Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:26 Новинки какие-нибудь будут к Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 10.05.2009 14:26 Я же свое мнение вполне корректно выразил, в рамках правил. Да, я считаю что Шумахер на мостике бесполезен. Пусть займется чем то другим.Может им самим решать мешает им на мостике Шумахер или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 10.05.2009 14:27 Жесть как она есть. 3 косяка за ГП (квала, сход и бензин) - хуже уже некуда.Косяков было пять: квала, сход, очень ранний заезд Массы на второй пит (самый главный и определяющий косяк, не было бы его - подиум был бы обеспечен), отвалившийся диск с колеса, нехватка бензина)Это самая обычная история среднестатистических обывателей - когда на вершине блаженство, когда в анусе - плевать всем, кому не лень. К счастью, я не среднестатистический обыватель. :rolleyes:А что ты предлагаешь? Понимающе молчать? По принципу: о покойнике либо хорошо, либо ничего?Кими, белую ворону всегда удобно сделать крайней.Провокация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.05.2009 14:27 А разве нет правила что пилот должен доехать до боксов самостоятельно? Я про остановку Массы на треке. Я тебе дам один умный совет, только ты не обижайся.прежде чем что то спрашивать, потрудись почитать ранее написанное. несколько раз уже было до твоего вопроса:- достаточно пересечь финишную черту, если ты в одном круге от победителя, а если уступаешь круг и более , то и полностью дистанцию не едешь.Первый год гонки смотришь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 14:27 ни мозгов даже в зачаточном состоянии!!!!!!!Мозги есть... только не в ту сторону работают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 14:28 Новинки какие-нибудь будут к Монако?в смысле? в плане стратегии? надеюсь, что нет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.05.2009 14:28 а Масса смог доехать круг после финиша гонки?Нет, на въезде в боксы встал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 14:28 А что ему еще остается? Ехал парень, делал все, что мог и даже больше. Был уверен, что креативные идеи у нашей "гениальной" команды закончились. Ан нет - получи новенькую.А начиналась гонка так красиво...*шепотом* Шуми тоже смеялся :rolleyes: вот только я не понял, смеялся ли он во время схода Фелипе уже после финиша, или в какой-то другой моментно нарезку сделали так, что после интервью смеющегося Фелипе, показали Шуми, смеющегося в боксах :) в общем, они там все на позитиве и никто не унывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.05.2009 14:29 ???НЕРАБОТАЮЩИЙ КЕРС? он у него работал, до схода...вообще показывали графику и керс у Кими не работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2009 14:29 Феррари самая лучшая команда!! Феррари самая весёлая команда!!В прошлые годы мне просто становилось жутко, когда кто-то из пилотов вдруг сходил, либо, возникали какие-то ещё проблемы, но сегодня я просто смотрел и дико ржал, предугадывая, доедит ли Масса или нет.. Если честно, я бы даже не расстроился абсолютно, остановись он в ста метрах от финиша.. Во-первых, уже не так и важно, сколько набрать очков, 2, 4, или ни одного, а во-вторых, и в самом деле интересно на всё это посмотреть, а затем послушать, какие комменты последуют из кОМАНДЫП.С. Массу всё-таки жалко!! Услышать такое по радио, когда ты борешься... ды я ж жиж, ды как жиж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 14:29 Новинки какие-нибудь будут к Монако?Если ты про новинки косяков, то еще антикрылья местами не путали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.05.2009 14:29 Единственный реально кто появился в Феррари из конкурирующей команды, это был Кими, потом втерся в доверие т.е. с помощью того же Макларена стал чемпионом... и понелось ... сам перестал бороться за чемпионат у команды начались проблемы... я думаю Кими не только в Феррари зарплату получает, но и Макларене... щас думаю ему еще и быки и брауны будут приплачивать ;) Как уж ему удаеться разваливать легендарную команду я не знаю,... но диверсант он явно талантливый ;)Ты какую траву куришь и где берешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.05.2009 14:29 Единственный реально кто появился в Феррари из конкурирующей команды, это был Кими, потом втерся в доверие т.е. с помощью того же Макларена стал чемпионом... и понелось ... сам перестал бороться за чемпионат у команды начались проблемы... я думаю Кими не только в Феррари зарплату получает, но и Макларене... щас думаю ему еще и быки и брауны будут приплачивать ;) Как уж ему удаеться разваливать легендарную команду я не знаю,... но диверсант он явно талантливый ;)Тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:29 в смысле? в плане стратегии? надеюсь, что нет=)В плане техники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2009 14:30 Провокация.За собой последи в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.05.2009 14:30 Предлагаешь дисквалифицировать? ;)Так ему этого и хочется :lol: Гам, ведь 9-й, а так 8-м будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 14:31 в общем, они там все на позитиве и никто не унывает :DМожет, стоит немного поунывать и подумать, что в команде не так, и почему все не так, как хочется? И что следует изменить, чтобы улучшить ситуацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 10.05.2009 14:31 Вот уж действительно докатились...Похоже после ухода Дрим Тим итальянский менталитет снова берет свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.05.2009 14:31 *шепотом* Шуми тоже смеялся :rolleyes: вот только я не понял, смеялся ли он во время схода Фелипе уже после финиша, или в какой-то другой моментно нарезку сделали так, что после интервью смеющегося Фелипе, показали Шуми, смеющегося в боксах :) в общем, они там все на позитиве и никто не унывает :DНу так а чего унывать-то, чемпионат уже потерян, а машина наконец-то неплохая, можно за подиумы бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.05.2009 14:31 Тогда, в два раза больше надо - она же тоже через раз работает :rolleyes:а так само собой получится. просер керс приравнивается к косяку :lol:мда... а не собрать ли нам посылку луке, в которой будет метро сто крепкой веревки и кусков десять мыла? и записку приложить: "верим, надеемся, любим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.05.2009 14:31 Новинки какие-нибудь будут к Монако?Ну, если очень постараются, то могут еще какой-нибудь креативчик придумать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 14:31 Леонид, смотреть мне гоник или нет буду решать я сам. И я обызваю не команду, а людей которые ей сейчас управояют. А для меня это не одно и то же. Ведь вполне нормально, когда любой футбольный болельщик поносит тренера своего любимого клуба за идиотские замены или напрочь проигранную тактику сопернику. И многие болельщики даже вывешивают банеры с требованием отставки таких горе-наставников. Спроси у болельщиков Локомотива, что она говорила в адрес Бышовца.А что изменится, если поменять Доменикали? А? И какова его вина в ошибках Каталуньи? Его вины нет. Кого увольнять надо - это Стеллу и Смедли. Не так ли? Только поможет ли это? Конечно, нет. Будет только хуже. Мы должны испытать самый широкий спектр унижений и позорных сливов - вот из таких казусов как сегодня будет строиться фундамент будущих побед. Просто у многих из нас было "головокружение от побед", кто от этого не избавился, теперь малодушно призывают менять руководство. Насчет, "Локомотива" - после Бышовца был Рашид, после Рашида - Маминов. Как было так и осталось - "Локо" как был в середине, так и остался. Поэтому мне непонятно, как можно желать отставки руководства, если новое по-любому не будет лучше старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:32 вообще показывали графику и керс у Кими не работалЕсли вы о графике перед самым сходом, он его в этот момент не использовал, а так на Хайдфельда хорошо накатывал, благодаря КЕРС. .. Вообще батарейка получше работать стала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 10.05.2009 14:32 А со следующего года Керс мощнее будет... МЕЧТА...Этак последние мозги у Степки поджарить можно. Чувак вообще забудет, где находится командный мостик и что такое телеметрия после подобной электротерапии. впрочем, может быть это и к лучшему будет.В СПАРТАКе бы за это время уже 5 раз тренера сменить бы успели, а вот в Ferrari по-прежнему терпят. *в каждой шутке есть доля шутки*Доменикали нужно однозначно гнать взашей. Прямо сейчас. И неважно - хороший он парень или нет. Важно то, что под его руководством команда полностью развалилась и причем разваливатся она начала давным-давно, с 2008 года. Гнать и весь разговор. Иначе толку не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 10.05.2009 14:32 Услышать такое по радио, когда ты борешься...Согласен,представляю офигевшего Фила :blink: Тут только и остается ответить: Ваткенайду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах