и не ездила на этапы.НО ведь при Энцо наверняка не было того цирка. какой там сейчас наблюдается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.05.2009 14:45 ОН ЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НА ГРАФИКЕ ПЕРЕД СХОДОМ!!!!!! До этого она хорошо работала, на хайдфельда он хорошо, благодаря КЕРСу, накатывал... Ну, работала, так работала. А зачем так кричать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 14:45 Извините, господа, я глубоко уважаю славное имя Феррари, я преклоняюсь перед Энцо, я не был болельщиком команды времен Тодта-Брона-Бирна-Шумахера (я в принципе за железо не болею), но уважал тех, кто в ней работал...Но вам не кажется, что нынешние стратеги и тактики команды сами унижают ее, превращая в цирк-шапито и делая посмешищем всего мира?Мне нравится команда Феррари (в историческом плане), я болею за Кими и буду продолжать смотреть каждую гонку, вне зависимости от ваших, Леонид, рекомендаций. Но нынешний менеджмент команды не заслуживает ни одного доброго слова... ИМХОБесит и коробит от непоследовательности :rolleyes: . Как по-твоему можно преклоняться перед Энцо, если и в его времена бывали сезона ничуть не лучше нынешнего? Когда команда, понимая, что ей ничего не светит тупо пропускала некоторые этапы, готовясь у себя в Италии. И с болидами проколы были, и с моторами - со всем, но видители-ка "нынешний менеджмент не заслуживает ни одного доброго слова". Вам только победы подавай? Тогда тем более, как менеджмент "Феррари" с 65-го по 74-й и с 79-го до 93-го может заслуживать добрых слов? Типичные двойные стандарты тех, кто кто не знает, что такое поражения - типичный синдром тех, кто смотрит Ф1 и болеет за "Феррари" с нового тысячелетия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 14:45 И когда последний раз такое было? И у кого?дык у того же Массы и было - в Китае-07, если мне не изменяет память, когда его за пару кругов до конца гонки зазвали на питда и вообще проанализируй статистику - и ты увидишь, что питы на последних кругах гонки бывают время от временипросто сегодня Фелипе решили не зазывать на пит, а дотянуть на парах до финишаможет, это и правильноно в любом случае, смена 4-го места на 6-е не такая уж трагедияособенно, если ты не находишься в лидирующей ситуации, когда одно очко решает судьбу титулазато какой медийный повод поговорить о Феррари B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 10.05.2009 14:46 кстати, предлагаю немного позитива для тех, кто негодует по поводу нынешнего руководства Феррова представьте себе, что эти руководители были бы вашими непосредственными руководителями :D и вы из-за них постоянно не могли бы нормально выполнить свою работуя думаю, здесь всем надо радоваться, что вы не работаете в Феррах :D B)Не знаю как у вас, а у нас бы на железке такого руководителя сняли бы с должности незамедлительно. Руководство дороги, к примеру. Руквоводитель несет всю полноту ответственности за свое предпритие. И если оно не справляется с поставленной задачей (а Феррари явно не справляется) - то руководителя снимают как неспособного организовать производство. Даже не ищут конкретной вины. Снимают просто за отсутствие результата. С Доменикали нужно поступить также, а не причитать - да он же не виноват, он же хотел как лучше и т.д. Все это разговоры для неудачников. Жизнь - штука жестокая, а Стефано - классический неудачник. И явно занимает не свое место.Видно, вам так хочется увольнения :rolleyes:Видимо, Хламу очень неймеццо поговорить о своем любимце и перевести разговор в привычное всем кимолюбам русло: "Кими - супа, а в команде его никто не ценит!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 14:47 зато какой медийный повод поговорить о Феррари B) :lol:Ага, только в каком свете все сейчас говорят о Феррари ;) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 14:47 НО ведь при Энцо наверняка не было того цирка. какой там сейчас наблюдается?был :rolleyes: и при Тодте цирк был :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.05.2009 14:48 я господину Forza еще вчера говорил про расход топлива мафынок Феррари, а он мне не верил... :lol:Проблема не в расходе, они же не на один пит ехали , что влили по крышку и не хватило. Проблема либо в калькаляторе :blink: либо в заправочной машине, либо в челе, который на машине циферки нажимал. Бардак там одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:48 Еще год, и от Феррари не останется ничего, процесс разложения команды начался в 2008, когда из-за ошибок Масса проиграл Люсе титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.05.2009 14:48 у стратегов Ферарри был отличный план на гонку...., но... они его скурили... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 14:48 Дык наслаждайся своей исключительностью, кто ж мешает?Я именно так и делаю :rolleyes: Жаль, что подавляющему большинству это просто не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 14:50 Ага, только в каком свете все сейчас говорят о Феррари ;) :oа спонсорам это не важно B) ведь Ферры же ничего противозаконного (а именно этого чураются спонсоры) не сделали, не шпионили, не врали... поэтому пусть говорят - лишь бы название правильно произносили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 10.05.2009 14:50 Чемпионат проигран, и кому? Жене Кнопкину! не то что он столбик... но всёж медленней Снежка, Масяни, Люси, Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.05.2009 14:51 а кто ж работать будет?луке надо ввести правило: за каждый косяк - десять разрядов керса в наказание. каждому. а тем, кто работает на мостике - сто разрядов.вот тогда забегают и начнут шевелить мозгаминадо как у монголов: за побег одного убивать десятокза побег 10-ти - сотнюи т.д.у феррари сейчас, на мой взгляд, ситуация резкой паники.они все никак не привыкнут к тому, что они теперь уже не топы, и они кидаются в крайности: то кими хэви-рейн посуху поставят, то не выпускают пилотов на 2 круг в Q1, и масса пролетает мимо Q2то наоборот, кими заставляют выезжать на 2 попытку, и ему потом не хватает комплекта резиныи снова не выпускают на 2 круг, и теперь кими пролетаюттеперь массе недозалили, в надежде не пропустить феттелявсе это очень смешно :)но для поклонников феррари - очень грустно и обиднохорошо, что я не являюсь поклонником феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 14:51 был :rolleyes: и при Тодте цирк был :rolleyes:Может и был, я смотрел сезон 2000, потом с 2002 по 2009... такого, как в 2009, я у Феррари не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2009 14:52 В большом цирке, Ferrari самые веселые клоуны!Доминикали надо гнать из команды!Про клоунов, кажется ещё Берни после Сингапура говорил.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах